Офис компании Правовед расположен удачно в центре города Краснодара в здании с часами, добираться удобно. Здесь всегда предложат чай, кофе. А комната переговорной похожа на кабинет из фильма про Сталина! Очень атмосферно! Приятные в общении юристы с отличной поставленной речью. По сравнению с другими компаниями, куда обращалась , то ли на студентов то ли на стажеров, которые пытаются рассказывать сказки и навязывать услуги, тут такого не было. Отношение великолепное. За свои услуги по ведению дела в Арбитражном суде Краснодарского края взяли достаточно высокую плату. Но, считаю, во-первых, они знают себе цену, а во-вторых, прекрасно справляются с поставленной задачей.
Я благодарна юридической компании Правовед за оказанную мне помощь. Возникла проблема с алиментами от бывшего мужа. Юрист внимательно выслушал меня, грамотно и быстро разобрался с делом. Скоро моя проблема решилась, результат был положительный. Спасибо юристам компании за высокий профессионализм и юридическую поддержку. Я очень довольна. Рекомендую.
В качестве клиента компании "Правовед", я хочу выразить свою благодарность за их исключительную работу. Их команда юристов проявила не только профессионализм и глубокие знания, но и искреннюю заботу о моих интересах. Они всегда были доступны для консультаций и предоставили мне чёткое понимание всех юридических аспектов моего дела. Благодаря "Правовед", я чувствовал себя уверенно и защищённо. Их индивидуальный подход и внимание к деталям сделали весь процесс гладким и понятным. Я без колебаний рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку.
Очень хорошая компания, нужна была юредическая помощь, все качественно, а главное быстро и хорошо помогли без лишней воды, отличное место, буду сотрудничать дальше.
юридические услуги от данной компании - это отличный выбор для тех, кто ищет надежных партнеров для решения юридических проблем. Специалисты компании обладают необходимым знанием и опытом, чтобы предоставить оптимальные решения для каждого клиента.
Обратилась в эту компанию, чтобы решить некоторые административные вопросы. Меня проконсультировали и решили проблему быстро и профессионально, я очень довольна работой юристов. Буду и в дальнейшем обращаться в эту компанию, рекомендую.
Понадобилась потребность в юридической консультации. Не пожалела, что сюда обратилась...человек профессионал своего дела, все прошло гладко, все доходчиво объяснил, времени занило не много. Вообще все 👍
Я хочу выразить огромную благодарность компании "Правовед". Ваш профессионализм, четкость и внимательность помогли мне в решении проблемы. Я с удовольствием буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.
Организации, в которой я работаю, понадобилась защита в Арбитражном суде Краснодарского края, помониторив объявления по г. Краснодару, я обратилась в компанию Правовед. Руководитель одобрил мой выбор. Скажу сразу, что там работают настоящие профессионалы, люди добрые, тактичные, вежливые. Все обязательства по договору выполнили. Особые слова благодарности хотелось бы сказать Юрченко А.С. и Константинову А.А. за их добросовестное отношение к работе, знания, терпение в объяснении нам правовых особенностей судебного процесса.
Меня даже не удивила, а просто поразила честность этих юристов. Мне сказали, что в моем случае с моими документами шансов на положительный исход моего вопроса нет. Могли сказать, давай попробуем, но нет, все объяснили, почему именно так. Сказали, что сделать и когда вернуться. Документы подправила, запросила не достающее в архиве у председателя СНТ и дело обернулось совсем по-другому. Спасибо за честность! Может и не всегда приятно слышать о том, что что-то сделано не так, но ведь почти всегда это можно исправить, получив грамотные рекомендации (консультации).
Подрядчик выполнил работу, но заказчик не полностью оплатил ее. Поскольку у меня в штате нет юриста, то начал искать юристов для участия в деле по взысканию долга. Была довольно сложная ситуация, обратилась к Юрченко А.С. по рекомендации. Проблему начал решать уже на следующий день. Периодически, правда, тяжело было выйти на связь с ним, но это не сильно страшно, ведь часто юристы в судах. Вообще юристов много, лучше не кидаться на рекламу что бы не попасть на вчерашних продавцов шаурмы), а воспользоваться рекомендациями знакомых.
