Часто пользуются этой прачечной. Профессиональная техника в хорошем состоянии. Всегда чисто, очень приятный и квалифицированный персонал,если пересекаешься. Одыкватные цены.Очень удобно все сделано,закинул и пошел в магазин. Обязательно буду пользоваться, спасибо вам!!!
Пользовалась услугами прачечной несколько раз, очень удобно для стирки и сушки крупногабаритных вещей или, например, пуховиков. Помещение и машины чистые. Попадала на присутствие владельца, очень внимательный к клиентам, благодарна за помощь и советы, которые получила. Написала бы больше, но форма для написания отзыва крайне неудобна в заполнении. Но прачечной - СПАСИБО!
Сегодня впервые воспользовывалась услугой прачечной. Необходимо было постирать четыре пуховика. Долго думала, собирала информацию, взвешивала все "за" в пользу выбора места стирки. Отзывы были все положительные, но после моего звонка в организацию, все мои сомнения тут же отпали. Мне по телефону дали подробнейшую инструкцию как пользоваться машинами, какой режим выбрать стирки и сушки, как предварительно застирать самые грязные места у пуховиков и какой должен быть стиральный порошок. Моя стирка с сушкой сегодня прошла на ура! Домой приехали 4 чистеньких пуховичка!
Мне очень понравилась прачечная, рекомендую. Все вокруг чисто ! При мне пришёл хозяин делать дезинфекцию машинам, как потом выяснилось это он мне давал по телефону инструктаж.
Моя оценка самая наивысшая! В будущем обязательно буду пользоваться услугами прачечной на Братиславской, 26.
Впервые воспользовалась данной услугой. Очень довольна. Стирала 2 зимних пальто . Одно на синтепоне, второе пуховик. Стирка+сушка=500 рублей за 2 вещи. В химчистке запросили за одно пальто 2400. Разница огромная, а результат ничуть не хуже! Все понравилось, рекомендую!
Если загружать полный объем, то воды не хватает.
Учитывайте это при загрузке барабана.
Считаю, что в наше время, техника должна быть автоматизированной.
Хочется выразить слова благодарности владельцу прачечной самообслуживания «Прачкин», что находится по адресу ул. Братиславская д. 26. Потребность в стирке крупного белья возникает постоянно ( куртки, шторы, вещи с дачи и ребёнок у меня с астмой: одеяла и подушки стираешь постоянно ), а мощности у бытовой стиральной машины не хватает. Родственница мне сказала: « У тебя под боком отличная прачечная. Не мучься, сходи». Пришла и как говориться «любовь с первого взгляда». Чистое помещение, большие стиральные машины, доступные цены, информация по эксплуатации оборудования, а если возникнут вопросы всегда можно связаться с руководством – подскажут и помогут. Для ожидания завершения стирки, есть где посидеть и большое количество магазинов вокруг (время в ожидании пролетит быстро:)). Не устану говорить: «Спасибо «Прачкин»! Моя палочка – выручалочка в борьбе за чистоту!»
Очень довольна прачечной👍 3 большие (10кг) стиральные машины, стирала чехлы от дивана, все влезло и отстиралось просто превосходно, съэкономила кучу денег, очень понравилась консультация и рекомендации специалиста, которому можно позвонить 📱 и задать вопросы (если что то не понял 😜) Ещё вернусь сюда
Давно пользуемся услугами этой прачечной. Очень удобно. Оплата возможна по карте. Достаточное количество стиральных и сушильных машин. Максимальная загрузка машин 8 и 10 кг. Стоимость 1 стирки по самым высоким тарифам примерно 500р с сушкой.
Елена.Ш. Очень понравилась прачечная . Удобное расположение, много машин, простота в обращении с ними..все очень аккуратно и чисто..Стирала и сушила белый чехол от дивана Икея..Чехол отлично отстирался и в дальнейшем также отлично высушился. Рекомендую!
Отличная прачка. Всем рекомендую, приезжаю сюда к родственникам из другого района Москвы, чтобы постирать и высушить крупногабарит (шторы, одеала, пуховики итд..)
