Отличная прачечная... чисто, подробная инструкция по использованию оборудования, удобная оплата, адекватные цены, прекрасное качество стирки и сушки...
Очень приятный и увлеченный своим делом хозяин прачечной, всегда готов оказать помощь и проконсультировать по телефону в любое время.. Рекомендую
Достойная прачечная, доступно, удобно. Для больших вещей просто отлично. Нашли случайно и теперь постоянно там стираем, то что дома не возможно постирать.
Как только открылась эта ПРАЧКА.РУ была в восторге от чистоты самих машин, качества стирки и сушки. Но со временем стала замечать, что время стирки и сушки сократилось. Но это пол беды. Ожидая когда простирается белье, увидела, что кто-то стирает подстилки от животных, кто-то кроссовки, а потом в эти же машинки без обработки закладывают детские вещи. То же обстоит и с пушками. Кто-то сушит коврики от животных, кто-то белое постельное белье. Когда сушки были новые, то они внутри были чистые. А вчера принесла просушить белое одеяло и белое постельное бельё, то открыв дверцу и увидев стенки сушки была в шоке от грязи которая там засохла. Протёрла влажной салфеткой и она стала серой. Думала другие сушки чище. Дождалась, пока закончится программа у второй и третьей сушки, так они еще грязнее оказались. Развернулась и ушла сушить дома. Очень не довольна, что белые вещи, подушки, одеяла, постельное белье нельзя сушить в этом заведении. А только темные вещи, пуховики и кроссовки. Да и стирать после людей, кто стирает обувь, коврики, лежанки свое нательное и постельное бельё не хочется, т.к. не обрабатываются ни стрелки, ни сушилки
Первый раз воспользовались услугами этой прачечной и не жалеем об этом. Встретили, разъяснили порядок действий и всё стало понятно с первого раза. Спасибо большое Михаилу за его внимание к посетителям. Помещение просторное, светлое, машины были в очень ухоженном состоянии, кругом чистота и порядок. Теперь постоянно будем пользоваться этой услугой и посоветуем друзьям.
Все очень понравилось...чистое и уютное помещение,чистые стиральные машинки и сушки,есть раковина с чистыми тряпочками и мочалками,небольшой столик...это если надо перед стиркой предварительно обработать вещь. Машинки работают тихо,одежду не портят....сушилки сушат идеально. Цены на услуги гуманные. Проблемм с оплатой нет...хочешь картой,хочешь наличными. Если пос мотреть видео на сайте,то и проблемм с включением и установкой настроек стирки не возникнет. Однозначно буду рекомендовать данное заведение друзьям и конечно с удовольствием пользоваться их услугами сам.
Пользуюсь этой прачечной уже не один раз. Отличная прачечная. Всегда чисто, машины работают тихо. Удобный и простой способ оплаты . Цены радуют. Рассказала подругам, тоже теперь пользуются. Очень довольны. Рекомендую.
Посетила прачечную в зале было чисто, но в стиральных машинах в отсеках для порошка и кондиционера в ужасном состоянии (грязные) не очень было приятно, а вот сушильные аппараты очень плохо сушат, белье после 40 минут на максимальной температуре остались сырыми нет смысла на сушку тратить время и деньги(
Отличная, удобная прачечная, пользовалась несколько раз, когда своя стиральная машина сломалась. Очередей нет. Есть и стиральные и сушильные машины. Ценник приемлемый, 100₽ сушка, около 300₽ стирка
анатолий ч.
30 июля
Очень понравилась прачечная, стирал спальные мешки после похода, всё отстиралось и просушилось. Рекомендую
Ходила туда несколько лет, но последний мой визит это последний. Автомат проглотил деньги, жетоны не выдал, все телефоны на сайте и в химчистке не отвечают, отправила обращение тоже никакого ответа. В районе есть еще прачечные буду туда ходить.
Пошла узнать, где находится и как работает эта точка! При входе встретила мужчину, который мыл полы и наводил чистоту в этом помещении! Машинки все были в работе, я даже удивилась, сколько народу уже стирает. Ан, нет, это проводилась санобработка техники! Всё сверкало, чистота кругом!
Мне всё рассказали, показали, проинструктировали! Осталась довольна! Очень внимательный хозяин!
