Поплавок

Елена К.
Добрый день.Впервые побывали в отеле Попловк.Хочу поблагодарить сотрудников отеля.Персонал отеля приветливый,сотрудники всегда готовы прийти на помощь и решить любые возникающие вопросы быстро и профессионально. Особенное спасибо хочется сказать сотрудникам ресепшена за доброжелательность и внимательность,забыла кошелек в ресторане,в течение 10 минут администратор позвонила и сообщила, очень приятна забота.Очень уютный номер,чистый, белоснежная постель,халаты, полотенце,чувствуется обстановка как дома.Банный комплекс на высоте,каждый час банная церемония,банщики профессионалы своего дела,теплый бассейн,вкусная кухня. Успехов вам, процветания и благодарных посетителей 🥰🥰🥰До новых встреч.
павел великоредчанин
17 ноября 2025
Самая лучшая база на которой мы были,все в восторге.Единственное цены🤔.Персонал приветливый,банщик огонь,бассейн холодный и теплый.Еда пальчики оближешь,кухня достойная.
Максим Матвеенко
28 октября 2025
Благоустроенная территория, каждый уголок, сделан со вкусом. Все чисто. Очень любезный персонал. Особая благодарность баньщикам, проводящим церемонии и поварам в ресторане. Еда очень вкусная, подача блюд быстрая, большие порции и очень демократичные цены. Рекомендую 👍
Брейкинг Волгодонск
20 декабря 2025
Отличное место для отдыха компанией и всей семьёй. Есть домики которые можно снять на длительный отдых, своя кухня, ресторан. Блюда очень вкусные, повара знают свое дела. Баня, хамам, бассейны теплые и уличный, джакузи... Все это на берегу реки Дон, рыбалка прогулки на катере....
екатерина мякишева
Очень вкусно готовят , интересный интерьер . Есть где отдохнуть и глазами и телом ) Приятный персонал .
Анна Гуркова
12 сентября 2025
Просто Райское место на берегу Цимлянского водохранилища. Вид на берегу, пирс, беседки, качели и ивы - просто Шолохов "Тихий Дон". На территории уютные деревянные Домики/Шалаши, мини зоопарк, 2 больших бассейна: холодный и тёплый. Русская баня. Очень вкусный ресторан в стиле охотничьего домика с русской кухней. Нооо, самое главное приятный и вежливый персоонал, не хочется уезжать. Очень гостеприимный хозяин, интересный и коммуникабельный, общантся со всеми гостями. Рекомендую, очень душевное место.
Татьяна Дозморова
31 октября 2024
Одно из дубимых мест летнего времяпрепровождения. Посещаю только в будние дни . Так как в выходные очень много людей и ожидание по кухне просто неумолимо долгое! А а целом кухня вкусная коктейли хорошие, все на уровне! В стоимость входа входит посещение бани, сапы и катамараны на берегу Дона, можно разнообразить досуг! В холодное время тоже актуально, появился бассейн с горячей водой. Наше любимое место с подругами
Маргарита Б.
4 сентября 2025
Отличная база отдыха,одна из лучших в Волгодонске. Дороже остальных, но это оправданно. Хорошие бассейны, красивая бальшая территория, бани, много беседок, красивый и вкусный ресторан(единственный минус это не очень расторопные официанты). Не большой но чистый и красивый пляж. Можно взять сапы.Есть замечательные животные,что очень нравиься детям.База осень понравилась.Одно замечание-когда приезжаешь, не понятно где администрация (хотя это беда почти всех баз Волгодонска), хотя бы указатели ставили, чтоб не бегать и не спрашивать. Базу рекомендую и однозначно еще приеду,когда буду в Волгодонске.
Людмила Чернышева
26 ноября 2024
Здравствуйте !отдыхали с 25 по 26 ноября 2024, с семьёй все очень понравилось !Очень теплый дом ,горячий крытый бассейн ,бани супер !Приятный персонал ,вкусно накормили шашлык раки пиво все супер завтрак классный дети все съели .Мини зоопарк есть .
