Прайд

Юлия Е.
Посетила автосалон Прайд в Можге и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Сотрудники салона проявили высокую компетентность и внимательность, помогли выбрать автомобиль, детально проконсультировали по техническим характеристикам и условиям покупки. Автосалон располагает широким ассортиментом автомобилей, включая новые модели и автомобили с пробегом. Процесс оформления документов прошел оперативно и без лишних формальностей. Цены адекватные, акции и скидки делают покупку особенно привлекательной. Рекомендую автосалон Прайд в Можге всем, кто ищет надежный автомобиль и качественное обслуживание.
Елена Воронцова
Приобрели автомобиль у продовца Юрия все отлично
Татьяна Ч.
Сегодня посетили автосало LADA в г. Можга. Остались только хорошие впечатления и шикарный автомобиль! Качество обслуживания на высоком уровне. Встретил нас Михайлов Юрий, знающий о машинах Всё и даже больше! Показал все машины в наличии,рассказал о всех действующих акциях. Рекомендую данный автосалон и обращайтесь именно к этому продавцу-консультанту, он найдёт Вам ВАШ автомобиль- Михайлов Юрий Викторович!!!
Аделина Александрова
1 октября 2025
Сегодня посетили автосалон Прайд, и у меня остались только положительные впечатления. Сразу при входе нас встретил приветливый сотрудник , Михайлов Юрий, который был готовы помочь с выбором автомобиля. Я была приятно удивлена профессионализмом менеджера по продажам. Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько моделей, которые соответствовали нашим критериям. Также стоит отметить комфортные условия в салоне: чистота, удобные зоны ожидания. Я смогла спокойно рассмотреть все варианты. В итоге мы выбрали машину, и процесс оформления покупки прошел гладко и быстро. Все документы были подготовлены без задержек, и сотрудники подробно объяснили все этапы. Рекомендую автосалон Прайд всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Идрисов Р
19 февраля 2025
Сегодня заезжал на замену масла в Прайд г. Можга, впечатления только положительные! Приятно удивило, что смогли принять в день обращения и в удобное для меня время. Сотрудникам Прайда Микешкиной Алине, Гимадиеву Наилю и Чашкину Василию большое спасибо за доброжелательность, компетентность и высокое качество обслуживания! Сотрудники делают свою работу быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз и всегда все на уровне - чисто, есть зона для ожидания где можно посидеть и попить чай/кофе пока ожидаешь окончания работ или же присутствовать лично и наблюдать за их выполнением. Всем доволен, спасибо! Рекомендую 👍
Мария Д.
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона за помощь в поиске автомобиля для клиента! Особенно хочу отметить менеджера Андрея Ф.— настоящий профессионал своего дела! Я искала автомобиль определенного цвета, который оказался редким и труднодоступным. Ни в одном регионе не удавалось его найти, пока мы не обратились в этот автосалон. Андрей оперативно подсказал возможные варианты и помог организовать доставку машины именно в тот цвет, который нам был нужен. Хотелось бы отдельно отметить его вежливость и внимательность к нашим пожеланиям. Все этапы сделки были проведены быстро и качественно. Спасибо за такое чуткое отношение и высокий уровень сервиса! Желаю вашему автосалону дальнейшего процветания и успехов!
Сергей Ч.
30 марта 2025
Огромное спасибо автосалону за качественный ремонт и отличный сервис! Мастера оперативно провели диагностику, всё объяснили и сделали быстро, без задержек. Отдельный плюс — скидка 20%! Это приятно сэкономило бюджет. Девушка на стойке сервиса курировала все вопросы, оформляла документы чётко и с улыбкой. Видно, что команда «Прайда» работает слаженно и на результат.
Светлана С.
Приобрела машину в автосалоне и была приятно удивлена отношением сотрудников 👍. Консультант Михайлов Юрий предложил достаточно много вариантов автомобилей, рассказал об их характеристиках и помог сделать правильный выбор при покупке авто. Хочется выразить огромную благодарность Юрию за индивидуальный подход, отличную консультацию, за профессионализм. Спасибо!
Денис Серегин
Купили автомобиль в данном автосалоне, всё на высшем уровне, всё сделали как хотели, отдельное спасибо кредитному специалисту Диане и менеджеру Ярославу, Ярослав всё объяснил подобрал идеальный автомобиль под наши требования, обращайтесь к нему, не пожалеете, остались под впечатлением!!!
