ПостБро

Галя Татаринова
Приводила сына (10 лет) на стрижку. Очень понравилось, что мастера умеют находить подход к детям и общаются с ними на равных. Сделали очень стильный фейд, всё четко и аккуратно. В самом барбершопе крутая атмосфера, предложили напитки, есть где подождать. Сын в восторге от того, что подстригся в «мужском месте», а я рада качественной работе!
диана ильина
Долго искала мастера, который умеет делать идеальные четкие линии и переходы. В обычных салонах часто боятся стричь женщин коротко или делают это слишком "мягко". Здесь же мастер сразу понял задачу — сделал дерзкий андеркат с филигранным рисунком на виске. Атмосфера классная, музыка отличная, никакой лишней суеты. Если вы девушка с короткой стрижкой — вам точно сюда!
Катюхенция
Решила обновить имидж и зашла на женскую стрижку — результат классный, боб получился ровный с плавными переходами, без единой зазубрины. Атмосфера уютная, кофе налили, барбер болтала про уход за волосами, посоветовала масло хорошее. Приду еще однозначно 😊.
Аленушка
22 декабря 2025
Записывала на днях своего мужа на стрижку,все очень понравилось,комфортная обстановка,есть место для ожидания,предложили аперитив пока жду мужа,очень компетентные сотрудники,стрижка понравилась,то место куда мы ещё вернемся
Елена Ниверт
5 ноября 2025
Более года пытались найти хорошего Мастера по мужским классическим стрижкам для мужа в Серпухове. Тщетно. И вот, наконец, нашли!!! Все сложилось. Вежливое отношение к клиенту: по телефону при записи, приветливая встреча, предложен чай-кофе, чисто, уютно и стильно в салоне. До выполнения самой стрижки. Долго выявляли с мастером наши "хотелки", и результат оказался именно таким, какой и ждали. Аккуратно, старательно, с вниманием, пониманием и уважением к клиенту. Мастеру Артему респект. Стрижка получилась отличная, исправлено все, что наделали за год предыдущие «мастера». Муж счастлив, а я еще больше! Записались уже на следующую предновогоднюю стрижку. Спасибо и до встречи.
Avvangard Ddd
ЭТО *** БАРБЕРШОП, извините за выражения, не первый раз хожу сюда, каждый мастер делает свою работаю максимально круто, кто-то может просто убрать виски под насадку и не заморачиваться, а эти ребята очень трепетно относятся к своему делу, мастер убирал мне бока около часа, обращая внимание на даже самые мелкие детали. Это мастера своего дела!
Анна Мартынова
Сыну 6 лет, стрижется только в БРО у мастера Артема. Артем прекрасно находит общий язык с ребенком, и стрижки всегда выполнены профессионально, несмотря на то, что сын пострянно "крутится". Администраторы приветливы, всегда предлагают чай/кофе.
Никита Белый
Барбершоп отличный , обслуживание огонь , предложат напитки и до и после стрижки , стригусь с самого начало только у Артёма , может посоветовать как лучше сделать и выслушает ваше пожелания , потом сделает идеальную причёску. Мне посоветовал брат и я вам советую
Максим И.
28 ноября 2025
3 года посещаю эту цирюльню) Все отлично, начиная от входа и приветствия администратора, до конечного результата стрижки) всегда предложат чай/кофе… виски))) музыка огонь, интерьер интересный. Мастера лояльны и терпеливы) я всегда в телефоне по работе, ребята относятся с пониманием. Даже сейчас меня стригут, пока я пишу отзыв. Отдельно спасибо мастеру Артему, всегда слышит пожелания по стрижке. Твердая пятерка!!!