Ростов Дон
7 ноября 2025
Очень классное место!!! Проживал с 5 по 7 ноября 2025г. В стоимость проживания входят банные комплексы, бассейны. Получилось и порыбачить и хорошо отдохнуть
Юлия Волкова
24 августа 2025
Отличное место для отдыха. Но как в любом месте есть свои плюсы и минусы. Особое внимание заслуживает баня, всегда на высоте. Два бассейна. Бассейн под открытым небом, чистейший! Второй закрытый с мусором и волосами. Еда в ресторане на 4(( Цезарь с креветками был не вкусный, не сравнить в Камине или Рыбной деревне, уха понравилась всегда заказываем, паста с морепродуктами тоже не впечатлила. Территория ухоженная, единственное, что не понравилось- это запах от животных, даже когда проходишь по другой дорожке, то всё равно доносится( Мне кажется, что это лишнее, кто хочет посмотреть на животных вне воли, есть зоопарки, которые постоянно приезжают в Волгодонск. На территории есть детская площадка, но она оказалась не для общего пользования, нас с ребенком (4 года) оттуда вежливо попросили, что очень омрачило отдых, нет таблички которая бы была говорила, о том, что это частная зона, хотя и она была бы не уместна, так как мимо площадки пройти не возможно, а ребенку объяснить тем более!
Ирина Крамарова
19 мая 2025
То место, в которое хочется возвращаться. Всё сделано с душой, персонал прекрасный, еда очень вкусная. Домики красивые и внутри и снаружи, кровати удобные. Есть минус, что в домике очень странный душ, не хватает занавесок, чтобы вода не выплескивалась на пол, всё было мокрое, приходилось просить дополнительные полотенца и класть на пол. В полу еще дыра , видимо от влаги доски прогнили…. В целом, отдых здесь понравился. Вроде бы хотят расширять территорию, приедем посмотреть👍
Elena D
8 января 2025
Отдыхали компанией в 2-х этажном доме. Из плюсов: дом построен и отделан с душой. Панорамные окна- супер, огромный стол и диваны, баня очень жаркая, каждая спальня- отдельный номер с санузлом. Матрасы, подушки, одеяла, халаты, тапочки- отличные. Мангал газовый тоже понравился. Из минусов: персонал, отсутствие посуды и микроволновой печи. Убирают не очень хорошо. На ковролине 2 этажа большие пятна, раковины в номерах сделаны под медь с выдавленным рисунком. Такая раковина требует специального ухода, но т.к его нет, на них образуются темные пятна и белесые разводы в углублениях. Зеркала тоже в разводах. Душевая со второго этажа протекает через перекрытия на 1 этаж. Сотрудники в курсе, но никаких действий не последовало. В доме уборки нет, даже мусор никто не выносит. Мы выставили его на улицу сами, но его не убирали еще сутки. Администратор хамоватая, разговаривает только на повышенных тонах. Да и в принципе сотрудники работают без понимания, что их гости приезжают отдыхать и платят именно за это. В ресторане сырники готовили 40 минут и принесли теплыми. Видимо они где-то ждали подачи, но о них никто не вспоминал. Ресторан, кстати, красивый, но еда не вкусная. В общем идея отличная, но управление и отношение к гостям- так себе.
ольга масягутова
21 июля 2025
Самое сказочное место! Бассен с теплой водой и бассейн с водой 38° Бани разных температур. Удобный вызод на пляж реки Дон. Очень живописное место. Свой минизоопарк. Бесплатная парковка. Ресторан с разнообразной кухней, правда ждать приходится очень долго ждать заказов! Можно пойти искупаться, поспать🤣
Александра Бондина
12 июня 2025
Были не первый раз , но бесконечные проблемы с персоналом который ждешь . Вообщем не плохо Но когда ты берешь не за копейки за вход я считаю нужно и о гостях заботится . Просто биток людей в парилке все друг на друге , у бассейна захочешь позагорать не всегда получится . Ведь занято будет . Персонал по своей работе не дотягивает . Но за то , взять молча чужую вещь и унести . Это я считаю перебор . Тогда нужно вещать таблички с чем можно заходить а с чем нет . Конечно выбирая из всего это лучшее , но нужно как то работать над всем . В будни прям хорошо , выходные и праздники не возможно . Как селедки в бочке , прям не рекомендую . Кухня На твердую 4. Персонал приветливый до 21:30 где то далее просто ужас . Самый восторг это баня и парение , ребята просто умницы , спасибо им !
