Пора поесть

Меню

Людмила Белова
Ехали из Сочи в Москву, ничего по этой стороне не было, в основном все кафе и столовые расположены на этом участке в южную сторону, но по отзывам решили сюда заехать и не пожалели: вкусно, большой выбор блюд, недорого, чистенько и очень приятная женщина продавец,посоветовала для каждого из нас по нашим предпочтениям блюда. Нас было четыре человека - все остались довольны!!! Рекомендую, по возможности заеду сюда еще
Прозорова Екатерина
5 сентября 2024
После всех хороших отзывов на днях заехали покушать с долгой дороги. Очень странно было увидеть пустое кафе без кондиционера, в котором стояли и сидели полуголые мужики, ждущие своих заказов,как потом оказалось своих обедов комплексных,которые им выдавал официант, уходя то и дело за дверь. Меню не было. Т.к. мы были уже голодные ,то решили поесть всё -таки там. Заказали рисовый суп с курицей и 2 шаурмы. Все довольно вкусно было, но! Нереально жарко внутри сидеть было, а стол на улице занят мужчинами, которые, видимо работают там на фабрике/ заводе/ складе и обедают в этом кафе.
Aleksss Ke
19 декабря 2024
Мммммм! Ребятаааааа! Это песня !! Вообще город Тула показался мне городом, с прекрасными отзывчивыми людьми ! Пряники - супер! А данное кафе- шик!! Вкусно!! Недорого!! Пришел под закрытие! Остался борщ и жаркое… вкуснотища !!! 👍🏼👍🏼 ( борщ на фото, уже во мне 😄)
Сергей Ефимов
18 апреля 2025
Заезжал 18.04.2025 в данное кафе ,и был реально удивлен,цены низкие ,еда оооочееень вкусная ,главное всё свежее,порции огромные .Респект хозяину ,молодцы
Станислав
6 июня 2025
Отлично место для обеда и перекусов , еда очень вкусная. Цены приемлемые.
Алина Шугар
27 января 2023
Заезжали с семьей в кафе поесть. Еда оказалась очень вкусной, персонал встретил с улыбками, ждали недолго, что очень важно после долгой дороги! Обстановка приятная, интерьер минималистичный, видно, что всё чисто и ухожено, за порядком следят. Отдельно хочу отметить шашлык и люля, давно не ели такое вкусное и нежное мясо! Если будем в этих краях, обязательно заедем еще, спасибо!
Алексей Ш.
25 января 2023
Ехал с хомяка, чую, есть хочется, чего-нибудь необычного, нового, ввёл поиск еды, показал маленькую кафешку новую, думаю почему бы и нет. Вот мои впечатления, ухоженная территория, приятный глазу интерьер, кухня домашняя и кавказская, приготовили быстро, персонал оказался приветливый.Еда вкусная, понравилась. Кухня домашняя и кавказская. Заказал мяско, пахнет костерком, а во рту тает, ну как можно пройти мимо и не оценить. Шикарное заведение, буду проезжать мимо, обязательно зайду еще раз, говорят что летом возле здания будет прудик)))
Полина К.
25 марта 2023
Хочется сказать огромное спасибо сотруднику кафе, который обслуживал нас 25марта 2023г.Очень внимательный, приветливый, быстрое обслуживание, с такой любовью к своему делу. Благодарим его всей группой! И качество приготовленное еды тоже очень всем понравилось! Замечательное рагу из овощей с картофелем, прекрасные изумительные щи! Всем удачи и процветания!
Сергей Румянцев
14 апреля 2023
Очень уютное кафе с вкусной и дешёвой едой. Приятный и любезный хозяин. Есть бизнес-ланчи и 10% скидка на меню с 15 до 18. Кафе находится на территории базы пиломатериалов в самой глубине. Навигатор часто предлагает заехать через СНТ со шлагбаумом - это неверный маршрут.
Михаил Маркин
16 января 2023
Очень вкусная еда, сытная и аккуратная, недолгое ожидание заказа. Красивое и чистое помещение, вежливые сотрудники. Рекомендую Под новый год красиво все украсили
Lizaveta
19 января 2023
«Пора поесть» открыла для себя недавно. Работаю по соседству и частенько захожу на обед перекусить. Очень бюджетное меню , и не смотря на это , очень качественная домашняя кухня. Миленький интерьер и приветливый персонал в этом кафе. Рекомендую данное заведение.
Татьяна П.
13 июня 2023
Заезжали сегодня в кафе. Все понравилось. Уютная обстановка, приветливый персонал, готовят вкусно, облуживают быстро. Навигатор ведет через шлагбаум, поэтому заезжай на строительный рынок и в самом конце находится кафе. Всем рекомендую.
Сергей Р
2 июля 2023
Был проездом и не пожалел, что заехал. Хоть и вокруг пром, но само кафе уютное и еда вкусная. В следующий раз попробую шашлычок. Оценка кафе полностью оправдывает себя. Рекомендую!
Ruslan Y.
13 октября 2023
Вкусно, быстро, недорого, рекомендую. Смело надо ехать сквозь территорию базы в противоположный от въезда угол и хорошо покушаете
Алексей Гольцев
18 марта 2023
Заезжал на обед, место очень порадовало! Отличный интерьер, в меню всё по доступным ценам, готовят очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую!
Павел С.
16 января 2023
был проездом в данном заведение. безумно приятная и домашняя атмосфера. самое главное, что очень вкусно! особенно блюда на гриле. также удивительно насколько это бюджетно. теперь по пути к себе в город обязательно буду заезжать в данное заведение!
Алина Алиноночка
27 января 2023
Заказываем у ребят обеды. Все вкусно и вовремя. Каждый день новое меню ланчей, а главное качество на высшем уровне!