Данил Лысак
14 марта 2025
Не раз бывал в барбершопе "Бро", я могу с уверенностью сказать, что это был настоящий прорыв в мире стрижек! Атмосфера здесь просто волшебная – уютная, но при этом стильная, как у настоящих мастеров своего дела. Мастер по имени Антон показал высочайший уровень профессионализма: он внимательно выслушал мои пожелания, а затем превратил их в реальность, сотворив идеальную стрижку, которая подчеркнула все достоинства моего лица. Что меня особенно впечатлило – это внимание к деталям и индивидуальный подход. В "Бро" не просто подстрижут, они сделают так, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным. К тому же, атмосфера дружелюбия и непринужденности, царящая в барбершопе, делает процедуру настоящей релаксацией. Теперь я знаю, куда обращаться за качественной стрижкой – только в "Бро"! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Николай Липатов
Понравилась атмосфера и мастер, знающий свое дело! Стригли ребенка (сложный рост волос). Это лучшая стрижка за последний год! Ребёнок доволен! Мама довольна :) Обязательно придем еще!
кирилл джузов
Алина
Стригу сына уже 2ой раз в данном месте! Все шикарно, мастер четко выполняет желание по стрижке малыша, доброжелательный, аккуратный и терпеливый мужчина! Получаем комплименты после марафета😅
Екатерина Измайлова
14 июня 2025
Привела сына подростка, к мастеру Антону. Сказать, что это мастер - это ничего не сказать. Он выслушал наши пожелания и вуаля, шедеврально подстриг. Получилось очень круто, волосинка к волосинке, все укладывается как хочется. Сын доволен, счастлива мама:) Спасибо, Антон! Администратор очень коммуникабельный и внимательный человек, от посещения остались только хорошие впечатления. Спасибо ребята!!!
Алексей П.
Сходил на стрижку впервые, попал к мастеру Артёму, отлично меня подстриг и я остался полностью доволен! Всё происходило быстро и качественно, за приятной беседой!
Александр К.
8 ноября 2025
Всем доброго времени суток. Хотелось поделиться своим мнением об этом шикарном месте! Очень приятная атмосфера, отношение песронала и мастерство барберов. Особо хотелось отметить барбера Богдана. Стригусь у него на протяжении года, за это время молодой, не побоюсь этого слова, Мастер своего дела не стоит на месте, а развивается и с каждым разом делает настоящий шедевр стрижки. Всем рекомендую посетить, оно того стоит!
Максим
Спасибо за идеальную причёску под Новый год! Мастер Антон Лазарев— настоящий профи, учёл все пожелания и сделал всё качественно и с вниманием к деталям. Очень доволен!
Вика Григорьева
Привела мужа, осталась в восторге от результата! Стрижка идеальная, мастер — настоящий профи. Очень стильное место и крутая атмосфера. Теперь муж — только ваш клиент!
U
User User
31 марта 2025
Хожу достаточно давно к мастеру Антону Лазареву. У человека огромный опыт. Всё чётко, уверенно. Придумал что сделать с моей залысиной, предложил. Через пол года увидел результат и он отличный. Атмосфера замечательная. Ребята все приятные. Кофе, чай, поговорить или помолчать, всё в удовольствие. Рекомендую однозначно.
Вячеслав Рогожин
12 ноября 2025
Доброго времени суток тебе, Уважаемый читатель! Стригся в этом заведении в первой половине октября... Настроение было радужное, ожидания на максимуме!) Стрижку провели быстро, персонал был в высшей степени корректен и вежлив. Очень красивая администратор! Её пленительный взгляд и улыбка засталяли таять моё сердце!☺️ Однако... Причёска получилась лишь отчасти... Заметил это спустя пару дней, расстроился. Дефект причинял мне душевные муки своей не эстетичностью. Перфекционист во мне страдал! И больше всего я укорял себя самого, ибо не фиг идти на стрижку... не понимая до конца, чего хочешь. Но, спустя несколько дней, администратор барбершопа связалась со мной для обратной связи... Узнав о неудаче, она принесла мне извинения и предложила доработать стрижку, бесплатно. Мы согласовали время и дату моего визита, мастер переделал своё творение согласно моим последним пожеланиям, улучшив мой образ!) Я был доволен!))) Денег за исправление так и не взяли... Душевное заведение, думаю сходить туда ещё разок...)
