Порт

Меню

Ольга Ш.
Отличное уютное место для перекуса, полноценного варианта (завтрак-обед или ужин) или просто ожидания за чашечкой кофе перед вылетом. Уже не первый раз в данном заведении провожу время перед вылетом. Приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Особенно хотела бы выделить из персонала Ангелину. Всегда приятно, когда у гостей заведения интересуются, всё ли понравилось и было вкусно🤗.
Татьяна Филина
2 июня 2025
У нас задержали рейс и мы решили скоротать время в кафе Port. Спасибо большое за вкусную кухню и авторский чай. Девочкам огромное спасибо за быстрое обслуживание. Особенно хочется сказать большое спасибо Диане, которая уделяла внимание каждому посетителю, несмотря на полную загрузку зала. Если хотите скоротать время и вкусно покушать, то рекомендую кафе Port.
Алла Соловьёва
В режиме ожидания полета можно чудесно отдохнуть, вкусно покушать. Вежливо, быстро обслужат, разнообразное меню, быстрая подача и улыбка официанта оставляют приятное впечатление о поездке, что всегда важно перед полетом.
Дмитрий Гуленко
31 мая 2025
Пока ждали рейс из Владивостока в Москву, решили перекусить в кафе "Portпорт". Честно говоря, были приятно удивлены! Не ожидали, что в аэропорту можно найти такое вкусное место. Еда была просто отличная, а атмосфера очень приятная. Отдельное спасибо хочется сказать Ольге, сотруднице кафе. Очень вежливая, внимательная и просто культурная девушка! Благодаря ей, ожидание рейса прошло гораздо приятнее. В общем, "Port" оставил самые лучшие впечатления! Спасибо от делегации с Донецкой Народной Республики
Alina Tikhonova
Отличное место! Очень приятный персонал. Зашла в данное заведение прямо перед посадкой и была уверена, что поесть уже не успею. Но вкусный завтрак приготовили минут за 6 и я все успела) Спасибо ♥️
Леонид Л.
Хочется поблагодарить сотрудников данного кафе за оперативность в совершении заказов, отдельно можно отметить в разнообразии еды и напитков, при всем при этом очень даже вкусно
Инна Тарабан
12 июня 2025
Наш рейс задержали,решили перекусить и скоротать время в этом замечательном месте.Меню классное,блюда очень вкусные.Такого вкусного Цезаря не пробовала ещё никогда!Хотелось бы поблагодарить замечательный персонал!Все очень вежливы,всегда готовы помочь с выбором)
ЕленЧик
26 июля 2025
Понравилось обслуживание - девочки вежливые приятные , искренние. Заказывала брауни - прям +5 🔥, чай зелёный с жасмином и лимоном - вкусный освежающий . Быстро обслужили .. Спасибо , удовольствие получила ‼️
Руслан Бекназаров
Быстрая подача, милая официантка , вежливая, обслуживала Ангелина, все очень вкусно, буду приходить в это кофе всё время, рекомендую!
Елена Манухова
8 июля 2025
Отлично место в аэропорту Кневичи. Были дважды. Чисто , уютно, профессионально. Быстрая подача блюд. Очень вкусно.
Max Y.
22 июня 2025
Повелись на лейбл «хорошее место». Половина меню отсутствовала в пятницу днем. Были только блюда с курицей. Суп сырный вкусный, цезарь очень плохой, а вот сэндвич с курицей просто невозможно было есть. Пару раз куснул и оставил. Из меню не вычли. Окрошка — зелень с водой со сметаной. Уже два дня после полета лежу с болями в животе и температурой.
Андрей Волков
7 июня 2025
Подача блюд очень долгая, Сказать, что кухня изысканная - преувеличение. Глазунья (на фото) с кляксами из кислых помидоров - ну такое себе. Официантки не видят, что на столе в подставке для приборов их нет
tatyana korovina
21 августа 2025
Отличное приятное место, очень быстрое и вежливое обслуживание, вкусный завтрак. Доброжелательный персонал. Можно вкусно перекусить и зарядить телефон)) рекомендуем в период ожидания вылета) Спасибо)
АленаВер
25 июля 2025
Посетили данное место в ожидании самолета, брали завертоны с курицей и чай, все было очень вкусно, приготовили быстро, спасибо))
Наталья Каштанова
9 декабря 2025
Очень красивое уютное кафе. Большие порции блюд, все оочень вкусно. Больше всего порадовала обслуживание, девочки просто умнички, красивые, вежливые. Обязательно вернемся 🤌
Екатерина Совкова
15 ноября 2025
Здравствуйте владелиц данного заведения. Давольно часто летаем и всегда время проводили именно у вас, но в этот раз ребенку принесли ассорти с меньшей порцией, ладно если бы была возможность доказать отдельные позиции, то нет! В меню и всегда так было, было три сырные палочки и три наггетса, сегодня было два. Мне ответили, ну порции почему-то уменьшились, а меню старое, страший видимо афициант решила меня убедить что все по весу, но у данных продуктов есть стандарт и взвещивать не надо и так видно, что они больше не стали
Константин
Позавтракали в этом кафе, завтрак вкусный качественный. Заказ был принят и готов быстро. Приятное вежливое обслуживание.