Татьяна Кудимова
5 января 2025
Бронировали вип дом на 2е суток, в доме все шикарно и комнаты и кровати, баня, шикарный вид из окон, единственный минус нет микроволновой печи, на улице есть газовый мангал, но нужно учитывать, что нет посуды , только граненые стаканы. За 2 дня мы отдали за проживание 80 тыс и были очень удивлены обслуживанием. Расскажу только о нескольких ситуациях: К вечеру второго дня залетает девушка и в очень грубой форме требует показать браслеты, а они то бумажные и логично,что после бани, душа, джакузи они остались не у всех, все бы ничего, но мы веселились у себя в домике... Выселение в 12 часов дня, но в 11.15 пришли девушки и сказали мы принимать дом, ок, но они пересчитали каждый стакан, полотенца, халаты, пока мы сидели и завтракали, процедура крайне унизительная. Мы ещё не успели выйти, а девушки скидывают постельное и начинают уборку, на наши просьбы подождать пока мы не уйдём, говорят в таком случае, в 12 часов вас тут быть не должно, ну так то мы и не собирались задерживаться. Видно, что руководство старается для своих гостей, обустроенная территория, красивый дом, бесплатные угощения в виде чебуреков на костре, все шикарно и понравилось всем, но обслуживающий персонал портит все впечатления.
Дëмина Валентина
2 марта 2025
Отличное место для отдыха! Номера чистые, уютные! Еда в ресторане вкусная, обслуживание отличное! Банные парения это что-то! Большой плюс- горячий бассейн! Территория ухоженная. Порадовали животные- чистенькие, холёные. В общем отлично!
8 июня 2025
Хотите переплатить за отдых?) Вам сюда!! Сняли беседку,в которой можно со своей едой и алкоголем (3к беседка,1700 вход с человека и сверху нужно оплатить депозит 10к) это не проблема,подъемные суммы,НО факт того,что заказную еду мы ждали 1-1,5 часа(такое себе))) бургеры в котлетах недожареные, паста с крабовыми котлетами безвкусная, про картошку фри вообще забыли) единственное понравилась баня,так что 2 звезды только за нее! База не стоит своих денег от слова совсем) не жалко денег и не жалко платить,но хотелось бы и отдыхать на уровне,а не так как тут)) так что друзья,10 раз подумайте прежде чем посищать это «место отдыха»
Людмила Бузыцкая
27 ноября 2024
Место восхитительное! Отдыхали большой компанией. Баня- выше всех похвал! Алексей (банщик) -волшебник! Вкусная еда! Есть и минусы: в большом доме нет ничего из посуды, всё пришлось просить у персонала🫣 кстати персонал вежливый. С детьми вопрос по оплате маленько не продуман. В целом, буду рекомендовать друзьям и знакомым, ну, а если решим приехать снова - посуду возьмём с собой)))
Анна Тримбакова
Лучшее место для отдыха! Безумно любим приезжать сюда именно зимой 🫶🏼 Потрясающая кухня! Вкусные настойки) Обслуживание всегда на высшем уровне! Вежливый персонал!
Кристина Белозерова
9 марта 2025
Отличная база отдыха. Очень люблю там проводить время. На базе вы можете вкусно покушать в ресторане! А также отведать фирменные настойки, порыбачить, посетить групповые парения, а еще поплавать на катере или байдарках. Обслуживание на уровне, всем советую!
1 декабря 2024
Прекрасное место. Есть возможность отдохнуть, в бане попариться, вкусно поесть и провести время с друзьями . Брала уху и оливье с рыбой. Оливье супер. Уха - дефрастированная, но картошечка там свежая. Многие не поймут разницы) хотя, я бы предпочла свежую. 4+ по ухе)
Дмитрий Шевяков
5 мая 2025
Отличное место для отдыха в любую погоду - баня, сауна, хамам, открытый и крытый подогреваемый бассейны, выход к реке, при желании можно даже порыбачить с пирса. Неплохой ресторан на территории. Рекомендую
Виталий Ежак
25 августа 2025
Пока ещё не встретил лучше места провождения. Постоянно тематические мероприятия, все чисто уютно. В ресторане готовят очень хорошо. Всегда спокойно и в то же время молодежно. Баня вообще превосходная, как вишенка на торте :))
Сергей Журавлев
21 декабря 2024
Отличное место. Спа просто супер! Сервис всех служб на высоком уровне. Прекрасная кухня, разумные цены. Всё организовано очень достойно. Неожиданно приятное место в Волгодонске. Подходит и для романтичного уикенда и для семейного отдыха. Рекомендую!
