Пончики!

Меню
1913 оценок

Наталья Фадеева
16 декабря 2025
Пончики замечательные, как у мамы!!! Кофе выше всяких похвал!! Пила эспрессо. Он восхитителен!! Арабика, правильно обжаренная и приготовленная. Обслуживала очаровательная Ольга! Она ответила на все вопросы, была корректна, доброжелательна!! Вывод! Еда качественная и вкусная, напитки замечательные, чисто, уютно , душевно!!! Обязательно буду рекомендовать и приходить с близкими!!
Полина Л.
Приятное место, рядом с метро. Спасибо большое Гуле, сориентировала по меню и акциям! Выбор пончиков большой, всё вкусное и свежее. Придём ещё))
Vlados Pohotos
Впервые вижу такое место, большой выбор начинок, делают прям при вас. Можно быть уверенным в свежести. Больше всего понравился пончик с глазками)
Takhmina
17 марта 2025
Случайно увидели данное заведение и решили попробовать. Это нечто!!! Вкусы детства. Свежайшие горячие и самое главное - вкуснейшие - пончики (готовятся прямо при вас), большой выбор начинок, есть и комбо-наборы, и так же можно самим собрать на свой вкус по цене комбо-набора (что очень классно). Наши любимчики: яблоко-корица, мозайка, нутелла, и классика. Остальные начинки - так же достойного вкуса. Советуем)) Особенно радостно, что рядом с домом, и теперь не будем ломать голову над сладостями - будем сразу приходить сюда.)) Обслуживание хорошее, персонал клиентоориентирован, подскажет/поможет с выбором. Очень чисто, есть стойки, где можно расположиться. Влажные салфетки идут в наборе - тоже удобно, если свои забыли)
Вероника Д.
24 августа 2025
Лучшая пончиковая, на районе так уж точно! Чистая, дружелюбные сотрудники, покушать можно на месте за столом. Пончики есть как классические, так и с разными топпингами: лесные ягоды, яблоко-корица, дубайский шоколад, раффаэло - мои любимые🤤, и другие. В ассортименте есть выгодные наборы. Ещё и доставка появилась! Ну просто супер!
Зоя Дудка
Сегодня , те. 21.02.2026 заказывала один пончик и капучино . Продавец разговаривала все время по телефону . Я заплатила картой , не обратив внимание на сумму . Мне дали капуччино и два пончика . На мое возражение было сказано : «да ладно , девушка съедите два». Увидев мои глаза , решила выкрутиться и сказала , что второй пончик в подарок . Съев пончик и выпив кофе . Кстати , второй оставила там же , посмотрела на сумму списания и там цена за два пончика ! И одно карпуччино . Барышня все это время и дальше разговаривала по телефону . Отвратительно ! Обслуживание на ноле ! Болтая по телефону впихнула в подарок пончик и , который «подарочек» платный ! Хотя две недели назад , была адекватная и воспитанная продавец и впечатление сложилось положительное ! Сегодня обслуживание отвратительное !
Елена Блинова
Чудесное место. Очень удобно расположено- в 15 меьрах от метро. Работает с 8 утра. Можно забежать перед работой и купить с собой пончиков Большая благодарность Гуле, которая меня сегодня обслуживала Вежливые и доброжелательные сотрудники делают вкусные пончики.
Софья Е.
Чистое и приятное место. Пончики, что 5 лет назад, что сейчас очень вкусные. Удобное расположение места и дешево. Особенно хочется отметить приятный персонал!
Лев П.
28 октября 2025
Очень вкусные пончики, брал конструктор из 12 пончиков. Обошлось всего в 850рублей, что как будто даже ниже рынка. Советую всем посетить, во всей Москве не сыщешь такую вкуснотень😋
Маргарита
26 августа 2025
Очень вежливый персонал!Красивая подача и безумно вкусные пончики!Все на высшем уровне!Приходите не пожалете!Мы в восторге!!!!!Место рядом с метро,что не может не радовать)
Любовь Васильевна
13 января 2025
Самое любимое пончиковое место! Всегда горячие и свежие! Есть простые, есть с начинками) Есть суперкомплекты! Есть вкусный кофе! Кузня очень чистая! Рекомендую!
