Препати

Меню

Анастасия Степанова
В сфере ивента уже много лет и поистине знаю, как сложно найти достойный кейтеринг, чтобы и вкусно, и красиво и с душой! Очень рада была познакомиться с данным кейтерингом и точно буду приходить к ребятам в будущем! Самое приятное, что Анна (менеджер) очень быстро подхватила заказ и мгновенно адаптировала все под мой запрос, с вниманием относясь к деталям и бюджету. Очень ценно было увидеть аккуратную и красивую доставку, внимание к деталям, шикарный внешний вид каждого блюда и наблюдать реакцию гостей — все было очень красиво и вкусно! Большое спасибо за роскошный сервис! 💕
Мария Цветаева
Добрый день , хочу поблагодарить данную компанию , Дарья помогла с заказом и вообще согласилась брать в канун 6 марта, все было красиво , вкусно . Все сотрудники в восторге ) доставка не подвела идеально в указанное время . Спасибо
Nina K.
Очень крутая концепция: удобно и на локальную, небольшую встречу в офисе или вечер с друзьями заказать, всё будет в стильных боксах, аккуратно разложено, всё и всегда доставляется четко и как на картинке, никаких перевернутых закусок или неэстетичного вида. Безумно вкусные и очень стильные блюда, а десерты – это особенная любовь, вафельные трубочки надо успевать съесть до того, как другие участники встречи их попробуют, так как по моим наблюдениям их очень быстро сметают. В общем, если хочется вкуса, качества, эстетики, четкости доставки и стиля – точно препати. Без исключения все, кто из моих коллег или знакомых пробовали эти блюда, оставались под большим приятным впечатлением.
Кирилл Павлов
Мы оказались в ситуации - Сапожник без сапог) Организуя всем праздники, вспомнили о своем корпоративном 8 марта только на канануе, обзвонив постоянных 5 кейтерингов - увы заказ на 50 чел. уже не брали. Но тут, как в доброй сказке - дали контакт ПреПати кейтеринг! И они все привезли на следующий день, в самый загруженный период! Доставка - вовремя, очень удобная упаковка, и самое главное красиво и вкусно!
Наталия Л.
Первый раз заказывала кейтеринг на мероприятие, но есть с чем сравнить. большие молодцы! Нужна была доставка точно ко времени, на сайте удавалось выбрать только промежуток. До минуты доставили точно в то время, которое указала в комментариях. Это был очень важный момент. Визуально очень красивые закуски и такие же вкусные! Все пришло в удобной коробке, ничего не помялось, доставлено в лучшем виде. Спасибо, буду заказывать еще.
Екатерина Кузнецова
Работали с Препати на корпоративном мероприятии, все было блестяще! 🔥 Нам важно было чтобы кейтеринг в подаче соответствовал концепции, здесь я была приятно удивлена креативу и идеям. Уже на площадке мы внезапно решили поменять формат подачи – и здесь мы не услышали нет, под наши идеи бы быстро реагировали и подстраивались. Ну и сервис тоже безупречный 🤍
Кристина
Сотрудничали с ребятами для обслуживания мероприятия. Все четко, очень красиво, безупречно! Гости остались в восторге от блюд, обслуживания и оформления. Все блюда были аккуратно упакованы, столы были красиво засервированы и своевременно убирались в процессе мероприятия, напитки пополнялись. Официанты вежливо обжались с участниками.
Наталья К.
11 ноября 2025
Впервые воспользовалась такой доставкой. Это восторг. Доставили точно ко времени. Все в идеальном виде. Бокс приятно поставить на стол. Варианты закусок разнообразные, оформлены достойно. Съели просто моментально. Были нюансы по соли и жирности, но это больше мое упущение, не обговаривали этот вопрос. В целом благодарна , что сэкономили мое время. Красивый и вкусный стол без усилий!
Алексей
Отличный кейтеринг для мероприятия любого уровня. Всё было организовано профессионально: своевременная доставка, качественное обслуживание и разнообразное меню. Коллеги особенно отметили вкус закусок и десертов. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Farangis Rozenkova
28 апреля 2025
Благодарю команда Preparty за такую качественную работу. Каждый сотрудник это просто восторг. Менеджеру Игорю за терпение отдельное спасибо, он был на связи 24\7, любые задумки осуществлял в жизнь. Дарья просто спасительница, которая помогла украсить зону фуршета живыми цветами, за это отдельный поклон. Еда очень вкусная и красивая! Пригласив этих ребят вы не пожелаете ни разу. Общение, клиентоориентированность, профессионализм, обслуживание - 10 из 10. Прикрепляю реальные фото их кухни! Каждый их сет это просто искусство. Благодарю Вас ребята - Вы лучшие.
