Прайм Geely

Nikita S.
Пришло время сменить автомобиль, нужен был современный SUV. Пересмотрев кучу вариантов и обзоров в интернете, выбор пал на два варианта Geely Atlas и Monjaro. Выражаю благодарность автосалону и Никите Елизарову за предоставленный тест-драйв, подробную информацию по машинам и их комплектациям, сопровождение сделки по покупке. Рекомендую! P.S. В итоге приобрел Geely Monjaro в комплектации Flagship SE. Покупкой крайне доволен!
Pauli’s
Никита, хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля Geely! Вы оказались настоящим профессионалом своего дела: подробно рассказали обо всех особенностях модели, честно ответили на каждый мой вопрос и помогли выбрать именно тот автомобиль, который идеально подошел моим требованиям. Процесс покупки прошел быстро, комфортно и без лишних хлопот. Особенно приятно было видеть вашу заинтересованность в моем удобстве и удовлетворении от сделки. Отдельно хочется отметить отличное состояние машины, ее комплектацию и приятные бонусы, которыми вы меня приятно удивили. Теперь я с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, ведь уверен, что сотрудничество с вами принесет им такое же удовольствие и удовлетворение, какое получил я сам. Спасибо большое за профессионализм, честность и внимательное отношение! Буду рад снова обратиться к вам в будущем!
виктория морозова
В данный автосалон обратились по прохождению ТО. В семье 2 автомобиля марки GEELY. При прохождении ТО-2 обнаружили неисправность в автомобиле и сразу же произвели осмотр в отделе гарантии, заказали з/ч и потом пригласили на ремонт. Все достаточно понятно и быстро. Теперь будем ездить именно в Солманское, ранее ездили на Олимпийскую, персонал не очень приветливый, отправили к другому диллеру.
Павел Тряпкин
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Елизарову Никите, за сопровождение сделки по продаже Geely Monjaro, начиная от тест драйва и заканчивая получением ключей от автомобиля. Никита один из тех людей который чётко знает свое дело от «А» до «Я». Отдельное человеческое спасибо кредитному специалисту Елене Верховых, за столь быстрое оформление кредитной заявки, со сниженной процентной ставкой. И в целом хочу поблагодарить директора Прайм Geely Вадима Русый, за организацию работы автосалона, а также за человеческое отношение к клиентам. При получении авто на капоте были обнаружены следы «Водного камня», проблему решили оперативно путем оклеивания капота в пленку, т.к. цвет авто матовый и полировкой это убирать нельзя. Дополнительно были предоставлены подарки и извинения. Хотя следы «водного камня» это не вина автосалона. Желаю всей команде побольше довольных клиентов. Буду ли я советовать данный автосалон? Конечно да!
Фёдор Шидловский
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму! Решили поменять авто, взгляд пал на новый Geely Atlas… прошли тест драйв и поняли, что хотим именно эту машину! Максим все подробно рассказал, помог со всеми документами! Все четко, без лишней суеты) спустя несколько дней забрали свою машину. Большое спасибо за внимательное отношение! Все четко, как и договаривались) Мы очень довольны!
Михаил К.
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля и выразить благодарность менеджеру Максиму за профессиональный подход к работе. С первой встречи Максим произвел впечатление компетентного специалиста. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог определиться с выбором автомобиля, учитывая мой бюджет и потребности. Особенно хочу отметить его умение грамотно презентовать товар – все технические характеристики, преимущества и особенности выбранной модели были объяснены простым и понятным языком. В процессе оформления сделки Максим проявил себя как ответственный и организованный специалист. Все документы были подготовлены своевременно, без лишней бюрократии. Он подробно разъяснил условия договора и помог разобраться во всех нюансах страхования. Отдельно хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности. Максим всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы и даже после завершения сделки поддерживал контакт, интересуясь впечатлениями от эксплуатации автомобиля. Рекомендую Максима как профессионала своего дела, который действительно заботится о комфорте клиента и стремится обеспечить максимально позитивный опыт покупки автомобиля. Оценка работы: 5 из 5
Павел С.
