Пресса

81 оценка

Ольга Л.
10 января 2025
Ассортимент может и хороший)))но продавец не хочет продавать.она так хотела курить выйти, сказала мне ,что видит кто покупатель ,а кто просто глазеет и отказалась показывать товар)взяв в зубы сигарету выскочила из киоска на улицу ,стала нервно курить.спасибо она сэкономила мои деньги)а то накупила бы ерунды)))продавец явно не на своем месте .нахамила и испортила настроение.
FE
8 августа 2022
Владелец явно держит руку на пульсе, по ассортименту этого киоска можно считывать детские тренды) и за небольшие деньги удовлетворять детское секундное "хочу" (будь то сиреноголовый, персонаж игры among us и пр.). Фонарики, лазерные указки, конфетки, брелоки, наклейки, машинки и наборы "Лего" никто не отменял. Киоск стоит у детской поликлиники и толпы детей получают награду за смелость тут.
Анастасия Воробьева
29 июля 2024
Хороший ассортимент, много канцелярии и газет , сладости для детей , всякие мелочи для дома
Иван Шумилов
4 апреля 2025
Товары твердые есть не возможно. Продавец грубит, отказался разменивать деньги
Svetlanka R
22 мая 2024
Хороший киоск, не раз выручал по всяким мелочам. А когда дети были маленькие, то мимо никогда не проходили, если не купим, так посмотреть обязательно))). Очень много детских игрушек по хорошим ценам.
Людмила И.
17 февраля 2023
Отличный киоск! Продают всё , что нужно. Игрушки, газеты, канцелярию. Приветливые продавцы. Люблю этот киоск ❤️👍
Виталий
7 июня 2023
Газетный киоск как газетный киоск. Но внутри сидит злая тётенька -продавец. Если вы заплатите не наличкой, то она будет сильно ругаться и говорить, что вы оставите её без зарплаты.
Игорь
24 января 2022
Очень быстро появляются трендовые игрушку:) не успел посмотреть фильм, а там уже есть игрушки, брелоки и маски по этому фильму:) место где вы осчастливите ребенка:) по любому найдет себе интересную игрушку
Ирина И.
22 января 2022
Этот ларек стоит здесь очень давно.Время от времени что-то в нем покупаю,помимо печатной продукции:то расческа нужна,то клей,то резинки,то конверт.Хорошо,что он здесь есть.
Каринка Шикарная
18 ноября 2021
Этот киоск стоит там столько сколько я себя помню. Часто покупаю там лазерную указку с батарейками для кота. А так, там куча всего интересного продают)))
Alexander
17 августа 2023
Есть всякая всячина,а газет совсем почти нет..открытки стоят пол зарплаты)!
Дмитрий Лебедев
4 апреля 2024
И не только пресса, мы с ребёнком здесь много интересных и не дорогих игрушек купили.
Ирина Симакова
12 марта 2024
Хороший ларёк, выручает с платочками.
Сергей Кученков
3 июля 2023
Нормальный киоск и хорошей печатью!
Сергей Гроховский
15 сентября 2021
Хороший киоск. Всю мелочь можно купить у них. Рекомендую.
Андрей Суслов
18 мая 2022
Хороший киоск. Особенно востребован у пенсионеров. И тех кто не хочет зависать в интернете.
Z
Zemfira Lavrenteva
12 ноября 2022
Всегда есть то что нужно
александр морщинин
8 января 2025
Обычный ларёк прессы
Наталья Изотова
27 ноября 2022
Много всякой нужной мелочёвки. Удобно, что не надо идти в большой магазин.
Александр Р.
19 октября 2021