Правда

Меню

Александра Спиридонова
Отличное место со своим вайбом "как дома" Очень вкусный борщ,подаётся красивым сетом🤤вкусные настойки собственного производства,приятный ценник,хорошая музыка На выходных проходит стенд ап,в общем мы точно ещё вернёмся
Ольга М.
Сет из 6 настоек мы с фотографировать не успели, начали пробовать и не смогли остановиться, это реально очень очень вкусно! Сочетания с которыми мы впервые встретились, и теперь однозначно будем за ними возвращаться в Правду! Мои фавориты это черноплодка-мята, морозная ежевика и брусника-барбарис. Прям десерт в рюмке))) по кухне не могу сказать, были сыты, но аромат от солянки, которую принесли молодому человеку сидящему рядом за баром, был прям аппетитным! Ещё обязательно заглянем сюда и не раз!
Михаил Л.
И так, я всё-таки решил написать про это заведение. Вообщем, особо невзрачное снаружи место, которое не сразу увидишь, оказалось просто открытием для меня. Несколько ступеней вниз и ты попадаешь в место, в котором, как не странно, люди становятся счастливыми. Такие цены, как тут, я помню только в нулевых. Да, возможно тут нет сервиса, но ребята из бара располагают к себе и ты становишься частью этой маленькой семьи. Рекомендую попробовать бутерброды, это разрыв шаблонов и истинное счастье для вкусовых сосочков. Про настойки говорить ничего не буду, их надо пробовать. Всем идти сюда 5+
Надежда Карпова
Зашли случайно и остались в восторге. Отличный выбор настоек и наливок на любой вкус. Кухня простая, но очень вкусная. Обслуживание быстрое и без лишнего пафоса. Понравилось, что есть как столики для большой компании, так и места у окна для двоих. Идеальное соотношение цены и качества для такого заведения. 10/10.
Александра
Очень атмосферное место, куда хочется возвращаться 🫶 Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Настойки и кухня приятно удивили — всё вкусно, по-домашнему и с душой. Отдельный плюс за уютную обстановку и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Арина Черепанва
Какое же душевное местечко! Очень радует вежливость персонала — девочки на баре просто лапочки, внимательные и приветливые. Настойки здесь невероятно вкусные, есть даже сладенькие, которые мне очень зашли. И отдельно хочу сказать про еду — это просто бомба! Готовят изумительно, всё свежее и домашнее. Цены очень радуют, не кусаются. Очень рекомендую, девочки, заходите!
Женя Ней
Крутое место, люди, персонал и еда/напитки на уровне. ДРАНИКИ, вообще молчу, супер, спасибо! Для центра соотношение цена/качество - лучшее. Спасибо Мише и Денису, сделали все для того, чтобы наш вечер был незабываемым!)
макарова ксения
Отличный бар с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова! 🍸 Стильный интерьер, приятная музыка и очень дружелюбный персонал — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо за быстрый сервис и классную атмосферу — вечер прошёл просто идеально. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Сергей В.
Отличнейшее заведение. Вкусные настойки и закуски. Бармену, к сожалению не спросили имя, респект, приятно побеседовали. Заведение однозначно к посещению.
Ксения Апалькова
Замечательный бар, очень вкусные настойки, которые ребята делают сами) есть краны пиво и крафт, все круто! Попадаешь как к себе домой, давно искала такой бар) по пятницам и в субботам играет диджей, вайб🔥 бармены хорошие люди, определенно советую, если хотите хорошо отдохнуть)
Mari Knyazeva
25 августа 2025
Это заведение и Правда очень уютное, классное и атмосферное 👍🏻 Были в нём дважды. Первый раз наткнулись чисто случайно - внутри играл диджей, бармены были приветливы и вежливы 👋🏻 Попробовали все настройки, которые были у них в наличии 🤭 Ооооооххх... Настойка Том-Ям это что-то с чем-то 🤤 Весь спектр вкусов - кисленькое, немного горечи, сладкое, острое (до сих пор вспоминаем её) ☺️ Молочная коровка тоже заслуживает аплодисментов 👏🏻 Такой вкусной не пробовали ни в одном заведении ☺️ Второе посещение было перед отъездом, ребята ещё не открылись, но вошли в наше положение и "На дорожку" приняли у нас заказ 🥳 что говорит о том, что они Правда отзывчивые, дружелюбные и оооооочень классные 😁 Ребят, желаем Вам дружелюбных и хороших гостей, процветания и развития. Ждём открытие вашего заведения в Симферополе 😁🥳
Jon First
27 февраля 2025
Открыл для себя новое место в Питере, приятная атмосфера с отличной кухней и вкусными настойками по приятной цене,персонал заведения добродушный,всегда идут на контакт с гостем,отличное место для проведения с компанией или девушкой. Однозначно рекомендую! Приду еще не раз)
Ульяна
Отличное заведение! Приятная музыка, приветливый и вежливый персонал, да и цены демократичные. Я заказывала борщ с говядиной, сразу видно - мяса не жалеют, и вкус как у бабушки, прямо детство напомнило ☺️ Обязательно зайду ещё раз!
