Прима

Сергей Жихарев
27 декабря 2023
Качество чистки и довольно приемлимые. Цена вполне демократичная, сравнивая с другими химчистками в районе. Однако большое время ожидания. Три - четыре дня. Судя по всему отправляют куда-то. Сразу на месте только ателье.
Nedanata
30 марта 2023
Ателье лучшее на всё Девяткино, говорю по опыту. Цена невысокая, а вот качество работы на высоте! Делали замену молнии в зимнем костюме, ремонтировали подкладку пальто, подшивали сложное платье - всё идеально, ни к одному стежку не придраться. Здешние мастерицы знают своё дело ;)
Roman V
28 февраля 2023
До этого постоянно обращался в ателье, которое в здании магнита. Однако после того, как они мне карман не смогли, даже с 5 попытки, нормально зашить я туда ходить перестал. В итоге обратился сюда и мне все сделали максимально качественно и даже дешевле чем там. Тут совершенно другой подход к работе. Определенно советую.
Андрей Петров
28 мая 2023
Отличная химчистка и недорогая!!! Чистят быстро и качественно, посторонних запахов нет. Я очень доволен что обратился в эту компанию. Всем советую!
Мария К.
30 ноября 2022
Приходила к Вам в воскресенье, попросила подшить форму, но мне отказали. Сказали приходите завтра,будет другая смена. Но мне не нужно завтра, я работаю 5/2. Мне удобно только в выходные дни. Вероятно, у Вас много заказов, что вы отказываете в обслуживании. Спасибо, выручили!
Николай Саулевич
17 сентября 2022
Сдавал демисезонный пуховик в химчистку. Был полностью испачкан маслами, солярой и пылью. Выдали чистым и приятным на ощупь, как новый. Разве, что выгоревшим местам не вернули родной цвет))) 😁
Дарья
6 декабря 2022
Позор, а не ателье! Дырку на куртке не смогли аккуратно исправить. Тупо зашили лишь бы как. Попросила убрать вообще нитки, дырки после этого стали видны еще больше, но даже так куртка выглядит лучше, чем со швами. Деньги не вернули. Прежде чем отдавать вещи в это ателье, сто раз подумайте!
Юрий Сергеевич
5 мая 2022
Хорошая химчистка! Сделали всё быстро и качественно! И ценник самый низкий в районе.
Ирина Осипова
30 мая 2022
Спасибо большое! Очень быстро и качественно подшили вечернее платье! Буду ходить к вам теперь
Метелица
13 января 2024
Очень долго. Всё время откладывают время исполнения заказов
Анна
30 ноября 2022
Приятный персонал. Есть примерочная. Работу выполнили за два-три дня.
25 января 2024
Эту Химчистку я обожаю,посещаю часто, результатом всегда довольна....
Ника
26 октября 2022
Работа выполнена быстро и хорошо