Пресса

31 оценка

марк дайновский
Отвратительное общение с людьми. График работы везде указан до 20:00. Время 19:30 - на желание купить всего одну газету - получаем отказ, аргумент графика работы не убедил, в ответ слышим недовольное: закрываемся когда хотим. Наглое хамство.
Александр Егоров
28 августа 2024
Сидит продавец бабушка с короткими оранжевыми волосами и в открытую хамит. Ругаясь, говорит как ее достали банковские карты. Прошу ее продать журнал панорама и эту линейную операцию она выполнить не может. Возникает вопрос, за что платят зарплату данному сотруднику и почему с покупателем общаются с пренебрежительным тоном и на ТЫ.
Надежда Харченко
24 февраля 2023
Какое чудо - газетные киоски! По пути,большое количество печатной продукции,игрушки,сувениры,безделушки)))
Кирилл Раков
15 апреля 2020
Находится рядом с моим домом! Большое наличие товаров!
Татьяна Лескова
8 октября 2023
Классно, нравится, рекомендую
Анатольевич
14 июля 2024
На своём месте
Юлия Суворова
11 августа 2022
Вообще не понятно зачем он там стоит. Я его не замечаю. Раньше был ближе к остановке,хотя б пассажиры могли что то приобрести пока ждут автобус. Сейчас на отгибе стоит. Я не понимаю функции этого ларька. Неприметного.
Iskandarov Purdil
12 января 2024
Когда-то купил для братишку и сестру игрушки по низким ценам и хорошо работают. Сестрёнка и братик довольны 😉👍 Мой отзыв: 5
Дмитрий Л.
24 июня 2022
Супер дорого
Rushan Iseev
31 мая 2022
Как по мне, так не нужное строение в этой локации
наталья семехина
19 октября 2022