Климов Алексей
12 мая 2023
Вкусно и не дорого, пюре как дома, борщ дети с удовольствием поели, за 1000 р. Поели и попили семьёй из 4 человек, рекомендую
даня п.
3 марта 2023
Очень уютная обстановка ,большой выбор блюд,очень вкусно и цены приятные! Рекомендую посетить данное заведение!☺️
Евгения Песня
27 апреля 2023
Проезжала мимо,решила заехать. Так вкусно и недорого я давно не ела. Покушала бизнес ланч и взяла с собой десерту. Спасибо ,приеду еще!)
Владимир П.
3 марта 2023
Очень приятное место! Вежливый и приветливый персонал Еда вкусная, доступные цены 👍🏻 Буду проездом и обязательно еще раз посещу вас!
Татьяна Савушкина
30 августа 2023
Отличное заведение для утоления голода. Еда всегда свежая. Вкусно, много, недорого!!!
anvalkvideo
22 мая 2023
Найти трудно. Указателей от дороги нет. Навигатор ведёт не в тот поворот. После 15 минут блужданий на машине приехали к закрытой двери (в якобы рабочие часы). Очень странно, зачем тогда запускать рекламу, если нет желания работать? Тройка - потому что так и не удалось попробовать кухню. Единицу ставить вижу незаслуженным
Дарья Москаленко
21 октября 2024
Находится очень далеко, не найдёшь Фаст фуд. Чебуреки большие, недорогие , но очень жирные
N
Nini Rogava
14 марта 2023
Работаю неподалеку, уже стала постояннным клиентом, персонал всегда рад, блюда на высшем уровне, особенно рекомендую люля😍
Давид Макарян
4 марта 2025
Свежие продукты. Всё очень вкусно приготовлено.
Дмитрий Р.
3 марта 2023
Очень приятное и красивое место, а самое главное, вкусная еда, теперь будем заезжать сюда каждый раз, когда едем в Тулу, спасибо вам огромное!!!!
Кристина О.
27 января 2023
Вкусная еда, разнообразное меню, отличный персонал Приятная обстановка , которая все дополняет
Юрий А.
20 февраля 2023
Был проездом, остановился чтобы пообедать. Отличное место, вежливый персонал, вкусно, быстро и недорого.
Назарет Г.
4 февраля 2023
Понравилось заведение, очень вкусная еда понравился интерьер места , уютно и комфортно , рекомендую
Ашот Маргарян
6 июня 2024
Очень поправляет атмосфера, советую, еда на высшем уровне, а также очень понравился десерт.
макс р.
16 февраля 2023
Отличное место. В нашем районе одно из любимых кафешек Хорошая кухня, вежливое обслуживание, душевная обстановка
Э
Эрмине Будагян
1 февраля 2023
Отмечали день рождение,было очень вкусно по домашнему и уютно.Цены приемлемые,всем понравилось.
Ангелина Пуденкова
2 сентября 2022
Просторное кафе, красивый дизайн,приемлемые цены,а самое главное вкусная еда. Всем советую!!!!!)))
Александра Д.
6 августа 2025
Это просто жесть! Накрученные абсолютно отзывы! Ни одно фото не соответствует действительности. (Кроме фасада с улицы) Это не кафе, а придорожный магазин пирожков. Я просто в шоке, что так можно. Но даже, если вы захотите купить хот-дог или пирожок, то не получится. В 11 утра не приготовлено НИЧЕГО. на входе встречает мужчина и лающая собака. Работник заведения просто разводит руками. Какое откровенное вранье! Испанский стыд😡
Эдмон Д.
2 января 2023
Хорошее кафе, все вкусно и быстро не нужно долго ждать. Отдельное спасибо Тиграну!
the Lover
27 марта 2023
Кафе находится в отдали от дороги, так предложил навигатор. Кафе понравилось, приятный персонал, цена низкая. Блюда оформлены красиво, очень вкусные. Однозначно рекомендую!
Виктор Исаев
15 июля 2023
Кафе огонь,еда , пальчики оближешь, приветливый персонал,в общем супер
Артём Ф.
25 января 2023
Решили с другом перекусить в данном заведении. Обеды очень вкусные! Ценник хороший) Рекомендую!
23 февраля 2023
Был в кафе с женой,нам всё понравилось!) Заказывали на доставку шашлыки,просто бомба!!!Заедем и закажем не раз!!!
Kirill P.
20 марта 2025
Пришёл 20 марта в 16:30. дверь закрыта. объявлений нет
Татьяна Пуденкова
21 февраля 2023
Обедали с мужем в кафе ,цены оптимальные,еда вкусная. Всем советую ,вернемся ещё и не раз!
Глеб С.
3 марта 2023
Отличное место! Хожу постоянно на обед. Мало того что вкусно, так и ценник довольно демократичный.
артем соседко
5 мая 2023
Заказывали доставку обедов в офис,вкусная еда,прям как дома. Советуем!
Данила К.
16 января 2023
Очень хорошее место, вкусно и не дорого. Очень доброжелательный владелец. Рекомендую!
Павел Павел
21 февраля 2023
Постоянно заказываем у них бизнес ланчи с доставкой. Особенно хотел бы отметить их шашлыки это ТОП
давид макарян
11 января 2023
Приветливый персонал, очень вкусные блюда. Абсолютно без последствий для ЖКТ.
Артур П.
8 февраля 2023
Заезжаю на обеды частенько, всегда все свежое, а люляшки там бомба, очень сочные.
Дарья Павлова
19 марта 2023
Отличное место! Вкусная еда по очень приятным ценам. Приятная атмосфера, чисто. Замечательный, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Серж Айвазян
4 февраля 2023
Понравилось место, рекомендую заехать , понравилась еда и уютное, комфортное место