Прайм

2681 оценка

1281 отзыв

Сергей Елисеев
Обратился в Прайм стоматологию к Трушиной Надежде Владимировне по рекомендации друзей.Необходимо было поменять несколько старых пломб . Пришел на консультацию,сделали снимок всех зубов,сфотографировали зубы .На компьютере доктор показала какие проблемы есть ,составила план лечения. Все четко и понятно. Лечение прошло очень комфортно,быстро и безболезненно под веселую комедию . Прием оставил только положительный впечатления .Доктор вежливая ,объясняет все доступным языком, 10 из 10 . Хочется отметить приятный и вежливый персонал ,наличие координатора и помощь в дальнейшей записи . Буду рекомендовать и доктора и клинику ! Из недостатков :мало парковочных мест у клиники .
Евгения Косырева
Отличная стоматология, профессиональные врачи, вежливый и компетентный персонал (администраторы). Была на удалении Зубов мудрости у Лукина Дениса Альбертовича. Максимальный комфорт, безболезненное введение анестезии, быстрое удаление. После - чувствовала себя хорошо, заживление довольно быстрое, при условии соблюдения рекомендаций врача. Приятный интерьер, помогает успокоиться перед приемом
Уже много лет посещаем с сыном замечательного специалиста-Тихонова Владимира Эммануиловича. Хочется сказать огромное спасибо ему и его помощнице за высококлассную работу, за внимательность и чуткость ! Сыну еще немного нужно ходить с системой выравнивания зубов,но смело могу сказать,что зубки у него ровные и правильный прикус, доктор делает все как надо! Владимир Эммануилович потрясающий врач и человек,с хорошим чувством юмора. Всем своим знакомым я советую и буду советовать этого врача.
Екатерина А.
Врач все подробно рассказал, назначил лечение. Зуб вылечили безболезненно, быстро. После процедуры дали понятные и подробные рекомендации по уходу. Приятно удивило новое оборудование, в клинике чисто, стерильно и уютно. Администраторы вежливые, запись удобная. Прием начался точно в назначенное время. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм. В дальнейшем буду обращаться именно сюда.
Приезжаем в Прайм из другого города, лечение проходим я и 2 моих ребенка . Наш доктор Трушина Надежда Владимировна. Очень нравится клиника ,работают настоящие профессионалы,поэтому расстояние не преграда. Вежливые девушки администраторы ,в клинике очень чисто и уютно ,а какие необыкновенные аквариумы . Надежда Владимировна умеет найти подход к каждому пациенту.Рекомендую!
Надежда
Удобное месторасположение, чисто, уютно. Врачи квалифицированные, всегда очень деликатный и вежливый подход и к детям, и к взрослым. Особенно понравилось на приёме у Трушиной, врач буквально спасла молочный зуб. Спасибо за качество работы и отношение к пациентам. Администраторы приветливые, быстро оформляют документы и всегда идут на контакт, подбирают запись.
Ирина Бунова
Записала детей к ортодонту Шиндяпиной Елизавете Васильевне. Совсем не ожидала от бесплатной консультации такого тщательного осмотра. Доктор не просто посмотрела, были сделаны фотографии зубов в разных ракурсах, даны подробные рекомендации. Не смотря на позднее время ( были записаны 21.00) Елизавета Васильевна уделила максимум внимания, ответила на все интересующие вопросы. Мне очень понравился приём! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Alevtinа Alekseevna
Посещаем клинику всей семьей! Хочу сказать спасибо персоналу за свои зубы и своих детей. Комплексный подход, адекватные цены. Администраторы всегда на связи в мессенджерах. За индивидуальный подход особая благодарность, заранее предоставляют расчет на лечение. А наличие необходимого оборудования и врачей решает вопрос единоразового обслуживания сразу в одной клинике. Молодцы!! Рекомендую! Сервис,вежливость,и чистота во всех отношениях)
Мария Сергеевна
Уже много лет посещаю стоматологию Прайм, делаю чистку, лечение, недавно удаляла зуб мудрости. Я очень довольна лечением, результатом и атмосферой. Мне всегда подробно рассказывают план лечения, у меня не остается сомнений, хотя я очень боюсь лечить зубы. Искренне рекомендую даную клинку, от сервиса, до лечения - я всем довольна !
Анна И.
