Pool&Пар

Ксения Артынова
26 декабря 2024
Благодарим! Все чудесно! Отдыхали с мужем и детьми. Бассейн без запаха,всё чисто,принадлежности все есть,бань ка протоплена,всё на высшем уровне! Ребенок в восторге с детской комнаты,уезжать не хотел. Вода горячая без перебоев. Обязательно приедем еще!
Юлия Харченко
16 июня 2025
Как же повезло найти этот дом) Это оказалось идеальное место для празднования моего дня рождения) Большая кухня гостинная ,бассейн и баня покорили мое сердце))) А то что еще есть и игровая,это просто супер! Дети игрались а мы могли спокойно отдыхать) Всё красиво,стильно,комфорно и продуманно для хорошего времяпровождения) Спасибо♥️
Анастасия Магала
17 июня 2025
Отмечали день рождение прдруги, в этом превосходном месте. Большая кухня-гостиная, бассейн, баня. Больше всего удивило, что есть детская игровая комната, малыши могут развлечься, много зелени вокруг бассейна, тоже создает впечатление, как-будто не в городе. Есть терраса, мангальная зона. Дом чистый, уютный. Всем рекомендую к посещению) Спасибо большое за ваше гостеприимство)
Анна А.
18 ноября 2025
Провели невероятно приятные выходные в домике с баней и бассейном! Это то место, куда приезжаешь и моментально забываешь о суете. Домик очень комфортный: аккуратный, современный, с продуманными мелочами, которые создают ощущение заботы. Баня понравилась безумно хорошо разогревается, пахнет деревом, атмосфера расслабляет с первых минут. Очень понравилась тишина вокруг и общее чувство уединения. Идеально для перезагрузки и телом, и мыслями. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и внимательность чувствуется, что они стараются сделать отдых максимально приятным. С удовольствием приедем снова и уже советуем друзьям!
Мария С.
6 июля 2025
Место, где можно приятно провести время с компанией. Прекрасная зона бассейна, вокруг растут плодовые деревья: груши, сливы, персики, абрикосы. Очень уютная зона с бассейном где хочется проводить время. Сам бассейн компактный и при этом спокойно мы помещались тремя семьями. Баня из дерева рядом, свежая, новая. В доме понравился большой стол, большая кухня. Красивая уборная. Есть детская комната с книгами, игрушками. Спасибо за приятно проведенный день, желаю развития и процветания и благодарю за прием. Важно, что не слышно дорогу, хотя она поблизости.
Диана Дроздова
16 июня 2025
Отмечали день рожденич подруги, остались в восторге! Очень милая хозяйка, все в доме для комфортного прибывания есть! Большой холодильник, микроволновка, посудомоечная машинка. Во дворе есть мангал, теплый бассейн и баня, баня прям топ-жарит прям хорошо! В общем рекомендуем , наша оценка 10 из 5🔥
Вероника Титтонен
17 ноября 2025
Отдыхали здесь с друзьями, домик чистый и просторный, есть все необходимое! Караоке, Плейстейшн, телевизор - все для идеального отдыха) Бассейн чистейший и очень теплый (за это прям отдельный плюсик!)
Элина Д.
Очень понравилось остановиться в этом гостевом доме! Бассейн — просто супер, освежает и поднимает настроение. Номера уютные и чистые, ощущается забота о гостях. Владелец очень доброжелательный и внимательный. Также стоит отметить удобное местоположение, не нужно выезжать из города. Обязательно вернёмся снова!
Валерия Иванова
Прекрасное место для отдыха с компанием ❤️😍 бассейн , джакузи , большой дом для 12 человек - идеально. Самое лучшее - колонка с караоке , потому что мы пели без остановки 😂 получился очень душевный отдых , спасибо
Евгения Малышева
26 апреля 2025
Отличный дом, отмечали там день рождения подруги. Просторный, уютный, есть всё необходимое, классная баня и бассейн с подогревом! Остались очень довольны, обязательно приедем снова!
Кристина Х.
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам,дом выбрали для того чтобы семьей встретить годовщину свадьбы.Всем очень понравилось,бассейн теплый,баня всем тоже очень зашла.Дом чистый,много посуды,бокалы,удобный выход на террасу.В доме очень много места,большое количество спальных мест,а детская комната со шведской стенкой-это очень занято наших детей на весь вечер.Рекомендуем♥️
Аня Солохненко
29 июля 2025
Останавливались в этом доме на выходные – впечатления выше всяких похвал! Сам дом невероятно красивый: стильный интерьер, продуманное пространство, все очень чисто и ухоженно. Но главное – это бассейн! Просторный, чистый, с удобным выходом к нему. Всем, кто ищет идеальное место для отдыха с семьей или друзьями, очень рекомендую! Хозяевам – огромное спасибо! Очень тихое и спокойное место.
