Приятная обзорная теплоходная экскурсия.
Теплоход в хорошем состоянии, всё чисто, смотреть и находиться приятно.
Включают запись истории города, посмотрите на право, посмотрите налево - интересно познавательно.
На обратном пути включили приятную музыку.
Все отлично!!!! Спасибо!!!
Город и музеи понравились. История Петра и Февронии известна и было интересно посмотреть эти места. Интересный рассказ экскурсовода на обзорной экскурсии по городу.
Чудесная вечерняя прогулка по реке. Очень рекомендую, особенно на закате.
Т
Татьяна Шамшина
22 июля
Чисто, приятно посмотреть, билеты брали онлайн, их даже не проверяли, долгое время занимает войти и выйти с теплохода, если бвло бы два выхода, было бы удобнее, бара на судне нет, покупать нужно заранее, на входе есть буфет, с безалкогольными напитками, мороженым, пироги, очень удобно. Из колонок на верхней палубе ничего не слышно, там экскурсионная тематика, мест предостаточно.
Хорошее времяпровождение, на теплоходе чисто, туалеты чистые, всю дорогу над теплоходом кружак чайки в ожидании полакомиться) Немного не понятна политика ценообразования, детский считается билет до 10 лет) не до 11, не до 12, а именно до 10 почему то)) До 5 лет бесплатно, а с 6 до 10 детский билет. С 11 ребенок всё...взрослый)
Оставляет желать лучшего.
При продаже билетов сказали, что с маленькой собакой в переноске пустят. Более сорока минут ожидания..... И отказ капитана судна..... Испортилось впечатление......
Все конечно старенькое уже становится изношенное, теплоход менять пора уже на более современный. Так люди стараются экскурсии проводят.
Игорь
1 августа
Замечательно провели время. Теплоход очень комфортный и безопасный. Перед посадкой, проводится инструктаж по технике безопасности на воде. В течении поездки идёт экскурсия. Мы остались в восторге
Мне очень понравилось. Давно мечтала покататься на теплоходе в Муроме. Тихо, спокойно и душа радуется
Очень понравилось и взрослым и детям, приятно так отдыхать, хорошая музыка, всё чисто и палуба и туалеты. Администраторы на кассе тоже очень приятные. Обязательно вернёмся.
Очень жаль, но обманывают людей! 15 июля приобретали билеты на дискотеку Легенды Ретро. При покупке билетов на сайте указано было что ЖИВАЯ МУЗЫКА !!! Прежде чем писать такое, администрации не мешало бы узнать что это такое, живая музыка! Вобщем кидалово, включили музыку, ДИДЖЕЙ!!!! Скажите пожалуйста, диджей это живая музыка?!? Позвонила чтобы объяснили почему не было живой музыки, сказали что я ничего не понимаю, и диджей же был живой, а не просто музыку с флешки включили🤦 Позор!!! Люди не понимают разницы, спорили со мной! Вобщем все тщательно проверяйте прежде чем купить билеты чтобы не быть разочарованным, особенно если вы приехали почти за 100 км! Сама прогулка хорошая, виды чудесные сгладили все неприятные эмоции! Но, хотелось бы отметить, что отправился теплоход с опозданием почти в 10 минут, а пришвартовался вовремя, это раз. Два, это то, что весь теплоход ждал одну даму 10 минут! Есть такая пословица, семеро одного не ждут! Видимо блат! Не иначе! Ведь на сайте при покупке ты соглашаешься с тем что если ты опаздываешь, денежки тебе не возвращаются! Очень в купэ это все неприятно! Кругом один блат и обман, хорошо что чудесный вид с Оки ещё никак не испортили!
П. С. Ответ разочаровал ещё больше!
Я то понимаю! А вот вы зачем пишите то, чего по факту не будет! Так и писали бы что дискотека с диджеем! И кстати, бывают концерты с живыми артистами и танцпол там есть! Вот вам и дискотека с живой музыкой! Живая музыка это не только классика! Это когда играют на инструментах и поют живые люди!
Очень понравилась экскурсионная прогулка на теплоходе! Красивая местность и подробный рассказ. Получились отличные фото!!! " Кто Муром с Оки не видал, тот красоты русской не узнал" - сказал Максим Горький.
В Муроме в летний сезон можно совершить теплоходную прогулку- экскурсию по реке Ока: посмотреть на город с реки, увидеть вантовый мост. Теплоходы отправляются от старинной ( дореволюционной постройки) пристани.
Замечательная идея создания прогулочных катеров.Вежливые и заботливые портовые работники,цены в пределах разумного.Единственное неудобство,трудности добраться до причала с коляской.Рекомендую
Ну какой там порт? Пристань для кораблика только и всего. Какое-то кафе и посадочная площадка, явно тесная и не комфортная. А на спуске по лесенкам и трапам можно ноги поломать, неужели нельзя основательный вход придумать. Хотя все недостатки меркнут от удовольствия при прогулке по реке на кораблике. Только не садитесь совсем на корме, да там фотки зачётные получаются , но дрыгатель так тарахтит, что себя не слышно, на верхней палубе поближе к середине думаю лучше всего находиться.
Маленький, чистый караблик. Есть аудио гид с интиресные рассказом. Стол для проведения небольшого праздника. Жаль что идёт рейс всего один час, этого не достаточно для жаркой погоды. Советую билет покупать онлайн, в кассе можно тоже купить, но на один, а то и два рейса позже. Приветливый и доброделательный капитан.
Это было восхитительно! Двухчасовая прогулка под музыку 90х да еще и на закате!
Ииигорь.
3 октября
Недорого, интересно, были осенью, на втором этаже теплохода холодно, внутри ужасно жарко, есть пледы, количество посадочных мест большое, но и народу не меньше, лучше придти пораньше и выбрать места, иначе придется стоять, за это и минус
В солнечную,теплую погоду нет ничего лучше,чем прокатиться на речном кораблике,да ещё и с экскурсией. Рекомендую. Дети 5-9лет довольны,взрослые тоже. Масса красивых видов и прекрасного настроения.
Муром - город достопримечательностей ! Все красивое в простом !
Место куда хочется возвращаться
Отличный порт , часовая прогулка на теплоходе оставит самые теплые впечатления !!!
Приехали в муром 22 июля, решили прокатится на теплоходе на 18.00. Кассир у них вообще такая классная. В целом всё хорошо.. Жалко чайки нас не преследовали 😂. По мне наверное с детской программой или с дискотекой было бы интересно.. Надо как нибудь приехать на дискотеку))
Отличная, познавательная прогулка по реке Ока с видом на древнейший город и просторы нашей необъятной Родины. Дороговато наверное, но не в пустую потрачено.
Про сам город писать не буду, город хороший, красивый, с историей. Сам порт находится в плачевном состоянии. Правда, по реке мало приезжают для знакомства с городом. В основном порт для коротких прогулок по Оке. Вот только спуститься/подняться по лестнице от набережной до дебаркадера отдельное приключение.
Отличная прогулка-экскурсия по река Ока. Интересный рассказ о истории города. Шикарные виды на город с воды и на мосты через Оку. Возможность купить билеты онлайн.
Очень красиво!!! Осталось много приятных воспоминаний о Муроме. Набережная и порт впечатлили. Ребята будете в Муроме, обязательно посетите эти места!!! Один только памятник Илье Муромцу чего стоит!!!