Прекрасная стоматология, отличные врачи. Уже много лет доверяю здоровье своих зубов и зубиков сына этой стоматологии. Всегда чисто, всегда приветливо, все есть для комфорта и качественного лечения. Отдельно спасибо Марковой Елене Валерьевне, мой любимый врач. Никаких лишних рекомендаций, всегда адекватное, качественное и комфортное лечение (особенно, если страшно). Все расскажет, поэтапно объяснит, зуб сохранит, легкая рука. Человек с золотыми руками!
Muslim S.
Всем добра, езжу в эту стоматологию, когда беспокоят зубы. Приезжаю с Москвы, чтобы попасть на прием к Елене Валерьевне. Замечательный врач. Профессионал своего дела, не смотря на ее возраст. Рука легкая, зубы вылечит и не заметишь как прошла процедура. Отлично выполняет свою работу 1000 звёзд из 5-ти. Стоматология хорошая, чистая, всегда вежливый персонал. Как итог рекомендую. Отличная стоматология и супер врач Елена Валерьевна. P.S. уверен, что остальные врачи так же хороши, но каждый выбирает для себя
И на этом спасибо
Уютная и красивая клиника с современным дизайном и комнатой ожидания для пациентов. Весь персонал приветливый и клиентоориентированный. Был на профессиональной гигиене полости рта у Морозовой Ангелины Витальевны. Гигиена прошла абсолютно безболезненно. Ангелина Витальевна была очень внимательной и аккуратной. Рекомендую 100%.
Егор Б.
Очень приятное впечатление от клиники! Сильная команда специалистов, всё чётко организовано — от записи до самого приёма. Чувствуется внимание к деталям и забота о комфорте пациента. Всегда готовы помочь, отвечают на вопросы спокойно и понятно. Отдельно хочется отметить администраторов — девочки очень приветливые, встречают с улыбкой, и сразу становится спокойнее. В такую атмосферу реально хочется возвращаться. Рекомендую!
237519 Мирзоев
Вчера посетил прайм-стоматологию филиал на Есенина,110 Надо было удалить зуб 3.8 Корни зуба лежали близко к нерву, и говорили, что после удаления поднимется температура, отек и возможно парестезия лица Удалял мне зуб Елисеев Дмитрий Юрьевич Насколько аккуратно он мне зуб удалил, что из вышеперечисленных, возможных, симптомов у меня ничего не проявилось Без отека, без температуры, без парестезии Дмитрий Юрьевич-профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Екатерина М.
Обращаюсь в «Прайм» стоматологию уже несколько лет и без сомнений вверяю свою улыбку в руки профессионалов данной стоматологической клиники, так как знаю, что мне будет оказано качественное лечение, а для меня это самое важное! Хочу отметить доктора Маркову Е.В. - профессионал своего дела, грамотный, внимательный к деталям врач. Каждый прием проходит без стресса, доктор работает очень аккуратно (даже самое страшное для меня - укол анастезии - проходит безболезненно). Особенно благодарна за спасение нерва и соответсвенно зуба , с которыми, возможно, я могла бы попрощаться, если бы не попала несколько лет назад на прием к доктору 🙏🏼
Майя Карпова
Была на приёме у Карповой Анастасии хочется сказать много добрых слов - делали глубокую чистку зубов, доктор очень внимательно и бережно провела всю операцию, в области чувствительных зубов сразу прекращала чистку и сделала обезболивание совершенно безболезненно. Дала рекомендации по уходу. В следующий раз пойду только к ней.
Ольга Рябухина
Семин Валерий Евгеньевич - прекрасный и грамотный врач от Бога, настоящий профессионал своего дела, внимательный , вежливый и ответственный специалист. Идеально вылечил очень сложный кариес у дочки , дал рекомендации . Лечимся всей семьей у него уже много лет. Огромное спасибо Валерию Евгеньевичу. Всем рекомендую 100%.
Alex
Огромное спасибо пародонтологу Слабовой Кристине за её подход и профессионализм в работе. Избавила меня от вечно болящих и кровоточащих десен, помнит про все мои особенности и где что у меня было несмотря на то, что появляюсь у нее на профилактике раз в несколько месяцев (это супер, всем же понятно, что я у нее не один такой и помнить про каждого пациента это супер). На все вопросы всегда отвечает хорошо и подробно, очень чуткая, учтивая и приятная. Отличный врач с золотыми руками! Ни разу не пожалел что лечусь именно у неё! Ну а в самом прайме все как и в других филиалах, все красиво, удобно и опрятно. Если нужны постоянные наблюдения раз в несколько месяцев, администратор всегда позвонит и поможет выбрать удобное для приема время, это удобно
Савелий Буховский
Обратился в клинику, чтобы восстановить повреждённый зуб. Результат просто впечатляющий — работа выполнена ювелирно, зуб выглядит как новый, никаких проблем с прикусом или дискомфортом. Видно, что врачи — настоящие мастера своего дела. Цены оправданы качеством. Большое спасибо всей команде!