Зоя Бартенева
8 октября 2025
Вкусные, свежие пончики, есть очень оригинальное оформление, которое понравиться детям и очень вкусно пончики с пудрой и корицей, можно к пончикам купить кофе, есть скидки от количества, есть донатсы
6 октября 2025
Очень вкусные пончики!Приятный персонал,очень чистая кухня !Была впервые ,у них собственное производство по своей рецептуре! Развития Вам 🥰🙏
Алевтина Фазылбаева
30 ноября 2025
Прекрасные пончики. Теперь будет традицией зайти сюда после работы или во время обеденного перерыва))) всегда вежливо обслужат и вкусно покормят 💖
Саша Телегина
Очень хорошее место. Пончики вкусные и горячие. Меня обслуживала хорошая и вежливая Гуля. Мне все очень понравилось, вернёмся сюда ещё
Ирина
14 августа 2025
Здесь готовят настоящие пончики! Зашла из-за названия и влюбилась в это место! Есть классические, есть большой выбор начинок! Однозначно рекомендую ❤️❤️
ULYAlVANOVA
10 декабря 2025
Очень вкусно, любимые пончики именно тут, все чисто, аккуратно, персонал вежливый, ходим часто и вкус всегда одинаковый, всей семье нравится💗❤️‍🔥
Гриша К.
19 октября 2025
Это место — источник гастрономического счастья! Пончики именно такие, какими и должны быть: свежие, воздушные, в меру сладкие и с хрустящей корочкой. Аромат свежей выпечки магически притягивает с улицы. Особенно хорош классический с сахарной пудрой. Низкие цены и высочайшее качество. Обязательно вернемся!
Ел
24 августа 2025
Очень приятное место! Вкусные пончики всегда свежие и очень нежные! Мы приходим сюда по воскресеньям есть пончики и пить молочные коктейли. Дети довольны, а родителям не бьёт по карману.
Гульнара Марченко
4 апреля 2025
Очень вкусные свежие пончики, вдоль стены столики, где можно посидеть поесть либо заказать с собой, упакуют в коробочку.
info.domsojuzov
28 марта 2025
Быстро, вкусно, полезно. Всех приглашаю на пончики. Можно с семье, можно с друзьями. Обязательно прийду еще раз. Моему другу очень понравилось.
Алина Л.
очень вкусные пончики, как простые с сахарной пудрой так и с топпингами. часто покупаем на завтрак с кофе. рекомендуем однозначно!!!
Юлия Берлиба
16 марта 2025
Периодически заходим в это прекрасное место. Очень вкусные пончики. Давно работают, рядом от метро. Вкусно и недорого. Дети обожают. И я сама непрочь съесть парочку)))
Роман А.
29 мая 2025
Обожаю эти пончики! Они всегда свежие, мягкие и ароматные. Особенно нравятся с начинкой — шоколадной или клубничной. Отличное качество и приятная атмосфера в месте, где их продают. Обязательно буду возвращаться за новыми порциями!"
20 августа 2025
Очень вкусные пончики! Начинки положили как себе (очень много). И в меню большое разнообразие начинок, есть наборы пончиков. Кроме пончиков есть еще донаты. Будем заказывать себе на завтрак)
София С.
Пончики просто бомба🥹 Очень вкусные и намного лучше магазинных. Все приготовят быстро, посоветуют, что лучше выбрать🥰
Толкунай Садыкова
26 ноября 2025
Самое лучшее кофе и пончики. Гуля приветливая сотрудница всегда улыбаеться и поднимает настроение а кофе ваша бодрит. Спасибо за то что вы есть. Буду рекомендовать всем своим знакомым 🥰🥰🥰
Кики
8 июня 2025
Пончики может и вкусные , но мы так и не попробовали. Женщина которая продает, сказала что у нее заказ и она его делает. Спросила сколько подождать, 5 минут, спустя 10 минут ребенок уже не мог ждать, она решила у нас принять заказ. Так как в первые покупаем. Я спросила какого размера пончики. Нервно ответила ( вы что размеры незнаете) про игрушку какая игрушка был вопрос проигнорирован. Спросила про донатсы, начала показывать, как буд то я не покупатель а напрашиваюсь. Думаю ладно закажу набор хоть на пробу и упс , молочныого коктеля нет. Вот и ваши пончики( море хамства и неприятные ощущения) !!!!
Валентина Кузнецова
4 октября 2025
Постоянно хожу сюда за вкуснейшими пончиками. Беру неизменно классику . Нравится обслуживание - всегда вежливы, спокойны, доброжелательные и ,если надо, посоветуют , подскажут. Сегодня мне дарила хорошее настроение Гуля. Спасибо большое 🙏
Мария Морозова
29 июля 2025
Безумно вкусные пончики, как из детства!!! Всё очень свежее, горячее, и повторюсь, неверояно вкусное! Я думала, что уже никогда не попробую столь вкусных и нежных пончиков, пока не нашла это место. Огромная благодарность повару Гуле, у нее золотые руки!!!!