24 ноября 2025
Из плюсов: 1. Внимание клиенту. По выбранной авто расскажут в подробностях. 2. Менеджеры не навязывают лишнего, не торопят забрать авто. 3. Октрыто отвечают на вопросы. Чем больше от вас вопросов, тем прозрачнее цена. 4. Действует программа скидок и кредитование. 5. Автосалон работает до 20:00, что для работающих по дневному графику очень удобно. Минусы: 1. Не все марки авто могут подойти в трейд-ин. Приоритет на китайский автопром. Мне с оформлением документов помогал Никита Елизаров, за что я ему благодарен. Меня все устроило, я получил достаточно информации и новое авто.
Наталия Панкратьева
28 декабря 2025
Отличный автосалон! Купил машину — всё прошло на высшем уровне. Особенная благодарность менеджеру Никите — оперативный, внимательный, всё объяснил и быстро оформил. Машина просто замечательная, сервис на пять с плюсом. Всем рекомендую!
Роман П.
5 июня 2025
Хороший салон. Отличный сервис. К покупке подходили ответственно, новый авто всё-таки. Несколько дней приходили с массой вопросов, менеджер Никита Сергеевич дружелюбно и спокойно отвечал, обстоятельно рассказывал, что и как. Старый авто в трейд ин забрали по хорошей цене. Сделку провели быстро без каких либо проблем. Рекомендую.
Ирина Томилина
Впечатления очень позитивные, спасибо менеджеру Алексею за терпение, к своей работе подошел практично, по нашим запросам расказал про автомобили, профессионально подвел нас к выбору авто. После тест драйва пришли к выбору, авто лег в руку. Алексею огромное спасибо. Отношнние в данном салоне к клиентам отличное. Рекомендую данный салон.
vasya p.
12 марта 2025
Обратился с проблемами по электрике и подвеске, 99% что случай гарантийный, поэтому, как привык у дилера на Олимпийской, приехал в Солманское. Ну что сказать... Девушка на ресепшене сразу дала понимание: мастеров по гарантийному сервису у них нет вообще, потому у меня 2 варианта. Запись в "Лист ожидания", и когда мастера найдут, будут по очереди обзванивать обратившихся (месяцы и годы ждать), либо ехать к официалам в Вологду. То есть вообще никакого гарантийного сервиса нет, и оф. дилер открыто футболит к другому оф. дилеру. После такого, я бы ни при каких условиях не стал покупать у них машину. Нет сервиса - нет моих денег, в том числе не поеду к ним на ТО, которое стоит немалых денег. Просто нет доверия к такому автосалону. С автосалоном на Олимпийской было ГОРАЗДО приятнее общаться, всегда шли навстречу, все специалисты есть, кофе с печеньками и вай фай прилагались, и главное то, что они проблемы решали, а не отмахивались от клиентов.
Семен Алиев
17 октября 2025
Приобретал автомобиль в этом салоне. Быстрый тест-драйв, сразу же посчитали кредитные условия. Сразу же продиагностировали и оценили автомобиль в трейде-ин. Авто был наличии, внес предоплату и через пару дней забрал!
Игорь Ш.
Отвратительное место. Называют одну цену, по факту просят существенно дороже. Про допы толком ничего не сказали. Оказалось, что даже брызговики с машины открутили, защиты двигателя нет и даже речи про это не завели. Кроят на всем абсолютно. По ощущениям высокие оценки - тупо рисованые. Обнаружил позже ломаный элемент, написал менеджеру, в ответ тишина. Валят все на руководство. Постараюсь стороной обходить этот салончик и на то лучше в Вологду сгоняю, чем этим кроилам деньги нести. Никому не порекомендую сюда обращаться.
Юлия Г.
20 сентября 2025
Салон прекрасный , не планировали машину данной марки, но решили заехать , менеджер Максим предложил такие условия, от которых нельзя было отказаться)) Машина была куплена , сделана предпродажная подготовка и все это за полдня . Всем рекомендую данный салон, здесь работают профессионалы своего дела.
Роман Грушев
Ужасный автосалон. Обратился по гарантии 12 декабря 2025. Сегодня 10.03.2026 уже 4 месяца жду запчасть!!! Менеджер мне может сказать лишь только ждите. А последний месяц они вообще мне не перезванивают. Не в коем случае не покупайте и не обращайтесь в данный автосалон. Они вас просто игнорировать будут после покупки.
юрий казакевич
Замечательный внимательный коллектив (менеджер Максим), просторный автосалон, лояльное отношение к покупателю. Брали Атлас, подобрали наилучший вариант автокредита (спасибо, Елене!), сдали Кулрей в трейдин по разумной цене.
kabanov86 К.
