Prime Time

Элина Колесникова
Мастер Валентина - топ 🔝Очень приятная, общительная, доброжелательная 💕 Пришла с запросом «сама не знаю как, но хочу постричься». Подобрала просто идеальную стрижку, показала как быстро уложить волосы, подсказала по уходу, покраске) очень мило пообщались во время стрижки)) Теперь немного о самом салоне) чистый, уютный, девушка-администратор очень милая, приветливая)) во время ожидания можно посидеть на удобном диване, посмотреть телек, предлагают чай, кофе ☕️ Впечатления только положительные))
Юлия М.
Сегодня пришла в первый раз на стрижку , нашла в картах ближайшее место , по отзывам вроде не плохой салон , и не прогадала , чисто , аккуратно , приятно , персонал вежливый , предложили чай, кофе , мастер просто отличный рекомендую 👍, подсказал что да как будет лучше ,дал рекомендации, стрижка очень понравилась , в общем рекомендую супер , в следующий раз знаю куда идти наводить красоту .. 👍 👍 100 балов .
Артем Николаевич
20 декабря 2025
Всегда есть парковочные места. Салон уютный, чистый. Вежливый персонал. Чай/кофе. Телевизор, игровая приставка. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. Бонусная система .Высокий профессионализм мастера Вагифа. Мастер своего дела
Алинэ Никитина
26 мая 2025
Мне все понравилось, стригли сына, 3 годика. Это была его первая стрижка. Понравилось, что администратор тоже помогала развлекать ребенка. Интерьер уютный, прохладно внутри после жары, вкусный кофе предложили.
Рафаэль А.
9 июня 2025
Хорошее место, уютно и просторно. Есть зона с xbox, есть холодильники с напитками, предлагают кофе/чай. До этого стригли сына дома самостоятельно (есть навык простой стрижки) Переживали что у "чужого" человека будет плакать или боятся. В итоге сидел спокойно всю стрижку, были приятно удивлены. Больше сами стричь не будем) Результатом довольны, рекомендую 👍
Анастасия Набиуллина
Не в первый раз обращаюсь в данную имидж-студию. И всегда ухожу довольной. Регина-мастер своего дела👍. Всегда всё аккуратно, с рекомендациями и хорошим отношение. Делала прикорневой объем! Вау!В самой студии работают , очень приветливые девочки. Всегда предлагают чай/кофе.
KSYUSHA
Была на окрашивание у мастера Регины, все понравилось. Пришла с ребенком, заняли моего ребенка, игрушки, мультики, администратор Анастасия - супер Также предложили: чай, кофе Сервис 👍🏻
Avrora13.08
6 августа 2025
Вчера впервые была в этой студии , все классно : чисто , уютно , комфортно , стильно , отдельно мужской , женский , детский зал , есть кондер . Большой спектр услуг , самое главное внимательный , приветливый персонал . Результатом остались довольны, цены приятно удивили . Теперь будем постоянными клиентами .
Алия С.
18 ноября 2025
Сегодня 18.11 были на стрижке у мастера Вагифа. Постриг сына как хотелось, и даже лучше. Спасибо. Вернемся снова. Рекомендасьон✌️отличный мастер и человек. Сам салон чистый, уютный, хорошая зона ожидания, приятная девушка админ, кофе предложили.
Денис С.
31 декабря 2025
Альберт классный мастер, сделал стрижку именно так как хотел, давно искал мастера поблизости, который сможет сделать желаемое. Буду ходить теперь только к нему 👍
Николай Шепелев
19 октября 2025
Новый барбершоп на Высокой Горе проверил на себе (ранее также двух дочек стригла и красила мастер Регина, все понравилось). Работает по записи. Мастер работает отлично. Всё чётко, быстро и качественно. Диванчик для ожидающих, приставка. Профессиональный подход.
Олеся Т.
30 июня 2025
Обслуживание в салоне на 💯 баллов.Обстановка очень приятная.Услуги салона предоставляется, как по записи,так и в момент обращения.Стриглась у мастера Светланы, очень приятный и общительный человек,стрижка пикси получилась 🔥 Удобно,что в ЖК Белая Аллея открыли,буду ещё обращаться.Желаю благодарных клиентов и развития.
172546 Галина
7 мая 2025
Отличная парикмахерская. Всегда были проблемы с пострижкой сына, ни хотел сидеть. Но здорово, что открылись у нас на Высокой Горе. Всё очень понравилось и есть детская зона с игрушками для ожидания, кофе принесли. Ребёнок сидел спокойно, мама довольна. Рекомендую)))
Татьяна Г
20 ноября 2025
Добрый день. Были сегодня в Prime Time. Мастер Альберт. Все б было на высшем уровне. Стильно, быстро. Нашёл подход к ребёнку(2,8).В салоне чисто, уютно. Администратор предложила кофе. Ребёнку дали чупа чупс, мыльные пузыри, а так же включили мультики. Осталась очень довольна. Придём ещё не раз к вам. На Рождественская 10д.
