Ponte

Ирина Шевелёва
5 мая 2025
Встретились с подругой выпить кофе хотели выбрать десерт, но выбор очень скромный поэтому решили взять мороженое. Я выбрала лимонное, она с фисташкой. Спустя 5 минут официант сообщила, что лимонное мороженое закончилось, поменяла на такое же как у подруги, спустя еще 5 минут выяснилось, что и этого тоже нет, но есть мороженое с горгонзоллой, которого в меню в принципе нет… в целом мороженое неплохое, но как будто с кусочками льда. При расчете спросили есть ли возможность оплатить наличными… Заведение с приятным интерьером, но над сервисом надо работать и меню не очень большое
Тютина Елена Вадимовна
3 мая 2025
Непонятный сервис: мы были единственные в заведении и очень долго ждали официанта,чтоб попросить счет,потом долго его несли еще. в Уборной в бочке не было воды, ну как бы непонятно,как вообще... ощущение общественногл туалете где-то на трассе. Паста вкусная,но пересоленная, джелатто обычный, лимонад норм за свою цену. В целом,место уютное, цены приемлемые,но бытовые вопросы стоит решить...
Ирада Кадирова
28 апреля 2025
Не впечатлило! Ценник на мой взгляд завышен! Заказывала пасту с креветками и кальмаром (фото прилагаю) сухо… соуса как будто и нет… количество морепродуктов (маловато) … десерт тирамису не впечатлил , коктейль был не плохой! Подруга брала ризотто с кальмаром тоже не впечатлилась Интерьер приятный, официант Даниил Б. был приветлив и вежлив)))
yulia paramonova
24 февраля 2025
Небольшой ресторан итальянской кухни в самом центре СПБ.Приятная атмосфера и сервис. Блюда хорошие,но не сказала бы,что это что-то уникальное. Очень вкусный тирамису🫶🏻, брали еще миланскую пиццу,но она не очень понравилась (тесто суховато и сама по себе она была еле теплой). Но сходить вечером провести время было здорово!
Наталья Майзлина
21 июня 2025
Атмосфера Италии… милый камерный ресторанчик, с очень вкусной кухней😍 Зашли совершенно случайно, но наверняка станем постоянными клиентами❤️ Девочки официанты максимально доброжелательны и грамотно сориентировали нас по самым фирменным блюдам
11 июля 2025
Еда в заведении оставляет желать лучшего, безвкусные ньокки 4 сыра, в котором сыра практически нет, паста с креветками и кальмаром, которая без намека на какой либо соус, жутко сухая. Стейк жесткий и не жуется. Агрессивный официант и долгая подача блюд. Не рекомендую
28 января 2025
Еда была вкусной. Это все! В туалете не работал смыв и очень пыльно, Сервис нулевой, ощущение что официантов понабирали лишь бы были. Мы достаточно терпеливо и с пониманием относимся к людям, работающим в этой сфере, но тут мы уже просто сидели и делали ставки на то заметят ли они что мы их зовем или нет... В зале наполненость была на половину! Наша официантка (1)не разбиралась в барной карте, (2)забыла принести плед,(3)не подошла к нам, чтобы мы могли дозаказать, после того как мы попросили меню,(4) постоянно была вне поле зрения В целом за эти деньги можно с удовольствием поесть в другом месте, где люди работают а не приходят поболтать со сменщиком
Мари Л
19 июля 2025
Идешь в заведение и думаешь, почему тут так мало звезд. Ведь выглядит заведение прилично. Сели за столик народу ровно 4 человека и плюс мы в 2м. Два человека пьют только кофе. Мы спешили. Заранее уточнили смогу ли быстро обслужить? Ответ был да. В итоге сидим 25 минут в ожидании простого завтрака. Кофе так и не принесли…. И понимаешь все негативные отзывы…. Никому не советую данное заведение! Только если у вас минимум час в запасе на ожидание простого блюда. Спустя почти 40 минут вынесли гречку… холодную и это явно не ресторанная подача. А у мужа это типа хакшука))) сырая на холодной сковороде.