Михаил Сенаторов
31 июля 2025
Отдыхали несколько раз, все понравилось. Оплатив за вход получаешь -два бассейна ( один подогреваемый с гидро- и аэро- массажем) -две бани ( русскую и скандинавскую) - возможность покататься на м лодках, байдарках, сапах Имеется ресторан с неплохой кухней
Марго
20 июня 2024
Бассейн-кайф Дон-кайф Катамараны, лодочки, сапы-кайф Еда-кайф Домик брали 4х местный, прекрасные 2е спальни, во всем домике кондиционеры, обслуживание и персонал выше всех похвал. Кровати на пляже забрали наше сердце. За наш отпуск дважды вырвались сюда, благодарность Хозяину 🙏 PS одна огромная просьба, обработайте ослика Гошу, ему мухи жизни не дают 🥺
Анастасия Василенко
9 апреля 2025
Хорошее место и для детей и для взрослых! Есть площадка для детей. Тёплая беседка с шикарным видом на воду)
J
Jaolo Paolo
2 июля 2025
Отличная база отдыха,ресторан с вкусными блюдами!есть все для любителей бани,а банщик помогает прогреть всех) Термальный бассейн в холодное время года вообще супер)в целом база сделана грамотно
Оксана П.
4 июля 2025
Яркое и уютное место в нашем сером городе, где проводим время с друзьями и семьёй. Баня - особое место для расслабления, а церемонии парения просто великолепны! Вкусная кухня и прекрасная подача.
Александр Коваленко
За 1500 рублей в хамам зайти не возможно, воняет плесенью так что невозможно выседеть и пару минут, накрывает рвотный рефлекс. Видно что давно не было дезинфекции. Был там до новог года такого не было. По ходу там не знают понятия, санитарный день.
Игорь Матвеев
Классное место! Попали случайно решив посетить баню. А оказался банный праздник! Очень здорово! Парные, бассейны, персонал и обслуживание. Богатый ассортимент вкусных чаев. Рекомендую!
Виктор Макаров
28 января 2025
Классное место для отдыха, бани супер , джакузи на улице радуют. Бассейн был бы с подогревом, было бы вообще шикарно. В ресторане вкусно, цены приемлемые.
евгения антипенко
24 июля 2024
Отдых отличный! Попав сюда, сразу чувствуешь, что вся городская суета и куча проблем остались за воротами. А здесь уют, покой и комфорт. Вкусная еда, шикарный бассейн, а баня вообще высший пилотаж. А ещё маленький зоопарк, который обожает приезжающая детвора. А ещё клёвая рыбалка, красивые рассветы и закаты над Доном. И ещё много - много хорошего, для души. Были только два дня. А ощущение что отдохнул и перезагрузился на все 100. Спасибо большое!
Светлана Светлова
2 июля 2024
Была 2 раза в этом месте. Действительно классное место. Теплый бассейн. Приятная территория. Вкусная еда в ресторане. Не идеальная, но свежая и вкусная. Хороший катамаран и спокойный закуток, чтобы на нем кататься без лишнего течения. Приветливый персонал. Удобная раздевалка рядом с бассейном. Комфортно. Мне понравилось.
Анастасия Собко
11 июня 2025
Добрый день! Часто приезжали с мужем на данную базу, персонал был не всегда приветлив, но это не сильно смущало. 7 июня мы снова приехали отдохнуть, но произошел неприятный инцидент. Я шла к бассейну по переливной решетке и она провалилась, так вышло, что я сломала себе палец, счесала ноги и руку и всё бы ничего, но никто из сотрудников даже не дернулся, ко мне никто не подошел и не проявил простого человеческого отношения. По поводу переливной решетки тоже вопросы как так вышло и почему она не закреплена. По ней постоянно бегают дети и взрослые тоже, не помешало бы принять меры по поводу этой решетки, дабы избежать подобных случаев. И персоналу нужна проф подготовка, просто молча подправить решетку полностью игнорируя человека и уйти это сверхразум) я даже не заметила когда они это сделали, но оно и понятно я была занята своим сломанным пальцем. Сама по себе база нам нравится, одна из лучших, но сервис здесь очень хромает. Персонал будто не рад гостям, впечатление от общения с сотрудниками так себе, кроме банщиков (ребята хорошо делают свою работу и заряжают позитивным настроением).