Аленка Кудина
27 июня 2025
Администратор Кира и мастер Регина великолепны! Вовлечены в общение с детьми, имеют множество фишек для налаживания контакта с детьми, терпеливы, снисходительны, имеют стальные нервы 👍 помогли постричь мальчика, который очень не хотел…
Марат
22 июля 2025
Хотелось бы написать отзыв насыщенный положительными впечатлениями , но увы позитива и негатива от посещения этого заведения поровну. Начну с ценников, подстригали меня два раза оба раза абсолютно идентичные друг другу стрижки, но при первом посещении стрижка обошлась в 800 рублей, во второй раз 1200, хотя и услуги были оказаны только подстрижкп волос и мытьё головы. Второе, звонишь записаться, так запись всегда через часа три либо на следующий день, при этом ажиотажа и очередей не наблюдается.
Лейсан М.
22 октября 2025
Который раз уже записываемся на стрижку именно в этот салон. Все всегда на высшем уровне. Сегодня сына стриг мастер Вагиф. Красиво, по времени довольно быстро, оперативно сделали крутую стрижку
Анастасия Захарова
2 июня 2025
Все хорошо 👌 Пришли с маленьким ребенком (1 год) Мастер нашел подход, малыша не напугали , быстро и аккуратно подстригли 👍 Очень приятный и внимательный администратор бала с нами всю стрижку, отвлекала сына) Молодцы, сервис отличный 🔥
20 июня 2025
Водила дочку на контурное окрашивание, очень понравилось. Регина - квалифицированный и доброжелательный мастер. Да и весь персонал очень приветливый. Чисто и уютно. Дочка в восторге. Большое спасибо
creatogroup
27 мая 2025
Классный салон ! Подход, отношение, клиентоориентированность на высоте! Для детей есть игровая зона, есть кресла машинки) для мужчин есть комплимент в минибаре)… есть прекрасный мужской барбер зал, скоро тоже протестим) короче молодцы! Удачи вам в развитии! Ждали что то подобное в нашей «деревне»
Ольга Дьяконова
7 октября 2025
Была на стрижке у мастера Регины, работа выполнена высоко профессионально, душевно пообщались. Обстановка в студии комфортная, уютная. Персонал дружественный, компетентный. Советую.
Айзиля Ильина
27 июня 2025
Сегодня с дочкой ходили на стрижку карэ) всё понравилось: и атмосфера, и администратор, и парикмахер 👌 результатом довольны 🫶 еще один большой плюс: в соседнем доме находится салон 👍
Ilyas H.
Отличное заведение👍🏼 На высоком уровне Персонал отзывчивый , приветливые - угостили кофейком- вкусным Мастер Мухаммад- хороший парень, знает свое дело на 100% Молодцы ребята, так держать 👍🏼
Алина Вафина
13 октября 2025
Отличное место. Очень понравился барбер Альберт. Вежливо встречает очень приятно общается , а стрижет вообще замечательно ! Моему ребенку сложно угодить от Альберта вышел очень довольным. Теперь только к нему 👍
Almaz M.
Салон чистый аккуратный,атмосфера приятная. С порога встречает администратор. Стригусь у Мастера Вагифа. Лучший салон на Высокой горе однозначно рекомендую всем👍
Валера Шайхутдинов
16 октября 2025
Отличное место! Прекрасные сотрудники! Качество услуг на высшем уровне! Помогли подобрать стрижку. Работу выполнили максимально профессионально и качественно, всем рекомендую это место!
Альбина
Отличное место, с детьми постоянные клиенты. Стрижка, окрашивание, плетение кос.
Дамир С.
12 сентября 2025
Самое важное для меня это сервис. Здесь он на высшем уровне, но при этом не отстаёт качество специалистов. Несколько раз стригся, все шикарно сделали. Буду дальше приходить.
Ilvina180496
Уютный салон, вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Валентине, стрижку и окрашивание произвела на высшем уровне🤍
Анастасия Д.
13 июля 2025
Отличное место, внимательный и вежливый персонал, мастеру Светлане особая благодарность, такое терпение у человека стричь деток. Администратор бомба) вообщем мы очень довольны нашим визитом будем приходить ещё))
Г
Гульнара
3 ноября 2025
Добрый день, была на окрашивании у мастера Валентины. Очень приятная, старательная девушка. Цвет получился очень красивым, гармоничным. Администратор приветливая, всё хорошо. Успехов вашей команде
Антон F.