Арина Медведева
1 июля 2025
Были недавно с подругами в данном ресторане… что сказать)По еде:вообще ничего не понравилось,ризотто максимально сухое и недоваренное,ньокки 4 сыра не доварены,без вкуса,сыр не чувствовался,остыли за 3 секунды и есть уже было невозможно, ньокки с панчеттой очень жирные,масляные. Кусок пиццы на фото,даже не хочу комментировать,потому что это просто бутерброд с кетчупом и вареной колбасой типо вязанки.)Обслуживание не уровня ресторана Из хорошего были напитки,коктейли вкусные,лимонад тоже хороший. В целом из приятного это все. Меню небольшое,но выбрать есть из чего,десертное меню максимум 2 блюда. Очень разочарованы потому что ожидали другого. За вечер официант подошел 2 раза:принять заказ и принести счет… в итоге ничего не доели,все осталось как есть,официант тоже про это ничего не уточнил и не поинтересовался. Очень жаль! Придти выпить по коктейлю или кофе,супер,шаг влево,шаг вправо будет не очень скорее всего!
30 декабря 2024
Уютный небольшой ресторан на Рубинштейна. Были с детьми - всем нашлось что выбрать из меню. Да, меню небольшое. Пицца по кусочкам и целая. Паста - самая вкусная с сыром. Обслуживание отличное. Интерьер - два зала. Первый в окружении бутылок вина, второй - с открытым баром. Окна есть только в первом.
Никита Морозов
10 марта 2025
Отличная пицца и вкусные десерты! Но для больших компаний тесноват зал, не очень комфортно ( Советую данное заведение для встреч вдвоем)
Алина Добрая
15 июля 2025
Выбирала место по меню с пастой. Даль не почитала отзывы. Очень не вкусная паста! С повтором нужно что-то делать…. Таким кормить людей нельзя! Заказали 2 паты. Одна была пресна совершенно, вторая не доваренная, тяжелая, как сухое тесто. Соусы были вкусные, но мало и этом все! Самая ужасная паста с вонголе в моей жизни! В зале мы сидели 2м, даже при такой кол-ве официант не запомнил, кто что заказал 🤣 Когда ресторан посещают 2 девушки, явно нужно делать счет по заказу, или хотя бы уточнить до выставления счета. Наделить счет невозможно))) система такая…. 2 звезды только за интерьер и террасу.
Ирина Стреленко
17 августа 2025
Очень любим прекрасный ресторан Ponte, с радостью возвращаемся🙂 Всем друзьям советуем Миланскую пиццу, пасту, а теперь еще очень полюбили завтраки и особенно вашу шедевральную овсяную кашу✨ Спасибо за вкусную кухню и уют❤️ С радостью заходим в гости и на Рубинштейна и на Пестеля🫶🏻
Валерия
30 июля 2025
Посетили это место по рекомендации коллеги именно этой точки. Цены средние. Место атмосферное, играет итальянское радио, добавляющее вайба, внутри красиво, приятно оформленное меню. Еда была вкусная, я брала сырную пиццу с грушей - очень вкусно, подруга брала лимонад манго маракуйя и ньокки с панчеттой - выше всех похвал, постоянно лезла в ее тарелку. Поварам респект. Официантка предупредила, что ожидание может быть долгим. Так же спасибо. В итоге вынесли довольно быстро, что было неожиданно приятно. Далее о том, что не понравилось: сервис очеееень хромает. Нет хостес. Нет персонала! Нас обслуживала официантка-управляющая, которая работала за троих и естественно не успевала принимать заказы/выносить заказы/встречать гостей. За стол нас не проводили, просто показали руками и сказали куда хотите. Ожидание принятия заказа тоже долгое, уже пару после нас успели обслужить. Я была близка к тому, чтобы уйти уже, однако подруга уговорила остаться. Апероль готовить не умеют, просто газировка, которую опять же предложила переделать сама управляющая вместо бармена... Девушка, конечно, милая молодая, предложила еду с собой упаковать и просто на веселе весь вечер была. Но.. Наймите пожалуйста квалифицированный персонал! И последнее: что за ужас у вас с уборной? Не работает смыв. Точнее работает, если несколько раз постараться. Туалетной бумаги нет, грязно. Как я понимаю уборщицы нет, как и официантов, как и хостес.. Исправить моменты с сервисом и цены не будет этому ресторану.