Антон
Всегда боялся зубных врачей, но сюда хожу. Супер! Конечно не дёшево, но с зубами любой вопрос можно порешать. Всем рекомендую! Крутое оборудование, врачи грамотные, на ресепшене любую информацию можно получить. Кроме этого, напоминают через Телеграмм и всякие нужные вопросы спрашивают. Я только сюда, притом всей семьёй.
наталья
С данной клиникой знакома с момента ее основания. Самые профессиональные доктора. Лечение за эти годы было самое разное - и кариес, и выпавшие пломбы. А с возрастом добавилось и протезирование. Всегда было "без приключений". Всегда знакомят с планом лечения, что важно. Особая благодарность докторам Цветковой Н.Ю., Цимбалу В.П., Столяровой Д.В. Очень профессиональные и доброжелательные люди! Успеха клинике!
Григорий К.
Наблюдаюсь в Прайме на Есенина уже не первый год. Клиника производит только положительное впечатление: современный интерьер, приветливый персонал, есть комната отдыха, где можно попить чай или кофе. В начале года мне провели имплантацию поэтапно на верхнюю и нижнюю челюсть. Хочу выразить благодарность Елисееву Д. Ю. и Табакову Г. М., а также их ассистентам за проделанную работу. Рекомендую!
олеся попова
Самая душевная стоматология! Отзывчивые сотрудники от администраторов до докторов: обьясняют все очень подробно и столько раз, сколько нужно. Очень приятный внешний вид у помещений, нет ощущения больницы, дети с удовольствием смотрят на черепашек. Лечение на высшем уровне.
Лера Исакова
Очень понравилась клиника на Есенина! Минусов нет от слова совсем. Посещаем клинику всей семьей и всегда рекомендуем знакомым! Девочки администраторы очень вежливые и заботливые, в клинике очень чисто, всегда есть вкусняшки, можно выпить кофе/чай, есть зоны отдыха и игрушки для детей! Цены=качество оборудования, врачи мастера своего дела!
Anna
Долго выбирала специалиста, чтобы обратиться со спорным случаем — в 12 лет мне лечили мезиальный прикус с помощью брекетов, но не долечили, спустя 10 лет зубы снова начали смещаться, появились выраженные промежутки, прикус стал прямым. Я знала, что мезиальный исправляется в том числе и хирургией, но мой случай был не совсем был стандартной историей, с которой было бы сразу понятно, что и как делать, потому что вроде всё и не очень хорошо, но и недостаточно плохо. Обратилась к Тихонову Владимиру Эммануиловичу, на данный момент мы работаем уже примерно 2,5 года. В начале сразу наметили примерный план лечения. На первом этапе решили точно делать операцию по расширению верхней челюсти. Доктор контролировал ортодонтическую подготовку и сам направил к хорошему хирургу для установки дистрактора. Из-за мягкой костной мозоли(или по каким-то ещё причинам) дистрактор часто смещался и по итогу просто вывалился(в буквальном смысле) раньше положенного срока.  Челюсть расширилась достаточно, но не совсем равномерно - одна часть нёба осталась более пологой, чем вторая. И, конечно, это ощущалось и в смыкании зубов. Пару месяцев после преждевременного окончания носки дистрактора я была уверена, что нормального смыкания мне не видать, хотя доктор заверял меня в обратном и говорил, что все корректируемо и ничего криминального нет. Про себя же я уже настраивалась на повторную операцию. Но потом оказалось, что зря. Действительно - прикус сейчас в порядке, смыкание хорошее и никакого дискомфорта я не испытываю. Долгое время мучила доктора вопросом о том, нужно ли делать операцию на нижнюю челюсть, которая намного сложнее. Как и писала выше - у меня был спорный случай: нижняя челюсть не чересчур большая, но больше положенного. Чёткого ответа не было довольно долго(что, если честно, добавляло тревоги), пока по прошествии времени после первой операции мне наконец-то точно не ответили, что все нормально и вторую операцию необходимо делать только если мне очень хочется именно косметических корректировок. В моём случае внешние особенности практически незаметны, так что от второй операции я отказалась, т.к. правильную работу мышц и здоровое смыкание на данном этапе можно обеспечить брекет-системой. Сейчас мы уже на финишной прямой, остаётся закрыть последние промежутки между зубами, немного их подравнять, поставить ретейнеры и всё. Работой с доктором Тихоновым я довольно. Профессиональный ортодонт, на приемах всегда ведёт себя максимально корректно, отвечает на вопросы. Отдельно признательна ему за помощь в подготовке к операции вплоть до рекомендации хирурга.