20 декабря 2025
Посетил в первый раз. Был приятно удивлён, персонал очень внимательный и отзывчивый! Хотелось бы отметить мастера Вагифа 💪 компетентный и очень внимательный к мелочам! Советую 👍
27 ноября 2025
Мой парень на протяжении 3х месяцев стригся у барбера Даниила(профессионал своего дела) , после того как мы вернулись с отпуска постриг мастер Вагиф. Переход получился ужасный, как будто бы пол затылка и висков убрали просто машинкой и оставили линию. Не рекомендую данный салон👎🏻
Дарья Павлова
21 августа 2025
Разочаровали... и до этого были вопросы, но сегодня прям точно поняли что больше туда ни ногой. Записаны были на 17⁰⁰ с 2мя детьми на одно время к разным мастерам. Пришли чуть раньше, сидим ждём. В 17¹⁵ , видя какие процедуры делают предыдущим клиентам, понимаю что ждать ещё точно не 5-10 минут, а гораздо больше. Иду к администратору, получаю ответ :" Клиенты которые перед Вами (у обоих мастеров) записались на одну процедуру, а делать решили другую, более длительную. Извините. " А я тут причём? Я же не с улицы зашла, а записалась, пришла к назначенному времени. Едиственное поступившее предложение было, это подождать. Сколько? Не известно... Мы ушли не получив услуги
Marat Amirov
21 декабря 2025
Прекрасная парикмахерская, стригут замечательно, мастера и администратор вежливые и знают свое дело
22 сентября 2025
Очень уютно и комфортно , обслуживание персонала супер ☺️, парикмахер знает и выполняет свою работу четко и профессионально, очень понравилось, рекомендую)
Александра Казакова
22 декабря 2025
Классное место и персонал. Мастеру отдельное спасибо, нашел общий язык с ребенком, стрижка огонь
Жанна
Была первый раз, отличный мастер Валентина, руки как у феи🔥сразу записалась на следующий визит
Radel D'anconia
15 августа 2025
Меня постригли плохо. При чем мастер уточнил, все ли ок или нет. После того, как я сказал, что конкретно мне не нравится (ничего особенного, прото переход), она начала возмущаться и нервничать. Не понял, зачем показывать мне (клиенту) свой характер и уточнять, все ли нормально со стрижкой или нет, если не может воспринять нормальный ответ. В итоге то, что я сказал- было почти исправлено (не совсем так, как надо было), хотя изначально мастер говорила, что не видит, что не так. В общем вывод такой, что эту парикмахерскую назвали "барбершоп", хотя качество услуги и общения с клиентом на уровне обычной парикмахерской среднего уровня. Да, хороший ремонт, да предлагают чай или кофе, администратор тоже вежливая. Но я иду в этом место, чтобы меня постригли хорошо, быстро и нормально воспринимали критику относительно именно стрижки. А не для того, чтобы попить чай или кофе. Поэтому общая оценка 3. Ах да, еще там было жарко настолько, что я вспотел там сидеть. Уточнил по поводу кондиционера, мастер сказала, что смысла его влкючать нет, т.к. включится он, когда мы уже закончили, хотя стричь только начала. В итоге с недовольным лицом включила кондер и он почти сразу охладил помещение, а не тогда, когда мы закончили. Я так понял, она не хотела включать,потому что ранее заболевала из-за этого. Я не знаю как стригут остальные мастера в этом салоне, но конкретно тот мастер, который стриг меня оставил очень неприятное ощущение после посещения данного места, а так же подпортил настроение. Рекомендовать это место точно никому не смогу
Анна Иванова
Вожу в этот салон на стрижку двух подростков, нам всё нравится. Посещаем уже 3 месяц . Были у мужских мастеров.
Раиля
28 мая 2025
Спасибо большое администратору,это очень супер отзывчивый и приятный сотрудник данного заведения Но барбер Данил,это что то… Во время стрижки ребенка охи вздохи,недовольное лицо,закатывание глаз Нехотя воспринимает то как надо постричь и то чего хочется от этого мастера Результатом недовольна Больше не придем Админу большое спасибо
Эдгар Галяутдинов
Внимательный персонал, приятная музыка.Большое спасибо мастеру Вагифу стрижка получилась отличная!
Алсу Сафина
22 апреля 2025
Очень классное место, наконец то открылись на Белой аллее😍Персонал супер, сделали красивую стрижку за приятную стоимость❤️ спасибо !
Артур Ф.
25 мая 2025
Подстригли быстро и качественно, Цирюльник учел все пожелания, недалеко от дома, сервис на уровне!
Евгения Костенко
8 ноября 2025
Выражаю благодарность,профессионализм,доброжелательность,умение работать с детьми,вовремя могут отвлечь ребенка ,включат мультик и сделать работу быстро и аккуратно.спасибо
Карим Исхаков
23 октября 2025
Вежливый персонал и опытные барберы, хороший сервис, незаоблачная цена и отличный интерьер. Всем рекомендую
Сергей В.
21 мая 2025
Отличная парикмахерская. Рад, что открылась недалеко от дома. Огромное спасибо мастеру Регине, постригла на 5+
Константин Максимов
19 апреля 2025
Постригли супер , очень понравилось . Персонал приятный . Давно ждал когда откроют на высокой горе хорошую парикмахерскую 👍👍👍
Алексей Никитин
Стрижка понравилась. Парикмахер учел все нюансы. Планирую посещать постоянно 👍
Фаниль Гиззатуллин
17 августа 2025
Был сегодня в Prime Time, отличное заведение, мастер Данил знает свое дело. Отличный барбершоп.