Высококачественная юридическая помощь в краткой, но точной форме. Профессионалы с глубоким знанием права, обеспечивают надежную защиту интересов клиентов. Опытный совет на всех этапах процесса.
Не люблю писать комментарии. Однако, внезапно был приятно и реально удивлен. В первую очередь Артем Сергеевич юридически очень грамотен, легко разобрался с моей проблемой, а самое главное честность. Юристы к которым обращался ранее, пытались навязать непонятные услуги за большие деньги. Артем Сергеевич объяснил, как сделать максимально эффективно и взял совсем незначительную оплату за составление документов. Одним словом - доволен. Советую, как достойного специалиста своего дела.
Знаю как специалиста с 2021 года, выиграли суд. Напротяжении остального времени по всем юридическим вопросам обращаюсь только к Артёму Юрченко. Совсем недавно помог мне тщательно изучить договор франшизы с изменением условий договора в мою пользу. Спасибо.
Хочу поблагодарить юридическую компанию Правовед за помощь в моем деле. Я купил машину, а потом оказалось, что она ворованая. Юристы компании быстро разобрались в ситуации и выйграли дело. Отдельное спасибо Артему за поддержку и ответы на все мои вопросы. Очень рад, что обратился именно к ним. Рекомендую!
Компания юридических услуг проявляет высокую профессионализм и эффективность в предоставлении консультаций и решений. Клиенты отзываются о них как о надежных и опытных партнерах, способных решать сложные юридические задачи. Офис компании расположен в центре города, что удобно для личных и деловых встреч.
Влад Макаренко
8 ноября
Заказывал компании проверку чистоты сделки с приобретаемой недвижимостью. Сотрудникам огромное спасибо, очень корректны, вежливы, терпеливы, работу свою выполнили отлично. На связи от начала до конца процедуры, по любому вопросу можно было обратиться в любое время суток. Квартира оказалась абсолютна чиста, никаких сюрпризов!
Выражаю огромную благодарность Артёму Сергеевичу за ведение непростого дела в суде!!! Дело рассматривалось в Прикубанском суде, длилось год! Артём Сергеевич довёл дело до конца, выиграл!, и ни разу не подвёл. В наше время, где каждый второй юрист, очень редко встретишь грамотного, порядочного, ответственного адвоката - мне очень повезло! Если у вас в жизни возникла безвыходная ситуация, смело обращайтесь к этому юристу :подскажет, поможет, сделает своё дело профессионально и самое главное - честно!
IT. нужна была консультация по интеллектуальной собственности и защите прав. Права зарегистрировали и теперь работаем с поддержкой компании "Правовед" всегда.
Дмитрий Сергеев
Профессиональный правовед с широким опытом и глубоким знанием законов, обладает отлично развитыми аргументативными навыками и способностью анализировать сложные юридические ситуации. Он справляется с вызовами и предлагает оптимальные решения в интересах клиента, демонстрируя высокую этническую и профессиональную ответственность.
Профессиональный адвокат, оказывает качественные юридические услуги. Эффективно решает сложные правовые вопросы!Остались довольны,рекомендую сотрудничество
Обратился впервые за консультацией к Артёму Сергеевичу. Остался приятно удивлен его компетентностью. На мои вопросы дал очень развёрнутые и грамотные ответы. Рекомендую данного юриста.
Обратилась за юридической помощью в данную компанию и осталась полностью довольна.Благодаря помощи специалистов удалось успешно решить сложную ситуацию без лишних трудностей. Рекомендую данную компанию.