Николай Волошин
Здравствуйте. Отличное место , всегда веселое у всех настроение. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Атмосфера очень приятная, легкая музыка , всегда чай кофе. Рекомендую всем это место. Особое благодарность Богдану , мастер своего дела.
КИРИЛЛ БОРИСОВ
31 декабря 2025
Впервые попробовал опасную бритву. Абсолютно другой уровень бритья, кожа как у младенца. Мастер всё подробно объяснил, чувствовался полный контроль и профессионализм. Дорого? Да. Стоит ли? Определенно.
Арина К.
28 июля 2025
Ребята всем приветули, как всегда вы на высоте!!! Отличная атмосфера, уютненько, комфортно чай кофе ,все на позитивчике, мастера знают толк в своём деле,и подскажут и посоветуют.Огонь короче ребята красавчики. Знают толк в своём деле! Так держать побольше вам клиентов довольных) что б очередь выстраивалась на улице) что б попасть к вам в приятную атмосферу и компанию) всего благ вам!
Сергей Осколков
13 июля 2025
Здравствуйте, очень понравилось ваше отношение к посетителям, в вашей работе присутствует : оккуратность, вежливость, уважение и опыт. Когда у вас постригся, почувствовал, что раньше я не знал что такое быть идеальным, 😊, очень рад что попал именно к вам! Желаю вам здоровья, успехов в вашем деле, и огромного количества людей, для того чтобы и в моëм городе была ваша парикмахерская!!!!!
Николай Б.
Атмосфера супер, хорошая обстановка, великолепное обслуживание. Стриг бороду у Антона - отдельное спасибо, отличный мастер. Рекомендую. Буду постоянным клиентом.
Анатолий Медведев
25 марта 2025
Был первый раз ,впечатление осталось самое наилучшее. Коллектив приветливый и дружественный ,мастера своего дела. Перед ожиданием своей очереди предлагают чай ,кофе. Думаю посетить ещё раз этот барбершоп и другим советую . Благодарю Хабиба ,который делал мне тонировку седины.
Николай Астафьев
5 апреля 2025
Отличный барбершоп, отличные мастера. Всегда классная музыка, отличный кофе и приятная беседа. Администратор всегда напомнит о записи написав или позвонив. Цены вполне приемлемые за качественные стрижки. Всегда много клиентов.
Вячеслав Бенчак
8 апреля 2025
Часто пользуюсь услугами данного заведения, как стрижка так и оформление бороды. Мастера превосходные, всегда выслушают запрос и выполнят по высшему классу, администратор всегда уважительный!!! Очень уютно. Спасибо за вашу работу 😜👍🤝!
Александр Савельев
Я с этими парнями с самого открытия почти, уже и не помню сколько лет прошло. ТОП качество, все мастера взаимозаменяемы, можно не париться, если твоего в нужный тебе день нет. Атмосфера РОК🤘🏻🎸. Еще и сына там стригу с рождения уже 10 лет.
Зайцева Виктория
Очень приятный салон, чистый и уютный персонал всегда вежлив , всегда предложат чай или кофе, наш мастер Хабиб настоящий проффи. Рекомендую
Геннадий М.
18 марта 2025
Всем привет! Если Вы читаете этот отзыв, значит вы в правильном направлении)) не сомневайтесь в том, что: 1 качество стрижки будет на высшем уровне 2 Вас встретят с уважением и позитивом 3 Вы обязательно вернетесь в этот Барбер! Спасибо ребята! К вам всегда приятно заглянуть!
Александр Петров
Очень уютная атмосфера. Мастера своего дела. Подскажут, посоветуют . После посещения осталось ощущение как будто к друзьям заходил , посидели , пообщались. Спасибо!