Сегодня по счастливой случайности повстречался с управляющим этой прачки. Очень приятный человек, все рассказал, показал, как что делать и дал очень ценные советы по использованию сушки.
Как позже выяснилось на стенде об этом тоже все расписано, но никто не читает... Я тоже только потом прочитал и действительно. Очень интересный стенд... Всем рекомендую ознакомиться.
Итог: отличная прачка всем рекомендую!
21 октября 2022
Отличное место для стирки крупногабаритных вещей. Всё работает исправно, сушит замечательно. Спасибо, что есть такое место рядом с домом.
Раз в месяц точно бываю в данной прачечной. Всегда чисто, машины дезинфицированы, запаха нет. Стирают хорошо, сушат постельное белье почти досуха. Стирала пуховые подушки: отлично постирались, высушились на 2/3, потом досушивала дома ( стирать их поэтому лучше летом)! Рекомендую на 100%!!!
Отличная прачечная, на связи всегда отзывчивый консультант, поможет выбрать программу, решит любой вопрос.
3 марта 2021
Доброго времери суток всем:)))
Хочу поделиться радостью открытия прачки-самообслуживания на соседней улице(Братиславскач 26)! Давно назрела необходимость постирать покрывала-чехлы с диванов. Набрела на прачечную случайно. шла из ДЭЗа. У меня была вторая половина моего единственненого выходгого дня( среда). Я зашла внутрь помещения ,чтобы оценить состояние прачечной. Была приятно удивлена чистотой, аккуратностью, опрятностью помещения, отсутствием неприятных запахов тухлой и застойной воды и прочее. Мой предыдущий опыт стирки ( несколько лет назад рядом с м. Братиславская) оставил в памяти противоположные впечатлерия.
В прачечной было свободно ( 15.30 дня). Я оплатила две 10кг машины. возникли проблемы с понимарием, как правильно оплачивать и работать на машине(сушка отдельно). Пришлось позвонить на телефон техподдержки. к слову ответили сразу. голос и манера общения расположили. все подробно и вежливо обьяснили. О некоторых тонкостях , как оказалось, я и не подозревала😊. вслед за мной пришли еще три посетителя. С одгой из женщин я разооворилась о том, как здесь неожиданно хорошо оказаломь. Она мне и рассказала, что ходит в эту прачечную 5 лет! Сама видела , как владелец убирается (кроме сейчас нанятой уборщицы). Чем обрабатывает машины и помещение. Как раз вопрос гигиены и санобработки меня и интересовал очень сильно! Стирка ведь общественная!
Теперь и я знаю , что могу доверять ЭТОЙ прачечной. Буду сама приходить сюда и другим РЕКОМЕНДУЮ!!!❤
С уважением к владельцам и пожеланиями процветания бизнесу!!!! Молодцы !
кстати в уголке потребителя написано : "хочешь жить как в Европе - не гадь, где живешь, уважай ицери себя и тех , кто рядом!" Вот почему у этих владельцев так классно организован бизнес. УДАЧИ ИМ!!!!
Во время ремонта квартиры живем без стиральной машины, по этому воспользовались прачечной самообслуживания. Удобное расположение, рядом большая парковка. Машины стирают и сушат хорошо, одежду не портят. Нужно отремонтировать 10 сушильную машину, два человека подтвердили, что она плохо сушит, за это ставлю оценку ниже.
Сегодня в первые посетила прачечную и осталась очень довольна! Все организовано с умом,чисто уютно. Есть терминал для оплаты картой и наличными. Радует,что можно стирать обьемные вещи(пледы ,одеяла,пуховики и т.д.)и уносить все сухим. Очень приятное впечатление осталось,после посещения! Процветания Вам!
Отличное оборудование, очень удобно и достаточно быстро можно постирать те вещи, которые в домашних условиях очень сложно привести в порядок. Пользуюсь с самого открытия и очень доволен. Рекомендую!!!
Моя помощница !!Машинки самое главное всегда чистые ,с большой загрузкой !!стоимость стирки класса C ( очень загрязнённые)всего 350 рублей + сушка 100 руб !Это просто супер 👏 Я каждую весну стираю пледы вот например в химчистке один плед 1500 !
