Power Pipe

Кирилл
Меняли на Флюенсе графитовое кольцо приёмной трубы и заодно поменяли резонатор, так как мой был замят и ужасно приварен когда-то давно другими "мастерами". Эдуард всё очень быстро и оперативно сделал, все запчасти были в наличии, работа была выполнена за 1 час. По ремонту выхлопной системы в другом автосервисе посоветовали обратиться именно в этот сервис к Эдуарду, не пожалел, если потребуется что-то починить по выхлопу, то обращусь опять в этот сервис. Теперь в машине наконец-то тишина. Спасибо!
Анастасия С.
2 февраля 2025
Делала у Эдуарда уже четвёртый свой автомобиль. То гофра начала пропускать, до замяла выхлоп на бардюре. Звоню, записываюсь, пригоняю авто. По срокам вопросов нет, по цене всё отлично. И ваегда есть в наличии то, что мне нужно заменить😄 Мастер, к качеству работ которого толтко положительные эмоции. Спасибо
Марина Пашкова
6 февраля 2025
Обратилась к Эдуарду с ремонтом выхлопной системы (сделали звук и заменили насадки). Сделано всё на высшем уровне! Благодарю Эдуарда за его профессинальный подход, качество, оперативность, золотые руки, а также за приятную атмосферу . Работой осталась довольна. Желаю развития и роста в своей деятельности!
Наташа Г.
11 августа 2025
Хочу написать отзыв о работе Эдуарда! Проблема была с глушителем, в другом сервисе мне сказали, что только полная замена. Специалистов ищу только через знакомых, так вот мне и посоветовали Эдуарда. Невероятно приятный, вежливый и доброжелательный молодой человек, который был удивлен тем, что мне сказали, что глушитель под замену. Эдуард буквально за 10 минут починил мне глушитель, за очень приемлимые деньги! Я очень довольна и качеством обслуживания и клиентоориентированностью Эдуарда! Для себя сделала вывод, что теперь буду обращаться только в этот сервис, так как мне кажется весь штат обладает таким же профессионализмом иклиентоориентированностью, как Эдуард! Огромное спасибо!
Валерий Хныкин
6 марта 2025
Эдик красавчик! Сварка идеальная! Специалист своего дела! Недорого, быстро, четко! В наличии все что нужно, мне например кат не просто удалил, а заменил на металлический! Машина летит, звук супер, никаких посторонних запахов.
Александр Сергеевич
Однозначно 5 звезд. Менял катализатор - максимально оперативно, профессионально и по адекватной цене. Необходимые детали были в наличии.
Андрей Михайлин
2 февраля 2025
Не одну машину привозил с разными проблемами по выхлопной части и для приятного звука в Power Pipe, всегда остаюсь доволен результатами! Расходники все в наличии , а главное быстрая и качественная работа+консультация. Очень доволен! Рекомендую
Александр Лифанов
16 июля 2025
Эдуард, мастер своего дела, все заранее поготовил и быстро установил глушителя с насадками, так в добавок чипанули) полностью всем доволен! Всем советую!
romeo.moscow
27 февраля 2025
Сервис просто бомба! Работает замечательно, быстро и главное качественно! Вырезал кат очень быстро, заменил на пламегаситель. Ну и сразу приехал челоаек и прошил под евро2 . Сервис на высоте!!!
Дмитрий К.
29 октября 2025
Огромное спасибо Эдуарду, за помощь что бысто и оперативно удалил катализатор, на моей машине, сделал все качественно, быстро. Ответил на все мои вопросы, Проконсультировал. Таких мастеров, очень редко где встретишь.
Антон У.
5 февраля 2025
Обратился к Эдуарду по поводу доработки штатной системы. Все работы сделали за 1 день, это очень радует. Качеством работ доволен, все на высшем уровне. Цена приятная.
Александра И.
