Portrica

Инна Вальшина
Посетили студию с молодым человеком и впечатления только положительные. Администратор очень вежливый и внимательный, пространство чистое и продуманное, интерьер в интересном стиле — всё создаёт комфорт и хорошее настроение. Провели время с пользой и получили кучу эмоций. Рекомендую тем, кто хочет приятный вечер или нестандартную фотосессию.
Мария Ч.
7 декабря 2025
Отличное место! Ходили на семейную фотосессию сюда, остались в восторге! Такой опыт был впервые, было очень комфортно, не было стеснения, как при фотографе. Количество фотографий не ограничено, что очень радует. Также есть интересный реквизит. Спасибо большое за такую возможность! Также фото прислали уже через 5 часов!
Алёна Беседина
21 ноября 2025
Отличное место! Первый раз вообще ходили на фотосессию, для нас оказался такой вариант просто идеален. Идеи для фото просто насохраняли в телефоне и в студии уже добавляли что то своё. Фото отправили в тот же день, качество отличное, можно самостоятельно отредактировать приближённые кадры! Что бы пофотаться вдвоём, а потом по отдельности 50 минут всё же маловато 😁 В следующий раз будем брать больше времени. Спасибо❤
Дарья Б.
Прекрасное место, чтобы разнообразить праздничные дни! Отмечали тут 14е февраля, получили отличные фотографии, успели сменить несколько образов и поз, ушли с теплыми воспоминаниями, которые сможем сохранить навсегда! На ресепшене были очень милые и красивые девушки🥹
Семенова И.
Классное место для тех, кто хочет фотосессию, но стесняется идти к фотографу 😊 Не очень умею позировать, а тут есть зеркало и сразу можно увидеть кадр) Но часа очень-очень мало, чтобы приноровиться и подрасслабиться. Рекомендую брать тариф побольше) Еще было бы здорово, чтобы администратор порекомендовала куда встать - в плане поближе-подальше. Некоторые фото получились подзасвеченными, т.к. сильно близко к свету подошла
Кристина Ли
Это чудо место ! Всем советую и сама ещё не раз сюда приду ! Фотографии получила даже раньше чем обещали , в тот же день! Это фантастика!
Анна Лебедева
Первый раз попробовала для себя формат фотосессии без фотографа и осталась под очень приятным впечатлением. Обстановка максимально уютная и располагающая, девушка администратор все понятно объяснила, как пользоваться оборудованием. Результат фотографий также порадовал, обязательно приду ещё раз🥰🥰
Валерия Тюрина
21 ноября 2025
Наша фотосессия с подругой прошла просто замечательно! Мы остались в полном восторге от всего процесса. Нас встретили, всё подробно объяснили и показали, предложили напитки и провели инструктаж. Гримерка была оборудована всем необходимым, а выбор стильного реквизита и удобный штатив сделали съемку еще приятнее. Фотографии превзошли все ожидания! Мы в полном восторге и обязательно вернемся снова!
Таня Дементьева
2 декабря 2024
Я в восторге 😍 Очень понравился формат, приходили на день рождение сестры, так как нас было много, взяли два часа. Нафоткались и навеселились Администратор всегда помогал, если просили, очень вежливые сотрудники 👍🏻 Если вы сомневаетесь - советую сходить и попробовать, вам точно зайдет
Анастасия Липовская
2 декабря 2024
Я была в этом замечательном месте 4 раза за последний год. 1. Я устроила себе фотосессию на День Рождение 💅🏻 это было очень клево и это был классный опыт, для того чтобы провести время наедине с собой в этот день. 2. Я решила просто взять и устроить себе классный день для себя , сделала макияж , прическу, купила платье и пошла фоткаться. Такая вот девчачья терапия . 3. Вместе с подругами мы сделали новогодний фотосессет, с блестками и шампанским и обменялись подарками. 4. А с подругами с универа , мы сделали себе кучу памятных фотокарточек, потому что вместе мы стали видеться крайне редко: Супер рекомендую. Формат съемки, атмосфера , скорость получения фото. Тут все очень классно! Рекомендую !
