Према

Хроники Фонда "Люблю и благодарю"
18 октября 2025
Рекомендую ! Лучшая сеть йога клубов в Екатеринбурге. Этот клуб единственный на уралмаше с адекватными тренерами. Клуб конечно небольшой, 2 зала для йоги, магазинчик со специями и аюрведическими препаратами, вегетарианские сладости ... Что еще надо? Из тренеров рекомендую Ольгу Калясникову и Гульнару. Классные крутые !
Станислав Ревин
Маленькая, но милая студия. Преподаватель по йоге в гамаках Ольга классная,понравилось ее занятие.
Татьяна Печерских
7 декабря 2024
Прекраснейшее место для занятий йогой, приветливые администраторы, грамотные инструктора,хорошо составленное расписание занятий с 6 утра, до 22 часов, гибкая система оплаты и скидки, всё продумано до мелочей, атмосфера гармоничная. Есть товары из Индии и продукты для вегетарианцев. Рекомендую.
Комплектцепь
4 апреля 2025
Отличная студия йоги,удобная система оплаты,абонементы,уютное помещение.Преподаватели йоги профессионалы,преподают с душой,юмором,всегда помогают если не получается асана,помогают выстроить.Рекомендую однозначно.
Елена Калинина
6 января 2025
Уютно, внимательный, доброжелательный персонал, квалифицированные тренеры, можно выпить чай, приобрести что-нибудь вкусное или полезное
Iraida Motoshkova
20 июля 2025
Определяющим для выбора этого место стало раннее время тренировки. Занимаюсь с 6.00. Оказалось, что и тренеры прекрасные. Увлекающиеся, настоящие профессионалы. Единственный минус- нет душа.
Елена Ш.
16 октября 2024
Очень много акций, например, переведи друга и получи скидку либо бесплатные занятия. Но я пришла без друга, сама нашла данное место, мне никаких плюшек не положено. К тому же, администратор даже не предложила купить абонемент. Разовое занятие лишь. Ну ок, 600₽. Само занятие понравилось, студия приятная. Скорее всего больше не пойду, не все для клиентов))
Nastya Martyanova
23 июня 2023
Отличная студия йоги на Уралмаше😎 пространство наполнено любовью 😍заботой 🥰уважением 🤗 к гостям, любителям йоги 🧘‍♀️ начинающим, разные направления по утрам, днём, вечером 🌅 Есть магазин Аюрведический и витрина с полезными вкусными сладостями ✨Очень много разных абонементов на “любой вкус и цвет”, скидочная система, классная акция- приведи друга, лояльности, мероприятия ✅ Приходите и сами все увидите, новым клиентам хорошая скидка❣️
Ольга Колесникова
11 сентября 2023
Хотела познакомиться с цигуном, купила абонемент, который предлагался по скидке (повелась на нее) в итоге занятия переносились буквально до истечения срока моего абонемента. Пробовала ходить на другие направления мне не подошло. Уровень не для новичков (хотя пишется именно так), скорость выполнения асан для меня высокая, вставать на голову, руки, делать все через боль мне было не нужно. Сложилось впечатление, что инструкторам не интересно заниматься с новичками. Сама студия приятная на этом все.
Ксения Б.
14 февраля 2023
Очень хороший, чистый, атмосферный клуб любителей йоги Всё очень понравилось. Была на занятиях для беременных - Евгения инструктор чудо Залы и инвентарь новые, ухоженные. Раздевалки, туалетные комнаты чистые Как комплимент - коллекция травяного чая Рекомендую к посещению
Дарья Овчинникова
23 февраля 2024
Занимаюсь с августа 2023 года в йога студии. Огорчает, что про замену преподавателя узнаешь, когда уже приходишь на практику. 20.02 на замене была Анастасия, 15 мин дышали чакрами, не было связанных асан между собой, преподаватель все время обращалась к своим записям и такое чувство, что вела йогу впервые. Моего терпения хватило на 50 минут и я первый раз за 5 лет практики йоги ушла с занятия. Рекомендую Ольгу Колобову и Алину Нургалиеву, без лишней эзотерики великолепно ведут свои занятия, профессионалы!
Наталья Зимовцева
28 ноября 2023
Очень уютный йога центр. Ходила на занятия к Ольге Колобовой нравится как ведёт занятия нагрузка для разного уровня подготовки людей, позитивная,внимательная ,очень крутая атмосфера на занятиях . Рекомендую
Анна О.
17 октября 2022
Давно собиралась вплотную заняться йогой, начала ездить в Хануман, т.к. это самый известный центр в городе, с большим выбором занятий и опытными преподавателями. Но слишком уж далеко он от Уралмаша. Очень обрадовалась, когда узнала, что Хануман открывает филиал в самом центре Уралмаша, прямо рядом с моим домом. Конечно, сразу купила абонемент, тем более сейчас тут хорошие скидки. Хожу к тем же преподавателям, что и в Ханумане, только не нужно уже тратить по 2 часа на дорогу. Есть и утренние, и вечерние занятия, что удобно с моим разным графиком работы. Очень здорово, что у нас на Уралмаше наконец-то открылась своя студия йоги
Ольга К
15 февраля 2023
Замечательная студия, 2 светлых уютных зала. Приветливые и доброжелательные администраторы. Профессиональные преподаватели йоги, много разных стилей и больший выбор занятий 7 дней в неделю. Маленький магазинчик со специями и сладостями и товарами из Индии.
