Prime

484427 Татурина
Превосходное качество. Сдавала вещи из разных тканей, от вечерних платьев, сорочек и костюмов до шерстяных свитеров, шапок и дубленок - все сделано отлично. Были убраны полностью застарелые пятна от дезодоранта, ни одна вещь ни села, ни изменила цвет, ни повреждено кружево, ни отлетели стразы, нет запаха химии после чистки. Очень грамотные и доброжелательные приёмщицы, вещь осмотрят, все расскажут. Ранее никогда такого сервиса не встречала. Сам технолог зачастую осматривает сложные вещи перед приёмом, похож на Антонио Бандераса) Рекомендую. Обращаюсь только туда после набитых шишек в других местах.
Бюджет в ячейках
Замечательная химчистка. Пользуюсь ни первый раз. Обязательно вернусь еще.
Е.Б.
Отличная химчистка и очень доброжелательный и профессиональный персонал,вежливая приёмщица,а технолог(к сожалению не знаю как зовут),вообще ПРОФИ высочайшего класса. 2 раза отдавала вещи в краске,случайно села на окрашенную скамейку,первый раз юбку,а вчера плащ.причем они сразу предупреждают-сами не пытайтесь ничего делать,только испортите,а я как дура пыталась жидкостью для снятия лака чего то сделать. Кроме того,мне тяжело ходить,я маломобильный человек,так приехали,плащ забрали вчера,а сегодня уже привезли назад.доставка не дорогая. Я ещё и людей напрягла,позвонила туда и объясняю,что я плохо слышу,хожу со слуховым аппаратом и могу звонок в дверь не услышать,так сотрудница-приёмщица позвонила водителю и всё объяснила,чтобы в случае чего долго звонил или на телефон.мне неудобно стало,что я людей напрягла,я стала извиняться,а мне ответили: ЭТО НАША РАБОТА. Плащ как новенький,ни одного пятнышко,вычистили и отгладили.никаких следов краски Прошу руководство премировать сотрудников,которые работали 15 ого и 16 ого апреля за профессионализм и человечность.
Pavel Lebedinskiy
23 ноября 2025
Не верьте никому кто пишет плохо об этой химчистке. Чистой воды хейтеры. Уже несколько раз отдавал вещи в чистку. Были разной сложности вещи, включая шубу жены. Лично Хасан принимал участие в обсуждении специфики каждой вещи и рекомендовал способ чистки. Это - высочайший профессионал своего дела. Езжу специально к нему, т.к. раньше он работал в другом месте. Другого такого технолога Вы не найдете. Если у Вас реально сложный случай, обращайтесь к нему напрямую при сдаче вещи в химчистку.
Dana S
Нежно люблю эту химчистку! Пробовала разные, даже в Bianca были проблемы, сюда приношу и тонкий кашемир и детские вещи из тонкой шерсти, и результат всегда идеальный! Очень довольна! Рекомендую!
Андрей
Полный набор услуг. Чистка изделий удовлетворяет требовательных клиентов. Персонал внимательный. Удобное расположение. Цены за сервис радуют.
vvladislavd
Чистил тут и зимнее, и исподнее. На время ремонта сдал сюда шторы и интерьерное тряпье, подушки как с завода вернулись. Приемщики молодцы, в деле разбираются, можно дядю вызвать, если вещей много.
Михаил Семенов
Не однократно пользовался услугами этой химчистки,остался доволен вещи получил в идеальном состоянии.Большое спасибо сотрудникам которые были внимательны и вежливы .
Ольга Макридина
1 июля 2025
Спасибо вашей химчистке! Все очень качественно - вещи, как новые! Сроки чистки минимальные, подход к каждой вещи индивидуальный, даже застарелые загрязнения, которые в других химчистках не очистили, ушли!!! Ура!
Анатолий Павлович
16 февраля 2025
Самая лучшая химчистка! Цены невысокие, а качество премиальное! Чистят быстро и обслуживают вежливо. А еще есть, скидки и акции!
Арина
Прекрасное качество услуг , приветливое обслуживание , адекватные цены, и сроки исполнения . Рекомендую
Ольга Митрюкова
Добрый день! Сразу отмечу приветливое обращение с клиентом. Сразу обговорили все вопросы. Четко представлена вся информация. Демократичные цены!
Елена Ермакова
9 марта 2025
Химчистка отличная! Почистили 2 пальто быстро и качественно. Технолог индивидуально подобрал необходимые хим.средства, чтобы отчистить старые пятна.👍👍👍 Рекомендую!