Динара
Очень понравился формат, фотографии получились живыми и интересными, а время пролетело незаметно. В отличии от съемки с фотографами мы не чувствовали себя скованно и не стеснялись, было весело.
Полина Федянина
9 июня 2025
Portrica прекрасное место, особенно для тех,кто не знает как вести себя перед камерой. Профессиональное оборудование, уютная атмосфера, сотрудник все расскажет и покажет. Есть выбор фонов и режимов обработки фотографий. В закрытой комнате вы делаете столько кадров,сколько хотите, глядя на себя в зеркало, все фото остаются анонимными и придут ссылкой на диск уже в течении дня. Качество фотографий хорошее, очень понравилось, как настроен свет В общем, супер. Всем знакомом теперь советую 🩵
Виктория Сергеевна
28 мая 2025
В абсолютном восторге от фотосессии! Найти место легко по плакату на входе, встретила приятная девушка, предложили чай, кофе и тапочки) Боялись за то, что в студии будет слишком светло и поэтому некомфортно, но зря боялись. Приятный свет, небольшая комната, которая не нагнетает атмосферу, а наоборот создает уют. Отдельное спасибо за то, что в студии есть Алиса, музыка сильно помогла За день до съемки поменяли время с одного часа съемки на 1.5. Явно не пожалели, потому что к часу только разогнались и вошли во вкус ахахха. Определенно рекомендуем фотостудию!! Обязательно вернемся через годик
Юлия Прохода
26 августа 2025
Получила сертификат на фотосессию от подруг, была очень рада, не знала о таком формате фотосессии. Новый интересный опыт, приду еще. Фотографируешься, позируя и глядя в большое зеркало, на пульте в руке нажимаешь кнопку - фото появляется на экране. Плюсы: парковка, доброжелательность администратора Валерии, фото в тот же день, приятная атмосфера в целом. Минусы: не обнаружены. Рекомендую студию для самостоятельных фото и для семей, и для пар, и для компаний - подруг, коллег. Мне очень понравилось, спасибо ☺️
Даниэль Кансузян
Отличное место для фотосессии! Удобная запись и вежливые сотрудники, работающая аппаратура и качественные фотографии. Приятно, что угощают напитками, есть забавный реквизит, и само место находится в центре.
Валерия С.
16 августа 2025
Благодарю Вас за такое чудесное место 😍 Мы с мамой очень довольны посещением 🥰 приятная девушка Валерия на ресепшене все нам очень понятно объяснила 😌 сама студия очень чистая, комфортная, наличие кондиционера и доп оборудования для съемки - отдельное ❤️ Ну и формат, сама идея - огонь 🔥 очень удобно вот так, иногда, порадовать себя проф.снимками в максимально удобном формате 🤌🏻 Обязательно вернемся к вам еще ❤️
Ангелина К.
Рекомендую! Очень уютное место, персонал милый и вежливый - все располагает к тому, чтобы расслабиться и не зажиматься на фото. Это был первый опыт подобной съемки для нас с мужем, обязательно повторим его ☺️❤️
Дарья
16 сентября 2025
Понравился и процесс, и результат! Получила много комплиментов новым фотографиям. Была до этого в другой студии автопортрета, теперь знаю, что качество отличается (видимо настройка оборудования играет большую роль). Здесь оно на высоком уровне👌
Полина
8 мая 2025
очень понравилось! милая Валерия все рассказала и показала🥹 ходили с подругой, но я думаю, отличное место для свиданий с собой❤️ давно хотели попасть сюда, остались с приятными впечатлениями и хорошими фотографиями, вернемся!
Юлия Когай
Были с подругой, атмосфера ооочень приятная, очень дружелюбная девушка-администратор, готовая ответить на любые вопросы. В студии чисто, есть реквизит для фото. Очень понравилось. Фото отправили достаточно быстро
Светлана Царик
12 декабря 2025
Вчера ходили на Фотосессию всей семьёй) Нам очень понравилось, замечательное место, в комфортной обстановке сделали 268 фотографий🔥 И 70% удачные т.к. ты видишь себя в зеркало, а уже после фотографируешь! Спасибо, придем обязательно ещё)
Галина Б.