Анна К.
8 апреля 2025
Забрели в рюмочную абсолютно случайно и ни разу не пожалели! Настойки хозяин заведения готовит сам и они у него просто волшебные, насыщенный вкус и не отдаёт спиртом. А какие там закуски!!! Бутерброды с селёдкой и шпротами - мечта! Супы прекрасны, а пельмешки - огонь. И самое главное - пускают с собаками! Очень рекомендую!
Приятный персонал и атмосфера. Долго искали с подругами где хорошо провести вечер и не ошиблись с выбором! Напитки на любой вкус, доступные цены; быстро обслуживали и приносили заказы. Однозначно еще вернемся!!
Ксения
27 июля 2025
Настойки 10/10 Бутерброды 10/10 (действительно большие! как и заявлено в меню) Атмосфера 10/10, были в субботу, около полуночи появился диджей, супер! Официанты приветливые и приятные
Виктория Че
16 августа 2025
Прекрасное место с пивом, авторскими настойками и советской кухней, здесь готовят огромные вкуснейшие бутерброды, мой фаворит - селёдка с луком, а также недавно с вялеными томатами и песто попробовала, тоже топ!!! Здесь классные общительные бармены, недорого, но как же вкусно и душевно! Если хотите просто и хорошо провести вечер, а то и ночь(работают до 2 ночи), то Вам сюда!)))
Evgeniy Pesterev
22 февраля 2025
Атмосферное место с большим ассортиментом вкусных настоек, вежливые веселые ребята бармены Вкусные закуски
Цыбульская Анастасия
Отличное место с потрясающей атмосферой! Персонал добрый и отзывчивый, меню очень разноообразное. Настойки отдельный восторг обязательно еще вернемся сюда именно за ними!
илья пантелеев
24 февраля 2025
Прекрасная рюмочная, радует вежливость персонала, вкусные настойки и отдельно хотел бы выделить еду, это просто бомба, вкуснейший борщ и бутерброд с сельдью отпад. Цены не кусаются, поэтому очень рекомендую
Полина Колчанова
супер место, удобная локация. Нашу компанию обслуживала очень приятная девушка, которая всегда была рада помочь. Еда и напитки очень вкусные. Обязательно порекомендую друзьям.
Усы
15 июня 2025
В зале неприятно пахло тухлым. Может, нам не повезло просто, что-то у ребят случилось)) Здорово посилели, вкусно поели. Бутерброды РЕАЛЬНО огромные. Очень вкусные, брали с селедкой Борщ огнище. Персонал - милота. Настойки 180р. Много разных Указано, что на бурбон, но похоже на русском бурбоне и роме 😄очень сладкие, что говорит о простом подходе к приготовлению и головной боли на утро))
Аркадий Горносталев
15 июня 2025
Отличное место в центре Питера! Уютная атмосфера, приветливый персонал, впечатляющий ассортимент настоек и закусок, а так же неприлично низкие цены делают рюмочную "Правда" идеальным местом для того чтобы классно провести время.
Dterentyev2007
Очень хороший и приветливый персонал, великолепная атмосфера внутри, очень широкий ассортимент, приятная музыка. Открыл для себя отличное место для душевной встречи с друзьями. Всё на высшем уровне
Андрей К.
25 октября 2025
Великолепный бар с очень крутой кухней. Вежливый персонал, приятные цены, разнообразные и вкусные настойки.
Ассистент
Хороший бар с приятной атмосферой. Вежливый бармен, коктейли вкусные, порции нормальные. Цены средние, играет ненавязчивая музыка. Можно спокойно посидеть с друзьями.
katemm
2 марта 2025
Очень классное заведение с красивым интерьером, вкусным пивом и самым лучшим макэндчизом 😍😍😍 дружелюбный персонал, отдаю все звезды вам!! 💔💔
серей лис
12 мая 2025
Отличное место , очень вкусные настойки. Цены божественные. Очень приятно и по домашнему уютно. Очень нравится, что у ребят, с каждым разом все больше и боьше настоек - это заставляет возвращаться снова и снова ) персонал вообще лапочки,ждите в выходные)
Дэн
21 февраля 2025
Отлично посидели с друзьями, настойки топ, еда вкусная, а порции кажутся огромными! Обязательно вернемся
Алексей Хиновский
прекраснейшее место! посетили с семьей в честь 14 февраля и остались абсолютно довольны. очень приятное место, отзывчивый персонал. обязательно вернусь сюда еще.
Анна
21 июня 2025
Пришли начитавшись положительных отзывов и место действительно оказалось супер! Моя первая дегустация настоек случилась именно тут, я в полном восторге!!! Плюс еще и закуски вкусные!