Татьяна С.
Ношу брекеты, которые установил прекрасный, чуткий и профессионал своего дела, доктор Гардера Марина Андреевна. Каждое посещение в клинике Прайм это праздник для меня., так как вижу улучшения в прикусе и зубном ряду. Советую доктора и саму клинику друзьям и знакомым 👍👍👍
Руфина Бочалова
Являюсь пациентом Тимура Дауровича Гунба. Специалист провел осмотр, составил план лечения. Все подробно рассказал, описал. С первого знакомства было понятно, что врач грамотный и любит свою работу. Сделал все, чтобы сохранить мои зубы, а они у меня были в ужасном состоянии, я думала, только удалять. Советую данного доктора. Не пожалеете
Татьяна Полюхина
Добрый вечер. Сегодня была на у гигиениста Морозовой Ангелины Витальевны. Прекрасный молодой врач. Задавала много вопросов о том как чищу и чем зубы. Прекрасно разъяснила в чем была моя ошибка при чистке Зубов. Процедура чистки прошла великолепно. Ни какого дискомфорта не было. Обязательно приду еще раз…
Алена Иорданская
Посещала клинику на Есенина. Врачи профессионалы своего дела, провели диагностику быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Комфортная обстановка, и лечение проходит в приятной атмосфере.Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Uly Art
Очень понравился профессионализм и заботливое отношение хирурга-имплантолога Аслана Магомедовича Ханчадарова. Имплантация прошла без последствий, мимплант встал и прижился как родной. Теперь у меня в Рязани свой хирург на все стоматологические случаи:) и всем его рекомендую
Татьяна Варшавская
Осталась очень довольна посещением стоматологической клиники. Вежливый персонал, чистая и комфортная обстановка. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и аккуратно провёл лечение. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
Оксана Анисимова
Недавно посещала клинику стоматологии "Прайм", конкретно обратилась к врачу Трушиной Надежде. Осталась очень довольна качеством оказанных услуг и хотела поблагодарить доктора за чуткое, бережное и супер внимательное отношение! В целом впечатление от клиники очень теплое, дружелюбное. Начиная с девочек рессепшена, очень уютная обстановка для посетителей. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо за профессионсльную работу!
Елена Тюрютикова
Отличная клиника! Все чисто, красиво! Очень вежливые дувушки- администраторы! Всегда встречают с улыбками! Что весь страх перед приемом стоматолога остаётся на улице))) Все врачи профессионалы! Всегда подробно объясняют, что и как лучше сделать! Обязательно вернусь в эту клинику и не один раз! Спасибо
Валерия
Иванов Эрик Робертович первоклассный специалист и профессиональный врач! Проходила лечение по поводу сложного случая, доктор безболезненно и быстро справился с моей ситуацией. Моя искренняя благодарность за его труд🙏🏼 Обязательно обращусь еще к Эрику Робертовичу)
Алина Фирстова
Очень довольна лечением в Прайме на Есенина. Парковка всегда есть, девушки на ресепшене вежливые и внимательные,все понятно объясняют. А врач Гунба Т.Д. вообще сказка! Доступно и терпеливо рассказал мне про все этапы лечения, предложил несколько вариантов, запланировал лечение на этапы в удобный мне период и время, всё полечили мне на современном оборудовании. В общем, я очень довольна! Можно дальше хрустеть яблоками и улыбаться! ))))
Анастасия М.
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к работе клиники! Отзывчивость сотрудников на высшем уровне! Случился форс мажор с молочным зубом у дочери, записали в окошко, провели осмотр и сделали все необходимое за 45 минут!
Ольга Г.
