Прайд

131 оценка

Елена А
23 ноября 2025
Не советую данную организацию, некоторые тренера не профессионалы своего дела, пытаются нажиться на чем попало. Моего ребёнка отстранили от танцев, когда нам пытались впихнуть уродливо сшитый костюм за который мы заплатили большие деньги. Деньги потом с горем пополам вернули и сказали что только мать имеет право водить ребёнка на занятия, а не отец. Вот такие правила в этой недобросовестной организации!!!
Лена
27 ноября 2021
Хорошая школа танцев. Моей дочери очень нравится сюда ходить и танцевать. Большой плюс, что сюда берут детей разных возрастов, и даже без профессиональной подготовки, даже не сначала года. Хорошие залы для занятий чистые, светлые. Хорошие хореографы.
Ротанов Максим
3 июля 2022
Отличная школа. Дочь ходит 7 лет и довольна. Преподаватели ответственно подходят к своему делу и достаточно требовательны(особенно Айгуль Халимова). Но и результаты поэтому на высшем уровне. На отчётном концерте 2022 порадовала группа дам постарше. Было приятно смотреть и понимать, что танцевать в любом возрасте это красиво!
😍
25 сентября 2023
Все устраивает, кроме того что школа на цокольном этаже, очень плохая вентиляция и ооочень много народу. Нечем дышать просто. Посмотрите другое помещение с большими окнами. Школа расширяется, места реально очень мало, ещё и подвал(
Девушка
6 ноября 2021
Помещение -цоколь! дышать нечем , не проветривается совсем ничего ! в раздевалках просто нечем дышать, в зале запах пота от предыдущей группы . Единственный плюс -хороший педагог .
18 декабря 2023
В школу танцев в этом году пошли заниматься мои дочки.Им с первого занятия все очень понравилось.Ходят с удовольсвием
Ирина Александровна
2 марта 2023
Лучшая школа танцев. Прекрасный педагогический состав. Находят подход к каждому ребенку. Много танцевальных направлений. Дочка занимается уже не первый год. Рекомендую!!!👍👍👍
Милашка Не обязана
7 января 2023
Хожу туда на танцы, очень нравится, плюсов много, 1. Тренера хорошие 2. Научат хорошо танцевать 3. Всегда на тренировке смешно 4. Цена занятия нормальна,
Екатерина Савельева
8 декабря 2022
Отличный тренерский состав. Ребёнок занимается с удовольствием! Дополнительно ещё проходят занятия по акробатике с отдельным тренером. 2 раза в год проходят открытые уроки.
Настя
14 января 2025
Самая лучшая школа танцев , а тренер Айгуль Манаффовна преподаватель планеты ЗЕМЛЯ
Marina Kononenko
7 июля 2022
Прекрасное место. Профессиональные тренеры, удобное расположение, доступная информация.
Т
Таня Б.
10 февраля 2020
Все очень хорошо, но с таким количеством детей и родителей места мало стало в раздевалках. Нужно расширяться)))
MaratG
10 декабря 2024
Раньше занимался там брек дансом,но тренер переехал а замену ему так и не нашли(как будто и не пытались)
MaratG
12 ноября 2023
Я там танцую брейк данс!очень крутая школа танцев!
29 октября 2021
Отличная школа, ходим с удовольствием!!! Замечательный тренерский состав.
Наталья Силкина
12 сентября 2019
Опытные тренера, возможность развиваться детям!!!! Удобные залы!!!
Алексей Цибарков
21 января 2022
Хорошее место. Мой ребенок ходит на брейк данс и ему очень нравится. Рекомендую.
20 августа 2018
Дочка 6 лет занимается хореографией,очень нравится.
Евгений К. Елена
7 сентября 2020
Хорошая школа танцев, отличные учителя
ирина кребс
4 апреля 2023
Хорошая школа, ребенку нравится заниматься.
Роза М.
15 ноября 2019
Хорошая школа танца для детей и взрослых!!!
Екатерина Кребс
7 января 2023
Интересные занятия, ребенку нравится.
Михаил Лазарев
3 ноября 2019
Все прекрасно! Ходит дочь, очень нравится!
21 ноября 2019
Нам нравится. Дочка идет с удовольствием.
10 декабря 2018
мне там очень нравится. дочь туда ходит
* *
21 сентября 2022
Ребёнок, занимается ,нравится
Наталья Кабаева
27 октября 2022
Хорошая школа, ходим 3 год.
Милана Торопцева
2 мая 2023
Крутое место для танцев!!!
Елена А
7 марта 2020