Анна Борисова
Купили автомобиль, хороший, сделали подарок - тонировку, коврики и защитку, крышки капота и багажника Всем советую в этот салон приходить и покупать автомобиль, продавцы тут очень хорошие и доброжелательные…
Виктория Такеева
4 декабря 2025
Примерно неделю назад мы посетили автосалон прайд. На входе нас встретил вежливый продавец-консультант Михайлов Юрий. Он выслушал наши пожелания и подобрал для нас автомобиль. Не обошлось без сложностей, но Юрий быстро и компетентно решил их. Нашего автомобиля не было в наличии, мы ждали буквально неделю и вот он час икс, сегодня мы забрали наш автомобиль. Юрий довел нашу сделку от начала до самого конца, просто очарованы эти прекрасным профессионалом. Хочется также отметить приятную атмосферу, и вежливый персонал.
георгий м.
16 мая 2025
Может действительно кому то и повезло с ремонтом в прайде но я столкнулся с полным безразличием к клиентам. Поменяли по гарантии ступичный подшипник на Весте. На следующий день появился стук в задней подвеске. Когда заглянул увидел что суппорт вообще не прикручен. Позвонил в салон договорились приехать к 8 утра . в наличии болтов не оказалось. Представитель салона разговаривал некорректно. В итоге работу сделали( спустя 1 час 20 мин) руководитель даже не вышел хотя приглашал. Вообщем очень нехороший осадок.
Ольга С.
Очень обрадовало что нашлось время для проведения диагностики, приехали с другого района, провели диагностику и сразу устранили неполадки, спасибо большое. Персонал очень вежливый🤝
Виталий Головко
2 декабря 2025
Купили автомобиль. Сразу хочу отметить только с положительной стороны менеджера по продажам Емельянова Ярослава. Его быстрое качественное и самое главное высококачественное обслуживание клиентов. Отношение клиентов на высоком уровне. Обговорили некоторые нюансы по покупке автомобиля, получили подарки от автосалона. И вот мы стали счастливые автовладельцы. Спасибо нашему менеджеру Ярославу.
Илья Чашников
28 августа 2025
Недавно посетил автосалон и остался очень доволен. Большой выбор автомобилей, приятная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот автосалон, если ищете качественный сервис и профессиональный ремонт своего автомобиля.
Татьяна Королева
18 ноября 2025
Сегодня посетили Диллерский центр "Прайд"-показывал и рассказывал продавец-консультант Юрий. Выявил все наши потребности и подобрал отличные варианты автомобилей. Рассказывал все понятно, отвечал на все нам интересующие вопросы, сделка была совершена за день, супер, рекомендую! Спасибо Юрию!
anna rott
24 апреля 2025
Приняли решение приобрести новую ладу, и нам посчастливилось попасть на консультацию к Ярославу, очень внимательный сотрудник, все объяснил👍, показал. Само помещение светлое, есть места для посетителей, где можно переждать время и посмотреть фильм. Для покупки нового автомобиля рекомендую прайд.
Маргарита Х.
Приобрели автомобиль в салоне Прайд, самые положительные впечатления. Качественное обслуживание, вежливый персонал, оформили покупку быстро и всё подробно объяснили. Отдельная благодарность Михайлову Юрию за профессионализм!
Владимир Шишкин
15 октября 2025
Салон хороший, все работают оперативно, Юрий консультировал нас при покупке. Можно сдать машину по трейд ин, проблем с этим нет никаких. Была возможность забрать автомобиль день в день, но решили забрать позже и пригнать свою старую, в течении трех дней подготовили нам машину. Советую, доволен покупкой.
Евгений Корепанов
Проходил регулировку развал-схождения. Уже не первый раз. Позвонил, записали, встретили, сделали, объяснили что и как. Быстро и качественно.
Alexandr P.
28 апреля 2025
Вежливый персонал, всегда подскажут что да как , напрявят в нужное русло , заезжал на диагностику подвески , все посмотрели, подсказали ну и соответственно сделали , рекомендую к посещению данного автосалона
Ирина М.