KatiSSSha
23 июля 2025
Хочу поделиться искренним впечатлением от сотрудничества с кейтерингом Preparty — это как раз тот редкий случай, когда ожидания не просто оправданы, а превзойдены на всех уровнях. Обратилась к ребятам в условиях жёстких сроков и множества задач. 🔸 Отдельная благодарность менеджеру Алине: ⚡️ Оперативность - в любой момент, даже ночью, она могла уточнить, предложить варианты, скорректировать детали. 🤝 Понимание задач клиента — она не просто слушала, она слышала. И моментально предлагала решения, исходя из специфики мероприятия и наших запросов.
— вникает в детали, а не просто «ведёт проект»,
— и главное — абсолютно адекватный, включённый и внимательный человек, с которым работать легко. 🌟 В день мероприятия нас сопровождал банкетный менеджер Артем — и это отдельный профессионал своего дела.
Спокойствие, чёткость, молниеносные реакции на любые вопросы по ходу мероприятия. 🧤 Официанты — отдельный респект.
Вежливые, тактичные, в идеальной форме, обслуживали аккуратно, быстро и с полной отдачей. Абсолютно без нареканий. 🥂 Что касается еды — это отдельный восторг.
Честно, я была приятно поражена, насколько визуал из портфолио совпадает с реальностью.
Всё выглядело красиво, подача — продуманная до мелочей, продукты — свежайшие, вкус — выше всяких похвал. Настоящий ресторанный уровень, без преувеличений. 💛 Preparty — это кейтеринг, с которым хочется работать снова и снова.
С такой командой спокойно, уверенно и приятно. Рекомендуем от души и с полной уверенностью в результате. Спасибо вам! До новых встреч!
Дарья
30 октября 2025
Остались очень довольны кейтерингом! Всё было очень вкусно и красиво, заказ привезли во время. Будем обязательно заказывать еще ❤️Отдельное спасибо менеджеру Динаре! Она всё подробно объяснила, помогла с выбором блюд, быстро отвечала на все вопросы.
Альбина Ф.
6 августа 2025
Обращаемся к ребятам уже несколько лет, очень нравится подача и вкусная еда! Общаемся всегда с менеджером Артуром, очень приятный молодой человек, видно, что очень заинтересован и всегда поможет, подскажет и проконсультирует. Смело советую компанию Preparty всегда все свежее, вкусное и очень приятный персонал!
Анна Михайлова
25 марта 2025
Хотела бы поблагодарить preparty за прекрасную организацию фуршета на мероприятии. Отдельно хочу выделить пунктуальность. Приехали заранее и все успели накрыть вовремя. Все красиво и вкусно! Будем рекомендовать Вас и приглашать еще! Успехов и процветания!
Ольга Мешкова
26 октября 2025
Очень благодарна компании PreParty и очень рада, что остановила свой выбор на них! Заказ согласовали за день до мероприятия, менеджер Динара всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы👍 Сам заказ был доставлен вовремя и аккуратно. Так как я выбирала только по красивым фото и отзывам, немного волновалась за вкус и качество блюд. Но, к счастью, волновалась зря) Все блюда не только очень красивые, но и очень вкусные. Большой плюс, что все блюда привозят в стильных коробочках, остается только снять крышку и просто выставить эти красивые подносы на стол, не нужно ничего никуда перекладывать👍 весь вечер получала от гостей комплементы еде. Спасибо большое PreParty и Динаре! Непременно вернусь🫶
24 декабря 2025
Качество не соответствует стоимости, наценка декабря превышает стоимость заказа из большинства брендовых ресторанов. Визуально выглядит неплохо, но по вкусу процентов 80% бурда, которую не хочется повторно пробовать. Красители, которые используют в десертах, особенно зелёного цвета просто ужасны и ощущаются ещё сутки организмом. Как такое можно в еду добавлять. К свежести продуктов также есть вопросы. Напитки все с избытком сахара, на следующей день уже бродить начали. Половина отзывов накрученные.
Катя
Один из лучших кейтерингов! Всегда свежо, вкусно! Просто на доставку уже прекрасно выглядит, не нужно ничего перекладывать.
