Prim

Виктор
19 января 2025
Были там во время обеда.Персонал похоже не особо понимает,для чего они там находятся и не знают свою кухню.Атмосфера ужасная,что выходишь оттуда уставшим и замёрзшим.Очень громкая фоновая музыка,что не слышно собеседника.Ну, а если включат музыку для танцев,то можно оглохнуть.Когда выключают свет,не видно что ешь вообще.Еда на тройку.Ждали около часа пока принесут.Больше никакого желания посетить это заведение.
Л Т
5 июня 2025
Уютно , вкусно, официанты вежливые . Во дворе есть детский надувной батут. (Платный без ограничения времени) что дает возможность родителям по есть в спокойной обстановке . 🙈
H K
9 августа 2025
Персонал, атмосфера впечатляет! Интерьер супер! Советую посетить, можно хорошо провести время в семейном кругу сидя за столом этого ресторана.
P
paqi mladwiy
Место хорошее персонал не внимательный грубый приходится несколько раз просить. Готовит очень долго. Жаренный ланман ждали 24 минуты это очень долго управляюшие смотрят как вы одеты и обшаются
Sherzod M.
29 января 2025
Так, нас поселили в отдельную комнату, заплатили за комнату 100 000 сумов,Почему эти кабину такие дорогие и холодные кондиционер не работает и неуютные, мы еле выдержали час. короче говоря, не рекомендую.
Сергей Петровский
25 сентября 2025
Накормили вкусно. Но ни один человек из обслуживающего персонала не понимает никак, кроме как по узбекски. Ни русский, не английский, ни выразительный язык жестов с использованием картинок в меню не даёт результата. Принесли что-то близкое к желаемому на том и спасибо.
Умида Атабуллаева
16 сентября 2023
Персонал очень вежлив, прекрасная атмосфера, каждый этаж стилизован под определеную тематику Еда очень вкусная, сытная. Удобная локация, есть парковка и детский батут
Дильнура Мусульманова
15 марта 2025
Работают очень медленно и не приходят чтобы спросить что все нормально ли и не уважают мнения посетителей самому надо идти 100 раз и говорить😒
Ислам Кадирниязов
17 июня 2023
Чистота норм, блюды вкусные, особенно шашлыкы огромные не так как в Ташкенте, вообщем мне понравилось советую и вам.
Игорь
29 июня 2024
Не чисто в кафе . Плохо моют посуду . Салаты не очень . Шашлык вкусный .
G
Guzal Anvarova
28 марта 2025
Персонал работает слишком медленно, несколько раз подходят чтобы уточнить заказ ю.
Rustam Kavilov
24 марта 2025
Хороший ресторан, хороший оформления, но шумно
Миша
4 марта 2025
Еда вкусная, обслуживание слабовато
Norbek Norbekov
17 января 2025
Хорошая отмасфера в кабинках сильно пахнет сигаретой. Официанты придут когда хотят
элдар хлматов
15 марта 2025
Интерьер класс но персонал не внимательный
Олимжон Абдуллаев
Хорошое завидение, выбор блюд большой и вкусно
Г
Гузаль Абдулалиева
6 сентября 2025
Супер, чисто, вкусно и не дорого
Л
Лазиз Нуриев
8 сентября 2022
Классное место Вкусная еда Хорошее обслуживание
Сарвиноз Эшполатова
6 ноября 2025
Не скажу что прям вау но еда нормальная
Файзимурод Абдулакимов
Мазали таомлари
джахонгир эрназаров
Круто
Shohruz Suyunov
4 октября 2025
Прям это очень недорогое место
Z. P.
8 июля 2025
Всё классно
Марсель Ахмеров
21 августа 2025
Отличное место Советую всем сюда заскочить не пожалеете
Рашид Мамиров
18 сентября 2022
Всё есть очень хороший выбор и вкусно
Насиба Расулова
18 декабря 2024
Отличное место
Cinemaholic
10 марта 2020
После случая с массовым отравлением там не был, раньше было норм
Shohqadam Ergashev
10 апреля 2025
Атмосфера 8/10 DJ 7/10 Обслуживание 8/10 Меню 10/10 Шашлык 9/10 Хороший ресторан. Я интерпретирую корпоративные мероприятия
M
Malohat Qodirova
9 августа 2025
Это место напоминает мне о прекрасных днях, которые я провел с однокурсниками во время учебы в университете. Рекомендую всем, отличное место для семейных вечеринок
T
Timur Bakiyev
29 декабря 2025
Цены дорогие. выглядит хорошо! Кавказский сет состоит из 3-х блюд: фарша, курицы, куска мяса. цена была 300 000. 3 человека не насытились. за эти деньги я могу накормить 10 человек, если получу шашлык с лишним весом. Они, должно быть, понимали только сикхов, когда говорили по-кавказски по-манимски, поэтому они забыли мясо на сикхах. На Кавказских шашлыках 1six на самом деле 1 человек должен насытиться снегом, потому что six длинный и на него уходит много мяса.
Gulsanam Ergashova
Очень классное место, дизайн тоже особенный. Еда вкусная и по доступной цене. Его поклонники также общительны и проворны. Отличное место для проведения мероприятий и дней рождения.🫶👍
F
Feruza Ernazarova
1 июля 2025
Очень замечательная команда вкусных блюд. Отличная атмосфера. Организатор ragbars супер Они сделали наш сегодняшний день рождения незабываемым. Спасибо.
J
Jasur Sultonov
1 апреля 2025
Хорошая ресторанная еда вкусная и дешевая есть разные салаты и шашлык обслуживание тоже хорошее атмосфера красивая и спокойная
Zulxumor Karimova
12 августа 2025
Это одно из самых известных мест, где салаты и блюда очень вкусные. Сервис тоже особенный. Единственное, что мне не нравится, это то, что я не могу хорошо приготовить kfsi
ДИЛДОРА ЯКУБОВА
7 апреля 2025
Отличное место для семейного отдыха, хорошее обслуживание.
Ziyodulla
29 октября 2025
Очень хорошее и вкусное качество по доступной цене
Aziza Abdumannonova
21 сентября 2025
Очень вкусные блюда🤍
Ezoza Abdunazarova
6 сентября 2025
Прим-единственное место в Джизаке, где царит атмосфера тюремной комнаты.
Kumushoy Ergasheva
Лучший дизайн ресторана
Показать оригинал · English
Manzura Karimova
7 марта 2025
Очень небезопасный персонал места на нуль 2 этажа смотреть на безмятежного гостя
Dilshodbek Normatov
9 октября 2025