Prince

S
Sezim S
29 октября 2025
😍😍😍😍😍😍😍 Посетила автомойку — очень понравилось обслуживание! Машину помыли аккуратно и качественно, без разводов и царапин. Персонал вежливый, работают быстро, но при этом внимательно к деталям. Салон тоже очистили отлично — пыль убрали даже с труднодоступных мест. Цена соответствует качеству. Обязательно приеду ещё раз, рекомендую!
Ю
Юрий К.
17 сентября 2025
Хорошая мойка. Приятное соотношение цены и качества. Есть возможность записаться на определенное время заранее. Есть приятная комната ожидания в кафе.
S
sherkhan aueskhan
1 июля 2024
Персонал был вежливым и профессиональным, а мойка моего автомобиля была выполнена на высшем уровне. Они использовали современные технологии и качественные средства, что заметно по блеску и чистоте моего авто. Особенно понравилась химчистка салона — автомобиль стал как новый! Рекомендую всем эту автомойку для быстрого и качественного обслуживания.
Ч
Чингиз Турсбеков
19 апреля 2025
Отличная мойка, одна из немногих где есть место посидеть для клиентов, можно попить кофе, чай, напитки.Не на всех мойках есть такое, приходится ждать на улице.Это прошлый век!
Динара Казыкенова
Сервис👍 ребята молодцы. Ну не блестит моя ласточка в других местах так, как здесь. Довольна. Спасибо им за труд👏
Сергей Кравец
4 января 2023
Долго моют это да. Но качественно, так что можно и потерпеть. Вопросов к качеству нет. Но был случай когда номер оторвали спереди, вполне возможно что был надорван. Тем не менее как отдал машину, так и верни, но только в чистом виде.
Елдос Айткулов
25 декабря 2021
Хорошая автомойка, предоставляют качественные услуги по детейлинг мойке автомобилей! Админ Айнура знает свое дело ведет постоянный контроль качества за предоставляемые услуги. Используют хорошую автохимию!
Anor Sharipova
18 января 2024
Классные ребята, спокойно оставляю машину и уходу на полдня) пока лучшая Мойка из тех что я видела в городе.
Мейрлан Мейрлан
хорошо моют , всегда чисто и без пылиньки
Nurlan Nazarbaev
14 сентября 2021
Лучшая мойка в Таразе! Четкое обслуживание! Главное все грамотно и цена достойная! ! Спс вам что вы есть! Ваш постоянный клиент! Нурба
фуркат Хусанов
7 октября 2025
Очень опытные мойщики я очень доволен мойкой вежливые
Ю
юрий ван
15 сентября 2021
Поменялся коллектив автомойщики ,дышат перегаром,пропала мелочь и дорогие очки,в коротких шортиках ходит там Маргарита вообще грубиянка,администратор не может разговаривать с людьми, после этой мойки машину красить нужно,не посоветовал бы и врагу
Иван Поветкин
26 ноября 2022
Помыли довольно хорошо, есть кафе, можно посидеть подождать пока домоют
Константин Бекжанов
21 июля 2021
Позвонил, записался, оставил, вернулся а перед тобой начищенная, намытая, машина! Мойщики знают своё дело у плоть до мелочей!
Асылбек Кайголов
11 февраля 2024
Был проездом реально крутая мойка ребята работают на совесть качественно всем рекомендую!
Т
Тимур ж.
23 октября 2022
Здравствуйте! Отличная автомойка, спасибо Ульяне администратору, приветливая ,а главное качество мойки отличное .
Агатай Молдашов
12 ноября 2024
По цене дороговато Ещё все быстро быстро и ушел Так в целом норм
Arman Abdrakhmanov
2 августа 2021
Хорошее обслуживание, нравится что можно без проблем оставить машину и не переживать за неё 👍
Шерхан Асканбек
26 мая 2023
Реальная крутая автомойкамойка, цена конечно для Тараза чуть дороговато, но она обоснованная. Комплексная мойка стоит 5К для седана
Рафаил Зуфаров
15 марта 2025
Очень хороший персонал
Г
Гулжан Зунимова
18 июня 2024
Хороший сервис. Посещаем постоянно.
Азамат Аманбаевич
19 сентября 2020
Не рекомендую мойку! Работники используют химию не по предназначению.
Ида Р.
4 февраля 2024
Нормально
Ayan Berlibay
31 августа 2022
Номер один мойка в городе!
канатбек сметов
30 декабря 2023