Prc63

Наталья Серова
Ребята, вы просто волшебники! Машина не заводилась в мороз, я уже готовилась к серьёзным тратам… А вы нашли проблему за 15 минут и починили всё буквально за час. При этом без лишних накруток и навязывания дополнительных услуг. Огромное спасибо за честность и мастерство! Теперь только к вам!
Иван Попов
29 сентября 2025
Лучший автосервис в самаре лучшие механики качество на высоте всем советую Пригнал машину с непонятной проблемой— плавали обороты и загорался "чек". Объехал несколько сервисов, где сразу пытались навязать дорогостоящий ремонт. Здесь же подход другой: мастер провел полноценную компьютерную диагностику, нашел реальную причину (оказалась неисправна какая-то маленькая датчик), показал мне все на компьютере и на самом двигателе. Меня приятно удивило: 1. Честность — не накручивали лишние работы и запчасти. 2. Профессионализм — проблему устранили с первого раза. 3. Коммуникация — держали в курсе на всех этапах, позвонили, когда работа была готова. 4. Чистота — после ремонта машину помыли.
Евгений Афанасьев
Обратился с проблемой пропуска зажигания на Опель астра. Роман грамотно проконсультировал по телефону и назначил время. Также провели диагностику и дали советы по дальнейшей эксплуатации
Максим К.
Лучший сервис Самары!!! Все быстро, по делу и качественно! Если что то не можете починить, или говорят, что нельзя открутить, то только сюда, так как у ребят не бывает таких ответов и сделают всё! А еще увидел у них чудо мойку деталей, отмоет всё, даже наверно сковородку бабушки 😂
Обращался к Роману с ремонтом средней части глушителя, на довольно редкий в наших краях автомобиль Паджеро мини. Ремонтировать там было нечего, пришли к решению изготовить часть выпускной системы с нуля, от старой части воспользовавшись тол ко фланцами. Ну про обслуживание тормозов, замену сальников на ДВС я вообще молчу, всё всегда на 5
Катя М.
Ремонт авто провели быстро и качественно, без накручивания цен и не выдумывали лишние поломки (как делали это в других сервисах). Отдельное спасибо Роману. 🙏🏼 Буду еще обращаться и советовать другим. 👍🏼
Аленка У.
Спасибо ребятам за качественную работу! Все по делу, персональный подход и всё в срок. Приятно иметь дело 🤝
Василий Барсуков
В этом сервисе работают самые приветливые, порядочные и ответственные мастера города. Всегда помогут, подскажут и сделают действительно качественно
Анастасия Ч.
машину сделали быстро и качественно рукомендую!
Ольга З.
Качественный ремонт машин, рекомендую всем 👍
Катерина
Олег Мамычкин
Очень профессионально
Максим Иванкин
24 сентября 2025
Мастеру можно доверить не только машину 😏
Gosyater
23 сентября 2025