Светлана
5 марта 2025
Отличное место в ожидании своего рейса, кухня на высшем уровне, персонал внимательный, вежливый. Все быстро принесли, вкусно накормили, пожелали приятного полёта) рекомендуем👍
Э
Эрика
17 июня 2025
Отличное Кафе! Приятный персонал помогает скоротать время до рейса, очень вкусная еда, нам очень понравился клаб сэндвич, всём советую сюда зайти!
Диана Меницкая
6 декабря 2025
Недавно посетила Port Cafe и осталась под большим впечатлением. Вкусная еда, приветливый персонал, чисто) Приготовили быстро. Оценка 5/5
heheheh
24 октября 2025
Хорошее обслуживание и хороший персонал, все быстро и хорошо особенно могу подметить вкусные сендвичи, свежее пиво!
Наталья Зарембо
12 июля 2025
Хороший выбор блюд на разный вкус, обслуживание быстрое, в целом, еда вкусная, но куриный шашлычок пересолен(
Сергей Трускалов
31 мая 2025
Лучшее заведение,которое посещал в аэропортах,обслуживание на высоте,отдельно хочется выделить Екатерину и Ольгу,профи в своем ремесле,очень рекомендую,все было очень вкусно!!!
костюк мария
8 апреля 2025
Обслуживание на высоте , персонал отзывчиввй , еда очень вкусная , атмосфера прекрасная , подача быстрая , рекомендую это место перед отлетом )
Юлия Ш.
5 декабря 2025
Приятное уютное кафе попить кофе и перекусить) Вежливый и внимательный персонал , еда вкусная ,напитки тоже ) Рекомендую к посещению 👌
Svetlana Svetlana
5 декабря 2025
Уютное место, зашли перекусить и выпить кофе. Разнообразное меню. Все очень понравилось. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую.
Вячеслав Н.
13 октября 2025
Разочеровало((( Из трёх заказанных позиций, вкусными оказались только две.......и то это было кофе американо и капучино!!! Бельгийские вафли, видимо пожаренные когда-то раньше, высохшие и разогретые в микроволновке не возможно есть((( Не рекомендую!!!
Елена Штокманис
3 июня 2025
Отличное заведеиние с вкуснейшими блюдами, всегда приветливый персонал!Приятно провести время перед полетом! Моя рекомендация, только кафе Порт!!!
PECA PECA
11 ноября 2025
Отличное место! Пробовала тыквенную кашу - очень вкусная, советую😌 Чай имбирный - мой любимый. Тут меня с ним тоже не подвели!
Борис Ш.
13 июля 2024
Перенесли вылет на 40 минут в Москву, решили позавтракать в этом замечательном месте. После английского завтрака и бокала красного вина готов был лететь хоть на Кубу. Сервис на высоте, приветливый коллектив. Спасибо!
София С.
21 октября 2024
Очень уютное кафе! Зашли быстро перекусить и выпить кофе. Еда 10/10. За кофе и поднятое настроение хотелось бы поблагодарить Екатерину. Милая девушка сделала не только вкусный кофе, но и комплимент, что очень меня обрадовало в тот момент.)) Если будет возможность, обязательно посещу данное заведение и не один раз!!!
Оксана Сенькова
8 июня 2025
Отличное место всегда перед полетом пользуемся услугами данного заведения Все вкусно персонал внимательный ,отзывчивый Рекомендую 👍
Павел Дудкин
16 сентября 2025
Вкусная еда и неплохой выбор блюд, по нормальной цене, учитывая что это в аэропорту. Очень вежливое обслуживание.
Дмитрий Филин
2 июня 2025
Спасибо большое вежливому и внимательному персоналу кафе Роrt. Особенное спасибо девушке Диане, которая, несмотря на большое количество народа, к каждому очень внимательна и при этом всегда с улыбочкой.
Ксения Войтенко
Самое лучшее обслуживание! Быстро, вкусно! Всем советую посетить данное заведение 👍
KRIK1881
Очень хорошее обслуживание, Ангелина официант очень приятная девушка, очень вежливая непременно по прилёту в аэропорт Кневичи ещё раз посещу кафе Порт.
