Огромная благодарность Юрченко Артему Сергеевичу в решении нашего вопроса. Не пожалели, что обратились именно к нему, внимательный, грамотный, ответственный юрист. Рекомендую всем косу необходима юридическая поддержка.
our little brothers
11 октября
Хорошая компания, проконсультировались с юристом и решили все вопросы, очень грамотный подход к клиентам
Артем Сергеевич,огромное спасибо вам за помощь в оспаривании продажи автомобиля.Быстро,качественно,профессионально.Очень довольна результатом! Рекомендую.
Гульназ Гайнутдинова
2 августа
В юридическую компанию Правовед сначала обратилась за консультацией, с последующим защитой в суде. Дело было спорным, где юристы отстояли мои интересы. Благодарю компанию за оказанную помощь.
Артём Сергеевич человек своего дела, грамотный юрист , все объяснил понятным языком, в короткие сроки составил необходимые документы о выделение доли ! Спасибо вам огромное!
Хотим сказать спасибо Вам, Артем Сергеевич за профессиональный подход и участие в рассмотрении нашего судебного дела, спасибо за внимательность и чуткость. С Вашей помощью восстановили справедливость!
С уважением, Анна Александровна
Давно сотрудничаем с Компанией Правовед и Артемом Сергеевичем, по юридическим вопросам нашей компании. Всегда проконсультируют и помогут, профессиональный подход, все четко и по делу. Наши юридические вопросы мы доверяем только им! Всем рекомендую!
Артём Сергеевич, грамотный специалист часто обращаемся к нему за консультациями и решениями вопросов! А так же наши знакомые тоже являются его давними клиентами и рекомендовали его!
В наше время найти хорошего юриста все равно, что найти хорошего доктора. Иногда твоя жизнь и здоровье зависит именно от юриста, его профессионализма, порядочности и желания тебе помочь. Именно таким, юристом с большой буквы, оказался Артем Сергеевич Юрченко. Как искусный хирург видит проблему, а главное безошибочно знает, как ее устранить. Безмерно благодарна ему за помощь. Если у Вас проблема и нужна помощь юриста, смело обращайтесь сюда. Уверенна, Вам здесь помогут! Здоровья Вам и удачи, уважаемый Артем Cергеевич!
Хочу выразить свою благодарность Артему Сергеевичу за внимание, понимание и профессионализм. Только хорошо подготовленный и грамотный специалист мог так легко и четко построить линию защиты, выделить главное среди множества второстепенных фактов и доказательств. Спасибо Вам большое, решение суда состоялось в мою пользу, только благодаря Вам. Желаю Вам здоровья, удачи и профессионального роста. И если мне понадобиться помощь юриста, я знаю к кому идти. С уважением О.В. Колосова
Выражаю огромную благодарность Юрченко Артёму Сергеевичу. Профессионал, который видит проблему со всех сторон, очень точно анализирует и принимает безошибочную тактику в своих действиях. Было волнительно довериться незнакомому юристу в решении моего вопроса, но в итоге я сделала верный выбор. Артем Сергеевич - это опытный, внимательный, граматный, надежный юрист, котрый действительно знает, как помочь. Мой вопрос наконец-то решился благодаря Вам! Еще раз благодарю за оказанную юридическую помощь.
17 января 2020
Обращался в данную консультацию несколько раз, так как здесь работает отличный специалист, юридически грамотный, цены доступные. Лично мне очень помогли с многими вопросами. Буду рекомендовать, всё у кого какие -то вопросы, проблемы в юридическом плане, обращайтесь именно сюда!
Выражаю благодарность : Юрченко Артёму Сергеевичу!!!! Специалист высокого уровня ,честен,порядочен и ответственен.До этого в двух судах ответчики покупали нужные им решения ,а Артём Сергеевич отстоял правду: дело № 33-6132/2020 от 20,02,2020г в краевом суде.
Артем Сергеевич замечательный юрист, всегда доводит начатое до конца, очень компетентный юрист знающий свое дело, мы всей семьей обращались за помощью уже не раз и всегда были довольны.
Наследство всегда не просто. Артем Сергеевич понятно проконсультировал и оформил все необходимые документы. Выражаю огромную благодарность за работу. С Вами приятно иметь дело.
Спасибо большое Артему Сергеевичу. Помог в тяжелой жизненной ситуации при разделе имущества в бракоразводном процессе и определении порядка общения с любимой дочкой. Спасибо большое ! Помог с оформлением алиментов.
Я очень благодарна своему юристу. Буду обращаться только к нему и рекомендовать всем своим друзьям