надин надин
11 ноября 2025
Добрый день! Сдала на химчистку шерстяное классическое пальто. Пришла забирать - мне сдают его в том же состоянии не почистив . Оставила на доработку. Они вновь удивили меня - даже не прогнали через машинку, прошлись только роликом ... Услуги не дешевые... Не рекомендую данную химчистку. Услуги не предоставлены ....
Юрий Свиридов
Все отлично. Аккуратно и качественно чистят. Бывают хорошие акции. Сроки и стоимость устраивают.
Николай Ельчанинов
16 января 2025
Вечером принёс свою куртку, завтра утром уже можно её забрать чистенькую обратно. Быстрый и качественный сервис.
Артем . А
Обратились первый раз и очень приятно удивлены приветливыми работники, ценами, предложениям по скидкам. Будете еще обращаться
Юлия Д.
Отличная химчистка, пользуемся регулярно. Чистим куртки и пуховики. Успехов Вам и процветания!
К сожалению послушала хвалебные отзывы, а элементарные пятна на зимнем пальто от еды не смогли здесь вывести... Отдали, как ни в чем не бывало, ну типо " Бывает" Смс оповещение о готовности не приходит, вообщем оценка 2
Аграфена
8 ноября 2025
Хорошая химчистка, вежливый персонал на приемке,Юля грамотно смотрит вещи, Хасан просто профессионал, спас много моих вещей брендовых! Я Рада что есть такое место!Рекомендую!
Анастасия Журавлева
Отличное качество , удобно что у дома. Быстро по времени.
olga k.
Отличное качество чистки . И особо хотелось отметить работу сотрудников. Прекрасные люди . Химчистку однозначно советую
Nataly S.
19 апреля 2025
Обратилась впервые две недели назад, сдала пару одинаковых мужских брюк. Очень довольна результатом! На одной паре были катышки ( в Диане, когда сдавала осенью, мне их не убрали, только почистили), а здесь убрали катышки идеально, даже не смогла определить потом, на какой из пар они были, брюки как новые и адекватная цена на услуги. Планирую обращаться еще!
Дарья Романова
8 ноября 2025
Обслуживание супер. Девушка на ресепшене очень приятная, улыбчивая. Буду пользоваться услугами и дальше🔥
Д.
28 сентября 2025
28 сентября пришла за 7 минут до закрытия, хотела по пути забрать свое пальто. Естественно уже было закрыто. Ну разве так можно? Либо работайте до конца, либо сокращайте рабочий день. Люди время расчитывают.
Катя i.
5 декабря 2024
Отличные цены и качество 👌, чистят прям в тц. Фабрика и приёмный пункт. Быстро, молодцы.
Олег Коврижкин
8 ноября 2025
Быстро и качественно, очень довольный! Добродушные сотрудники!
Людмила Калиновская
Великолепный администратор, Юлия! Спасибо!замечательнвя химчистка
Максим Менакер
Очень хорошая химчистка. Приемщик Юля замечательный человек
13 ноября 2025
Неоднократно сдавал сюда вещи, результат отличный! Однозначно рекомендую
Дарья Сорокина
25 сентября 2025
Сервис, качество - 10 из 5 :) все четко, в срок. Работа выполнена отлично
Elizaveta
13 января 2025
Отличная химчистка. Цены приемлемые. Вещи отдают в максимально чистом виде и быстро!
Юлия П.
Лучшая химчистка!Все аккуратно и качественно!Рекомендую!
Sergey Belichenko
4 ноября 2025
Отличное качество и сроки готовности
Лиза Х.
22 ноября 2025
Отличная химчистка! Быстро, чисто, не дорого!
Екатерина Ротанова
Отличное качество обслуживания.
Аля
4 ноября 2025
Сдавала пальто, все загрязнения ушли, не осталось запаха после химчистки, что прекрасно!
Светлана Р.
17 ноября 2025
Отличная химчистка, вещи как новые) Адекватные цены.👍
Евгения
Все супер! Быстро
Ahmed Mahaev
9 ноября 2025
Безупречная чистота. Всё идеально, спасибо. Супер! Рекомендую.
Кристина Главан
24 октября 2025
Мы очень довольный все превосходна 💯рекомендую
Елена Иванова
Отличная химчистка, обслуживание и цены!
Z
Zero Zaraki
26 мая 2024
Курьер приехал вежливый, услугой доволен и рекомендую!
амина бетрозова
3 октября 2025
Очень хорошая химчистка
Адылов Мухаммад
26 мая 2024
Спасибо за сервис. Всем доволен и рекомендую🤝👏