Крайне не доволен работой этого салона. Обратился к дилеру с пропуском зажигания, в заключении поменять АКБ. Поменял АКБ и выяснил, что старый АКБ абсолютно нормальный. Обратился по гарантии по ЛКП, отказали, сославшись, на отсутствием малярной мастерской. Оказалось что дилер не может обеспечить весь комплекс гарантийных услуг. Предложили поехать в Вологду.
Егор Ухов
13 августа 2025
Обратилась в автосалон по гарантии, осталась очень довольна. Внимательные и профессиональные сотрудники, которые после проведения обслуживания все разъяснили и устранили неисправность. Ремонтом осталась довольна, рекомендую владельцам автомобилей данной марки этот салон.
Дарья И.
8 февраля 2025
Отвратительный дилер. Менеджеры не знают ничего о машинах, не хотят вникать в вопросы клиентов. На все вопросы лишь предположения и ответ « это же китаец» менеджер сервиса Алексей. Ни о какой пленке на руль и кресло вашего авто при приеме вообще никто тут не знает. На нулевом ТО за 10 тыс просто походят вокруг вашего автомобиля, даже не сполоснув его зимой от грязи. Как можно проверить свет и оптику и дать заключение о ее работоспособности, совершенно не понятно.
мария
Обращались к данному дилеру по гарантии ЛКП на Geely atlas Pro 2024 г.в выскочили жуки на двери багажника начала гнить, на что услышали езжайте в Вологду там парни все делают, мы не можем оказать данной услуги так как у нас нет покрасочного цеха. Главное не осмотра, общение с клиентом о гарантии в данном сервисе можно забыть. И прохождение ТО дорого у них, позвонил в Вологду по цене сориентировали что гораздо приятнее, на 10 тыс дешевле, и озвучил на свою неприятность по двери багажника хорошо приезжайте.
Дмитрий К.
Я был неприятно удивлен, обнаружив, что официальный дилер компании Geely в Череповце вводит своих клиентов в заблуждение. Я потратил время и силы на поездку из Вологды в Череповец, однако по прибытии в салон выяснилось, что информация, предоставленная мне ранее, была недостоверной.Во время телефонного разговора с менеджером салона я уточнил наличие интересующего меня автомобиля. Менеджер подтвердил наличие автомобиля и попросил оставить контактные данные. Однако по прибытии в салон мы были проинформированы о том, что указанный автомобиль уже был продан.
Яна Ангольд
13 августа 2025
Обращались на сервис Прайм Джили по замене стойки стабилизатора по гарантии. Автомобиль Geely Coolray. Обслуживанием автосалона остались довольны. Ремонт произвели качественно и в сроки.
Наталья С.
30 июня 2025
Обратилась в автосалон по гарантии. Лопнуло лобовое стекло. Машине два года. Ранее обслуживала машину на Олимпийской. Два салона - небо и земля. Чтобы просто доказать, что стекло лопнуло само, а не от камня пришлось наслушаться, приемщица вообще в самом начале прямым текстом сказала, чтобы я ехала в другой салон. Уровень, что уж там( Когда все же была произведен осмотр стекла с помощью микроскопа и было установлено, что удара не было, процесс замены стекла превратился в месть. Все что было установлено на стекле жестко оторвано, потолок машины уляпан грязными руками, по итогу машину вернули как после осмотра на поиск закладки, не меньше. Почему не работает ключ сигнализации, спрашиваю.. Так сигнализация со стекла не установлена - у нас нет двустороннего скотча!! Занавес! Сажусь в машину - провода висят, видеорегистратор приклеен абы как на старую клейкую, сигналка оторвана, провода, грязь. И это дилер? Согласились, что нужно привести все в порядок. Так в день приемки на исправление опять хамство и рекомендации ехать в другой автосалон.. Что ж.. Надеюсь сегодня все исправят, и я и вправду воспользуюсь рекомендацией и правда сменю автосалон!!!
Катерина У.