Саша З.
19 сентября 2025
Пончики вкусные и мягкие, много ходил, никогда не расстраивают, обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую! Недалеко от дома, часто после школы захожу
Елена Батуровская
Заходим с сыном с частой регулярностью - берём по паре-тройке пончиков и съедаем на месте. Всё очень нравится. Желаем процветания!
Анастасия Т.
14 мая 2025
Очень вкусные пончики, доброделательный персонал, удобное расположение от метро! На выбор много начинок, есть комбо, в том числе и для детей! Рекомендую!
Светлана Головачёва
15 февраля 2025
Наивкуснейшие пончики как из детства, чисто уютно, обслуживание отличное, есть акции. Есть упаковка, можно взять с собой и порадовать близких. Приходите не пожалеете.
олеся р.
31 января 2025
очень хорошое заведение! очень вкусно, приятный персонал, всем рекомендую это место, есть столики, разетки, и очень тепло!🔥🔥🔥хочу подметить чистоту заведения !Свежие пончики
К
3 декабря 2024
Вкусные быстрые пончики. Всегда манят ароматом быстрой выпечки - конечно, это калорийные сладости, но порой очень не хватает просто угостить себя) регулярно сезонные акции и интересные предложения
Илья
3 июня 2025
Любимое место, где всегда вкусно, чисто и доброжелательное обслуживание. Дети никогда не проходят мимо. Желаем Вам процветания и побольше радуйте нас ассортиментом.
Юра Веневидов
16 ноября 2025
Очень вкусные пончики. Как в детстве! Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательность и улыбка. Ушли с отличным настроением и обязательно вернёмся!
Богдан Александрович
Замечательное место. После прогулки в мороз и снегопад,можно зайти перевести дух. Покушать свежие,теплые пончики и согреться. Рекомендую
Камиль Грачёв
30 июля 2025
В этом месте всегда свежие пончики, что радует. Иногда бывает много людей, очереди, но это говорит о популярности. Хорошо бы добавить больше вариантов напитков к чаю или кофе.
26 октября 2025
Всем хорошего воскресенья! Оно началось для меня сегодня с пончиков. Прекрасны.....Пропеченые, ароматные, тёплые. Не смотря на раннее утро, всё было по первому разряду! Рекомендую очень. Где ещё в Москве, в воскресенье (!) , в девять утра (!) вас накормят этим лакомством? Благодарю за вашу сладкую работу.
Александра Г.
15 июня 2025
Отличные, нежные, пудры достаточно, вкусные, как в детстве! Есть пончики с разными допами: тирамису, сникерс и даже дубайский шоколад! Рекомендую зайти взять после работы к чаю :)
Александра Чесалина
22 ноября 2025
Уютное место, чисто, всегда очень вежливый персонал) Пончики- замечательные! Хожу сюда достаточно часто и никогда не разочаровалась в месте)
таня п.
29 января 2025
Пончики очень вкусные, коктель тоже, очень приветлево встречт и обслуживают, была очень довольна, советую всем попробовать или заказать доставку. Кафе чтстое, аккуратно все оформлено
Настя Али
Место замечательное . Есиь где посидеть и выпить кофе с пончиками. Большое разнообразие начинок . Пончики свежие и вкусные.
Elena N
Отличные и вкусные пончики! Всегда тут покупаем. Можно покушать внутри. Заведение чистое, персонал вежливый.
Надежда Мит
5 апреля 2025
Если вы любите пончики и молочный коктейль, как люблю их я, то вам сюда! Это супер заведение с вкуснейшими пончиками от простых с пудрой до самых извсканых видов ! Рекомендую ☺️👍👍👍
Валентина Е.
28 октября 2025
Очень вежливый персонал! Выгодные предложения! Детям понравился дубайский Пончик, красивая подача и безумно вкусно! Все на высшем уровне!
Анна
20 декабря 2025
Вкусные пончики, быстро готовят, дали бесплатный подарок из новинок, спасибо большое Вам
Алина
16 марта 2025
Хорошие пончики, цены приятные. Особенно понравился пончик Рафаэлло. Сделали всё мгновенно, пончики были свежие. Ещё много выгодных комбо на двоих