Oksana Narazha
4 июля 2025
Этот сервис доставки отличается тем, что может выручить в очень сложной ситуации, когда доставка нужна срочно, уже завтра и времени совершенно нет. При этом накормят на высшем уровне, всегда красивое, вкусное, свежее и как в лучшем ресторане. Все упаковано в стильные коробки, которые можно сразу же выставить на стол. А при желании всегда стоит договориться об обслуживании.
diskedm diskedm
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Preparty » за организацию кейтеринга на наших мероприятиях! Мы являемся вашими постоянными клиентами уже много лет, и только сейчас я наконец-то выделила минутку, чтобы написать этот заслуженный отзыв. Каждый раз вы подтверждаете свой высочайший уровень! Все было идеально: от проработки меню и вкуснейших блюд до безупречной сервировки и работы официантов. Это всегда 10 баллов из десяти! Отдельная благодарность нашему менеджеру Артуру Т.! Это профессионал, который всегда находит выход и превращает даже самые сложные ситуации в безупречный результат. С ним спокойно и надежно. Артур, СПАСИБО вам за ваше неравнодушие и ответственность! Спасибо огромное ВСЕЙ команде! Мы обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать вас всем партнерам. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, компания ЭДМ.
6 июля 2025
Доставка вовремя. Очень красиво!! Прямо вау! Волшебные коробочки. А дальше полное разочарование. Все, что внутри не вкусно! И не свежее! Попробовали и выбросили. Заказ на 46 тысяч рублей. В помойку. Очень неожиданно, знакомый порекомендовал. Может нам не повезло? Или отдали просрочку? Не знаю. Но полное разочарование(( Самое обидное, что заказывал коробочки на встречу с партнерами по бизнесу. Выглядел ниже плинтуса((
Колушкин
28 декабря 2024
Выражаем огромную благодарность компании Препати за организацию нашего банкета 27го декабря 2024 года. Доставка была осуществлена в строго оговоренное время, качество и изысканный вкус блюд порадовал весь коллектив. Особенную благодарность выражаем Тимуру Романову за советы и быстрые реакции на наши пожелания и запросы! Рекомендуем! Коллектив ООО "Геберит Рус"
Сабина И.
2 ноября 2025
Я очень хотела отписаться уже вчера после первого приветственного кофе-брейка, но решила что лучше подготовить больше красивых слов! Это самый красивый и вкусный кейтеринг, из всех которые вообще существуют. Все гости передают огромное спасибо за такую красивую еду. Ее даже кушать было жалко, но невозможно остановиться. Мальчики ребята; кто с нами работал просто потрясающие! Во время четко приехали, все красиво расставили, все во время по графику нам накрывали, очень вежливые, отзывчивые. У вас супер команда! У нас сразу заказ на вторую дату Теперь мероприятия только с вами!
Антон
3 февраля 2025
Спасибо за прекрасный набор закусок, реклама по офису дана) Всем все понравилось! Коллеги, оценили от и до, спросили кто эти прекрасные люди и дайте контакты)). Кстати, прикольная фишка на коробке подписать, что именно за закуска лежит в ряду, заметили не сразу, но были приятно удивлены! В общем уровень ☝🏻😎 Preparty - !!! обязательно к употреблению !!!
Евгения Кузнецова
20 ноября 2025
Отличные ребята, отличные закуски. Оформление современное, еда вкусная, выглядит солидно. В организации всё чётко по времени, всегда на связи. Помогали не только в кейтеринге, но и проявили внимание к гостям, к ходу нашего мероприятия, когда нам не хватало своих рук, охотно помогали)
Evgen Dudkin
1 июля 2025
Никогда не мог подумать, что на мероприятие можно выставить коробку с закусками, но у Preparty все продумано до мелочей, так что поставленная коробка будет очень призентабельно смотреться на любом уровне мероприятия, а самое главное наличие в ней разнообразных закусок, которые привлекают не только своим разнообразием, но и вкусом и качеством! Качественная профессиональная работа всего персонала! Сопровождение и организация мероприятия на высшем уровне! Всех благ!
Катюша
27 мая 2025
Добрый день. В первые работала с этой компанией с менеджером Игорем ,чему очень довольна . Мне было в двойне сложнее, так как я выбирала компанию из другого города ,коммуницировала только онлайн ,выбирала только по фото ,но не ошиблась . Спасибо менеджеру Игорю и их компании ,все ,как и обещали на уровне! Подача и качество кейтеринга прекрасное ! Ребята приехали за ранее.как мы и обговаривали . Все разложили ,накрыли красиво ,подготпвили и обслужили . Игорь всегда был на связи,полсказывал по наполнению боксов чтобы все бвло на уровне. Ребята молодцы ! Спасибо!
Настя Б.