Пользуюсь услугами данной клиники , нравится внимательным и комплексный подход специалистов , можно за один визит посетить всех необходимых врачей и определить план лечения , всегда находят оптимальный вариант решения проблемы . Последний раз посещала Бороденкова , решил мой вопрос быстро и качественно , клиникой довольна
Надежда
Хочется поблагодарить Лукина Дениса Альбертовича! Это доктор с золотыми руками и добрым сердцем! Удаление зуба прошло быстро и без боли, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, Вам, огромное!!!! Желаю крепкого здоровья и профессионального роста!
Александра Байкова
Хочу оставить благодарность хирургу Кузиной Ольге Валериевне. Удалила 8-ку достаточно быстро и легко. Успокаивала меня в процессе, так как я, в свою очередь, сильно переживала. Огромное спасибо от души. Желаю здоровья и хороших пациентов.
Надежда М.
Когда то давно выбрала Прайм Стоматологию и она теперь навсегда в моем сердце. Добрый, отзывчивый персонал. В клинике всегда чистота и порядок, удобные зоны ожидания, особенно, когда приезжаешь лечить зубы вечером после тяжелого трудового дня. Очень грамотные, профессиональные врачи с золотыми руками. Особенно хочу выделить Чеботареву ЕМ, Дулова ФВ. Желаю процветания клинике, ведь они дарят самую красивую улыбку!
Татьяна Толокнова
17 июня 2025
Уже несколько лет приезжаю из Москвы в Прайм. Удаляла зуб, установили имплант и теперь регулярно делаю чистку. Цены адекватные. Материалы современные. Уровень сервиса шикарный. Особая благодарность врачам и их медсестрам, медбрату: Феоктистов, Елисеев, Смирнова, Михалин. Всë расскажут, всë покажут, во время работы комментируют что происходит и почему именно так. Удобная онлайн запись, удобные напоминания. Так ещë и в Телеграм все рекомендации присылать врачи стали. Удобно, что каждый врач видит историю и другому специалисту может свои заметки написать. Я очень довольна! Продолжу ещë на регулярную чистку и осмотр приезжать!
Valeriya Serbay
Визит оставил очень хорошее впечатление. Врачи работают профессионально, всё объясняют и ведут процесс понятно, за счёт этого чувствуется надёжность и уверенность в лечении. На ресепшен всё организовано чётко, девочки улыбчивые, внимательные и помогают с любыми вопросами. В клинике в целом чувствуется продуманность и уважительное отношение к пациенту. Рекомендую!
Андрей Петрович Титов
19 ноября 2025
Огромное спасибо врачу стоматологу хирургу имплантологу Левдиной Олесе Александровне. Честно говоря, возникли опасения,так как доктор достаточно молодой с относительно не большим опытом. Но, как только сел в кресло и была проведена виртуозная анестезия, все сомнения улетучились. За небольшое время операции, удалены два сложных жевательных зуба, совершенно безболезненно и атравматично. Поставлено лекарство в лунки и наложены швы.Даны подробные рекомендации по дальнейшему уходу и предстоящей установке имплантов. Уже на следующий день чувствую себя очень хорошо. Знакомым, друзьям, родственникам,коллегам буду рассказывать и рекомендовать этого человека и профессионала своего дела.
marina marina
Была на приеме у Саван Ксении Александровны. Выше всяких похвал! Лечение моих зубок прошло спокойно, быстро, вообще безболезненно, под мою любимую музыку. Я так расслабилась, что даже забыла где нахожусь. Спасибо большое!! Если что, то только к этому врачу.