leeeeeerockk
14 февраля 2025
Сегодня, 14 февраля, мы решили отметить важный для нас праздник в этом ресторане. К сожалению, вечер был испорчен, и впечатления остались крайне негативные. Мы заранее забронировали столик на 21:15 и пришли за 15 минут до назначенного времени. Нам сообщили, что раньше посадить нас не могут — это было понятно и не вызвало вопросов. Однако спустя 50 минут после времени брони нас всё ещё не посадили, как и многих других гостей, стоявших в длинной очереди. Весь этот час мы провели в верхней одежде, так как гардероб не работал. Когда наконец нас усадили, выяснилось, что верхнюю одежду предложили просто сложить на соседний стол, так как других вариантов не было. Некоторые гости сидели прямо в куртках. Еда оставила двоякие впечатления. Паста оказалась несолёной, а сыр в ней (и в пицце) выглядел ненатуральным — он даже не тянулся. Самым неприятным моментом стало то, что в пасте обнаружилась макаронина другого вида, что говорит о том, что макароны варились все вместе, без должного внимания к процессу приготовления. Что касается обслуживания, то оно также разочаровало. За весь вечер ни один из двух работающих официантов не извинился за час ожидания, проблемы с гардеробом или прочие неудобства. Они просто были заняты своими делами, явно не справляясь с количеством гостей. Персонала явно недостаточно для такого большого заведения. В итоге ожидания не оправдались, и праздник был испорчен.
Александр Д.
2 июля 2025
Может, просто не повезло, а можем, просто в ресторане бардак - заказал на закуску перцы и на горячее ризотто. Сначала принесли ризотто. Когда спросил, где закуска - официантка сказал, что повар что-то напутал и ее переделывают. На вопрос, а как я должен теперь закуску после горячего есть ответа не было. Извинений тоже. Закуску отменил. Лица у персонала были такие, что это я виноват, что у них на кухне что-то не сложилось. Для меня критерий заведения это не только еда, но и отношение персонала и то, как люди умеют исправляться свои ошибки. Тут не умеют. Рядом полно других ресторанов. Выбор за вами😉
дмитрий г.
22 сентября 2025
Не понимаю почему все пишут негатив, но при этом ставят 4-5 звёзд. Действительно странное заведение, посетителей нет. Половины меню нет. Сайт не работает. Интерьер внутри интересный, красивый, но начинаешь разглядывать и в целом обычным становится. Коктейли есть только классические, на вопрос что входит в список классических коктейлей предлагают посмотреть меню, а на вопрос что можно предложить под описание странно смотрят
30 апреля 2025
Ресторан сам по себе хороший, но сервис ниже плинтуса. Персонал невнимательный. Забронировали столик, пришли к назначенному времени, столик занят. Ждали полчаса пока урегулируется вопрос. Причем, официант сказал, что ему не передали из другой смены информацию о брони, хотя я несколько раз при бронировании сказала, что придем точно и запись в тетради была. А далее еще лучше. Заказала спагетти, про заказ вообще забыли и не приготовили. Когда напомнила, сказали что-то невнятное и предложили приготовить, но настроения уже не было.
Кирилл Тэйлор
8 января 2025
Случайно попали в этот ресторан, были очень удивлены Крайне приятный состав официантов, ответили на все вопросы по меню Меню не самое обширное, но, качество и подача блюд восхитительны, 3 вечера подряд ходили на ужин в данный ресторан и остались в полном восторге 11/10
Иван Ч.
16 августа 2025
Друзья, тут всё очень плохо. Давно не встречал такого набора: - пока не подойдёшь к персоналу, на вас не обратят внимания. весь персонал открыто залипает в телефоне и даже не старается быть приветливым. - цены ресторанные, а еда напоминает средний шведский стол. тартин сухой, масло замороженное и обветренное, яйца недоваренные, сыр и мясные изделия - печаль, ощущение, что самые дешевые из соседнего магазина, вообщем, вкуса вы не почувствуете. - меню не соответствует реальности. части заявленных блюд нет или ингредиенты заменены аналогами. заявленных десертов нет и тд. - единственное о чём тут кое-как позаботились - интерьер, но, в данном контексте, это похоже на «пыль в глаза». Итого: сюда я больше никогда не приду и вам не советую.
