Праймикс

Игорь Литовченко
Супруга обратилась к ребятам в Праймикс после нескольких безуспешных попыток в других сервисных центрах отремонтировать старенькие видеокамеры ( у тестя) , нашла она их просто в интернете , позвонила , объяснила что есть три видеокамеры ( одна не включалась, другая утопленник, у третьей зум не работал ) мастер сказал привозите - сделаем диагностику!!! Через несколько дней сообщили, что все три могут отремонтировать,, Очень понравилось отношение мастеров и к работе, и к клиенту, не фыркают, не советуют, что это старье нужно выкинуть или продать на авито ( как в других сц) все быстро и качество они отремонтировали, по моей просьбе еще подобрали заряд. уст-во. Цена тоже была адекватной, поэтому приняли решение восстановить все три. Мы остались очень довольны работой мастеров Праймикс, поэтому отзыв с тысячами благодарностей ребятам от нас.
Ольга Агафонова
Обращалась в начале осени в Прам Микс с проблемой в работе процессора и принтера. Отзыв, к сожалению, не получилось разместить сразу. Очень внимательно отнеслись к диагностике оборудования, выявили все текущие на тот момент неисправности и предупредили о возможных. Устранили все неисправности. Все объясняют, подсказывают. Сроки ремонта короткие, цена ремонта за оба предмета оборудования - доступная. Гарантия есть. Спасибо! Рекомендую!
Артём Звягин
Отдавал в ремонт, электросамокат Куго м4 про. И был приятно удивлён! Ребята исправили все недочёты и устранили поломку, все рассказали и показали по проделанной работе 👍Они реально профессионалы своего дела и работа сделана качественно и на отлично! Рекомендую 👍
Sasuke Uchiha
27 ноября 2025
Принесла ноутбук в ремонт, сделали за несколько часов! Помогли подобрать клавиши, в частности, "шифт", с которым было больше всего проблем из-за непонятного залипания, и почистили от пыли, а также подобрали необходимые комплектующие для ремонта, поскольку на ноутбуке постоянно вылетал на экран биос. Починили, работает как новый! Спасибо большое ребятам, все очень приветливые, доброжелательные и отзывчивые! ♥
Надежда Скурихина
Периодически таскаю сюда на техобслуживание компьютер и ноутбук. Очень довольна. После ремонта/чистки все прекрасно работает. Есть несколько каналов для связи. Удобно подъехать на машине.
александр маклюк
29 октября 2025
Обращался с ремонтом кофемашины. Сервис хороший, ребята вежливые и идут на встречу к клиентам. Очень рад что делал у них и они всё сделали в оговорённые сроки сделали в лучшем виде. Сразу оговорили стоимость ремонта. Сделали за ту сумму которую обозначали. Ремонтом доволен. Рекомендую.
Наталья Дерканосова
Работа выполнена на высшем уровне. Я свою проблему с ноутбуком с первой покупки не могла решить, обошла несколько организаций. Здесь она решена. А в каком виде отдали ноутбук, не передать, он в прямом смысле как новый, и внешне и внутри!
Наталия Р.
19 мая 2025
Хотим сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь, хорошую работу. Приходиться часто обращаться, печатать фотографии и мы с удовольствием пользуемся Вашими услугами. Вежливо, быстро, профессионально. Всем советуем обращаться именно сюда. Спасибо большое. Мы Ваши постоянные клиенты.
Отличный салон. Срочно нужно было распечатать несколько фотографий. Всё сделали на высшем уровне. Стоимость адекватная. Внутри всё чисто, расположение очень удачное. Будем ещё обращаться!
Светлана Артеева
1 апреля 2025
Принесла в ремонт ноутбук, я даже не понимала, что с ним глючил очень сильно. Мне все почистили, были какие-то вирусы и память была забита. Предложили убрать дисковод и на его место поставить дополнительно жесткий диск, учитывая, что сейчас все на флэшках и дисковод мне не нужен - я согласилась. Еще поменяли клавиатуру, тк у старой залипали кнопки. И все!!! Мой ноут как новый!!! Все летает, тянет игры и адоб премьер, места много свободного, я кайфую, что у меня ноутбук как новый!!!
Валерия Павлова
14 декабря 2025
Отзывчивые, внимательные ребята. Быстро и качественно оказали помощь с поломкой кофемашины. Все починили за 1 день! Объяснили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию кофемашины. Очень рекомендую данный сервисный центр!
30 апреля 2025
Отдавала в ремонт машинку для счета денег. Спасибо сотрудникам,консультировали,информировали по стоимости по каждому пункту! Спасибо! Скорость и качество👍 Да,кстати) Привозила ее же,через некоторое время,проверили,исправили и все по гарантии)
Ирина Е.
17 декабря 2025
Очень удивил подход мастера , по телефону объяснили причину не исправности принтера, мастер сразу сказал как исправить данную проблему, проблему решили за 5 мин по телефону , круто спасибо таким мастерам
Полина Р
27 мая 2025
Принесла ноутбук с проблемой перегрева – думала он всё, но в сервисе всё починили за пару дней. Мастер подробно все объяснил в чем там было дело. Цена адекватная, без лишних накруток. Осталась довольна, спасибо! 😊
Алена П.
Может какие-то услуги здесь и хорошо оказывают. Но фотографироваться на документы здесь не рекомендую. Мне сделали очень темные фото с бликами. Забрала уже просто, чтобы показать в другом месте, как делать не надо.