Галина К.
15 октября 2023
Напугали нас отзывы о еде , поэтому расскажу . Снимали дом шалаш , все отлично , порадовало что в нем была музыкальная колонка ( мы свою забыли). Чисто красиво ухоженная территория. Вечером решили сходить в ресторан . Заказали для ребёнка Люля из ягнёнка , картошку фри . Для себя взяли котлетки рыбные с крас. икрой и гарниром , салат с мидиями , том-ям, хачапури , перепелок и два локтя . Попроси подать все в одно время , нам сказали через пол часа будет готово , мы пошли прогулялись . Все вовремя принесли . Блюда очень вкусное, красивое и свежее . Может нам повезло со сменами но еда была на 5+. Официант Екатерина , благодарим ваз за качественное обслуживание! Видно что хозяин вкладывает больше чем просто деньги - частичку души . Вывод мы приедем ещё 👍 Таганрог заценил. А ещё утренние сырники 5+
Екатерина Серебрянская
1 октября 2025
Отдыхали семьей, все понравилось чистые и уютные домики, удобный бассейн, вкусная еда в ресторане,
Виктория
8 января 2025
Шашлык и овощи дали холодным, в бане/бассейне/в хамаме музыка так орала, что расслабиться так и не удалось. То ли администратор сменился и весь каиф пошел под откос то ли не нужны посетители.
Денис
11 мая 2025
Взяли компанией проход в банный комплекс, но питьевую воду свою брать нельзя. Есть вариант только с покупкой литра Бон Аква (вода не очень) за 200р Пришли в баню, заплатили деньги, а воду пить нельзя. Понимаем алкоголь свой, но питьевую воду обычную без газа.. Конечно же, пили, все равно Бани, джакузи и бассейны отличные
Дмитрий Леваков
20 октября 2025
Отличная база отдыха! Красивая ухоженная территория. Банный комплекс с бассейнами. Есть очень уютный ресторан с вкусной кухней.
Ника
11 сентября 2024
за 1200 в будни получаешь баню, прохладный бассейн, горячий бассейн с пузырьками и подсветкой, лодочки, приятную музыку и пляжный волейбол. еда в ресторане довольно дорогая, но вкусная. а вот коктейли в баре не советую. (смешная фотка из горячего бассейна)
Nata Vovkina
30 августа 2024
Десять из десяти 💥отдыхали семьёй 👪 красиво отдохнуть ☀️пофотографироваться 📸 кухня 🔥обслуживание на высшем уровне 👍 от бани в восторге 🥰бассейны чистые и тёплые 🌊 персонал очень вежливый и ненавязчивый 🤗приятная музыка 🎻спасибо за отдых ❤ приедем обязательно ещё 😍
Алена Миланская
4 сентября 2023
Недостатка в местах отдыха у воды в нашей местности нет :) к счастью есть из чего выбрать и каждый ищет себе что-то по душе. Чем Поплавок выделился, так это своей узнаваемостью и очевидной ориентированность на "молодёжный движ" 🙂 Хорошая территория, ухоженный уютный пляж, чистый бассейн ( не видела в нём ничего страшнее песка)))). Также есть ресторан с хорошим меню и адекватными ценами. Стоимость отличная,если принять во внимание, что к услугам гостей также доступны баня, сауна, джакузи, сапы, катамараны, лодка. Добавьте к этому хорошую музыку от ди джея ( не радио, не флешка официантки!!) и конечно же бутылку шампанского всем обладательницам красных купальников и общая атмосфера сразу вырисовывается в воображении! Если честно, это одно из немногих мест, которое я могу рекомендовать кому-то из приезжих, чтобы остаться на несколько дней. Кстати, загородный клуб работает круглый год.