Софья Адельшина
4 июля 2025
Отвратительное заведение, в которое больше ни ногой. Ужасно всё: от еды до сервиса. Началось все с того, что официант выдал нам меню и исчез на 20-25 минут (кроме нас в заведении было занято только 2-3 стола), и нам пришлось искать по всему залу кого-то, кто примет наш заказ. Из персонала в зале был найден лишь бармен :) Продолжился наш визит очень долгим ожиданием блюд и даже напитков (хотя загрузка ресторана была, повторюсь, минимальной) Ну а кульминацией стала пицца за 1100р, которая фактически представляла из себя кусок пересушенного теста, прикрытого мортаделлой и рукколой. Только в самой серединке пиццы был намек на сыр и подобие соуса, вся остальная "пицца" была просто твердой коркой, которую было невозможно есть Официант никак не отреагировала на замечание касательно пиццы и просто проигнорировала наше недовольство.
varshavik
13 июня 2025
Из хорошего – бслуживание, локация и интерьер. Еда сильно испортилась, раньше было гораздо вкуснее. Заказала спагетти - ну это не альденте, это прям сильно недоваренные, резина, тяжело жевать было. Коктейльная карта очень маленькая, заказали беллини - не вкусно и подача некрасивая.
ольга степанова
24 июня 2025
Приехали семьёй в кафе, когда помимо нас был занят всего 1 столик. Заказали 2 пиццы, спагетти, супы, напитки. Быстро принесли напитки. После 35 минут ожидания и нашего напоминания принесли 1 ОСТЫВШУЮ пиццу. Попросили подогреть. Ждём, терпение тает. Прошло ещё минут 7-10, просят ждать. Нам надоело, решили уходить. Попросили упаковать подогретую пиццу и ту, что наконец, спустя минут 40 доделали. Нам принесли счёт на полный заказ (хотя ждали его ещё минут 7 и нам говорили, что убирают позиции которых мы не дождались). В итоге, пошли переделывать. Ещё минут 5. Итого, за час ожидания - пара остывших (хотя и нплохих) пицц и напитки. Самое большое разочарование от всех кафе, которые мы посетили в Питере. Ощущение, что полный дисконнект кухни и официантов. Этот отзыв не касается филиала на Пестеля. Но это уже другая история. P.S. позже посмотрели другие отзывы и поняли, что мы не первые.
Olga
28 апреля 2025
Великолепное обслуживание, обычные коктейли, еда не впечатлила, только тирамису вкусный (но подача ужасная-отрезали и бахнули кусок на тарелку фу), некрасивая люстра на входе
Александра Андреева
9 августа 2024
По счастливой случайности, мы, гости С-Петербурга, открыли для себя этот небольшой уютный ресторан: хотели поужинать. Паста и цезарь были великолепны, поэтому мы решили попробовать позавтракать. Кроме того, наши Питерские друзья одобрили наш выбор. Ponte стал нашим верным другом: каждый день, на протяжении 2 недель, мы вкусно завтракали и несколько раз ужинали. Карта разнообразная, блюда вкусные, обслуживание- выше всяких похвал, атмосфера очень приятная. Ещё не расстаёмся с нашим любимым рестораном (осталось несколько дней в Питере), но знаем, что будем по нему скучать. Спасибо Ponte за наше вкусное пребывание в Питере!
Елена Акишкина
16 июля 2025
Было вкусно, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. В компании из 5 человек, 2 гостям не принесли основное блюдо, через 20-30 минут поинтересовались у официанта, в чем дело, ответили готовят , через минуту пришел переспросить, а что собственно мы заказали 🫠 после чего мы ожидали пока все приготовят
Dasha N
20 августа 2024
Очень итальянская располагающая атмосфера. Меня сразу уносит в Италию, с которой связаны приятные детские воспоминания. Красивый интерьер, итальянское радио, всегда доброжелательный персонал, хорошая еда. Клиентоориентированность на высшем уровне. Одно из любимых мест уже только из-за атмосферы. Аутентично. В летний сезон прекрасная веранда. Люблю тут проводить время.
Alexander D
6 февраля 2025
Хорошая атмосфера, не навязчивая музыка, быстрая подача, паста болоньезе отлично, кофе хорошо, но.... Ньоки с чесноком. Не предупредили!