1 июля 2025
Вчера были в студии Portrica на фотосессии,Замечательное ,прекрасное место!Со мной были мои дети и папа!!Сын приглашал свою девушку !!! Нас встретила приятная девочка Валерия 🥰нам все объяснила ,рассказала ,предложила воду,чай,кофе!! Студия уютная !!Все супер!!Получились классные фотографии Необычный формат фотостудии!!! В следующий раз придем подготовленные и более 😌 расслабленные Не знали как позировать ☺️но ничего это не страшно🥰 У нас все получилось 💖все остались довольны
анна Зеленева
31 мая 2025
Отмечали с девочками день рождения нашей студии.решили пойти запечатлить нашу команду на века.. очень понравился формат съёмки,мы наслаждались и фографии получились бомбическими.. всем советую и приду ещё со своей семьёй в portriса .
Арина Ш.
21 октября 2025
Были с подружками первый раз на фотоссесии такого формата, мы в восторге! Студия очень уютная, администратор встретила нас и объяснила как фотографировать. В студии есть различный реквезит, а так же мелочи чтобы полправить внешний вид, что очень удобно! Фотографии получились отличные!)
Светлана Романюк
11 мая 2025
В преддверии дня рождения,решили с подругой устроить фотосессию . Очень понравилась студия ,все уютно ,чисто . Администратор -очень приветливая девушка. Фотографии получили уже через 2 часа . Качество снимков очень порадовало . Обязательно еще придем ❤️
Марьяна Андреева
Превосходная возможность проявить креативность, попробовать себя в разных ролях, а еще подурачиться в волю наедине с собой. Теплая атмосфера, приятные администраторы 🤍🤍🤍
Ирина Х.
30 апреля 2025
Нам понравилось, с дочерью провели необычно фотосессию, колонка Алиса включает вам музыку для настроения, есть уголок чтобы переодеться и поправить макияж.
Елизавета Соколова
30 сентября 2025
Восторг от студии! Очень удобно фотографироваться, ссылку с фотографиями прислали в течение часа, качество фотографий тоже отличное. В студии много реквизита для фото, ширма, чтобы переодеться, зеркало и прочие полезные вещи. Рекомендую 🫶🏻
Валерия
5 октября 2025
Отличная фотостудия! Приходим уже не в первый раз — и точно не в последний. Portrica помогает запечатлеть любое значимое событие, получив оперативный и качественный результат. 🤍
Виктория
8 мая 2025
Лучший формат, который я встречала. Сама студия красивая, чистая, приветливая и простая в использовании. Спасибо за наши потрясающие фото! Вернемся снова 💯
Ксения Юнеман
Замечательная студия! Была в первые, все понравилось) девушка администратор вежливая, все рассказала, показала Качество фото отличное, обязательно вернусь еще😌
28 октября 2025
Очень понравилось! Процесс съемки очень комфортный, студия - удобная и красивая, а главное - получилось весело провести время с подругами и при этом получить замечательные фотографии. Всем советую посетить это фотостудию, незабываемый опыт☺️
Денис С.
15 сентября 2025
Впервые попробовал такой формат фото, где ты один, в приватной обстановке спокойно позируешь как хочешь, и жмешь удобную кнопочку. Предложили чай, кофе, что порадовало. Атмосферное место, которое оставило незабываемые впечатления, а результат не заставил себя ждать 😍
Маргарита Грудачёва
14 апреля 2025
Узнала о вас в соц.сетях, попросила мч подарить на Новый год сертификат и вообще не пожалела об этом 🥹 Все чисто, комфортно, администратор все подробно рассказала, оказалось все очень просто и интересно в процессе💔 Всем советую!
