Прабо

Азат С
2 декабря 2023
Отличная организация, широкий ассортимент, всегда идут на встречу и подсказывают. Оперативно оформляют документы! Все менеджеры заинтересованы, всегда в деле.
Равиль Хазиев
30 октября 2025
Отличные девочки работают здесь. Всегда все в наличии, самое главное отличного качества по сходной цене, работаю с ними давно. Менеджер Татьяна Князева -золото
Вячеслав я
29 октября 2021
Хороший ассортимент, адекватные цены при сносном качестве. Купил себе спец одежду на завод, лекало хорошее, идеально подошло. Дали примерить перед покупкой. Сервис достойный. Рекомендую.
Яковенко Алексей
26 июня 2025
Хороший ассортимент, демократичные цены, грамотные специалисты.
oleg-geelymk2013
27 мая 2023
Получаю спецовку на работе, хочу сказать что данная фирма производит спецодежду на любой бюджет, качество хорошее сшито хорошо и добротно .Рекомендую, на официальном сайте можно выбрать спецовку на любой вкус и цвет.
Абдул Османов
30 ноября 2021
Хорошая спецодежда, но дороговато, могли бы какие нибудь акции устроить. Заинтересовать покупателей, персонал тоже хороший. Выслушают подберут обяснять
Мужчина
4 февраля 2023
Не плохой ассортимент, большой склад. Очень неудобно с работать по рознице и мелкому опту. Чтобы примерить товар нужно идти на склад, нет терминала для приёма платежей.
Анатолий Тихонов
9 марта 2020
Вежливые менеджеры, хороший сервис, приятные цены. Купил ботинки классные недорого. 2 сезона. Бегают отлично, как домашние тапочки по комфорту. Рваться и не думают. Обычных ботинок хватало на недели 3( Китай) или на 1 сезон, если более менее нормальный производитель.
Елена Константина
26 марта 2021
Очень понравилось качество товара и обслуживание. Продавцам большая благодарность.
Бураков Вячеслав
29 апреля 2022
Добрый день. Хотелось бы обратиться к дизайнеру или к разработчику спецодежды. Уважаемый Специалист, сотворите пожалуйста нагрудный карман пиджака под размер среднестатистического современного телефона. Это очень большой "Минус" в Вашей работе. В остальном - отличные костюмы!
Xenium xxx
28 июня 2022
Работаю с ними много лет, отличная и добросовестная организация
Лариса Хаертдинова
2 декабря 2023
Заказали футболки, выписав накладные отправили на склад для получения. Но там началось интересное. 2шт нашли остальные искали почти час. На складе холодно, пока дождалась замёрзла жуть. Получала в начале ноября.
Ильдар
8 октября 2022
выбор на сайте не соответствует факту совершенно
Armor Kit
10 декабря 2021
Хороший,отзывчивый и вежливый персонал. Склад одежды тут же рядом. Хороший выбор. Один лишь минус-если хотите купить на несколько человек в моём случае надо было на 6 , то уже купить тут же проблема. Если только заказать. Но думаю что это везде так, не только у них.
Стас П.
8 декабря 2021
Вежливый персонал всегда все в наличии качество и цены на высоте.
Николай Емельянов
4 мая 2019
Отличная организация, вся спец одежда всегда в наличии, адекватные цены
Тимур Ф.
17 июня 2019
Хорошие менеджеры, оперативно работают, отгружают качественно.
ВЛАД
11 августа 2022
Отличные спецовки.
uzgv 1980
11 июня 2020
Хорошая спецуха, недорого
Александр Распопов
16 сентября 2022
Организация работает только с юр. организациями.Одежда дешевле чем у остальных
Антон Бочкарев
17 ноября 2019
Хорошая спецодежда по приемлемым ценам!
МУП А.
8 июня 2021
Есть тел.кроме городского. Не могу дозвониться.