Яна
28 июля 2024
Интерьер понравился, с точки зрения визуала прям очень достойно) У нас была классная девушка официант, посоветовала блюда, все рассказала про курс и тд) Лучший вителло тонатто из трех испробованных в Питере)
julia shulikina
26 февраля 2025
Очень приятное обслуживание и вкусное еда. Были после обеда атмосфера спокойная, музыка приятная. Пицца на чудесном тесте. Обязательно зайдите в этот островок Италии
Виталий Шемякин
11 сентября 2025
Отличные карбонара, повар знает вкус Италии. Порции, впрочем, не итальянские - сильно меньше. Но вкусно, и очень очень стильно - пожалуй подойдёт для ужина "по поводу" на двоих.
Полина Касаткина
4 сентября 2024
Очень уютный ресторан! Если вы любите рано завтракать, то можете приходить сюда с 9-00, и уже через несколько минут получить прекрасные свежие блюда. Каши, сырники, омлеты... А также отличные свежевыжатые соки и вкусный кофе. Вежливые официанты. Время обслуживания в норме.
Камила Кухта
17 августа 2024
Заказывали пиццу с грушей и пасту карбонара, сели за столиком снаружи, интерьер внутри и снаружи достаточно приятный, играет итальянское радио. Но из еды, к сожалению, понравился только малиновый лимонад. Заведение просто чтобы атмосферно посидеть поболтать.
Juliya Sh.
9 сентября 2023
Решила побывать в этом ресторане по совету подруги и осталась только с положительными эмоциями. Можно сесть либо на улице, либо на веранде. На веранде очень симпатично и тихо, несмотря на то, что это в самом центре. Меню большое, мы брали с подругой паппарделле с сыром и два бокала белого полусухого вина. Блюда великолепные, было безумно вкусно. Официанты вежливые и добрые, готовы подсказать по меню или предложить помощь с выбором, было очень приятно в общении! Интерьер ресторана, на мой взгляд, лаконичен, спокоен и эстетичен. Рекомендую данное заведение, оно восхитительное!
Антон Дегтерев
4 ноября 2023
Сегодня посетили с женой это замечательное место. Очень приятная атмосфера, отличный и уютный дизайн, приветливый персонал, официантом у нас была Вероника отдельное ей спасибо, посоветовала отличные вкусные блюда. Грибной суп, медальоны с грибным соусом, салат с креветками и конечно домашний лимонад. Кухня на высшем уровне, спасибо повару. Если хотите приятно провести время и вкусно позавтракать, пообедать или поужинать вам сюда! На завтрак кстати есть свое разнообразное меню однозначно рекомендуем к посещению!!!
Святослав К.
24 марта 2025
Прекрасное заведение! Сервис, подача блюд на высшем уровне. Приятно порадовал Питер с первых секунд🙌🏼 Вкусное тирамису
Алёна Гольберт
1 ноября 2024
Одно из любимых мест. Всегда вкусно, атмосферно. Вежливый персонал. Наше постоянное место встречи с друзьями.
Ля
27 октября 2024
Невкусно, к сожалению. Попросили определенный стол, пообещали его, но посадили за другой. Из всей еды нормальными были только пицца с анчоусами и лимонад. Остальные пиццы, паста, тартар, десерт были ужасны. Разгрузка поставщиком замороженной птицы прямо на полу у туалета тоже впечатлила. Официант милашка, но подходила крайне редко, хотя сидели 4-5 столов. Оценка от всей нашей компании из трех человек.
Перлова Текуса
29 июля 2024
Все отлично, бюджетное место с качественными блюдами. Немного не понравилось, что ресторан работает без хостес (или ее не было на месте... ) Ждали, когда к нам подойдут, так как не знали какой из забронированных столов наш. Также отметили, что задняя часть посуды (тарелки) были грязными. Это было неприятно. Надеюсь, это случайность. В остальном, все отлично
Артём Сорокин
15 февраля 2025
Бронировал столик на 14 февраля за неделю на 21:00. Когда пришли попали в очередь из людей которые тоже бронировали, простояли минут 15 к нам никто не подошел. После попросил у администратора посадить нас, так как бронировали стол, она сказала пару минут и ушла. Дальше простояли еще минут 15 никто опять не подходил. Я все понимаю, праздник большая посадка, но к такому нужно готовиться заранее и выпускать в смену намного больше людей. К сожалению отношение персонала в этот вечер было абсолютно неприветливым. Как можно бронировать столы так, чтобы люди стояли в очереди.
Ангелина К.