Олеся Александровна
8 июня 2023
Замечательное место с прекрасными людьми. Я очень рада, что смогла стать клиентом студии йоги Према. Все от обстановки до общения здесь нравится. Отдельная благодарность Юлии, тренеру по йоге в гамаках. Это нет просто йога, а еще и возможность перезагрузится, благодаря ее звукотерапии.
Алексей Русаков
25 сентября 2025
Дак, лушее пространство для занятия йогой. Конечно душевая кабина не помешает ещё... А так мне всё нравится. Уютно здесь. Хорошо там где мы есть. А ещё в Преме делаю массаж: Эвфонические касания Хаким(редкость в России пока...) Прислушайтесь, там где тихо и спокойно, там начинается жизнь. Иногда кипишь и суматоха в йога студиях приводят к потере над контролем за разумом, и работой над собой. В Преме легко сконцентрировать внимание на себе, ведь там где наше внимание там наша энергия. Не разбрасивайтесь по напрасну своими мыслями даже, это очень ценный ресурс. БлагоДарю🙏😊
Виктория З.
6 августа 2024
Студия, которорая становится местом притяжения для многих. Где бы ты ни был, в каком бы состоянии не находились твои тело и душа, здесь получишь умиротворение и заряд бодрости духа. Все просто замечательно.
Маргарита Петренко
6 января 2025
Небольшая, но по-домашнему уютная студия йоги с очень крутыми тренерами.
Дина Ф.
6 августа 2024
Уютно, чисто, комфортно, преподаватели хорошие, администраторы внимательные
Алёна Туктарова
18 апреля 2023
Необходимое место для такого района, как Уралмаш! Уютная атмосфера, разнообразие преподавателей, различные акции для приобретения абонемента! Первые четыре занятия БЕСПЛАТНО!!!
23 июля 2023
Замечательная студия йоги с разнообразными программами. Вовлечённые учителя и благостная атмосфера.
Марина Антипова
4 мая 2025
Прекрасная студия . Очень вежливые сотрудники. Знакомство с йогой начала именно здесь. Все нравится.
Евгения Шубина
1 октября 2022
Я безумно рада, что наконец то на Уралмаше открыли филиал Ханумана❤️Раньше приходилось в выходной день вставать в 7 утра что бы добраться к нужной практике сутра🥲. Студия уютная, преподаватели мощнейшие🙌🏻Жду ещё когда магазин откроют🙏
Алексей Русаков
16 ноября 2025
Уютное место. Комфортно для занятий йогой. В Екатеринбурге мало мест где стоит поток благости постоянно. Према одно из них. И массажи по этому там провожу. Эвфонические касания Хаким спины для вас осуществлю с радостью. Добро пожаловать и на йогу тоже.🙏🕉🕊🍀😌
Трилайн
30 октября 2025
Отличный центр йоги, небольшой, но очень уютный и приятный.
Инна Петрова
30 октября 2023
Хожу туда заниматься, коллектив замечательный, уютно, чисто. Очень нравится
Оксана Рам
12 декабря 2023
Очень приятная студия после того, как стали филиалом "Ханумана", сильные преподаватели 🙏
Евгения Куимова
8 февраля 2024
Прекрасный центр от Хануман, спасибо, что открыли на Уралмаше. Удобно, возле дома. Раньше таких центров не было
Nina Pereskokova
16 января 2023
Отличное место для занятий йогой. Атмосфера, энергетика, комфорт, профессиональные инструторв
наталья зуева
1 декабря 2022
Очень понравилось..атмосфера сказочно изящная..Всё чистенько все вежливые и очень продуктивные занятия на отлично
Марина П.
26 мая 2023
Очень уютно, есть магазин, удобное расписание.
Лидия Иванова
3 октября 2022
Хорошая, светлая студия, ничем не хуже Ханумана. Жаль только,что далеко от транспорта.
Елена Макарова
3 февраля 2025
Нравится
Вероника З.
15 августа 2023
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки!
Наталья Тоштанова
21 января 2023
Шикарный йога - центр для Уралмаша.
полина стояновская
30 января 2024
Очень доброе и классное место. Хожу сюда почти каждый день.
30 мая 2023
Неожиданно хорошая йога-студия на уралмаше
Марина Макарова
13 сентября 2022
Филиал Ханумана на Уралмаше. А Хануман это знак особого качества
Надежда Тонкушина
1 ноября 2022
Много программ для разного уровня подготовки
17 апреля 2023
Цигун рулит!