Премиум Эксперт

Кристина Э.
10 июня 2025
Мы обратились в компанию «Премиум Эксперт» с задачей пройти негосударственную экспертизу ПД и ИИ для ЖК в МО. На этапе подготовки у нас возникли сложности: часть разделов ПД не соответствовала требованиям 87-ПП, были замечания по разделам ИОС, к сметной документации. Ребята проявили профессионализм, организовали консультации прямые с экспертами по вопросам устранений замечаний к ПД, экспертами были предложены конструктивные решения. Заключение НЭ ПД и ИИ мы получили за 6 дней, как нам и обещали. Особую благодарность хотим выразить нашему куратору Олесе, и РП Павлу. Сопровождали нас с первого звонка до получения итогового заключения. Благодаря этому мы быстро устранили замечания, а сами корректировки заняли не больше 3 дней. Сейчас готовим следующий проект и обязательно снова обратимся в «Премиум Эксперт». Спасибо всей команде!
Jorgik
28 октября 2025
Пишу отзыв , потому что остался доволен работой. Нужно было 9 планов эвакуации в производственное помещение. Обратился в Премиум эксперт по рекомендации и не пожалел, вел заказ РП Павел. Ему огромное спасибо за консультации и контроль заказа. Ребята все сделали четко по Госту, в итоге проверка у нас прошла успешно. Ценник тоже порадовал.
Любовь Халмуева
18 ноября 2025
Головной офис в Москве. Мы из Бурятии. При этом проблем с коммуникаций не было. Сделали нам проверку достоверности сметной стоимости. Все быстро. Чётко. У нас сроки были ограничены. Но сотрудики вошли в положение. Спасибо за хорошую работу.
Наталья Топунова
Заказывали СТУ ПБ, потому что по нормам не укладывались. Сотрудники грамотные, объяснили что можно, что нельзя, где лучше не рисковать. Документы сделали, оказали реальную помощь при согласовании СТУ в Мнстрое и МЧС
Елена Дзюба
12 ноября 2025