26 марта 2025
Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ. Дополнительная консультация по возникшим вопросам. Чистота и порядок в помещениях. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Спасибо. Рекомендую
Анна Голикова
2 февраля 2025
К мастеру Эдуарду обращалась не один раз! И каждый раз внимательно подходил к моей проблеме! Делает качественно с душой как себе, а это очень ценно!!! Мне нравится подход сервиса к работе, делая все что нужно и надо , а не навязывают дополнительные услуги!
Алексей М.
6 февраля 2025
Заехал поменять гофру на Мондео 4 дорест. Обслужили на 5из5 !!! Знают своё дело, зап части в наличии не нужно ничего покупать !!! Цены не кусаются !!! Заменил минут за 10, всё супер, спасибо Эдуарду !!!
Роман К.
4 февраля 2025
Автомобиль Лада Веста, обратился по замене гофры. Мастер выполнил работы быстро и в срок , все необходимые материалы были в наличии. Впервые вижу такого грамотного специалиста, человек знает что делает. Реклмендую
Евгений М.
10 февраля 2025
Нeлюблю гpoмкиx cлoв. Чeлoвeк пpocтo нa cвoём мecтe, c pукaми и гoлoвoй! К бoльшoму coжaлeнию, тaкиe вcтpeчaютcя вce peжe и peжe. Сeйчac пoлучить кaчecтвeнную paбoту зa впoлнe aдeквaтную цeну,бoльшaя peдкocть! От души блaгoдapeн Эдуарду зa oтличный peмoнт глушитeля! Рeкoмeндую вceм этoгo Мacтepa!
Дима
30 января 2025
Начал сифонить глушитель, с каждым разом все громче и громче, во двор невозможно было уже заезжать от того звука, который издавала машина, стыдно было. Нашел кто занимается выхлопом. Созвонился. Как итог, 2 гофры прогорели. Договорились по цене, Эдуард сделал качественно все. Дал гарантию. Остался доволен. Спасибо) рекомендую)
Оксана
29 января 2025
Приезжала по советам знакомых, все круто. Мастер своего дела 🔥 Все сделал быстро и оперативно, долго ждать не пришлось, за что большуший респект 🔥 По больше клиентов и процветания в деле 🫡
Дмитрий Гаас
2 февраля 2025
Отличное место с профессиональным подходом к ремонту выхлопной системы: быстро выявили проблему и устранили её за разумные деньги. Работа была выполнен качественно, Рекомендую!
Дмитрий
Спасибо Эдуарду за хорошую работу , мастер своего дела , сделал замену гофры качественно и быстро
Андрей Андрей
12 июня 2025
Все на уровне 👌 Эдуард профессионал своего дела, замена катализаторов на Киа соренто! Сделал все качественно ✅ рекомендую однозначно
Евгения М.
14 февраля 2025
Благодарю Эдуарда за качественный и профессиональный подход к своему делу! Осталась очень довольна его работой - все объяснил, рассказал и сделал! Помимо качества в его работе цепляет отсутствие навязывания лишних «допников» и развода на деньги! Однозначно - рекомендация на 10 из 10!
Василий
22 апреля 2025
Мастера своего дела, сделали быстро, все качественно. Уже не первую машину у них делаю. Надёжные ребята, смело обращайтесь.
Денис Киселёв
2 февраля 2025
Обратился по переварке гофры и улучшении звука, Работы были выполнены максимально четко и быстро, рекомендую!
Алексей К.
29 января 2025
Наконец-то я сделал себе управляемый выхлоп! Спасибо Эдуарду! Бодрый парень, знающий своё дело. По времени пара часов, посидел попил кофе, понаблюдал за работой
2 февраля 2025
Произвели изготовление новой системы из нержавейки с регулировкой звука Результатом очень доволен,все сделано на совесть.Качество работы очень понравилось приеду ещё и не раз
Павел
11 марта 2025
Обращался к Эдуарду несколько раз и буду еще. Всегда качественно, быстро и максимально лояльно решает проблему. Одним словом - Профи! Однозначно рекомендую!
