Прайд

Т
Таня Г.
11 декабря 2025
С удовольствием занимаемся уже 5 лет, поэтому хотим выразить огромную благодарность всей Команде Клуба - здесь создали идеальную среду для гармоничного развития ребенка, тк дают не только спортивные навыки, но и воспитывают характер! Здесь нет ненужной жесткой конкуренции, но есть дух здорового соперничества. Все нагрузки строго дозированы с учетом возраста и возможностей каждого ребенка👍 Отдельное спасибо - любимому тренеру Екатерине Андреевне🥰 У неё уникальный талант - находить подход к каждому ребенку, она всегда искренне переживает за своих подопечных и видит в них личностей!
Аня Саковская
6 ноября 2025
Считаю, лучший клуб в Гомеле. Работают профессионалы, все залы оснащены качествееным оборорудованием и инвентарем. Ежегодно проводится внутренний турнир на высоком уровне, так же есть выездные соревнования на которых дети показывают хороший результат и занимают призовые места, а это говорит о хорошей подготовке и качественной тренерской работе! Оба ребенка ходят в зал на Мазурова, дети всегда с удовольствием идут на тренировки! Все тренера очень нравятся, находят подход ко всем детям и родителям! Ни разу не пожалели, что отдали своих детей в Прайд 6 лет назал, лучшие в своем деле💪
Наталья Головня
6 ноября 2025
Хороший клуб, сын с удовольствием идет на тренировку на которой воспитывают выносливость и дисциплину. Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело Екатерину Андреевну. Все соответствует пожеланиям и даже больше. Екатерина Андреевна-профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе и что самое важное делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, подскажет и направит в нужное русло. Спасибо клубу за такого ценного , справедливо и солнечного тренера.
Вероника
6 ноября 2025
От всей души хотим выразить огромную благодарность за ваш прекрасный клуб! Спасибо за ваш профессионализм, прекрасную организацию тренировочного процесса и внимание к каждому юному спортсмену. Для нашего ребенка дзюдо — это не просто спорт, а вторая школа жизни, где он учится быть сильным, целеустремленным и уверенным в себе. Отдельная благодарность тренерам, Екатерина Андреевна и Егор Сергеевич Спасибо за ваш труд, терпение и мудрость! Вы не просто учите дзюдо, вы воспитываете характер. Ваши уроки — бесценны!
виктория м.
20 ноября 2025
Мой ребёнок тренируется в клубе дзюдо "Прайд" уже второй год. Это настоящая семья, где каждый чувствует себя частью дружной команды. Прекрасный тренерский состав и организация. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки, с упоением делится впечатлениями. Стал сильнее, выносливее, уверенней в себе. Хочу выразить благодарность нашему прекрасному тренеру Екатерине Андреевне за преданность делу, любовь и самоотдачу, веру в детей, поддержку и вдохновение. Спасибо!
Olya Gladchenko
6 ноября 2025
Сыну нравится заниматься дзюдо в этом клубе. Хочу отметить что тренеры знают как вовлечь ребенка в процесс с нуля развить необходимые навыки, обладают мастерством, огромной выдержкой и терпением))) Время тренировок можно выбирать, что удобно. Наши тренеры - Екатерина Андреевна и Егор Сергеевич. Рекомендую!)
Алеся Шарова
6 ноября 2025
Очень замечательный спортивный клуб, все тренеры профессионалы своего дела, инвентарь для детей просто превосходный. Особо хочу поблагодарить Екатерину Андреевну нашего первого тренера и Артема Анатольевича, только почему то его давно не было.
Екатерина Сабодаш
6 ноября 2025
Самый лучший клуб дзюдо Гомеля, где работают настящие профессионалы. Сын и мы родители довольны условиями для тренировок, а, самое главное, отношением тренеров к детям и их мастерством
Александр Суворов
7 ноября 2025
"Большое спасибо за терпение, мотивацию и высокий профессионализм!" Тренер Екатерина Андреевна! Лучший профессионал! "Тренер смог грамотно выстроить программу тренировок и поддерживать ребенка на каждом этапе."
Анастасия Бирилло
6 ноября 2025
Отличное место для тренировки детак. Хорошие залы, тренера просто супер, учат детей не только дзюдо но и дисциплине, уважению.
Станислав П.
Прекрасный клуб для гармоничного развития вашего ребёнка! Профессиональные тренеры помогут раскрыть потенциал и добиться успехов.
Андрей А.
Отличный клуб, очень хорошие тренера, инвентарь разнообразный и постоянно обновляется
Ирина Брилькова
6 ноября 2025
Замечательный клуб!Ребенок занимается уже 6 лет.Прекрасные тренера, профессионалы своего дела,которые найдут подход к любому ребенку.
Т
Татьяна Вербицкая
6 ноября 2025
Замечательный клуб для занятий. Ребенку очень нравится ждет и ходит с удовольствием. Отличные тренера спасибо огромное
Юлия С.
6 ноября 2025
Замечательный клуб! Профессиональные тренера, местоположение удобное, к каждому индивидуальный подход
Диана М.
6 ноября 2025
Очень хороший клуб, тренера мастера своего дела. Екатерина Андреевна не дает им расслабиться. Кроме спорта детка прививают и хорошую дисциплину.
Павел
10 октября 2025
Прекрасное место для занятий спортом ребёнку. Хорошие залы и тренера. Правда, недёшево.
Надежда Желенок
6 ноября 2025
Самый отзывчивый и понимающий тренер Екатерина Андреевна,которой удалось в глазах ребенка быть не только учителем, но и авторитетом👍
Анастасия Иванова
6 ноября 2025
Сын ходит не первый год и с большим желанием.Прекрасный тренерский состав! Максимальная вовлеченность и взаимодействие и с детками!
Татьяна Давыдова
6 ноября 2025
Клуб дзюдо в котором работают профессионалы своего дела. Екатерина Андреевна одна из них. Так держать!
Valeria Mivedova
26 октября 2023
Замечательный клуб , очень довольна, что отдала туда своего ребенка! Очень классные у нас тренера: Артем Анатольевич и Егор Сергеевич 🔝 Главное, что ребенок доволен и ходит с большим удовольствием !
Г
Геннадий Коротченко
7 ноября 2025
Замечательный клуб, прекрасный тренер Екатерина Андреевна. Ребенок с восторгом бежит на тренировки
Алена Шевальская
8 ноября 2025
Лучшие из лучших, водим троих деток к вам , дети довольные и каждый раз на тренировку как на праздник ☺️
Ruslan Plavin
10 апреля 2023
Тренерский состав профессионален, знает правильный подход к заинтересованности детьми к тренировочному процессу. Дети с радостью идут на тренировку, а также с положительными эмоциями идут домой после тренировки.
Екатерина Марчик
Ребенок был на пробном занятии. Очень понравилось. Будем тренироваться.
Марина Комарова
21 апреля 2023
Ходит заниматься племянник. Очень хорошие тренеры. Мне очень нравится, что данная организация занимается благотворительностью, занимается проблемными детьми и так же детками счастья. Желаю процветания им.
Екатерина А.
6 ноября 2025
Отличный клуб и тренерский состав.
Anton Vanin
23 октября 2023
Отличный клуб. Знают свое дело, хороший подход к детям.
Дмитрий Колосов
8 ноября 2025
Екатерина А. Вы топ ❤️‍🔥
Мексиканец
31 декабря 2022
Отличный зал, отличные тренеры.
25 декабря 2023
Отличные тренера!