Пост ДПС

Мухьаммад Мархиев
22 сентября 2025
Самый четкий пост ,всегда вежливые сотрудники
Гимбат М.
13 января 2025
Ни одного раза не было чтоб здесь не остановили и не докапывались
Дмитрий Борзов
13 июня 2021
Хороший пост. Нас остановил инспектор с целью проверки документов, спросил как дела, понравились ли родовые башни Вовнушки. Добродушный, гостеприимный человек! Здоровья тебе! Небольшая Ингушетия с большим сердцем! Мира и процветания этому региону!
Сергей Олянич
31 августа 2021
Затрудняюсь - есть ли люди, которые могут ДПС поставить 5 звезд? Конечно, есть понимающие и вежливые сотрудники ДПС, но это редкость. В основном эти бюджетные кормильцы пытаются поиметь водителя. Да, есть проблема - у нас до сих пор существует пережиток совдепии - "палочная система", но как можно поставить 5 звезд службе, которая пытается иметь тебя за твои же налоги??? Однако, касаемо именно этого поста, - сотрудники корректны, вежливы.
toma da
25 февраля 2024
Самое бесполезное сооружение на территории Нестеровской
Сергей К
23 мая 2022
Хороший пост 👍
Тимур Ний
19 мая 2022
Объект, не несущий никакого функционала, архаизм и анахронизм. Развитые страны избавляются от стационарных постов, которые все равно не являются заслоном для преступников, переходя на патрулирование. А признаком неразвитых стран является наличие блок-постов, КПП, которые обирают приезжих дальнобойщиков, водителей на простых недорогих машинах.