Прима

Юлия Г.
10 декабря 2025
Живу в ЖК Октава с октября 2024 года и за это время наблюдала как оперативно чинят лифты при их поломке (было это всего 1 раз, не считая выбитой кнопки), в подъезде регулярно проводят уборку на всех этажах и в лифтах. Также приводились ремонтные работы в подъезде по восстановлению внешнего вида стен. Но особенно хочется отметить электрика Михаила, он уже два раза оперативно помогал решить проблему в первый раз с розеткой и во второй раз с автоматом в подъезде, при этом сохраняя позитивный настрой. Спасибо ему большое за это!
Stefaniya
15 января 2025
А я , являюсь собственником жк Тетра ! Самая ужасная управляй-ка , которуя я встречала . Ук прима - вообще не исполняет свои обязанности , нет уборки , ни на этажах , ни на парковке , Все в плачевном состоянии . Сплошные отписки ! Кормят фото уборки - обман . Ни кому не советую - советую избавляться . И как можно быстрее . По дому ни чего не делается , на заявки жильцов не реагируют . Блокируют жителей в чате .
серго печерский
23 декабря 2024
Я являюсь собственником квартиры в жк Октава. Хочу сказать что хуже этой ук уже ни кто не придумает. Гребут деньги лопатой. Снег не убирают, по заявкам шлют чуть ли не прямым текстом. Любите завтракать, так вам суда. Хочется поднять вопрос об создании ТСЖ.
Макс Глебов
15 января 2025
Являюсь собственником в ЖК Тетра. Данную управляющую компанию не порекомендую никому! Ее нам «подсунул» застройщик. Профессионализма никакого. Уборка не производится должным образом. Паркинг не убирают от слова совсем. На все претензии в лучшем случае только отписки. Исключительно деньги списывают за содержание. В чате УК недовольных жителей админ УК просто блокирует и удаляет из чата.
Алексей Мироненко
15 января 2025
ООО УК ПРИМА, для вас если вы, хотите утопать в мусоре, грязи, снеге, чтобы решения ваших собраний не исполнялись от слова совсем, коммерция и застройщик творили с домом после сдачи что угодно, а УК их покрывала, с вас драли деньги по фулпрайсу, а на все вопросы и возражения, давали отписки что все сделано, тогда это лучший выбор для вашего ЖК
Лето
Очень сильно разочаровывают последние несколько лет. И вот ещё зима со снегом. Отвратительно убирают снег. Только первую зиму совместного сосущесьвования был порядок. Около дома 1/5 колеи такие, что уже нормально видеть картину, как добрые люди выталкивают машины, севшие брюхом на лёд. Ехать можно только в одном направлении по колее. Неоднократно вешали объявление, что будут чистить или вывозить снег, но воз и ныне там, точнее снег. На парковку перед домом не пройти не проехать.
Sergey A.
Бесполезные собиратели денег