Прайд

Сергей Чернышов
24 октября 2025
Ребенок занимается в данном спортивном клубе уже 4 года. За 4 года достиг не малых результатов, благодаря тренерскому составу. Начинали с Натальей Евгеньевной с группы "Львята", сейчас, после перевода в старшую, тренируемся у нашего Сенсэя: Романа Викторовича. Отношение к детям у тренеров - как к своим родным. Учат, требуют, хвалят (если заслужили). Ребенок участвует во всех соревнованиях и набираясь опыта, набирается самоуверенности, приучается к дисциплине. Это не просто вид боевого искусства, это в первую очередь философия. Тренер учит не просто "ногами махать", а учит тому, как быть сильным, самоуверенным и крепким духом. Здесь дети получают дополнительное воспитание, которое очень хорошо сказывается на их поведении. СК "Прайд" - это не просто школа, это Семья! Спасибо тренерам за их усилия! Дай Бог Здоровья, процветания Вам и Вашему клубу! Осс!
Олег.
21 октября 2025
Отличное место для детей. Сильный тренер, здоровый коллектив. Каратэ этот вид боевых исскуств в современном мире гаджетов, просто жизненно необходим. Подойдет как мальчикам так и девочкам. Мои дети занимаются у Романа Викторовича уже более двух лет. Спортивное тело, здоровый дух, традиционные ценности это то, что они нашли здесь. Сэнсэй умеет найти общий язык с детьми. Научит не только побеждать, но и держать удар. Дети стали более дисциплинированными. Учавствуют в большом колличестве соревнований, как в нашем городе, так и на выезде. Дважды в год есть подтверждение квалификации где дети могут и спытать свои силы и перейти на следующую ступень мастерства.
21 октября 2025
СК "Прайд" не просто спортивный клуб- это семья. Где не каждый за себя, а все за одного. Тренера не просто тренируют детей ради денег, они в первую очередь их учат смелости, упорству и дисциплине, что помогает по жизни. Мой ребенок занимается с 5 лет, в начале он с неохотой посещал тренировки, за то теперь без Прайда ни куда.
Екатерина Васильева
21 октября 2025
Сын занимается уже больше года, и за это время он достиг очень больших успехов! Огромная благодарность тренерскому составу! Сыну очень нравится, с удовольствием идет на тренировки. Тренер всегда поддерживает бойцов на соревнованиях. Прекрасная дисциплина. Я очень довольна!
Екатерина Е.
18 октября 2025
Это самый лучший клуб в мире!!! Ребёнок занимается несколько лет и ни разу не пожалела! Много тренировок, выездов на соревнования! Ну и конечно же результат! Приходите- не пожалеете!
Наталья Иванова
17 октября 2025
Внучка с 3 лет занимается карате, ей нравится. Спасибо тренеру Наталье Евгеньевне за профессиональные тренировки