Осталось только привезти вещи в стирку :), потом отпишусь
Прачкин, это палочка-выручалочка.
Стирает всё!
И одеяла и пледы , куртки , пальто, пуховики и обычное белье. Оплата картой и деньгами. Совсем недорого.
Чистота кругом. Очень приятное отношение администратора. Спасибо Вам за помощь.
Лучшая прачечная, которую я посещала. Регулярно хожу сюда. Чистое приятное посещение, вежливое руководство :) Здесь есть раковина и чистые тряпочки, чтобы после себя протереть стиральную машинку и сушильную машинку — это помогает поддерживать место в чистоте и пользоваться чистыми машинками. Удобная система оплаты: наличными и безналично. На стендах полное и понятное руководство по использованию оборудования. Однозначно рекомендую эту прачечную :)
Была необходимость постирать крупные вещи решили не дома в несколько этапов с дальнейшем развешиванием по квартире а быстро, качественно, за адекватную цену и чтоб сразу можно пользоваться. Выход нашли, оказалось у нас в районе есть замечательная прачечная Прачкин, вот она решила все проблемы за 2 часа. Очень чисто, машинки без запаха, как включить, оплатить все понятно. Но лучше для начала прочитать информацию на стенде, а не у купюроприемника, очень много можно открыть для себя интересного. В случае форс мажора так же информация на стенде. Цена стирки от 250 рублей в зависимости от класса и температуры программы, сушка 100 рублей, принимают наличные и карты, машинки 8 и 10 кг. Все расходные материалы с собой приносить. Спасибо большое руководству, за организацию комфорта такого класса для населения!
Отличная прачечная. Помещение чистое, машинок много, есть подробная инструкция по эксплуатации. Удобная оплата картой или наличкой. Пользуюсь не первый раз, рекомендую)
Сегодня открыла для себя эту прачечную. Все просто отлично. Стирала чехол с дивана. Отстирало и просушило все на 5. В домашних условиях это сделать нельзя было .
Огонь прачечная!! Очень понравилась, все достаточно чисто, современно, позже был в прачечной на Чертановской понравилась меньше, даже выбор машинки и сушки на дисплее оплата картой. Все супер.
Достаточно давно открыла для себя возможность стирать крупные вещи (одеяла, подушки, пледы) в этой прачечной, где есть большие стиральные машины и сушилка. И вопрос ухода за этими вещами отпал сам собой. В этой прачечной удобно все: никогда не бывает большого количества людей, всегда есть свободные машины. Оплатить можно наличными (но кто сейчас это использует!?) и, что важнее, картой. Выбрать режим и циклы стирки тоже просто, у всех дома есть стиральная машина и, соответственно, опыт обращения с ней. Итак, все просто: загрузил белье, выбрал режим, оплатил и жди, пока само все постирается. Хочешь здесь же (я обычно контролирую процесс почтовая книжку или просматривая фильм), не которые уходят (вокруг много магазинов, можно попутно решить другие бытовые задачи). Качество стирки очень хорошее (главное порошок правильный подобрать и это зона вашей ответственности: прийти нужно со своими средствами для стирки).
Сегодня была свидетелем ухода за машинами, все на высшем уровне: механическая очистка, обработка дезинфицирующим средством, профилактические стирка для дезобработки и профилактики налёта. Думаю, что дома так тщательно не следят за своей машинкой, как здесь. Все чисто, аккуратно и приятно.
Спасибо большое за то, что есть такое место, помогающие решать бытовые проблемы.
Хорошая прачечная. Машины мощные.
Стирают хорошо. Пару раз правда попадали на сломанную машину. Вроде от стирала и отжала, но стали вынимать вещи, оказалось, что отжим не сработал. Поняли это когда цикл стирки закончился. Программу опять запускать ,ещё 350 руб платить. Отдельно отжима нет. Сушка естественно мокрое белье не высушила. Но это было пару раз. Не поняли куда обращаться за разъяснением.
За это поставила 4!
Очень хорошая прачечная, всегда чисто, уютно и стирка, и сушка делает свою работу отлично. Руководитель этой прачечной, Михаил, очень приятный мужчина и внимателен к посетителям! Мы с мужем очень довольны!!!