16.04.2026 года приобрели в автосалоне Прайд автомобиль, обслуживал нас продавец- консультант Юрий Михайлов. Очень компетентный и грамотный сотрудник,довел нашу сделку от начала до самого конца, ничего лишнего не навязал, все подробно разьяснил.Мы ему очень благодарны и рекомендуем данный автосалон
Анна Кузнецова
22 ноября 2025
Добрый день. День, действительно, добрый. В салоне "Прайд" в Можге я приобрела свою первую машину. Выражаю благодарность за отзывчивость, доброжелательность персонал салона и отдельно старшего продавца-консультанта Куприянова Дмитрия Викторовича! Благодаря его консультациям удалось выбрать то, что соответствовало запросу. Спасибо.
Алексей К.
22 декабря 2025
Купил машину в автосалоне прайд. Очень доволен покупкой автомобиля. Отдельное благодарен за помощь в выборе автомобиля продавцу консультанту Юрию, а также работу работника трейдина в лице Владимира. Советую всем обращаться к этим сотрудникам.
Денис Яковлев
22 сентября 2025
Всем доброго дня суток Хотел б сказать огромное спасибо за то что вошли в положение так как была проблема с машиной а именно со ступичным подшипником взяли машину без очереди проблему решили Отдельная благодарность мастеру Гарееву Рамилю и всей смене те что работали 22.09.2025 года
Диана Лазарева
27 апреля 2025
Сегодня забрала свою машину с ремонта ходовой. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за проделанную работу! Работа сделана, ничего не стучит, теперь можно ездить и не беспокоиться. Сделали все быстро и четко, молодцы !
a999dii
Обратилась в этот сервис впервые и осталась очень довольна! Мастера вежливые, всё подробно объяснили, показали, а машину починили очень быстро и качественно.
Виктор Рожин
Приобрёл автомобиль в Прайде всё очень понравилось быстро чётко и профессионально. Всем советую обращаться в этот центр. Продавец Юрий настоящий профессионал в своём деле всё сделал грамотно очень советую.
Galina Shch.
16 октября 2025
С момента "подскажите какие есть машины" до "поздравляю с покупкой" прошло часов 5 с учётом дороги до салона. Заявку на кредит приняли удаленно, быстро все оформили Юрий замечательный консультант, вежливый, понимающий. Устроил родителям мини праздник с бантом, подарочками и подробнейшей инструкцией к автомобилю
влада петрова
23 января 2025
Приехали с неизвестной поломкой, (сами не знали что именно случилось) Принимал автомобиль Наиль, проконсультировал, показал и устранил проблемы, а главное вполне быстро, отличный специалист, рекомендую
Тимур
Пользуюсь услугами "Прайда" уже больше 10 лет. Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что услуги оказываются качественно и быстро. Удобно , что можно записаться и приехать в удобное для себя время
Олег А.
Приобрели автомобиль в данном салоне, выбрать марку помог менеджер по продажам Ярослав, рассказал про акции, про комплектации и с его помощью подобрали Весту, спасибо за помощь в выборе и приобретении автомобиля!
Екатерина Гилязетдинова
Покупала автомобиль в автосалоне "Прайд". Осталась довольна покупкой. Профессионализм продавца впечатлил с первой встречи. Дмитрий проявил себя, как ответственный и внимательный специалист, готовый ответить на все вопросы и помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне.
Eлена В.
19 января 2025
Отличный салон! Отличный персонал. Грамотные, приветливые менеджеры. Все доступно объяснили. На любой вопрос получили полную формативную консультацию. Огромное спасибо менеджеру-консультанту Емельянову Ярославу Владимировичу и специалисту по кредитованию Круговой Диане.
надежда с.
4 мая 2025
Купили новую Гранту Кросс в автосалоне Прайд. Очень благодарны менеджеру Емельянову Ярославу Владиславовичу! Коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист! Было очень приятно получить подарки от автосалона - АНТИКОР, сигнализацию с автозапуском, коврики, ТО и даже КАСКО в подарок! Спасибо! Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
Федорова Вилена
13 октября 2025
Все тут пишут своих хорошие отзывы,а сейчас я напишу вам свой настоящий отзыв об этом автосалоне.Дело было так мы купили у них Ладу Весту на вариаторе ,вроде как было все хорошо ,но потом началось самое интересное ,данный автосалон как оказалось не проверяет качество установки сигнализации и тому подобное ,а также в плане электрики в автомобиле.Наша машина встала на автозапуск в режиме D ,хотя должна как говорит автосалон сам , что только на режиме P , соответственно машина после попытки завести с автозапуска ,автомобиль въехал в напротив стоящее авто .Случилось ДТП.Оба автомобиля получили серьезные повреждения ,из за халатного отношения автосалона к проверке автомобилей перед выставкой на продажу .После того как предъявили салону их косяк ,они ответили что сами виноваты что поставили на D ,если бы не поставили такого бы не было, почему автоэлектрики ,не проверяют верно ли установили автосигнализацию. Вообщем не советую этот Автосалон ,проблем не оберетесь в случае чего ,чинить свой новый автомобиль за свой же счет по вине автосалона ,тоже такое себе удовольствие.Единственное решение подачи в суд на них будет лучшее решение борьбы с ними.
