Пост ДПС

ЗомбоящикТв
Конечно нарушать не хорошо, но тут за реальное превышение отпустили и денег не взяли. Ехали с женой 3.01.26 из Москвы в Сухум и уже сильно устали. Она пересела от границы за руль и нарушила скоростной режим где то в гудаутском районе. На Сухумском посту её приняли. Скорость была 50км, а ехала она 93км.Видео в будке предлагали к просмотру. Спросили зачем же вы так нарушаете, она сказала устала, ехали долго из Москвы. Отдали права и документы на машину, сказали на первый раз прощаем, но не надо так больше делать. Почитав тут много негативных отзывов, создаётся впечатление, а может с ними просто по другому надо разговаривать? А для тех кто думает, что камеры у них муляж это не правда. Все они работают, но к нам отнеслись по человечески, хотя нарушение было и не одно.
Василий Губанов
28 сентября 2025
Короче не превышать там знак 40 и знак ДПС проехал с превышением ну примерно 60 не заметив знак остановили говорят превысил но доказательств никаких нету радар-детекторов ничего у них можно и оспорить на месте в принципе и уехать не стал связываться отдал 500 руб деньги все любят приняли взятку так как сам ехал без страховки дешевле обошлось. А так без видимых причин нарушений не останавливают всё хорошо.
Антон Запорожец
Оштрафовали на 1300 за ремень. На просьбу дать копию протокола - отказ. Значит деньги ушли в карман инспектору.
Олег Андриенко
4 октября 2025
Если у вас не местные номера, нет регистратора и вы едете от моста- готовьтесь к тому что с вас сдерут минимум 3 тысячи. Под видом штрафа, за нарушение разметки, или ещё чего угодно.
Людмила Л
16 августа 2022
Сначала до этого Поста идёт какая нибудь подстава под нарушение водителей с российскими номерами (чаще всего, обгон в неположенном месте очень медленно едущего транспорта). С этого транспорта вас сдают на Пост. А потом на самом Посту вас тормозят и разводят на деньги! Своих за точно такие же нарушения никто не тормозит!!! Ездят нарушая все ограничения и правила дорожного движения!
Виктор Р.
1 июля 2025
Душевные инспектора, всё внятно и понятно объяснили. Пожелали приятного путешествия и удачи.
Виктор К.
17 июля 2025
Отлично место беспроблем решили вопрос на месте, работает любая форма расчёта!
Андрей
13 января 2025
+ Когда явно не стремятся зарабатывать взяточничеством - обычный пост. - Остановили за знак "стоп" (специально его проехал, как и все на ABH номерах не останавливаясь). Тормознули, грозили лишением прав, просили 3000р вместо 6000р (здесь и сейчас - акция), когда по дороге за мной несся поток из ABH машин не замечая этот знак и не сбавляя скорости. Предложил им 100р, отдали права, обиделись... Противно. Постыдились бы.
ВАА
1 октября 2025
Норм ребята. Не разводят. Вежливые. Если чего спросишь как своему расскажут.
Владимир Кузнецов
21 декабря 2023
Нужно быть аккуратнее, т.к. могут выставить переносной знак «Стоп-контроль» сразу после знака «ограничение 50 км/ч» и начнут выписывать штраф. Остался неприятный осадок.
дмитрий цепаев
6 декабря 2023
Будьте внимательны. Соблюдайте разметку , скоростной режим и обращайте внимание на дорожные знаки, иначе у вас заберут права и не отдадут пока не оплатите штраф!)
Игорь Шебанов
31 октября 2024
Уже отвыкли всё от постов ДПС, но в Абхазии они есть и с этим приходится считаться, скажу больше зря не тормозят, чтобы придраться. Культурные и вежливые, мне так показалась.
Елена А.
16 декабря 2025
Оплатить штраф штраф на месте на 50% дешевле😅
Игорь Архипов
15 октября 2025
На серпантине перед постом зацепишь колесом сплошную, будуг говорить что ехал по встречке, стоят камеры.
Данила К
17 сентября 2022
Здесь вас обуют с радостью за фиктивное нарушение. Например за наезд колесом на сплошную линию, например на съезде с моста в нескольких км в сторону Сухума, где у них стоит камера..
Kostakomand
19 сентября 2024
Вооще нормальные ребята, один раз остановились они рассказали дорогу, второй раз на обратной дороге остановили и спросили понравилось место, нашли быстро? Все бы так!!!
