Pr-agent

Даниил Ромашев
13 января 2024
Имел случай работать с данной организацией. Было необхожимо сделать 30 баннеров в очень короткий срок(4 дня), и я был настолькл удивлен, когда заказ был готов через 3 дня!! Вежливые и отзывчивые сотрудники, полная консультация по всем вопросам. Результатом остался очень доволен, рекомендую данное рекламное агенство, спасибо, молодцы!!
Жиганов Борис
22 июля 2021
Заказывал баннер. Всё сделали качественно и в срок. Рекомендую.
Ладыгин Роман
22 июля 2021
Вежливо и грамотно проконсультировал менеджер по телефону после чего решил обратиться в эту организацию. По срокам всё быстро, к исполнению претензий нет. Буду вновь обращаться за услугами к профессионалам. Локально находятся в центре города.
олег г.
30 июля 2021
Обратился в данную компанию за размещением рекламы на Билбордах. Предложили хорошую локацию не только в черте города но и по всей Рязанской области, что мне и требовалось. В срок отпечатали баннеры и смонтировали. Плюс сделали хорошую скидку. Универсальное агентство! Сделано всё качественно под ключ.
Турук Макто
23 августа 2021
Заказал большое количество баннеров - отпечатали в срок и сделали большую скидку. А ещё сами развезли по городам и сами всё смонтировали. Отличная работа, без нареканий. Рекомендую.
25 июля 2021
Заказывал 24 банера срок 7 дней ребята справились за 3 дня , качеством доволен
татьяна прусакова
27 июля 2021
Ставлю пять звезд. Отличное агентство. Все сделали супер,я довольна.
Светлана Полякова
26 июля 2021