Powernet

Лилия Прудникова
9 августа 2025
Обращалась за оформлением сим .карты на мобильную связь. Оператор (к сожалению, запямятовала, как зовут) обслужила оперативно, все объяснила и показала в приложении. Таким образом, в целом рекомендую данного провайдера и в частности-данный салон.
larisamilana
Вежливые, документы переделали за 7 минут.
Елена Качалина
27 октября 2025
Хочу написать отзыв. Благодарна девушке, не помню имени. Зашла проконсультироваться быстро, на все вопросы ответила оперативно и четко. Спасибо большое вашей компании!
Василий Медведев
30 октября 2025
Надежный, устойчивый интернет по приемлемым ценам. Полное управление своим аккаунтом. Это намного лучше того провайдера, которого подключал до Рowernet.
Марина Мейн
22 апреля 2024
Вчера посетила офис на Мира 17 для получения ключей. Там работает очень милая и отзывчивая девушка. Все подробно рассказала про умный домофон, помогла установить приложение и показала как пользоваться им. Очень довольна, Супер специалист. Побольше бы таких.
Джамиля
20 ноября 2025
При подключении сим карт и подачи заявки на подключение интернета попали на прием к очень неприветливому специалисту, т.к.подключение производим в первой раз надеялись на получение подробный информации. К сожалению специалист ничего не объясняет, не приветливая для данной сферы. Обратились в другой офис.
татьяна павлова
6 января 2025
3 ставлю только за телевиденье и то ложает переодичиски, с телефона вай фай постоянно ввлетает, а про домофон вообще хуже нет и звонить им безполезно они не реакции 0. Ну у нас хорошего провайдера нет
Наталия Атамурадова
12 октября 2024
Удобное расположение. Приветливый , доброжелательный сотрудник, всё объяснит, покажет наглядно. Тарифы приемлемые. Всем советую.
Иван Лагунов
25 января 2023
Хороший офис, в быстрой доступности. Забирал там ключи для нового умного домофона (устанавливают в нашем подъезде) от этой компании. Все сделали быстро и качественно.
Г. Олег
24 октября 2022
Лучше место для обслуживания абонентов компании, есть подъезд место для парковки, стойка оплаты, всегда дружелюбный и отзывчивый коллектив. Приезжайте и получите то качество обслуживания, которого вы достойны!
INNA KUZOVA
23 ноября 2023
Лучшие ребята , всегда помогут разобраться ,находят время как можно быстрее и в удобное для нас . Спасибо вам , за вашу работу !
Евгений
12 февраля 2020
Обратная связь самая лучшая! Клиента не оставят в беде, сами перезвонят и предложат помощь. Всегда идут на встречу вашим желаниям. Качество соединения отличное, скорость гарантированная по тарифу. Наверное, лучший провайдер в области.
Дмитрий Бесштанов
22 апреля 2020
Лучший провайдер в городе! Качественные услуги и профессиональный персонал, всегда идут на встречу!
Михаил Гузенков
23 февраля 2020
Отличный оператор, цифровые каналы, архив записей, качество доступа к Интернету, все на высоте, особенно обслуживание клиентов.
Екатерина Белая
12 марта 2020
Уже много лет пользуюсь услугами powernet.Уже как вторая семья)операторы всегда рады помочь,доходчиво и ясно объясняют) качество интернета и телевидения на высоте! спасибо вам,за вашу работу!
Евгений К.
5 марта 2020
Лучшие в городе! Перебоев с инетом почти нет, даже если есть на несколько минут - возмущают деньги за весь день, техподдержка лучшая, в отличии от конкурентов не отвечают:"ну не знаю, у меня всё работает, это у вас там что-то ", они даже залезут по удалёнке, если есть возможность и сделают нужные настройки! Да, дороже конкурентов, но оно того стоит.
Valera Salangin
26 мая 2020
Лучшая и самая исключительная фишка провайдера - это принцип - ежедневное списание средств. Можно не заморачиваться с ежемесячной оплатой, бросил 30руб. И интернет есть)))))! Причём и быстрый и бесперебойный. Все вопросы решаются по телефону, за 5 мин. Если какие отключения электричества, деньги со счета не списываются. Очень удобно и демократично.
Все́волод В.
22 апреля 2020
Сбои в работе сети крайне редкое явление и быстро устраняются. Хорошо налажена поддержка клиентов. Удобный личный кабинет. Молодцы!
Марина Волжский
23 апреля 2020
Самая лучшая компания с которой связывалась. Всегда можно связаться с техподдержкой, всегда помогут и не нагрубят. Я очень довольна. А сейчас еще и мобильная связь появилась
Алиса В.
12 марта 2020
Качество связи раньше было на высоте ! Последние полгода появились частые обрывы интернет сигнала а также проблемы с просмотром цифрового телевидения. При том что цены повысили
20 июня 2023
Отличное обслуживание. Быстрое решение проблем.
Евгений Морозовский
19 мая 2020
Предоставляют качественные услуги, сотрудники специалисты своего дела
Наталья Алексеевна
20 марта 2020
Настроили быстро оперативно, работники приветливы, всё объяснили
Ефим Николаевич
27 марта 2023
Уютно, комфортно. Лучший интернет провайдер города, да и страны в целом!
Николай Николай
28 марта 2020
Стабильный интернет, отзывчивая поддержка. Их услугами доволен полностью
Вадим Андреев
11 июня 2022
Стабильный быстрый интернет и очень крутой сервис! Рекомендую
Дмитрий Киляков
26 октября 2025
Неплохо
Надежда Васильевна И.
18 ноября 2022
Очень плохо что нет стационарного офиса Наи пожилым удобнее и надёжнее решать проблемы "вживую"
Лика К
21 марта 2020
Отличная компания пользуемся более 10 лет. Устраивает интернет. Тв. Сейчас подключили умный дом
Анна Шатикова
23 ноября 2023
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍👍👍
Александр М.
20 апреля 2020
Хорошая компания , отзывчивые сотрудники.
Евгения Ш.
11 марта 2020
Все ребята молодцы! Обслуживание на высоте! Так держать!
Надежда Надежда
17 марта 2020
Самая классная компания,сотрудники все вежливый,отзывчивые!Обожаю повернет!!!👍👍👍👍
Светлана Петрова
3 апреля 2020
Пользуюсь интернетом более 10 лет, хороший тарифный план Эконом, скорость 50Мбит/с. Рекомендую.
Алексей Д.
29 ноября 2023
Все замечательно!
Vyacheslav_Ivanov
2 апреля 2020
Отличный интернет,работает без перебоев,стабильно.Но дорого(
Alex Arbuzov
19 мая 2023
Провайдер интернет услуг хороший
Ирина Никитина
21 февраля 2020
Я довольна. Все прекрасно работает. Молодцы ребята. 5 баллов. Золотых.))
Любовь Бочарова
14 июня 2023
Умные домофоны не айс, остальное не плохо
Андрей Евгеньевич
30 марта 2020
Постоянно виснет
Ирина Костроносова
13 февраля 2020
Просто, удобно, быстро, качественно, профессионально.
Ольга Вандина
17 февраля 2020
Самый лучший интернет!!!
Михайличенко Оксана
8 мая 2023
Все отлично!
владимир володин
17 апреля 2020
я пользователь вот уже более 20 лет и менять не хочу.
Павел Котяков
14 апреля 2020