очень удобно и быстро стирать большие вещи. инструкции к машинам простые, есть телефон горячей линии тех поддержки
iastasy
25 января 2022
Чисто, за машинами следят и видно, что вкладывают силы в своё дело)
Попала я на «дезинфекцию», помогли разобраться как пользоваться на словах, но на стенде висит подробная информация)
Отлично отстиралось и высушилось, не пришлось отдавать в хим чистку за круглую сумму, спасибо огромное! Очень нужная вещь на районе, обязательно буду пользоваться ещё
Не первый раз пользуюсь услугами прачечной для стирки пуховиков и штор. Нареканий нет. Машины ухожены, нет ни каких посторонних запахов. Все чистое. Подробные инструкции по использованию. И самое главное, для меня, это возможность оплатить картой!!,
Очень хорошее место. Мы постоянные клиенты, посещаем прачечную уже несколько лет. Во-первых, качество стирки в этих машинах выше всяких похвал. Во-вторых, очень удобно стирать крупные вещи – пледы, покрывала, чехлы для мебели, пуховики и все то, что не поместится а домашней компактной машине. Ну и в-третьих, здесь есть сушилки, которые способны избавить вещи от того, с чем справиться очень сложно: волосы, шерсть домашних животных, пыль, остатки стирального порошка, – бельё после этих сушилок аж хрустит! В прачечной есть терминал, который принимает к оплате как купюры, так и банковские карты. Управлять машинами и терминалом просто, но если возникнут вопросы, то можно повонить по номеру телефона и там доходчиво, вежливо и дружелюбно ответят и помогут. Моя оценка 10 из 10, эта прачечная стала для нас настоящей палочкой-выручалочкой. Успехов и удачи владельцам!
Ёж
24 января 2023
Очень неудобное расположение. Фактически в коридоре. Посидеть, подождать можно на стуле. Персонала нет. Видно, что давно никто не пользуется. Мы пришли посмотрели и ушли. Пользоваться не стали.
Все здорово, постирал 4 одеяла и покрывало за пару часов. В стиралке это сделать не реально.
Не хватает развлечений во время ожидания (приставку игровую ну или что-то такое).
Можно ещё кофемашину поставить. Вообщем организовать досуг).
А так все отлично, функции свои выполняет на 100%.
Да и ещё один момент, при оплате наличными, сдачу аппарат не выдаёт, имейте это ввиду!
Отличное место! Мне подходит по расположению и потому, что там можно постирать крупногабаритные вещи: одеяла, покрывала, подушки. Все понятно, удобно, чисто, всегда помогут, если есть вопросы. Качество стирки, отжима и сушки устроила полностью! За полтора часа настирала целый автомобиль белья) и дешевле в разы по сравнению с другими прачечными и химчистками. чтобы идеально высушить огромное покрывало например, лучше вмешиваться в процесс сушки, чтобы просушилось равномерно. Есть чем заняться, пока идет стирка: рядом полно магазинов и едален)
25 ноября 2019
Очень чистое место, машинки в хорошем состоянии, радует то, что приносишь вещи домой уже сухими) т.к есть сушилки) для нас находка этого места была радостным событием) ибо можно закинуть сразу несколько стирок и пойти делать свои дела))) очень потрясающий хозяин) с которым нам посчастливилось познакомится в первое посещение прачечной) он все подробно обьяснил и рассказал) а еще сам лично 2 раза в день чистит машинки от загрязнений! А дважды в неделю проводит дензинфекцию) в общем, всем рекомендуем))) останетесь довольны)
Отличная прачечная! Все очень понравилось! Очень удобно стирать габаритные одеяла и пледы, что сложно сделать в домашних условиях, и сразу на месте просушить. Все интуитивно понятно, а если возникнут вопросы, на информационном стенде есть подробная инструкция. В помещении все чисто, машинки и сушилки чистые, сразу видно, что за ними хороший уход. И огромный плюс - возможность безналичной оплаты. Цены доступные, рекомендую!!!