11 марта 2025
Добрый день) У нас был срочный и не совсем стандартный заказ в предверии 8 марта. Менеджер Ольга все оперативно и терпеливо подготовила! В итоге мы реализовали с помощью Prepaty именно то, что хотели. Очень довольна и подготовительной работой и работой команды на самом событии. Было комфортно и профессионально. Обязательно обратимся ещё раз ☺️ Спасибо!
Валерия Наумова
26 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность PreParty!🤍 Очень быстрая работа менеджера, буквально за несколько часов оформили заказ на следующий день. Качество -🔥 Десерты были невероятно вкусными, свежими! Искренне рекомендую, и сама еще не раз буду обращаться.
Елена К.
27 октября 2025
Нам ВСЁ, абсолютно ВСЁ оооочень понравилось, всё очень сытно, вкусно и аппетитно🤤 Подача Замечательная и удобство в применении. Ваш сет отлично подошел к нашему праздничному столу🥰 Весь сет уникален, каждая позиция отличается друг от друга составом и наполнением, и очень оригинальным исполнением во внешнем виде 🩷очень вкусные канапешечки😎 Огромное СПАСИБО Вам за такие Чудесные розыгрыши, где есть возможность не только поучаствовать, но и попробовать Ваши вкусности, Идеальные для любого повода 🎉🎉🎉 Спасибо за такую возможность, что познакомили нас с Вами! Очень Достойный Бренд Preparty , Качество и Оригинальность блюд. Всем буду Вас от Всей Души Рекомендовать! 💞💞💞 Спасибо Большое, что вошли в положение, подстроились и привезли нам такое «чудо» к празднику, Дню Рождения Дочери - отдельная Благодарность 🤩🤩🤩 Вы Лучшие 🩷🩷🩷
Алёна М
Понравилось всё! От транспортировочной коробки и упаковки каждого сета до вкусов и эстетики!
Эльмира Н.
8 октября 2024
Заказывали кейтеринг на открытие пространства в Гостином дворе - гости светские люди, в программе мероприятия - показ новой коллекции одежды, поэтому нужно было, чтобы все прошло на высшем уровне. Так и случилось! Команда приехала за два часа до начала, все столы, посуду, еду расставили вовремя. Было вкусно и красиво! Ребята официанты помогли вынести торт, который заказывали отдельно. В целом персонал был отзывчив и доброжелателен, все сами делали и нас не беспокоили. Это просто мечта, а не подрядчик!
Полина Болотвина
10 марта 2025
Вкуснейшие блины, очень красивое оформление, огромное разнообразие, остались в восторге 🔥👍 Качественнная и достойная работа 💯
samarkin-s-f
3 июля 2025
Заказывал закуски – все прошло просто отлично! Заказ оформил быстро, привезли точно в срок, упаковка целая. Самое главное – закуски были свежие и очень вкусные. Все понравилось, буду заказывать еще. Рекомендую!
Александр Я.
15 ноября 2024
Хотел бы сказать огромное спасибо компании, и лично менеджеру Дарьи за высокий уровень сервиса, очень вкусную еду, оперативность, гибкость и профессионализм. Заказывали фуршет для руководителей высокого уровня, все остались очень довольны. Очень рекомендую)
Елена Безгинова
15 мая 2025
Работали с компанией ПРЕПАТИ на выставке MINING. Хочу сказать, что Очень рады сотрудничеству. В компанию обратились по рекомендации партнеров и не пожалели ни минуты. Получили очень удачный опыт совместной работы. Сотрудники компании проявили высший уровень профессионализма! Очень ответственные, дружелюбные и профессиональные менеджеры и официанты. Спасибо всем Вам за участие в нашем проекте! Очень рады партнёрству! Рекомендуем ПРЕПАТИ всем, кто ценит качество, оперативность и отличное обслуживание!
Anna R.
24 октября 2025
При проведении мероприятия нужен был кейтеринг и официант. Обратились к ребятам! Быстро решили все технические моменты, подобрали меню под гостей, привезли вовремя! Отдельно отмечу менеджера Анна и официанта Дениса - оба профессионалы своего дела! Прекрасно!
Елена М.
30 октября 2025
Высокий уровень сервиса, красивая и вкусная еда, интонационная упаковка и дружелюбные сотрудники - что ещё нужно, чтобы провести незабываемое мероприятие? Спасибо кейтерингу Препати за регулярную безупречную работу.
Светлана
1 июля 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность команде Pre Party за безупречное обслуживание на нашем мероприятии! Всё было на высшем уровне — от вкуснейших блюд до внимательного сервиса. Гости остались в восторге.
Алёна Б.