Виктория Бокарева
20 июля 2025
Отличный сервис, заезжали на сход развал к Василию П сделал все отлично, мастер своего дела, рекомендую всем. Отличный персонал , и хорошее отношение к клиентам мастер приемщик все объяснил. 👍
кристина б.
Приобрели автомобиль в данном дилерском центре, всем остались очень довольны, всё быстро и чётко, особенна спасибо большое менеджеру Ярославу- настоящий профессионал своего дела!
Сергей Змеев
10 сентября 2025
Хороший автосалон , большой выбор автомобилей. Оперативно работают менеджеры, быстрое оформление покупки. Спасибо менеджеру Ярославу. Успехов в работе!!!
Людмила Б.
Отзыв о покупке автомобиля в автосалоне «Прайд» Недавно приобрел автомобиль в салоне «Прайд», впечатления остались самые положительные. Хочу отдельно отметить работу консультанта Юрия, который проявил себя настоящим профессионалом своего дела.
Regina G.
13 февраля 2025
Приятно удивлена уровнем сервиса в автосалоне “Прайд”. Приехала на ТО, а ребята все сделали оперативно и качественно. Мастер-приемщик был внимателен и все подробно объяснил. Профессионализм команды на высшем уровне. Рекомендую!
Альбина Савинцева
13 октября 2025
Сегодня посетили автосалон "Прайд". Покупали автомобиль. От автосалона осталось только положительное впечатление. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Михайлову Юрию за его вежливость, корректность в ответах. Так же кредитный менеджер Диана оставила приятное впечатление. Спасибо за ваш труд.
Алексей Петров
19 марта 2025
18.03.2025 взяли новую ладу «Весту», все очень понравилось! Персонал обходительный, вежливый! Хочется выразить слова благодарности менеджеру консультанту Ярославу, он нам: показал машину, помог с выбором, все подробно объяснил на все интересующие вопросы. Желаем процветания автосалону «Прайд» Можга!
Дмитрий Соловьев
Взяли автомобиль в автосалоне Прайд Можга, всем довольны, отдельное спасибо менеджеру Ярославу и кредитному специалисту Екатерине, сделали всë максимально выгодно!
Елизавета Останина
25 ноября 2025
Купили автомобиль в дилерском центре город Можга. Продавец -консультант Емельянов Ярослав. Спасибо за хорошее качество своей работы, все быстро и доходчиво объяснили, на каждый вопрос ответили, все показали! Рекомендую! 👍
Алевтина С.
12 января 2025
Огромную благодарность хочу выразить автосалону ,,Прайд,, ,в частности менеджеру Федорову Андрею Леонидовичу за отличную консультацию в помощи покупки автомобиля,за внимательность и за терпение,Спасибо огромное всем работникам автосалона,все очень доброжелательные ,внимательные.Желаю всем здоровья и процветания вашему автосалону.
Денис П.
Отличное обслуживание в автосалоне Прайд! Купил новую Весту универсал: быстро оформили машину и кредит, всё объяснили.
Покупкой очень довольны, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Ярославу- настоящий профессионал своего дела и кредитному специалисту Екатерине!
artem p.
19 сентября 2025
Приобрел у данного дилера автомобиль Lada Granta (седан). Самого начала до конца все объяснял и помогал с выбором стажёр Михайлов Юрий. Машиной на данный доволен, плюс дали в подарок автомобильный набор.
EJLeKTPuK220B
Сегодня посетил автосалон прайд, встретил приветливый сотрудник Ярослав Емельянов, остались только хорошие впечатления, выбрал автомобиль и купил. Прошли все шаги оформления вместе с грамотным персоналом.