Никогда непонятно было,зачем ходить в прачечную,когда уже давно дома стоят машинки с такой же загрузкой по 8-10кг.и в магазинах можно выбрать любой функционал и размеры для установки в картире стиралки,которая вам нужна.Зашли ради интереса и ознакомления,честно говоря,я там даже придверный коврик не рискнула бы стрирать: барабаны свободных машин были грязные,остатки какой-то шерсти и волос внутри,да и стоимость стирки не 100 рублей,отнюдь,и с собой ещё надо приносить свой порошок)))) Да лучше уж в кредит купить машинку домой,чем стирать там,если нет денег на нормальную стиралку.
До прачечной добираться удобно. Привозила в прачечную одеяло стирать, в домашнюю машинку не помещалось. Очень удобно, постирал ,сразу после стирки закинул в сушильную машинку, которая находится над стиральной и достаёшь полностью сухую вещь! Теперь буду пользоваться услугами прачки при стирке крупных вещей!
Пользовалась первый раз, очень все понравилось. Близко от дома, чисто. Оплату можно производить по карте. Сушила пуховик, все взбилось, как при покупке. Я осталась очень довольна. Перед использованием меня проконсультировал по телефону Михаил и посмотрела видео на сайте. Все подробно и понятно. Рекомендую!!!
Сегодня первый раз воспользовалась прачечной. Все чисто, аккуратно. Легкий интерфейс машин и лёгкая оплата. Отличное решение для стирки крупногабаритных вещей. Химчистка явно дороже.
Уже несколько раз пользовалась услугами прачечной.Чисто и удобно.В последний приезд был обслуживающий мастер(он отвечает и на телефоны если вам что-то не очень понятно)все очень подробно рассказал и объяснил все тонкости стирки.Информация и телефоны на стенде.
Не так давно Открыла для себя эту прачечную! Жизнь стала намного легче!
Помимо повседневных вещей, которые можно за раз перестирать/посушить в большом объёме, так же перестирала одеяла, чехлы с подушек (в химчистку так часто не сдашь).
Очень приятная цена- оплатить можно и телефоном/картой/наличными, всё удобно для пользователя- понятная и доступная инструкция, внутри всё чистенько и есть всё необходимое-тазики, кран- если хотите предварительно застирать пятна.
Ну и конечно же время, всё очень быстро. Ранее даже не знала о существовании столь удобного сервиса, а теперь не переживаю о том как всё перестирать)
Рекомендую!
Хожу в эту прачечную, стираю большие пледы, одеяла, пуховики. Есть сушильная машина. Когда покупали домой стиральную машину, приняли решение не брать барабан большого объёма, так как стираем каждый день небольшие партии чего-нибудь. А крупные вещи стираю раз в три месяца, и по расходам это выходит рациональнее, чем держать дома "прачечную".
Здравствуйте, отличная прачечная самообслуживания! Достаточно много места и машинок. Подскажите, если достаточно просохли вещи, но ещё осталось время сушки, как сбросить?) Или оставить кому то заветные 15 минут?)
Хожу в эту прачечную самообслуживания со дня открытия.
Я очень довольна тем , что рядом есть такое заведение , оно необходимо в быту. Здесь все удобно, чисто и с каждым годом становится удобнее оплачивать услуги. Спасибо большое за Очень нужные услуги , я уже не представляю как можно без них обходиться .
Алина В.
Машинки по 10 кг стирают дольше, чем заявлено, приходишь ко времени, которое было указано на экране и оказывается, что стирка займет в два раза больше и приходится еще сидеть ждать. Такое было уже три раза. за машинками в 8 кг такого не замечено.
Химчистка супер👍👍👍👍👍 стираем очень часто, рекомендую всем, простирывает отлично, а сушка вообще класс!!!! Бельё вытаскиваешь просто сухое, воспользуйтесь этой химчисткой самообслуживания и Вы не пожалеете😊😉
Прекрасное место. Очень удобно стирать крупногабаритные вещи. Не дорого! Сегодня постирала там зимнюю куртку. Планирую еще перестирать подушки и пледы. Сервис отличный. В прачечной чисто и аккуратно. Есть раковина с водой, губки, тряпочки, тазики. Машины для стирки на 100 и 80 литров. Сушильные машины. Воспользовалась сегодня первый раз. Думаю, что буду теперь постоянным пользователем. Огромное спасибо владельцу!