Леонид
21 июля 2025
Есть к чему стремится. Задумка ребят хорошая. Но нужно уделить должное внимание чистоте самого заведения. Так же поработать над оформлением, раскрыть более подробно идею названия заведения. Ребята на баре хорошие, приветливые. Напитки интересные, подача соответствует.
melnik
3 июня 2025
Все очень вкусно,нас было трое и всем понравилось. Были с друзьями из Екатеринбурга,обошли рюмочные по близости и вернулись в правду,очень вкусные настойки, интерьер-стиль. Короче все оч круто,большое спасибо!
Иван Серов
12 декабря 2025
Совершенно случайно оказался в этом прекрасном заведении. Был поражён харизмой и отзывчивыстю барменов, антуражем окружения и бесподобным меню. Теперь посещаю это уютное место каждые выходные и не перестаю удивляться счастливому стечению обстоятельств что привели меня сюда. Всем рекомендую!
Анастасия малышева
Очень классное место! Хорошо обслужили, заказ пришел достаточно быстро, очень понравилось. По вкусу все было идеально!
Анна Н.
11 мая 2025
очень классные вкусные настойки, жалко, что их мало, но, надеюсь, они будут развиваться дальше и у них будет больше клиентов❤️
Lera1300Lera1300
21 февраля 2025
Хорошее место, атмосферное. Много настоек на выбор, вкусная еда и приятный персонал
Екатерина Л.
19 августа 2025
Классное, атмосферное место, пока были в Питере заходили 2 раза, брали настойки. Самая вкусная на мой взгляд морозная (та что долго пьется)) и коровка. Мужу понравилась облепиха-розмарин. Советую к посещению)
Дамир
Интересный антураж. Оформлено очень бюджетно, но атмосфера ламповая, места внутри немного. Общительный персонал, бухлишко приемлемое. Это же рюмочная)
Felixxx
4 июня 2025
Зашёл, блуждая по центру Питера и оказался крайне доволен. Прекрасные настойки, бутерброды и бармен Саша - замечательный, к тому же, человек - раскрасили этот туманный вечер ещё бо́льшими красками.
Леонов Даниил Владимирович
Бармены просто супер! Приятные, вежливые, общительные, реально очень понравилось и буду заходить ещё. Еда тоже вкусная, драники зашли на ура
Дмитрий Кокин
4 июня 2025
Неплохая рюмочная, в формате бара. Небольшое, но достаточно уютное помещение. Не бомжовское, есть настойки, недорогие закуски. Цены как в недорогом баре.
Влад Людный
Я поварам руки целовал! Зашел случайно, вышел с полным животом драников, сырных шариков и бутеров! Отдельный респект настойкам, чувствуется, что натуральные
Анастасия П.
27 мая 2025
недавно побывала в этой рюмочной, недавно открывшейся, теперь постоянный гость, очень вкусные, совсем не спиртозные настойки, очень приятное обслуживание, как будто ты их старый знакомый. очень уютно, вкусно и приятно
Ксения Клесяк
25 мая 2025
Зашли случайно... Очень радушно встретили парни. Настойки вкусные, не один сахар со спиром как во многих. А со своей изюминкой. Из еды была жареная картошка с салом, вроде простое блюдо, но выполнено великолепно. Рекомендую!
Марина Черкасова
Отличный бар,с отличными шотами, место небольшое,но довольно не плохое, персонал хороший. Заходили чисто выпить по шотику,в итоге накидались)
Наталья Ерофеева
22 августа 2025
Очень некрасивая ситуация вышла! Позвонила заранее узнать могу ли я придти с подростком (11 лет) провести время,мне ответили «Да,можете ,но до 23:00» я звонила в 20:00,приехала с другой части города именно сюда!!!! На входе мне говорят «с ребенком вас пустить не можем» На улице дождь ,мы все промокли ,нас не пустили очень крутой поступок!!! Мы не собирались упиваться,мы хотели вкусно покушать советское меню,ребенка познакомить с едой советского времени. Позор,больше к вам ни ногой и друзьям своим скажу чтоб не ходили !!!
лена томчик
12 декабря 2025
прекрасное заведение, бармены просто супер, поддержат диалог, вкусно накормят и сильно напоют. Влад и Саша просто супер, всем советую! вкусные настойки, особенно «коровка» и «клубника-апельсин». Если не знаете куда сходить выпить, идите сюда — не пожалеете!
Софья Иванова
13 марта 2025
Замечательный бар! Приветливый бармен, вкусные настойки, демократичные цены, и очень вкусное сало. Прекрасное месторасположение, всё супер)
Валерия Исаева
14 декабря 2025
Отличное место, вкуснейшие настойки, прекрасный персонал. Часто сюда захожу, что бы хорошо провести время. Всегда ухожу из «Правды» с хорошим настроением и с желанием вернуться💕