Михаил Галунов
12 марта 2025
Добрый день) Вырезали каталик, сделали все хорошо) а главное быстро) Ребята знают свою работу) Буду обращаться с ремонтом автомобиля именно к вам)
Кирилл Вавилов
11 марта 2025
Настоящие профессионалы своего дела,делают качественно и в срок Не первая моя машина на которой переделываю выхлоп, но всегда обращаюсь сюда
Владимир Волков
9 февраля 2025
Отлично подобрали стилизацию моего автомобиля и прекрасно соединил вызовы насадки с новой юбкой, так же была переварена трасса и улучшен звук.
Сергей Курносов
13 мая 2025
Добрый день. Огромное спасибо Эдуарду за его профессионализм, сделал всё супер!!! Машина Киа Сид 2010 года 1 рестайлинг, новый выпускной тракт и раздвоенный выхлоп.
Елена А.
2 февраля 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и самое главное качественно! Результатом очень довольна, однозначно советую всем.
Sebastian Pereyro
5 февраля 2025
Обратился в данный сервис за изготовлением новой прямоточной системы из нержавейки так как старая пришла в негодность Сроки и стоимость порадовала. Спасибо.
Александр Воробьев
26 марта 2025
Отличное место. Не первый раз обслуживаюсь, всегда все проходило идеально. Все четко и быстро! Молодец , профессионал , знает свою работу
К К
2 февраля 2025
Парень мастер своего дела ! Получился очень крутой выхлоп . Мало кто на этом двигателе может сварить грамотный выхлоп , всем советую .
Danil C.
Отличный сервис по ремонту системы выхлопных газов. Быстро и качественно. Рекомендую.
Никита Брыкин
16 мая 2025
Приехал переварить гофру , все оперативно , заехал , через час была готова
Лёша Лазовский
10 февраля 2025
Позвонил. Посмотрели. Договорились. Озвучил цену, ее же по итогам работы заплатил. Быстро и качественно!
Егор Русский
2 февраля 2025
Профессионал своего дела, делал 4 машины , переваривал всю трассу на аргоне, все четко, однозначно рекомендую, следующую машину на тюнинг , только сюда, никакие тюнинг атэлье не сравняться с руками этого мастера
Маргарита Филатова
4 февраля 2025
Если вы задумываетесь о подобной доработке своего авто, не стесняйтесь обращаться! Работа сделана на совесть! Спасибо😎
Хотам
10 февраля 2025
Лучший мастер, приехал на замену гофру сделал очень быстро качественно рекомендую 👍
Егоров Михаил
9 июня 2025
Обещали 4 часа, Эдуард все сделал за 2.5 часа, с кайфом домой полетел
simkin11111
20 апреля 2025
Огромное спасибо за проделанную работу, делают с душой и качественно! Рекомендую 🤝
НРСВ Вячеслав Петрович
Все понравилось. Позвонил, быстро назначили время, приехал (20 минут и все готово)
Данил Иванов
10 февраля 2025
Заезжал в этот сервис по рекомендации друзей,к счастью прошло все на высшем уровне,огромное спасибо
Ашот Тадевосян
6 февраля 2025
Качественная работа, недорогие цены . Высокий уровень профессионализма !
pashkov.sma
29 января 2025
Делал звук и менял насадки , проделанной работой доволен
16 октября 2025
Эдуард Профессионал своего дело 👍 Делал полную трассу с управляемым выхлопом , получилось огонь ! Цены не завышены !! Советую 🤝
Чехута Андрей
16 июля 2025
Замена гофры глушителя, оперативно, качественно👍
Владимир Л.
6 февраля 2025
Это что за золотые руки! Чювак просто ювелир,добавил моей ляльке бархатистый рык. Доволен как акрапович!!! (Спасибо еще раз)