Pavel Shulzhenko
13 декабря 2023
Был давеча, третьего дня😃 Баня русская, сибирская, хамам. Ресторан с 10 до 23. Кушанья нп отведывал, но вот чаи разные натуральные - очень хороши. Отдых для разных людей - летом пляж и бассейн(даже зимой😀), сауна, ресторан, домики для проживания, стоянка - всё есть. Просто попариться 1000 р с человека и хоть весь день наслаждайся. Радует правильный подход(алкоголь в банях не приветствуется, запрещён). Всегда и везде порядок и аккуратность, всевозможные банные услуги и разные способы оплаты. Езжу сам, пользуюсь сам и Вам очень рекомендую👍
Александр Е.
11 июля 2025
Приехали специально из Ростова, т.к. отдыхали в прошлом году и остались очень довольны. От прошлого сервиса не осталось и следа. Классная концепция, которой больше нигде не встречали (чтобы были объединены и бассейны с банями, и развлечения на пляже). Но на этом все. Территория по-тихоньку запускается - трава, грязные бассейны и пр. Бассейны это отдельная история - на дне один песок. Понятно, что тут вопросы к отдыхающим, но в том году такого не было. Джакузи не работала, хотя сотрудники сказали, что она действует. Также джакузи была полная песка. К баням, кстати, нареканий нет. Пляж. Мальчик на пляже очень недовольный, пугал нас тем, что мы подписали соглашение. Хотя ломать мы ничего собирались) Каяки были все грязные. Понятно, что перед нами катались люди. Но можно же их как-то промыть или протереть. Когда садишь пятой точкой в трусах на этот мокрый песок - мало приятного. На сапах оторваны сетки. Тоже не понятно в чем проблема натянуть новый шнурок. В баре большие вопросы к официантам. Мальчик предложил перелить пиво из бутылки в стакан. Но почему-то решил бутылку 0,5 перелить в стакан 0,4. А когда у него не поместилось стал переливать в стакан побольше, попутно разливая содержимое. Апогеем всего стал ресторан. 1. Стало невкусно. Уха как-будто ее разбавили, наши любимые настойки тоже стали невкусные - ненасыщенные какие-то что ли. Картофельное пюре - на воде. Где вы вообще в ресторане видели пюре на воде? Но надо сказать, что пельмени, том ям и котлеты с икрой были вкусными. Тут видимо на что попадешь. Сервис в ресторане вообще отдельная история. К нам подошли минут через 5-7 после того, как мы сели. При том, что на 3 занятых стола было 3 официанта. При чем к соседнему столу мальчик подходил 3 раза и на нас даже не посмотрел. С грехом пополам еду заказали, принесли нам ее. Только без приборов и без салфеток. Правда принесли быстро) Пиво принесли отдельно от бокалов. Т.е. принесли банки, принесли бокалы и поставили нам на стол, мол наливайте сами. Ну спасибо хоть пустые банки забрали, а не самих относить заставили. В общем и целом отдых получился хороший, все эти моменты его явно не украшали. Рекомендовать базу кому-то уже желания нет. Очень не хочется, чтобы такое хорошее место скатилось. Надеемся, что администрация мониторит отзывы и заметит снижение уровня.
Владимир
29 октября 2023
Прекрасный загородный клуб (база отдыха). Баня, хаммам, бассейн, джакузи, бар, ресторан, свое озеро на 9 Га для рыбалки, свой причал. Много людей приплывает со стороны берега. Большие и уютные номера. Есть свой уголок с животными. Выходными остался довольный.
Евгений Акимов
15 сентября 2024
2 бани и два бассейна с прохладной водой+26 и горячей с гидромассажем+38, отличные банщики, есть процедуры парения с приятными и полезными травами. В наличии большой выбор чая и выпечки, рекомендую хачапури по аджарский.
Юлия Марченко
29 декабря 2024
Понравился бассейн с гидромассажем,отличная атмосфера праздника,много иллюминации,администрация молодцы,обязательно приедем отдохнуть теперь с семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!
Алена Полупанова
14 августа 2024
Все хорошо за исключением отсутствия кофе в баре у бассейна, ну и очень долго готовят еду (минут 40-50 приходится ожидать самое простое блюдо, при этом гостей 3-4 стола и все). Бассейн без подогрева, но хамам и баня очень помогает прогреться и снова в бассейн. Считаю, что в Волгодонске это одна из самых лучших баз отдыха.