20 марта 2024
Была на днях в этом замечательном ресторане , очень много знакомых советовали сходить именно в Ponte , и результат превзошел все мои ожидания ! Столики очень уютные , на каждом стоит маленькая ваза с живыми цветами , при выборе блюд глаза просто разбегались , но официант очень профессионально все подсказал ! Угодил даже самым привередливым из нас ) Еду очень быстро принесли , не смотря на то что в зале почти все столы были заняты . Все блюда были эстетичными и невероятно вкусными , особенно поразила выпечка собственного приготовления!! Спасибо огромное всем! Обязательно к Вам вернемся !
Егор
14 августа 2025
Встретились с друзьями для обеда. Друзья уже были один раз в данном заведении и, доверившись их положительным отзывам, я согласился пойти именно сюда. Сервис был на твердую троечку, еда в целом была вкусной. Пока мы сидели за соседний столик пришла компания из 5-7 молодых людей и по итогу один из них познакомился с моей подругой. На этом приятное заканчивается. Вечером придя домой я понял что отравился, у меня НИКОГДА так сильно не резало живот и я думал, что умру сидя на унитазе (простите за подробности), благо к утру этот ад закончился. Думал и гадал почему же мне так не повезло и не мог понять что послужило причиной. Спустя пару дней мне пишет подруга (она сходила на свидание с тем парнем, который познакомился с ней в данном заведении) что оказывается почти все в компании этих молодых людей тоже брали блюда с морепродуктами как и я и что они тоже очень сильно отравились. Не знаю постоянна ли данная «акция» или это нам только так повезло, но я крайне не рекомендую это место если не хотите отравление. Больше никогда не приду и скажу всем, чтобы обходили стороной.
Алина Базаева
29 сентября 2024
Очень приятная веранда и небольшой уютный зал. Вкусная италия - отличный ризотто, всегда удачные пасты и пицца. Быстрая отдача блюд, приятное обслуживание.
Катерина К.
23 июня 2025
Не рекомендую место к посещению! Кроме атмосферы , ничего хорошего тут нет! Блюда приготовлены некачественно. На замечания или альтернативу совсем не расположены! Всё включают в счет, не спрашивая! Просто позор! Направлены на количество, а не на качество! Менеджер даже не подошла выяснить проблему, непонятно зачем она вообще нужна в этом ресторане! Сидит охраняет уборную комнату! Стыд!
Caterina Guli
31 декабря 2024
Ньокки были сыроваты и немного пресные. Вителло тоннато огонь. В целом, одноразово, любопытства ради, почему низкий рейтинг. Хотя место очень красивое и хорошее обслуживание, за еду жирный минус.
Валерия Лебедева
13 июля 2023
Прекрасное место с интересным дизайном) Вкусная еда, лояльные цены, хорошее обслуживание) Внимательные официанты, которые предложили очень вкусные блюда. Из меню советую попробовать - салат с маринованными томатами и страчетеллой, пицца грибная, пицца сырная с грушей и самая вкусная паста спагетти с гуанчале. Нам посоветовали взять Лимочелло спритс, а также розовую Каву. Обязательно вернемся на завтрак, так как завтраки каждый день )))
Была Алисой, еще до того, как это стало мейнстримом
1 июля 2024
Все мега эстетично, сервировки внутри супер👌 Завтраки вкуснейшие! Круассаны с начинками (особенно апельсиновый🤤), шакшука со страчателлой, сырники нежнейшие...да все вкусно!)
Жданова Вероника
15 ноября 2023
Атмосфера, посуда и интерьер выше всяких похвал. Маленькая Италия в центре города😍 Еда вкусная,по рекомендации персонала взяли пасту тальятелле с форелью и сырную пиццу с грушей! Очень вкусно!! Ещё здесь большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Рекомендую брать авторские напитки👍🏻 Спасибо за приятные впечатления,придем к Вам снова с удовольствием!) Желаем Вам процветания🌷
Анастасия Пилевцева
9 мая 2025
Ходили на новые завтраки- очень вкусно! Огромные порции, отличный кофе, великолепное обслуживание. Рекомендасьён
Diana
11 декабря 2023
Очень стильный интерьер, много классных деталей, одной посудой только можно долго любоваться ) небольшое, но приятное место. Тепло и уютно. Сначала, нам подали остывшую пасту. После замены, принесли теплую. Очень понравился тирамису, такой настоящий вкусный )))