Prime

Меню

Наталья Якимова
7 августа 2025
Работаю рядом , но бываю редко , а больше вообще ничего покупать не буду. Удивляют продавцы ,которые пропускают тебя в очереди , и просто начинают обслуживать человека в очереди после тебя. Именно так сегодня поступил молодой человек полного телосложения . Не понимаю, это неклиентоориентированность 100 %. Просто игнор , хотя я видела этого человека первый и последний раз. Не рекомендую данное заведение.
Евгений Панов
20 января 2025
Удобное расположение, персонал вежливый, хорошее впечатление осталось. Брал кофе и гриль багет - вкусно, сытно. Места бы побольше, чтоб сесть, а в остальном все хорошо.
Александра Пилипенко
21 декабря 2024
Пару дней была в Москве, поесть периодически к вам заходила. Оч удобный формат (нет тарелок, не надо ждать готовку, все в упаковке), качество еды на уровне.
Маргарита П.
5 августа 2024
Классное место, больше всего обожаю их горячие супы. Однако, раньше персонал был более вежливый. Такое ощущение, что когда сотрудницы Гули надо самой выпрашивать к еде салфетки, пакет и прочее. Хотелось бы с утра слышать доброе утро, а не молчание в ответ.
Anastasia S.
5 августа 2024
Еда, конечно, вкусная, но менеджер Гульнара вообще ни о чем, никакой клиентоориентированности. Вот Анастасия была супер, и салфеточки, и пакетик, и еще что-либо предложит, а после обслуживания Гульнары даже возвращаться не хочется
Сергей Трифонов
26 июля 2024
Обычное кафе для заведений такого типа в БЦ. Зерно низкой ценовой категории, молоко чуть получше и на выходе средненький капучино. Обедать можно все свежее и съедобное, много посадочных мест. В меню иногда появляются, что то необычное и вкусное
Igor Moskovtcev
13 февраля 2024
"Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Очень рекомендую!" Небольшая шутка для вас: - Почему кофе всегда улыбается? - Потому что он знает, что его ждет горячая встреча с вами!
Андрей Митькин
13 августа 2024
Периодически беру тут доставку еды, достойное место. И выбор большой, и качество блюд при этом отличное - все свежее, бе лишних добавок и масла.
валерия гильметдинова
11 ноября 2024
Стараюсь обедать в сети Прайм, у них все такое вкусное, но при этом блюда без химии и зажарки. Иногда могу позволить себе взять выпечку домой, чтобы потом перекусить.
Виталий Коновалов
27 февраля 2025
Обедаю в прайм каждый день, еда вкусная, разнообразная, по приятной цене 👍
Светлана Назарова
15 ноября 2023
С диабетом не всегда получается правильно питаться на работе, прайм очень выручает. Нормальные составы без ешек и масла, но при этом вкусно, а не пресная гречка какая-нибудь. И цены адекватные, не с потолка взяли
18 ноября 2022
Как всегда на высоте! Чисто, уютно, большое помещение для приёма пищи. Приветливый персонал и очень вкусно приготовлено) очень рекомендую посетить )
Андрей А.
21 июня 2024
Всегда свежая еда, неплохой кофе, очень быстрое обслуживание. Есть сидячие места для перекуса. Персонал подскажет ответ на любой вопрос и обслужит, вникая в ваши запросы ) Пользуется популярностью
Нинэль Е
20 ноября 2022
Мой личный топ🔥🔥🔥 Полезный и вкусный фастфуд ❤️ Разнообразие салатов, десертов, вторых блюд! Запеканка-шедевр! Вкуснее, чем она, не пробовала, не думала, что творог можно так обыграть ❤️
Валя Иванова
11 декабря 2023
Заболели с ребенком, сил на готовку не было от слова совсем, поэтому заказала доставку. Еда, как дома и стоит не дорого.
Алёна Савченко
25 августа 2023
Сотрудник, обслуживающий на кассе и не отрывающийся от своего телефонного разговора (смотрит на меня и одновременно продолжает что-то кому-то говорить в трубку) это треш!!!! Просто треш. Ни разу подобного не встречала
24 января 2023
Прекрасное заведение 😍👍🏻персонал приятный вежливый, всегда подскажут и помогут 👌🏻☺️гриль роллы, сочники-это просто бомба, рекомендую ❤️❤️❤️
Наталья
25 июля 2021
Один раз взяла суши-рулет с крабом. Рис оказался недоваренным. Второй раз цыплёнка с рисом и овощами. Рис с овощами прокисли так, что после разогревания в микроволновке запах стоял на весь коридор. Просьба проверить конкретную точку.