Крайне разочарована работой автосалона «Прайм» в Череповце. 24 мая приобрела новый Geely Cityray у официального дилера в Вологде. Уже при выдаче автомобиля не работал датчик контроля давления в шинах на правом переднем колесе. Тогда мне сообщили, что нужно проехать около 30 км, и ошибка исчезнет сама. Сейчас пробег уже более 500 км, но проблема так и не решена. Обратилась в официальный дилерский центр «Прайм» в Череповце для диагностики по гарантии. Записаться оказалось отдельной проблемой. В течение трех дней звонила в салон, каждый раз обещали передать мои контакты в сервисный отдел и перезвонить. Ни одного обратного звонка я так и не получила. Приходилось ежедневно звонить самой. Когда наконец удалось связаться с сервисом, мне заявили, что заниматься автомобилем не будут, и предложили ехать в Вологду, где машина была куплена. На мой взгляд, это совершенно недопустимо для официального дилера марки. Отдельно хочется отметить отношение сотрудников. Общение на ресепшене и в сервисном отделе было грубым и пренебрежительным. Вместо помощи в решении гарантийного вопроса я столкнулась с хамством, безразличием и нежеланием выполнять свою работу. Очень жаль, что после покупки нового автомобиля приходится сталкиваться с таким уровнем сервиса. Если вы рассчитываете на качественное обслуживание и уважительное отношение к клиентам, мой опыт с данным дилерским центром оказался полностью противоположным.
Тимур Мамедов
5 июня 2025
Купил машину тут, обслуживание понравилось, менеджер Никита Елизаров доброжелателен, был всегда со мной на связи, оценили чуть меньше чем хотел, но за то дали скидку, автомобиль на выдачи сверкал! Все объяснили по поводу обслуживания и ТО, хороший салон, рекомендую 👍
Марина Н.
Мы очень довольны покупкой автомобиля! Менеджеры - профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором нашего нового автомобиля, грамотно объясняют, очень вежливые, создали очень положительное впечатление о салоне Джили. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!
павел Б.
Огромное спасибо Максиму , все подробно объяснил, помог с выбором авто , довольно быстро подготовили автомобиль, выдача авто происходила на высшем уровне, рекомендую ребята молодцы!!
Николай Бибко
Хочу выразить свое негодование данному (сервису). Эту шарашкину кантору , язык не поворачивается назвать сервисом. Возникли проблемы с правой передней дверью. На табло отображается что дверь открыта, машина не встает на охрану. 11.03, 9:30 утра позвонил в это заведение, девушка администратор выслушала проблему. Заверила , что обязательно передаст информацию в сервис и я получу обратную связь. 15:00 никто не перезвонил. Не гордый, да и проблему решить надо, перезвонил сам. Администратор сетует на большой наплыв клиентов, снова обещает обратную связь. 17:30 пытаюсь снова дозвониться. Рабочий день у данного заведения до 19:00. В течение 40 минут моих усилий так никто и не ответил. Звоню в клиентскую поддержку 8 800 200 02 89. Проблему выслушали, сказал, что немогутвлиять на диллера, но предложили соединить с Солманским. После нескольких минут ожидания, оператор сказала, что дозвонилась до (диллера), но специалиста который мог бы мне помочь уже нет на работе. Напоминаю, рабочий день до 19:00. Опять обещают обратную связь. 12:03 17:45 никто так и не перезвонил. Задумайтесь стоит ли обращаться к страусу который засунул голову в песок. А если прочитать все отзывы, задуматься, можно ли назвать данное заведение, диллерским сервисом, а при покупке машины подумать как вас будут здесь обслуживать. Не советую связываться.
Gleb Gaitanov
Приехал с вопросом полного привода Работают люди без технической классности не знают строение авто Проблема с муфтой полного привода монджаро Общаются грубо Мастер приемщик в очках вообще сказал не запишет на замену масла в муфте так как масло меняются якобы в регламент Вообщем не рекомендую я этого диллера Езжайте в Вологду там люди добрее и умнее
Нино К.
При выборе нового автомобиля остановились на марке Geely. Для оформления покупки обратились в данный салон. Салон отличный! Спасибо менеджеру Никите за помощь в выборе модели, тест драйв и оформление сделки.
Профметстрой П.
Хороший автосалон!Сотрудники квалифицированные, вежливые и приветливые. Особенно хочу выделить своего менеджера Никиту! Он создал максимально выгодные условия, быстро и грамотно провел сделку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем знакомым советуем ваш Автосалон!
Саша М.
6 августа 2025
Не советую это место, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Во время ТО обратился с вопросом по гарантии, сказали нет времени, только в следующем месяце) когда позвонил через месяц, записали на ближайшую дату еще через 2 месяца) когда наконец приехал, приёмщик отказался принимать авто по гарантии, сказал, что отказать ему посоветовал начальник отдела, до самого начальника отдела дозвониться не смог, согласились осмотреть авто только после звонка на горячую линию Джилли Россия, и после звонка руководителю клиентской службы (туда дозванивался в течение 2-х часов).