Лизавета Снытко
29 октября 2025
Дарила подарком на юбилей маму фотосессию здесь. Не передать словами как она была в восторге. Это человек, который не любит фотосессии но такой формат ей очерь понравился. Качество и сервис достойные. Буду рекомендовать и приходить сюда еще сама.
Дашулик!
26 апреля 2025
Потрясающее место! Очень мило и приятно проводить там время, для создания таких крутых памятных фото! Сделали подарок для нашего друга на его день рождения! Все остались очень довольны! Сам себе фотограф, дизайнер и так далее! Большой полет для фантазии своей!
Валерия Шлыкова
10 октября 2025
Мне очень понравилось в этом месте. Прияный сервис, хорошее качество фотографий, много реквизита, везде красиво. Конечно же приду еще раз)) теперь любимая студия
Юля С.
28 мая 2025
Прекрасная студия! Решила сделать себе подарок на День рождение и провести его в Portrica Знаете, это прекрасное чувство, когда не нужно переживать "а как я получилась? Нее, сильно толстая". В студии одна гармония: ты, зеркало, пульт и сопровождающая музыка. Просто релакс) Теперь следующий поход будет уже вместе с близкими и родными)
Все прошло очень классно. В процессе не возникало никаких сложностей, все было понятно и удобно. Что круто, фото отправили уже через пару часов)
Алина Мордухович
16 мая 2025
Замечательная студия, очень приветливый администратор Очень высокое качество фотографий, быстро присылают ссылку на фотографии, а еще очень внимательно относятся к питомцам и предлагают водичку🥰
Валерия Иевлева
10 августа 2025
Супер классная студия с таким приятным персоналом! Администратор Валерия просто сама милота!) приходишь как домой! Есть много реквизита прикольного, всякие ободки, сердечки и тд) советую всем!
Алëна Ивашина
25 июня 2025
На День рождения подарили сертификат в это прекрасное место. Очень уютная фотостудия ✨ Была впервые. Сотрудницы предложили чай/кофе, всё показали и рассказали, как пользоваться аппаратурой) Пока ожидаешь своего времени, можно подобрать мелодии на калимбе) Поход с семьёй или с друзьями в это место точно запомнится)
afonuna136
13 мая 2025
Замечательное место, всё очень понравилось. Много говорить не буду, просто прикреплю пару кадров! Вернусь сюда ещё обязательно 😍 Приходите дорогие друзья сюда, не сомневайтесь!
е.и.
28 августа 2025
Место супер! Очень классный формат фотосессии, второй раз посещаем с подружками и в полном восторге) От всей души советую эту студию!!🙏🏻 Есть 3 варианта фонов и все трое по своему прекрасны)
Софья Ш.
29 ноября 2024
Это лучший подарок на годовщину! Незабываемые эмоции и время с мч💔 Уже не первый раз были в Портрике. И всем рекомендуем!
Nikita Kasyanenko
Посетил заведение с девушкой. Девушке очень понравилось, да и мне тоже. Хочу выразить огромную благодарность Анне за её обслуживание и общение: она умеет расположить к себе, предложила кофе и чай в дорогу, рассказала всё о студии и дважды спросила, как нам. Ради таких людей хочется возвращаться в такие места.
Мария
27 декабря 2025
Отличная студия, ходили с парнем на фотосессию, было комфортно. Быстро пришли фотографии, все замечательно!
varvbarb
20 июня 2025
Очень классное и дружелюбное место для крутого опыта фотосессии наедине с собой 🤍 Свет, фон и техника на уровне. Отличные идея и её реализация, в общем. Успехов и процветания проекту + побольше реквизита 😉
Аня Мещерякова
20 октября 2025
Самое прекрасное место для посещения с родными вам людьми, эмоции невероятные!!!! Самый разный реквизит есть, все удобства и милые сотрудники
Ирина Борисова
11 мая 2025
Чудесная фотостудия, можно побыть на своей волне, сделать незабываемые фото важных моментов, спасибо, обязательнт придем еще не раз!🥰🥰