Ирина
31 марта 2019
Прекрасный магазин- кафе быстрого питания: продукция свежая, обслуживание- быстрое. При чем, есть еда, и для тех, кто заботится о здоровом питание. Быстрая еда не обязательно не полезная еда, не так ли))
22 апреля 2022
Вкусный у них только плов, печеньки по 99 руб, и десерты Остальное очень испортилось за последние годы, все сухое и грустное
Ксения Карасева
30 июля 2025
Все неоправданно дорого, а после еды ужасная изжога
Екатерина Куплянина
18 января 2021
Отвратительное отношение персонала!!! Кто набирает в сферу общепита обиженых жизнью людей?! Неоднократно нет сдачи! И кассирша считает, что это проблема покупателя, а не кафе! Так уж случилось, что в бизнес- центре Святогор, прайм одно из двух мест, где можно поесть и выбирать не приходится. Сегодня, выбрав покупки из выпечки и горячих блюд, а также заказав кофе и какао, я заранее спросила у кассира, есть ли сдача наличными. Картами я не пользуюсь. Кассир, сказала, что поищет (обычно всегда находили), после чего пригласила женщину Диану, которая с ехидством заявила мне, что сдачу она мне даст в лучшем случае мелочью по 2 и по 5 рублей! Я очень сомневаюсь, что у нее нашлась бы сдача с 5000 рублей мелочью! Это было сделано и сказано специально! Это моя проблема, что у этого недокассира не нашлось сдачи?! Я думала, задача сотрудников кафе обеспечивать максимально комфортное обслуживание и реализовывать посталенный товар, а не хамить клиенту и отбивать вообще все желание покупать что-то!
Татьяна Ливинцева
10 июня 2024
Приятное место, хорошо готовят. Желудок в порядке. Рекомендую
Елена Т
27 октября 2021
Цены завышены и не всегда всё вкусно, маску заставляют одевать на кассе индивидуально, я бы сказала избранным. Если уже действуют какие то условия и правила, просьба применять для всех....
Г
Григорий Михайлов
13 февраля 2024
У прайма вкусный кейтеринг, заказываем питание в офис, - одни из самых ответственных в плане организации производителей
Иван Иванов
20 мая 2021
Всегда свежие продукты и интересные рецепты, практически каждый день покупаю тут что нибудь на завтрак. Из минусов текучка кадров и завышенные цены.
Максим
14 ноября 2022
Вкусная кухня, цены выше средних. Вкусные кондитерские изделия. Вежливый персонал.
Константин
10 июня 2021
Отлично всё очень вкусно только не хватает комбо ланчей в обеденное время и хлеба к первому
Дима Ермаков
29 ноября 2018
Прайм примерно везде одинаковый. Очередей особо нет, еда как и везде, кофе очень неплохое
Ruslan S
21 июля 2021
Продукция норм, еда вкусная , цены снизили бы чуток, народа было б больше
инна Б.
21 июня 2025
Какое-то унылое обслуживание. Зашла потому что попала под дождь.
Ирина Рвачева
11 апреля 2019
Хорошие порции, вкусные завтраки, салаты всегда свежие, а по вечерам неплохие скидки!
Ж.Л.
6 февраля 2022
Всегда все свежее и очень вкусное! Есть, что выбрать, вежливый персонал.
Владислав Бузиков
26 января 2021
Персонал на 5+. Цены достаточно грустные. Ассортимент для контингента - зайти после барбершопа, выпив стаканчик смузи.
Геннадий Саркисов
20 ноября 2021
Ну так себе. В принципе неплохая еда, но 1. Цены великоваты 2. К концу рабочего дня почти ничего не остаётся 3. Сендвичи греют в СВЧ когда вкуснее было бы в электрогориле 4. Свежевыжатого грейпфрутового сока нет (только яблоко, апельсин или морква) 5. Кофе из машины и невкусный
Виктор Тимофеев
19 апреля 2024
Хорошая сеть, ПП тут не первом месте. Обслуживание быстрое, заскучать не дают.
Андрей Заусайлов
26 мая 2019
Качественная еда, по типу ассортимента вкусвилл. До меня пока самая полезная из фастфуда
Мастер
23 ноября 2022
Еда качественная, порции только маленькие. Цены высокие, не для рядового офисного менеджера. В зале чисто, персонал приветливый. Меню не часто обновляется.
Мотя +1
8 марта 2024
Вкусная еда и вкусный кофе но дороговато
shivon amelson
3 апреля 2019
Нормально. Классика жанра, то есть обычный филиал сетевого заведения. Не нравится, что приходится просить салфетки, хотя они должны лежать на стойке togo вместе с пакетиками сахара, палками-мешалками и одноразовыми приборами
Гаджи Мусаев
21 марта 2025
Замечательное кафе, всегда свежая выпечка.Замечательное кафе, всегда свежая выпечка.
Alexander Udachin
2 января 2019
Не вкусно и не дали сесть на их диван после закрытия, хотя помещения своего нет у них
Станислав Козлов
28 февраля 2023
Всегда можно найти что-нибудь вкусное! Кофе мне здесь не очень. Остальное все вкусное и свежее.
nataliya-vishn2010
2 июня 2023
ассортимент тот же на проятжении 5-6 лет, качество даже немного стало хуже, особенно моих любимых десертов
Анжела
2 сентября 2024
Ассортимент огрмный, вкусный кофе , отличные завтраки
darth_neon
8 февраля 2021
Сеть прайм мне всегда и везде нравилась. Обслуживание на уровне, всегда свежие и вкусные продукты. В свободном доступе столовые приборы, никогда не видела, чтобы что-то из них заканчивалось/закончилось.
Ирина
20 ноября 2019
Все свежее, вкусное и полезное! Здорово начинать день с хорошего кофе!
Алишер Хаитов
14 января 2023
Отличное кафе. Удобное расположение! Всегда все свежее и под любой вкус.
15 сентября 2020
Выбор есть с утра, но к обеду брать там нечего. Ценник завышен.
Денис Дмитриевич
11 мая 2021
Если ищете качественную еду, то вам сюда. Цены конечно соответствующие.