матвиенко е.
16 сентября 2025
Выражаем огромную благодарность салону Прайм Авто и лично менеджеру Михаилу за квалифицированную помощь в выборе авто и за консультацию и за сопровождение быстрой сделки! Покупкой остались довольны! Непременно будем рекомендовать ваш салон!
Кочкина Анна
23 марта 2025
Позвонила, хотела записаться на гарантийный сервис, поскольку возникла проблема по рулевой рейке. Девушка по телефону сказала ехать к другому оф. диллеру те в Вологду, тк у них специалист по гарантии на больничном уже 2 недели. Что это за оф диллер , который только машины продает, а обслуживать их не собирается. ни кому не советую не их "сервис" (он абсолютно отсутствует), не покупать у них авто (тк с таким сервисом обслуживать по гарантии вас все равно будут в Вологде - лучше туда за авто и ехать). Не плохо было бы, что бы и компания Джилли обратила внимание на такого "диллера". Только позорит марку своими действиями.
Олег Петров
7 октября 2025
Выражаю благодарность автосалону и менеджеру Симончуку Максиму, за проявленную оперативность , обратную свзяь в покупке автомобиля, Geely Atlas. Все прошло в положительном ключе. Отличная работа. Сервисом и отношению остался доволен. Спасибо!
Мария А.
1 августа 2025
Быстрый подбор нового авто.Все объяснили, прокатились на интересующих моделях, рассказали достоинства и недостатки моделей, предложили выгодные условия. Рекомендую.
Артём Андреев
19 сентября 2025
Реально плохой сервис, по гарантии не принимают даже на диагностику так как очередное ТО делал не у них а в авиавто, хотя причина обращения была по неисправности электрики,(в чём связь если на предыдущих ТО менялось только масло в моторе),после звонка ОД РОССИИ в Москву меня всё таки записали на диагностику,но я к ним уже не поехал, съездил в Вологду, там всё сделали быстро и без всяких вопросов. Перед поездкой в Солманское(ОД Череповец)почитав отзывы не думал что так всё плохо, но после первого посещения убедился что сервис на дне, и к ним больше не нагой.
Александр К.
5 декабря 2025
Покупал машину в декабре. Хороший сервис. Все быстро, четко. При оформлении не возникло никаких проблем. Персонал дображелателен, все хорошо объяснили. Машину не пришлось долго ждать. Подготовили к выдаче к моему приезду
Иванова М.
28 апреля 2025
Хотели сдать авто в трейд ин с последующей покупкой. Авто всегда обслуживалось у дилера (ави авто). Решили сдать на диагностику перед окончательной оценкой. Мало того, что она платная (5000, о таком я считаю можно и предупредить), так еще и пытались забрать машину за бесценок. Горе-механик намерял на цилиндрах 7,7,5 бар, нашел стружку в цилиндрах, задиры, нагар на свечах и кучу всего «страшного». Выкупщик вышел и начал нас раскачивать, мол проблемы с двигателем и максимальная цена выкупа на 500к ниже рынка. Как итог, испугались,съездили к своему механику, провели заново диагностику двигателя. Естественно, не бесплатно. Выяснилось, что компрессия замечательная и двигатель полностью исправен. На следующий день приехали снова к ним, перемеряли и оказалась уже компрессия 11,11,11. Вот это что? Механик не умеет мерять давление?Предварительный сговор с целью дополнительного заработка? Как итог получили «филькину грамоту» за 5 000 (информация по задирам и т.п. осталась) и еще потратились на нормального специалиста в другом автосервисе. В эту шарашкину контору ни ногой, и вам не советую. Уж лучше до Вологды доехать. Фото прилагаю. Дополню: сделали диагностику в Динамике. Двигатель в идеальном состоянии, кроме небольшой царапины во втором цилиндре. Предоставили все фото и измерения. Диагностику сделали бесплатно, предложили на 200к больше. Тут же просто развод.
Алексей В.
Купил новый Geely Okavango в дилерском центре «Прайм Geely». Очень доволен как автомобилем, так и процессом покупки. Отдельное спасибо менеджеру Максиму — помог с выбором, подробно всё объяснил и быстро организовал оформление. Без навязывания, всё четко и по делу. Машину получил в отличном настроении. Рекомендую «Прайм Geely» и Максима всем, кто выбирает новый автомобиль!