Дарья Алексеева
16 июня 2025
Классный дом!!! Отмечали тут день рождения!! Очень круто, что прямо в городе, можно добраться на такси и не переживать, что нужно за руль ) и спокойно пить 🤣 очень уютно было и гочтеприимна хозяйка 🫶🏻 рекомендую от души ! Есть баня и бассейн теплый. Еще классный плюс в том, что дом можно снять на пол дня 👌🏼 🙏🏻 от души рекомендую
Алиса Степанковская
16 июня 2025
Отмечали день рождения подруги ! Все очень понравилось ,все новое ,стильное ,очень уютно ,банька топит как нужно ,зеленая территория ,бассейн небольшой ,но чистый и подогреваемый,на кухне имеется все необходимое ! Для компании до 15 человек идеально .рекомендую
Мария
6 июля 2025
Отдыхали с друзьями и детьми. Очень понравился дом. Есть абсолютно все для комфортного отдыха: посуда, детская комната, принадлежности для мангала и бани. Бассейн и баня зачет! Обязательно вернемся сюда 🥰
Галина Гурьева
26 апреля 2025
Отмечала День Рождения в этом доме. Все очень понравилось, горячий бассейн примерно 34 градуса , рядом баня, зеленая территория, сам дом двухэтажный с большой гостиной, есть кухня и все необходимое. Так же есть мануальная зона. Рекомендую !
1 июля 2025
Очень красивый домик и радушная хозяйка. Отдохнули, покупались в бассейне. Провели прекрасный день рождения, всем все очень понравилось. Подсветка на кухонной зоне великолепная🥰
АННА Л.
26 декабря 2024
Хороший новый дом для большой компании, 12 спальных мест. Особенно понравилось белоснежное белье и полотенца 😻 Топили баньку и купались в бассейне, нам очень понравилось 👍🏻 Можем рекомендовать
Алена Пономарева
Отличное место. Бассейн особенно. Все понравилось. Есть все необходимо для отдыха. Летом особенно красиво будет. Интересный дизайн. Спасибо за отдых. 👍🏽
Алина Солохненко
28 июля 2025
Прекрасно отдохнули дружной компанией, отличный дом, хороший хозяин, есть все необходимое!
Инесса Масмалиева
22 июня 2025
Посетили сегодня этот прекрасный дом , были семьей с маленькими детьми , остались очень довольны . Все условия предоставлены , для детей есть детская комната со шведской стенкой от чего они прям были в восторге 😍бассейн был чистым и теплым . На территории очень чисто . Есть баня и мангальная зона . Вообщем спасиииибо огромное за такую возможность
Леонид Климанов
30 марта 2025
Отмечали день рождения. Все было супер, дом хороший. Места для отдыха много. Бассейн и Банька просто класс, Баня парит отлично, в бассейне вода прекрасная, теплая и чистая. Спасибо хозяйке дома за гостеприимность. Все было отлично!
Кристина Айрапетян
Хорошее место для отдыха большой компанией В доме есть всё необходимое для комфортного времяпровождения Всё очень понравилось, с удовольствием провели время, будем приезжать снова
Анна Пашкова
8 июня 2025
Отличное месте, решили промто отдохнуть с друзьями . Все понравилось, интерный интерьер дома, теплый бассейн, везьте чисто и в н продуманно, даже шлепки есть. Рекомендую!
Екатерина П.
Отдыхали с девчонками, классно провели время, ярко обстановка, бассейн с подогревом, посуда всё есть! Нам понравилось
Лорианна Г.
26 апреля 2025
Замечательно отдохнули в компании с девочками , отличный дом, доброжелательный хозяин
Котик
8 июня 2025
Отличное место для отдыха ! Мангал , банька басен все супер ! Чисто уютно !
Марина
20 апреля 2025
Дом уютный. Мне понравилось местоположение. Отдыхали с друзьями. Банька огонь! Бассейн небольшой. Чайника только не было.. но это мелочи.
Дарья Е.
1 июля 2025
Отмечали день рождения подруги, дом большой, красивое оформление, много посуды и техники
Виталий
7 июня 2025
Отличное место для отдыха! Недалеко от города, бассейн, кухня, мангал. Рекомендую!
Анна Безлепкина
7 июня 2025
Кайфовое место в Краснодаре для отдыха компанией, есть бассейн банька и все необходимое 👌🏻 Классно, отдохнули, спасибо
Марина Жилкина
24 мая 2025
Спасибо за шикарный отдых 🫶🏻 все безумно понравилось
Константин С.
26 июля 2025
Классное место для отдыха с семьей или друзьями, отлично провели время и отдохнули 😇
Анастасия К.
9 марта 2025
Отличный дом для проведения шикарных выходных) Всё есть для хорошего отдыха 👍🏼