Никита Ялбусьев
Привёл сына на модельную стрижку. Мастер нашёл подход к ребёнку, посадил на подушку, отвлёк. Стрижка супер, сын доволен. Цена норм, спасибо.
Жанна Шатская
8 апреля 2025
Очень уютное место, вежливый персонал. Настоящие профессионалы своего дела, спасибо за качественную стрижку, крестник остался в восторге. И конечно не хочу оставлять без внимания, вкусный ароматный кофе.
Артур Ш.
15 марта 2025
Стригусь только тут! Ребята профессионалы своего дела, отношение отличное, запишут без проблем, напоминалку кинут за день. Посещаю уже более трех лет👍👍👍 Антону отдельный респект🤝
Максим
26 марта 2025
часто там бывал, очень приятное заведение, качество стрижек очень высокое, приятный коллектив, который общается с тобой как правда со своим бро, угощения в виде кофе, чая или чего покрепче) В общем советую
Глеб Коляда
9 ноября 2025
Отличная парихмахерская в которой работает очень клевый персонал.Всегда угощают согревательным напитком и с удовольствием поддержат разговор.Я стригусь там не первый год и ни разу за это время я не растроился в стрижке
Александр Мысенко
13 марта 2025
Шикарные ребята. Мало того что быстро и четко привели в порядок шевелюру, так еще и подсказали как лучше за ней ухаживать. Настоящие профи. За бокал виски отдельный респект!)
Андрей Рокшин
29 марта 2025
Лучший барбершоп в городе! Мастера настоящие профи. Хожу вместе с сыном уже больше 8 лет! Всегда грамотно подскажут и предложат тип шампуня.
Валерий Бессонов
28 апреля 2025
Атмосферная парикмахерская. Постригли качественно. Обязательно буду и дальше стричся тут. Хорошо стоигут и вежливо общаются. Спасибо огромное ребятам за мой новый стиль.
Сашка Б.
Место , просто ужас , стричь не умеют , грязно ., попросил каплю воска ,так за него содрали 400₽ ., очень не советую . Но если вообще некуда в Серпухове сходить подстричься то к ним в последнюю очередь .
Екатерина Рокшина
22 ноября 2025
Любимая барбершопная мужа и сына. Качественное обслуживание, всегда теплый прием, угостят чаей/кофе, конфетками. Все мастера однозначно профи. Рекомендую к посещению.
boyrarii
9 апреля 2025
Был в этом барбешопе несколько раз и ни разу не пожалел. Барберы вежливые, стригут отлично. Всегда предлагают различные напитки. Одно из лучших мест в серпухове.
Юлия С.
11 июля 2025
Сын 10 лет был на стрижке. Пришёл домой довольный!!! Ему все понравилось и стрижка, и сервис! А он у меня привереда))) ему не везде нравится! Сказал, будет у вас стричься! Спасибо большое!
Роман Голышев
Очень стильное оформление, мастера профессионалы, весь персонал вежливый, всегда предлагают, чай, кофе.
Евгений Пупкин
24 ноября 2025
Один из лучших барбершопов города, запись онлайн, приходишь в назначенное время, подстригли отлично, все как я и просил!
Вячеслав Зоткин
18 июня 2025
Отличное место. Нравится атмосфера и со стрижкой всё хорошо. Уютно, комфортно, мастера прекрасные, а что ещё нужно как говорится. Рекомендую.
Татьяна С
22 июля 2025
Добрый день!Были у вас в выходные стриглись детки 9 лет и 15 лет,отличные мастера Богдан и Антон дети остались очень довольны,еще обязательно придем к ним,СПАСИБО.
Аким Беленьков
Атмосфера в барбершопе очень теплой и дружелюбной. Нашел своего мастера, теперь только к нему!
Максим Б.
9 ноября 2025
Более 5 лет хожу к ребятам на стрижку, всегда доволен результатом! Рекомендасьен всем кто ищет качественную стрижку и комфортное обсуживание.