Андрей К.
27 сентября 2025
Ехал, мимо решил заглянуть посмотреть автомобиль, в итоге ушел с купленным автомобилем. Менеджеры все рассказали, показали, сделали предложение от которого нельзя было отказаться. Все предельно корректно и вежливо. Всем советую данный салон!
Артем Балагаев
11 сентября 2025
Здраствуйте заехали в автасалон джили и сталкнулись с настоящим професионалом своего дела мэнеджером Михаилом который нам помог выбрать автомобиль Джили Атлос вся зделка прошла на одном дыхании спасибо ему огроное желаем ему дальнейшего развития и побольше клиентов🤝🤝🤝
Даша М.
18 февраля 2025
Отвратительное обслуживание. Обратились в салон, сказали при повторном появлении ошибки приехать сразу. Приехали в салон, менеджер ничего не знает, мастеров нет, никто ничем помочь не может. Технической возможности тоже нет... Такого ужасного обслуживания не видели ни в одном другом автосалоне
Любовь Ф.
1 августа 2025
Огромный выбор автомобилей, приветливые, компитентные сотрудники. Быстро подобрали автомобиль по нашим запрос. Рекомендую!
Egorka
21 августа 2025
Покупали здесь автомобиль, очень хороший автосалон! Спасибо огромное менеджеру Михаилу В за профессионально проведенную работу, все рассказал, объяснил, в самом начале предложил тест драйв, отвечал на все вопросы четко и грамотно в течение всей сделки!!!
Эдуард Цветков
18 ноября 2025
Никита Елизаров сопровждал все действия от выбора до выдачи автомобиля Knewstar 001. Благодаря его компетентности, знанию техники был сделан удачнвй выбор автомобиля. Выражаю благодарность Никите за его профессиональный подход к делу, внимательное отношение к покупателям. Спасибо.
Ольга Ульмер
21 июля 2025
Более хамского обслуживания я еще не встречала!!! Сегодня 21.07.2025 обратилась в салон в Солманское по предварительной записи для диагностики на ремонт Джили Атлас по гарантии. Менеджер, посмотрев документы и узнав о неисправности (ошибка радара, не работают датчики движения), отказался принимать автомобиль на диагностику, сославшись на то, что я нарушила гарантийные условия, пройдя ТО не у дилера. На мою просьбу дать официальный отказ в приемке авто на диагностику с указанием конкретных причин отказа, менеджер отказался давать письменный отказ со словами, чтобы я сначала написала письменное обращение для сдачи автомобиля. На мою просьбу, чтобы я могла составить обращение, дать свои данные ФИО и должность, он так же проигнорировал (бейджиков, кстати, нет ни у одного сотрудника в салоне). Мои аргументы о том, что моя предварительная запись внесена у них в компьютер и есть в системе, а следовательно есть и зарегистрированное мое обращение на диагностику по гарантии, так же не явилось для него аргументом. Менеджер сказал, что у него в компьютере данной записи нет. После того как я пригласила девушку с ресепшен, которая проверяла мою запись, как только я зашла в салон, и провожала меня до менеджера по приему авто и подтвердила ему мою запись, оказалось, что менеджер просто удалил всю информацию из компьютера о записи машины на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя просьба пригласить руководителя, так же была проигнорирована, со словами, что все остальные руководители заняты. А далее менеджер, оставив документы на столе, просто встал и ушел в неизвестном направлении со своего рабочего места.
Ирина Г.
Купили автомобиль, покупкой очень довольны!!! На этом всё! На автомобиле была отзывеая компания, так менеджер даже не проверил. Нужно записаться на нулевое ТО, так до автосалона не могу дозвонится 3 дня. Отношение к работе ужасное. Зато когда нужно было продать автомобиль, звонили по 3 раза за день.
Вячеслав О.
5 декабря 2025
Покупал Джили Монжаро в автосалоне джили солманское. Всё прошло быстро, оперативно, допов не навешали. Максим, Кирилл, Татьяна молодцы. Всем советую.
Ирина Смелова
10 октября 2025
10 октября Благодарность менеджеру по продажам Елизарову Никите, за сопровождение сделки по продаже Geely, начиная от тест драйва и заканчивая получением ключей от автомобиля. Советую данный автосалон.