Сергей Д.
4 декабря 2025
Посетили кафе в ожидании полёта. Спасибо девочкам за внимательное отношение, поварам-за вкусную еду. Уютное заведение, обязательно вернёмся к вам
Денис К.
23 октября 2024
После обновления стало как-то даже поуютнее. Еда вкусная, подача блюд очень быстрая! Обслуживание вежливое, видно, что девчонки стараются. Официантке Яне большое спасибо за вежливость и внимание к гостям!
Геннадий С.
28 мая 2025
Спасибо большое за вкусные блюда, брали омлет со свининой и запеканку. Очень вкусно, в следующий раз обязательно зайдём к вам.
Татьяна Шушарина
20 октября 2024
Сегодня была в кафе, порадовали скорость обслуживания, разнообразие выбора. Заказала тыквенный крем-суп с лисичками, по-моему это самый лучший суп, который я ела. Особая благодарность персоналу кафе и отдельная Яне
Кутушова Наталья
29 июля 2025
огромное спасибо за быстрое обслуживание. хочется сказать большое спасибо Диане, которая была очень внимательна к нам. Еда вкусная
Елена К.
14 июня 2025
Зашли на завтрак, еда очень вкусная, кофе хороший! Ели и горячее и холодное, готовят быстро)
Вера А.
8 октября 2025
Если бы можно было поставить этому кафе минус, я бы поставила. Ну, по порядку: Я понимаю, что ранее утро и тд, но хоть немного эмпатии и улыбки от девочек было бы приятно увидеть, все таки сфера обслуживания (суровый и беспощадный русский сервис) Далее заказала воды, кофе и салат с креветкой - 1300 в общей сложности. С водой все отлично, кофе принесли еле теплый, еще и чуть не перепутав мой заказ с чужим. Ну да ладно, ничего говорить не стала. И, самое интересное - приносят салат с креветкой (кстати ждала я его довольно долго) от которого шла дкая вонь, да и креветки по виду - не доготовлены. Отношу на бар - меня пытаются убедить, что это нормальный запах, пахнет креветкой. Но блин, я житель Владивостока, с детства все растем на морепродуктах и знаю как и что доожно пахнуть и выглядеть. В общем, попросила переделать, в итоге через минуту приносят мне мой же салат, в котором лежат 3 новых креветки (уже более прилично вида, чуть подогреты, но блин, в том же салате, где до этого тухляк лежал. В общем посмотрела я на это отнесла им сказала забирайте, хотите денег можете не возвращать, на ваше усмотрение( если честно ни сил, ни настроения ругаться не было) и ... У меня забрали тарелку и даже не заикнулись про возврат ! Либо я настолько избалованна, что привыкла, что в таких случаях при любом раскладе делают либо возврат либо предлагают выбрать другое блюдо на выбор - здесь НЕЕЕЕТ)) разговаривать с посетителями - пфф, еще чего. В общем, я выпила самый дорогой кофе и воду в своей жизни и с испорченным настроением и преследующим меня запахом тухляка я пошла на посадку. Спасибо повару и персоналу этого "заведения" за испорченное настроение!
Дмитрий Житников
1 июня 2025
Всем доброго времени, хорошее заведение, вкусная еда и приятная отмосфера. Особенно хотел бы отметить официанта Диану, милая и отзывчивая девушка.
Ирина Пахомова
21 июля 2024
Очень уютное кафе, с диванчиками. Вкусная еда, хорошее пиво, цены как и везде в аэропорту. Это кафе нам показалось уютнее всех остальных в зоне вылета.
Ирина Д.
13 декабря 2025
Прекрасное кафе, вкусно готовят, замечательный персонал, девочки очень внимательные и вежливые
Светлана Александровна
3 июня 2025
Добрый вечер! Посетили кафе Порт, в аэропорту! Рекомендую, обслуживание на уровне. Еда очень вкусная!!! Перед полетом можно вкусненько подкрепиться 😁
квикспи
17 июня 2025
Замечательно кафе. Персонал очень любезный. Еду принесли быстро и было очень вкусно.
Даша К.
21 октября 2024
Отличное,уютное кафе с минимальным временем ожидания и очень вкусной кухней! Персонал приветливый,могут помочь с выбором, но особенно хотелось бы отметить бармена Екатерину,встретила,сделала всё быстро и сразу зарятила позитивом!)
Илья Левковский
23 октября 2025
Отличное кафе! Супер быстрая подача блюд! Вкусная еда! Персонал очень вежливый! Рекомендую!