Знаю Артёма много лет!всегда чётко и профессионально подходит к решению вопроса!очень грамотен в своём деле, когда нужен его квалифицированный совет,выслушает и даст грамотный ответ по решению проблемы!!очень много помог решить дел связанных с банкротством,банками и тд,всегда компетентен в своём деле!рекомендую как грамотного юриста!профессионал своего дела
Выражаю огромную благодарность адвокату Артему Сергеевичу Юрченко за его участие в качестве моего представителя в суде по земельному спору. Считаю его профессионалом своего дела, знающим и умеющим применять действующее законодательство РФ, болеющем душой за интересы доверителя, в данном случае за мои интересы. Артем Сергеевич очень серьезно подходит к любой ситуации, возникающей в ходе рассмотрения судебного дела, всегда разъясняет доверителю свои действия, если они будут ему не понятны и даст совет как поступить в той или иной ситуации.
Это очень тактичный и вежливый человек, но в то же время и боец. Я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и не знакомым в качестве защитника.
С Уважением, Сморчкова Анна Александровна
Артём Сергеевич просто мастер своего дела !
Даже не ожидали такого,полностью вел наше дело и в конечном итоге представительство в суде, дело, которое мы ВЫИГРАЛИ
Счастью и благодарности просто нет предела
Анастасия Александровна
19 октября
Грамотная консультация специалиста. Сразу поняла суть вопроса и тактично подвела нас с супругом к оптимальному решению нашей проблемы. Рассмотрели все варианты сохранения нашего имущества и пришли к верному решению. Все быстро и понятно
только что обратился к Артему первый вопрос оказался уголовка молодец не послал посоветовал что нужно делать, он по гражданским вопросам , второй вопрос был по гражданке ответ был четкий понятный , а главное с душой и ведь бесплатно. А говорят у нас молодеж корыстная .
Виктория Токар
14 октября
Попала в серьезную проблему. Решила обратиться в эту компанию. Юристы внимательно выслушали меня и помогли решить ее. Специалисты- профессионалы, ответственно подходят к работе. Очень рада что обратилась к вам.
Владимир Макаренко
12 октября
После ДТП обратился в компанию за помощью в отстаивании правоты в суде. На удивление быстро и недорого подготовили все необходимые документы, лишний раз не дергали. Все решили лучшим образом, в мою пользу. Огромное спасибо за проделанную работу и отзывчивость!
Огромная благодарность за помощь! Оперативно разрешили вопрос, за небольшие деньги. Спасибо, что пошли на встречу. Сделка состоялась, квартира продана 👍🏻
Вадим Александрович
2 августа
Нужна была консультация по жилищному вопросу - грамотно проконсультировали и рассказали про все возможные нюансы. Я доволен, спасибо за помощь.
Софья Четкарëва
Юридические услуги от данной компании - это надежный и эффективный выбор. Опытный персонал предоставляет четкую и профессиональную поддержку, обеспечивая высокое качество обслуживания. Спасибо за надежное партнерство!
Профессиональный и грамотный юрист 🧑💼. Получила четкое и оперативное решение всех своих вопросов . Обьясняет доступно , сразу сообщил все возможные последствия, которые могут возникнуть . Артём Сергеевич работал качественно и соблюдал все сроки . Весь долг был списан , чему я очень благодарна !
В 2022 году возникла необходимость обратиться к Юрченко Артёму Сергеевичу, я была приятно удивлена, что свой тяжёлый вопрос решала с профессионалом своего дела, вырожаю слова благодарности квалифицированному специалисту, ответственному и грамотному юристу. С большим удовольствием рекомендую данного специалиста.
Качественно проанализировал мое дело, предложил несколько вариантов решения вопроса с возможными результатами.
Поддерживал на каждом этапе, всегда был на связи.
В суде выступал уверенно, четко и по делу отбивал все возражения противников.
Рекомендую.
Артем Сергеевич впечатлил своей компетентностью и большим опытом в гражданско-правовых вопросах. Нашла его видео на ютубе про парковочные штрафы, заинтересовалась и обратилась. Осталась довольна результатом и подходом к работе.