Пончик-шеф

Евгений
2 июня 2025
Вкусно, но не полезно. Пробовал чебуреки и пончики. Кофе делают очень горячим. Из плюсов есть отдельная раковина чтобы помыть руки до и после еды, очень удобно. Цены на мой взгляд демократичные. Если хочется вредной еды, то рекомендую.
Тарас Корниенко
14 декабря 2024
Отличное заведение. Всё чисто, сотрудники вежливые, выбор выпечки большой и мне особенно нравятся чебуреки. В целом цены приемлемые и не завышенные, за такое качество даже подарок. Рекомендую посетить!
Александр С.
31 мая 2025
Всем привет! Был в данном заведении 31.05.2025 в 14.10! На кассе девушка хамовита чутка поэтому 3 звезды. В ответ хамить не стал ибо аппетит это не восстановит, а нервы ещё нужно для жены сберечь. Взял цезарь ролл, тоже на троечку. Пончики детю понравились. Чебуреки в порядке. Средний балл (3+3+5+5)/4=4.
Алла О.
28 января 2025
О, место просто класс ! В этот раз была прекрасная девушка на кассе : все объяснила , в курсе всего , что на кухне ! Мы всегда тут останавливаемся ! Брали чебуреки с бараниной , пончики и хворост ! Всегда все очень вкусно ! Спасибо ❤️
30 апреля 2025
Думали, что сеть "Помпончик",а оказалось самостоятельное кафе. Ели чебуреки с говядиной, пончики понравились, готовили при нас. Чисто, приятно находиться в зале .
7 июня 2025
Антисанитария в туалетах, книга по уборке валялась на полу от 28 мая))) уборка каждые 30 мин)) с росписью по уборке, а сегодня 7 июня!!! Управляющие прошу проконтролировать, это не нормально заходить в туалет в котором нет туалетной бумаги! Прошу взять во внимание данное заведение. Даже интересно, что происходит на кухне! По Егорьевскому шоссе , если точный адрес
Элеонора
12 декабря 2024
Случайно забежала в это кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Нереально вкусные чебуреки, а начинка на любой вкус. Меню разнообразное. Цены адекватные.
5 апреля 2025
Наивкуснейшие чебуреки и пельмени, как домашние. Внимательный, приветливый и доброжелательный персонал. Конечно, цены выросли, но это не вина кафе.
Andrey Gaizin
26 сентября 2024
Очень вкусные чебуреки и хворост. Цены вполне умеренные. Персонал вполне доброжелательный. Время ожидания в пределах 10 минут. Чисто. Атмосфера нормального общепита. Напитки не блещут разнообразием, но выбор имеется. Рекомендую, если есть желание перекусить побыстрому.
Натали
6 июня 2025
Отличное место, спасибо за салат Цезарь и за пончики вкусные и за горячий чай.. отличное место. Очень милый персонал
Мария Полякова
5 июля 2024
Вкусно, быстро и качественно. Очень вежливый и приятный персонал, всегда в зале и всех помещениях чисто. Вкусны не только пончики, но и чебуреки и их вариации. Есть много позиций для тех, кто не ест мясо.
Надежда
10 июня 2024
Пончики огонь! Чебуреки просто супер! Мохито делают идеальным! Всегда чисто и приветливо персонал. Каждую пятницу мы туда заезжаем. Пробовали биф ролл и Цезарь ролл, очень понравилось. Всем рекомендую.
Кирилл Р.
21 декабря 2024
Недавно был в этом прекрасном месте , все очень вкусно .Особенно понравились пончики и чебуреки . Рекомендую для посещения данное место.
виктория вьюгова
17 декабря 2024
Не советую есть в данном заведении.. масло долго не меняют,тараканы ползают на кассовой зоне маленькие,берутся за телефоны при этом не моя руки вообще. Соусы такие как: майонез,сметана,сгущенка тупо меняют маркирвки… травитесь на здоровье. Сомнительное место… опять скажут что это конкуренты пишут отзыв. Не хотят слышать правду . Жалаю этому заведению избавится от просрочки и тараканов.
Евгения
24 августа 2024
Очень уютно, вкусно и быстро! Особенно хотим поблагодарить Диану! Эта очаровательная, милая и очень красивая девушка в свой день рождения еще и нас угостила пончиками! Желаем всему коллективу лёгкой работы! Вы - лучшие!
4 декабря 2024
Очень вкусное и уютное место) гостеприимство на высоте, цены вполне адекватные, короче накормили, напоили по родительски)
Алексей Володьков
18 сентября 2024
Частенько заезжает по дороге. Чебуреки и пончики очень даже съедобные. Кофе и какао тоже вполне. Правда 0.3 самый большой ) И стоит дороже, чем в маке или книге. И ещё проблема - последнее время пончики появляются только с 11 утра. В чем прикол - не понятно. На завтрак брали с удовольствием
Игорь
8 августа 2024
Хорошее место, периодически заезжаю с детьми. Окрошка, чебуреки (особенно с бараниной!), пончики - вполне себе ассортимент. Пицца очень даже неплохая! Из минусов: периодически не работает терминал, иногда часть блюд съедают, закрываются в 21.40 (!), если на минуту позже , не пустят (
Александра Б.
