Примавера

Полина
22 августа 2025
обратилась в данное заведение для чистки одеяла после неудачного опыта в другой химчистке и осталась в полном восторге, вывели даже те пятна которые никто вывести не мог, так же нет запаха который был до чистки, приятный и приветливый персонал и удобное расположение, с удовольствием вернусь ещё раз и буду советовать близким!!!
Malina
15 августа 2025
Первый раз обратилась в химчистку "Primavera". За ресепшеном меня встретила приятная девушка Анна. На все вопросы, интересующие меня, Анна подробно ответила, а также рассказала о бонусной программе. Отдавала одеяло и за короткий промежуток времени получила сообщение о выдаче заказа. С одеялом всё отлично! Рекомендую данную химчистку!
Алена Яровая
Сдавала недавно пальто впервые, на ресепшене встретила вежливая женщина. Все объяснила, информация была понятна. Результатом чистки очень довольна, обращусь к вам еще раз обязательно! Спасибо! ❤️
Татьяна Шутяева
25 июля 2025
Очень нравится химчистка , пользуемся давно . Всегда хорошо выполняют свою работу, отзывчивый и вежливый персонал . Всегда все во время. Советую всем
Ольга Г.
Химчистка понравилась. Все быстро и без нареканий.Отдавала на чистку (стирку) огромный плюшевый плед.Советую.🔥
Карина Чергисханова
8 июля 2025
Очень классная химчистка, такие пятна отстирывают, так все бережно, все чистенько, быстро. Советую. В Нефтеюганске равных точно нет. Очень приветливый персонал.
Эва К
2 августа 2025
Прекрасная химчистка, сдавала кроссовки белые с неприятным запахом ( кошачий мочи) запах вывеликолепно вывели, еще и почистили так как будто только купила.
Татьяна Лавренова
22 ноября 2023
Продержали шубу 20 дней на производстве. Никто не связался, что вещь не подходит для обработки, после истечения времени, я связывалась с единой линией, мне обещали выяснить, почему задерживают, но так и никто не перезванивал. Молча отправили шубу, с отказом в предоставлении услуг, причем в пункте выдачи сотрудника проинформировали, о том что мне звонил технолог и я отказалась от химчистки. 1 ноября сдали, готовность 14 ноября, 21 ноября отправляют и никаких предупреждений, звонков, смс с отказом. Только девочки в пункте выдачи клиентоориентированны! Отвратительный и не профессиональный подход у администраторов и производства!
Ан Ли
26 августа 2025
Обратилась впервые в эту химчистку. Результатом очень давольна. Джинсы как новые. Рекомендую и буду обращаться вновь 🤗
Наталья Муртазина
7 мая 2021
Добрый день! Сдавала пуховик и пальто в химчистку Примавера по адресу: г. Нефтеюганск, ул. Мамонтовская, д.11/1. И осталась очень довольна качеством выполненной работы! Вещи как новые, приятно будет одевать! Спасибо Вам огромное! Также хочется сказать спасибо милой девушке, которая принимала и отдавала вещи за вежливое общение!!! Приеду к Вам еще раз!!!
OKSi
29 августа 2025
Благодарю за чистоту без запаха и пятен масла. Сдавала простыни после массажа(я мастер массажа) ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО. И не дорого
Горожанка
25 февраля 2022
Отличная химчистка!!! на протяжении больше полугода пользуюсь услугами этого предприятия! в основном сдавала зимнее вещи .Все прекрасно качественно выполнена работа. Отдельно хочу отметить работу менеджера приемщицы девушки, которая очень отзывчива , приятная в общении, и также сменщица женщина тоже вежливая и тактичная. В целом коллектив отличный.
Татьяна С.
5 декабря 2022
Впервые обратилась в это учреждение, сдавала куртку. Очень приветливо встретили, в офисе чисто и уютно. Осталась довольна выполненной работой. Буду и дальше пользоваться услугами этой химчистки, не маловажно и то, что не далеко от дома.
Я
11 июля 2025
Очень удобно и не дорого
Л
Лариса Горячкина
24 июля 2025
Все отлично. Пользуюсь часто. Все устраивает. Рекомендую.
Екатерина Лоншакова
9 февраля 2023
Советую , всё сделали на высшем уровне. Спасибо за вашу работу.
анна андреева
13 июня 2022
Отличная химчистка.Все на высшем уровне👍
Людмила Матюшина
10 августа 2022