MolodoyDi
29 октября 2025
Обратился с проблемой штатной мультимедиа автомобиля. Не играла музыка, требовалось пропаять ножки в электросхеме. Сделали быстро и не дорого, музыка играет, счастью нет предела) Спасибо!
Егор Н.
1 апреля 2025
Спасибо за ремонт ноутбука! Сделали быстро и недорого, всё объяснили по поломке, ремонтировали материнскую плату. Вернули через 2 дня, данные целы, дали гарантию. Очень доволен, советую!
Дмитрий К.
Отличный сервис! Оперативно поменяли камеру в колесе самоката. Проконсультировали, ответили на все мои вопросы и дали советы. Учтивые сотрудники. Хороший зал ожидания.
Тенгиз
22 сентября 2025
Обратился с самокатом Ламборгини. Отличные ребята, честные порядочные, профессиональные, все что обещали сделали и даже больше , отремонтировали и то что не планировали, советую однозначно. Моя оценка 6 из 5. Так держать. Спасибо.
Юля В.
15 апреля 2025
Была сломана зарядка Быстро помогли, оказалось что проблема небольшая, и даже не спросили денег Приятный персонал, если вдруг опять сломается техника обязательно к ним обращусь.
Eka Gordeeva
23 марта 2025
Удобное расположение, нет проблем с парковкой. Мастера работают очень быстро и качественно выполняют свою работу. Сервис рекомендую.
Андрей
Отличный сервис, все официально, в вопросе ремонта, было проведено предварительное тестирование техники, определен круг задач, как текущих и возможных. Понравился подход, не в плане " делаем, что сказали", а чтобы функционировало и не добавляло проблем в дальнейшем, когда это может вывалится, но позже. Есть гарантия на работы 1 месяц, При выдаче была возможность сделать тестовую проверку, всем необходимым обеспечили. Персонал вежлив, отвечает на все вопросы. Срок выполнения хороший, все зависит от наличия и способа доставки запчастей.
Сергей Коршунов
30 марта 2025
Быстрый честный ремонт! Перестал заряжаться ноутбук отдал ребятам на диагностику. Оказался разбитый разъем. Уже на следующий день позвонили что можно забирать.
Терентьев Тёма
25 марта 2025
Отремонтировали принтер. Ребята все объяснили и отремонтировали. Вовремя и в срок. Данными услугами остались довольны. Советуем данный центр 👍
Екатерина Четырина
27 мая 2025
Помогли спасти принтер🩹 В другом сервисе сказали, что принтер можно только выкинуть. Обратились в данную организацию, здесь помогли, починили принтер и даже дали гарантию. И все это не по заоблачной цене. Купить новый такой же принтер стоило бы в несколько раз дороже. Теперь знаем хорошее место, где помогут вернуть технику к жизни!
Дмитрий Мочалов
24 марта 2025
Хороший сервис. Ремонтировал у них самокат. Понравился подход и обращение - после диагностики позвонили и предложили варианты решения неисправности. Качеством ремонта доволен. Рекомендую!
27 мая 2025
Спасибо большое компании за работу! Обратилась с проблемой: старенький ноутбук работал очень медленно. Предложили решение проблемы за адекватную стоимость. Сделали на отлично!!! Компанию рекомендую!!!
Илья Воробьев
18 ноября 2025
Хороший ремонтный цент,все делается качественно и вовремя,компетентные и вежливые сотрудники центра,все объясняют и подсказывают. Я доволен ремонтным центром,молодцы.
Darina Mukhina
3 апреля 2025
Очень квалифицированные специалисты работают, советуют то что надо. Рекомендую!!!! За короткий срок починили, заправили моего помощника)))
Людмила Жиленко
6 ноября 2025
Отличный сервисный центр. За 5 минут починили пульт от ворот. Спасибо огромное мастерам, что оперативно решили проблему.
Виктория Л.
7 мая 2025
Отличное место! Сервис имеет широкий спектр услуг от печати фотографий до ремонта компьютерной техники. Цены приемлемые, персонал очень вежливый.
Хз кто такой
Место классное, проходил практику в данном сервисе, мне очень понравилось, буду всегда рекомендовать только его, отдельное спасибо Евгению.
Фредик Ф.
16 июня 2025
Сервис хороший, ребята вежливые и идут на встречу к клиентам. Очень рад что делал у них и они всё сделали в лучшем виде
Максим
23 июня 2025
Починили электросамокат после падения (не крутилось колесо). Сделали быстро. Работает отлично. Спасибо!
Кристина Секретарева
Сделали быстро и качественно! Спасибо большое
Аноним
24 декабря 2025
Сдавал электровелосипед, меняли проводку, сделали качественно! Рекомендую
Александр Бровкин
21 марта 2025
Обслуживаю принтеры только здесь! Всем рекомендую! Очень хороший сервис.
Наталия Прокопенкова
17 июня 2025
Печатала фото, быстро и качественно.
Екатерина П.
21 марта 2025
Быстро и качественно делают фото на документы! Все понравилось!
Alex SanderS
Отличный сервис, качественное обслуживание. 👍👍👍👍👍
Константин Родионов
4 апреля 2025
Спасибо за помощь в ремонте лазерного принтера!
Галина Акопян
18 сентября 2025