Марианна
28 марта 2025
Здесь творят чудеса!✨ Друзья, если вы ищете не просто стоматологию, а место, где ваша улыбка обретает сверхспособности, то вам точно в "Прайм"! Я прошла тут целую одиссею – 7 имплантов, мост и 6 коронок – и теперь могу смело сказать: это лучшая клиника на свете! 🌟 Имплантолог Сергей Анатольевич Феоктистов – не просто врач, а настоящий волшебник. Он и его ассистент Дмитрий работают так ювелирно, что, кажется, у них вместо рук – точные приборы! Ни боли, ни страха – только уверенность, что я в надежных руках. А ортодонт Елена Львовна Стукалова и её ассистент Яна – это команда мечты! Они не просто подарили мне идеальный прикус, но и сделали это с такой заботой, будто я их единственная пациентка. И знаете что? Никакого навязывания лишних процедур! Наоборот – помогли сэкономить, хотя могли бы и "дорисовать" парочку лишних визитов. Но нет, тут работают честные профессионалы, а не продажники. Отдельный респект куратору лечения Марии Николаевне – она была со мной на связи 24/7, подстраивала график и поддерживала, как личный ассистент в мире идеальных улыбок. 💖 А ещё в клинике очень чисто и уютно. Здесь в комнате отдыха можно выпить кофе или чая с печеньками и фруктовыми пастилками, а затем, перед визитом к доктору, почистить зубы в туалетной комнате, где есть одноразовые зубные щётки и зубной ополаскиватель, и есть возможность смазать руки кремом после мытья. И, конечно же, огромные аквариумы с чудесными разноцветными рыбками, рыбами, рыбищами и черепахами. Они замечательно успокаивают маленьких пациентов.)) Теперь я улыбаюсь так, будто только что выиграла в лотерею (а по сути, так и есть – ведь попала в "Прайм"!). Если раньше я стеснялась отсутствия части зубов, то теперь я просто свечусь, и все обращают внимание на мою ослепительную улыбку! 💫 "Прайм" – это не клиника, это место, где исполняются мечты. И если вам тоже хочется улыбаться без страха и стыда – бегите сюда! Ну или идите – главное, запишитесь и приготовьтесь к wow-эффекту! 😁 P.S. Теперь я не просто пациент, а ходячая реклама "Прайма" – настолько всё круто! Спасибо вам, мои волшебники! ❤️
Наталья Анат. Х.
Всё здесь великолепно: внутри какая-то особая располагающая аура, приветливый персонал, отличное отношение к посетителям. Особенно хочу отметить своего замечательного врача Феоктистова Сергея Анатольевича и его прекрасного ассистента Федотова Дмитрия. Это профессионалы с большой буквы, знающие своё дело. Огромное спасибо, вам за прекрасное отношение, заботу, профессионализм!!!!!
DINA D.
Хочу поблагодарить всех врачей у кого мы лечимся♥️ Здесь вежливые администраторы,которые все объяснят и помогут. Врачи, которые не запугивают😏 лечение без боли и стресса! Цены соответствуют качеству! Отдельно, хочу поблагодарить вас за самого доброго сотрудника в рентгене Баранову Ирину Александровну! Добрая очень, веселая, пожалеет всегда и поддержит!
Инна
Пришла в клинику без записи, так как начал беспокоить зуб. Девочки на ресепшене нашли мне свободное окошко на консультацию. В клинике мне сразу сделали снимок, врач принял меня, осмотрел, посмотрел снимок, всё подробно рассказали и записали на приём. Мне всё понравилось.
Юлия В.
13 ноября 2025
Мой отзыв о Егорове Илье Михайловиче. Мне пришлось познакомиться с ним сначала как с главным врачом клиники, а позже как с лечащим врачом. Как администратор, Илья Михайлович произвёл впечатление человека, который хочет помочь пациенту. В кабинет заходила с кучей вопросов, вся на нервах. Выходишь и понимаешь, что всё это решаемо и не стоило моих огромных волнений. Спасибо за это! Позже мне нужно было подготовить зубы под коронки. И я с большой уверенностью хочу сказать, что Илья Михайлович – лучший доктор из большого числа стоматологов, у которых я была ранее. Мне с моим очень низким болевым порогом уколы обезболивающие – страх страшный. Так как делает уколы Илья Михайлович, мне в жизни никто не делал. Почувствовала только первый укол – «как комарик укусил». Второй и последующие уже совсем не ощутила. Я была поражена! Оказывается, можно делать так, чтобы пациент не страдал! Я ему очень благодарна! Во время лечения в кабинете обстановка спокойная, по ходу работы – с пояснениями для меня. Потом я увидела на экране, как было до и стало после лечения. Кто боится – вам к Илье Михайловичу! Спокойный, тактичный, профессионал в своём деле. Доктор с золотыми руками!
Жора
Обратился в Прайм по рекомендации моей жены . Лечением моих зубов занималась Трушина Н.В. Остался доволен .Все четко ,быстро ,понятно,а самое главное безболезненно. Администраторы всегда помогут с записью и подберут удобное время. Хочется отметить что есть мобильное приложение и можно самостоятельно выбрать время-это очень удобно!