13 октября 2024
Дарья, хотела сказать, что очень Рада была посотрудничать с Вами. Очень вкусная и разнообразная, интересная еда! Классно Вы все продумали с упаковкой ! Хочу отдельную благодарность выразить банкетным менеджерам Все во время сделали, приехали заранее Очень приятные в общении! Очень внимательные в работе и к гостям! Сервис огонь! Александр мне все рассказал и показал в упаковке , как работает, что я теперь точно знаю, что как нибудь могу заказать просто доставку и все смогу накрыть сама! Я очень рада, что мы выбрали Вас!!!💚 До скорых встреч!
Наталья Моисеева
Заказывала сеты на день рождения! Все восхитительно вкусно! Курьер строго выдержал время доставки по моей просьбе внутри интервала доставки. Особо отмечу качество упаковки и указание инградиентов внутри сетов. Огромное спасибо!!!
Anna T.
9 августа 2024
Сегодня на работе был фуршет в преддверии профессионального праздника. Были очень вкусные закуски - брускетты, блины, нарезки. Подсмотрела на коробках название поставщика Preparty и спешу написать отзыв. Очень свежая, лёгкая и сытная еда, не смогла попробовать всё, но то, что попробовала - безупречно! Мои 5 звёзд от всего сердца!
Ellen
15 июля 2024
Прекрасный сервис высокого качества! Заказывала закуски на мероприятие с друзьями. Быстрое и удобное оформление заказа, можно оформить заказ накануне мероприятия, что очень удобно. Доставка в оговоренное время без опозданий. Ну и самое главное! Все закуски на высоте 🤌🏻 Очень вкусно, прекрасно оформлено. Все свежее только что приготовлено! Спасибо за такой сервис!
Мария Акодис
19 сентября 2023
Отличный сервис кейтеринга. Заказывала впервые. Очень довольна работой администратора по приему заказа. Прекрасно оформленный сайт, на котором очень удобная навигация. Отличные фото всех позиций сетов. Доставка вовремя. Упаковка превзошла все ожидания. Можно нп волноваться за созранность и внешний вид закусок. Ну и сами канапе очно произведут впечатление на гостей своей красотой, для начала. Даже жалко есть. Очень креативные сочеиания вкусов, ингредиентов, форм. Мы остались очерь довольны. Цена, конечно, соответствует, но это однозначно стоит того.
Светлана Б.
29 октября 2025
Хочу поблагодарить команду Препати, что проводят розыгрыши и дают возможность попробовать их продукцию. Давно хотела заказать, но сомневалась, а тут выиграла сладкий сет и теперь сомнений нет никаких. Спасибо всем и менеджеру Алине. Буду заказывать сама и с удовольствием рекомендовать вас. P. S к сожалению фото не успела сделать, сразу всё съели))
Maximus
Благодарю Препати за чудеснейший фуршет! Все было безумно вкусно и крусиво подано 😊 Обязательно ещё раз вернёмся в следующем месяце
RussPR
21 августа 2024
Рекомендую! Сотрудничали при организации бизнес-завтрака. Красивая подача, все очень вкусно. Интересное нестандартное меню, что тоже оч хорошо. Все было накрыто своевременно, организованно на высоком уровне. Все продукты свежие. Обязательно буду работать с командой и в дальнейшем, очень комфортные ребята.
Наталья Серкина
19 сентября 2024
Заказывала на День рождения несколько сетов, привезли все точно ко времени, на работу. Открыли коробки и застыли в изумление - какая красота! Сначала, конечно, об эстетической стороне хочется сказать! Насколько это красиво! Даже из масла и маленькой веточки зелени миниатюрный цветочек в виде украшения, ювелирная работа
Алиса Пуякина
28 августа 2024
Ребята вы лучшие!))) не могу описать тот восторг и аппетит, с которыми гости мероприятия угощались! Отдельно поблагодарю работу менеджера, сопровождение дальнейшее и доставку и поваров и кто придумал эти супер боксы! Организаторы поймут, когда всё чётко и понятно, да ещё и вкусно и красиво это экстаз! Теперь только с вами будем работать!) вы супер! Успехов )
Диск ! Яндек
1 июля 2025
Очень красиво и вкусно, подача всегда необычная и индивидуальная, сочетания вкусов нас каждый раз удивляют ! Знаю что каждая закуска делается с душой и креативом !)
Анастасия Задирако
24 сентября 2023
Спасибо огромное! Еда шикарно вкусная, красивая! Сервис и клиентоориентированность 🔥 курьер приехал во время. Упаковка супер, сайт удобный и стильный. В общем вы – рай для эстетов и людей ценящих хороший продукт. Ребятам тоже все очень понравилось) вы – крутые. Обязательно придем к вам еще )