Денис Имамов
13 июня 2025
Местные ДПСники начали заниматься подставами на дороге, вынуждают обогнать гражданский автомобиль наехав на сплошную(штраф минимум 3т.р)
Иван Молчанов
25 октября 2025
Гаишники ,пытаются всадить, на каждом шагу, делайте страховку, пересекая границу, но вас и так воткнут на деньги :), найдут повод
Тимофей Морозов
31 октября 2022
Брали машину в прокат,на посту остановили и сказали что нарушил скоростной режим,забрали права... Цена вопроса 2000 ,к слову скоростной режим не нарушал.
Андрей Костырко
17 декабря 2025
Меня оштрафавали на месте!
Матенчук Олег
14 сентября 2022
Будьте внимательны при поездке на авто. В республике Абхазия допустимо привешение установленного лимита скорости до 10 км/ч. Знаки ограничения изменения скорости расположены на близком расстоянии, реакция на снижение скорости, должна быть быстрой, т.к. этим пользуются местные ГИБДД, штрафы высокие. В остальном отлично, страна очень красивая.
Музыкант
3 мая 2025
Разводят на деньги, требуйте всегда доказательства, фото или видеофиксацию.
Максим
5 сентября 2022
Взяточники. Вымогатели в общем ни чего нового не расскажу. Об это знают все, особенно любят приезжих. Решили развести на сплошную, а точнее на деньги. Заплатить пришлось но 10 % от того что хотели. Будьте внимательны, когда едете с Сухума через мост в сторону Афона. Не пересекайте сплошную. Точнее, её маленький неприметный кусочек.
Наталья Кривцова
3 июля 2024
Хороший вид сверху на Сухум. Похоже, самая высокая точка трассы
Рустам Садыков
29 июня 2025
Испортили настроение на весь день и впечатление от поездки Абхазию
Альберт Макаров
26 мая 2022
Мне кто нибудь объяснит для чего в Абхазии эта служба? 😁 перед самым постом меня через сплошную обогнали с повышением скорости в населённом пункте а инспектора в это время мило беседуют с каким то похожим 😂😂😂 однажды про дороге с пляжа, в новом Афоне, меня с ребёнком на руках чуть не сбил какой то идиот, когда все стояли на красный и пропускали пешеходов он не сбавляя скорости летел под встречной, чудом каким то я спасся. Моя оценка этой службе 👎
EVGENII MONGOL
4 июня 2025
Разводят на деньги, без нарушения
Артур САД
6 октября 2023
Пытались разводить на нарушение правил дорожного движения, которого не совершал. Беспредел.
евгений
2 июля 2025
Вспоминаю с негативными впечатлениями. Единственный минус за всю поездку в Абхазию
Вячеслав Базаров
12 сентября 2025
Милые лица))
215 Созвездие
20 июня 2025
Наглые вымогатели, смело шлите их куда подальше и уезжайте. В такие моменты понимаешь почему за 30+ лет в этом паразитическом недогосударстве ничего не меняется, сплошная разруха
илья моисеенко
16 сентября 2024
ребята молодцы
Я
Яр Кий
10 августа 2022
Сразу после моста в сторону Афона стоит камера в кущирях. Якобы на разметку останавливают на посту и начинается развод.
илья
25 августа 2023
Попал в 2000 год. Пытаются развести. Всегда запрашивайте подтверждение нарушения ( фото, видео)
Иван Боков
15 сентября 2021
Вымогатели. Пытаются развести на деньги.
Сергей Артамонов
25 октября 2023
Так "по братски" меня ещё ни разу не штрафовали:))))))))по делу, и на 4т, но так, что уезжал улыбаясь:)))))
Андрей Ливанов
20 ноября 2025
Нехорошие "люди"
Алексей Беляков
12 сентября 2022
Пост просто замечательный с отличный видом на море. Сотрудники вежливые, опрятные. Рекомендую.
Tambov Zerno
28 октября 2025
Молодцы ребята, работают на все 💯%
Олег Сирик
5 сентября 2022
Вежливые, понимающие сотрудники
Артем Софронов.
26 ноября 2024
Стараются выманить и обмануть нечистые
Сергей Тагаев
13 сентября 2022
Как я могу сказать что мне понравился пост ГАИ если с меня взяли 6т.р.
Tradeau
26 октября 2022
Красавчики и даже денег не взяли за нарушение)))
Dimedroli4 Dimedroli4
3 сентября 2022
Будьте бдительны ! Тут меня пытались лишить прав за вымышленное нарушение! Не ведитесь !
Руслан Гусейнов
30 июля 2023
Наглецы. Менты из 90х. Сочиняют на ходу. Пора им на стажировку в РФ. Но сейчас ситуация лучше, даже чем пару лет назад особо туристов не трогают. Но работают на страховые полисы сейчас.
Вадим
28 августа 2024