11 августа 2024
Ехали на дачу, решили перекусить. Меню и качество тоже самое, что в помпончике. Очень не понравилось состояние зала, очень грязно, от диванов неприятный запах, мусорка для самообслуживания в таком состоянии, что к ней страшно подойти. Думаю, что и за кухней там так же не следят. Залу требуется срочная генеральная уборка. Больше не заеду
Дарья Давыдова
31 мая 2025
Вкусно и быстро. Очень приятная женщина на кассе. Шеф-салат просто обалденный.
Татьяна Савельева
16 марта 2024
В это кафе раньше заезжала по дороге с работы домой позавтракать. Вчера заехала перехватить чашку кофе с чебуреком. Кофе остался прежний, чебурек невкусный от слова совсем. Ни тесто, ни начинка не впечатлили. В зале и туалете чисто, народа нет, обслужили быстро, но что-то из прежней атмосферы ушло.
роман маштаков
17 декабря 2024
Брал чебуреки с мясом,жесткие как подошва. В другой день брал биф ролл,после него живот крутило несколько дней… Заведение крайне не рекомендую Не знаю как данным заведением еще не заинтересовались компетентные органы
Александр Маслов
18 июля 2023
Куда бы не ехал, это место где можно всегда перекусить. Чебуреки, пончики, пельмени вкусные. Самое главное это единый стандарт! Сегодня зашёл в очередной раз пообедать, заказал пельмени с бульоном, а они мне вместо бульона, кипятка налили. Не сдержался, пришлось объяснить за стандарты данного заведения и попросил их не решать их изменение. Вообщем, поменяли конечно, признали, но никто не извинился. Обидно😭 Но из за данных сотрудников, не перестану посещать это заведение 😜
Стас Таймазов
11 июня 2025
Заказали миничебуреки перекусить-ели два дня. Размером оказались практически полноценными. И очень вкусными
Емцов Сергей
19 ноября 2024
Еда так себе, есть можно но не вкусно. А так на вкус нормальная если голоден. В чебуреках мясо не доготовленное, тесто пресное, в пончиках слишком много масла. Суп и пельмени нормальные
LIsa
9 декабря 2024
Чебуреки и хворост со вкусом старого, не единожды использованного масла! Фу гадость! Испорчено настроение и деньги на ветер !
Ирина Карлина
15 сентября 2023
Отличное кафе!) Даже не ожидала....увидела на дороге и зашла чай с пончиков попить....а там большой ассортимент блюд! Есть и пицца, и чебуреки, и пельмени, и пончики и салаты и многое другое. Я взяла цезарь- бомба! На много вкуснее, чем в фаст фудах. И суперский хворост!!!! Я была счастлива 😃
Тома Иванова
31 августа 2024
Пончики хотелось отжать как губку для посуды... настолько уж они сильно напитаны маслом.Но ещё пробовали чебурек с картошкой и грибами,вот он на удивление был очень вкусным
Ваня Петров
10 сентября 2024
Чебуреки вкусные, пончиков не дождались , долго очень. Чувствуется сотрудники новые. Суеты много, а движения никакого
Андрей Р.
21 декабря 2024
Вкусные чебуреки, пончики, а пица вообще об»едение! Отличный кофе!Настоятельно рекомендую!
Папуля
12 декабря 2023
Вкусные пончики, чебуреки и хворост, остальное меню не пробовал. Практически всегда готовят при тебе, всё свежее и вкусное. Готовят быстро, персонал приветливый, приятный и добрый.
Artem T.
1 октября 2024
Беру здесь постоянно пончики, все нравится. Хотелось бы отметить работу кассира Виктория Вьюгова - очень доброжелательная, вежливая и обходительная. Успехов 😌
Анатолий Утин
26 декабря 2023
Лучшие пончики, чебуреки и пельмешки. Правда, последнее время заезжаю утром и беру очень вкусный омлет «все включено» и сырники с чаем. Хорошее начало дня)) в качестве бонуса программа лояльности в эпплвалет
Юрий Бойко
19 октября 2023
Ели их супер пончики и не раз, будучи тут проездом. Ароматные, видно, что масло свежее во фритюре, сахарной пудры не жалеют. Место само чистое. Ну и относительно обслуживания впечатления остались хорошие.
Павел Ник
5 августа 2024
По мне чебурек с бараниной, который я купил это вообще не чебурек, а пирожок жареный с небольшим количеством мяса и высокой ценой. Цены на пончики вообще космос. 2 пончика почти 100р. Интересно из чего он, что столько стоит?
Юлия
2 сентября 2024
Вкусные ,свежие пончики ,готовятся при Вас .Чебуреки с бараниной -аналогично 🫶Парковка так же есть ,удобно .Спасибо ❤️
Дмитрий Л
11 сентября 2024
Заказал чебуреки и пончики с собой. Выдали пакет, в нем коробки черные. Ну я забрал, уехал домой. Приезжаю, а пончиков нет! Вот и уровень данного заведения. Все нужно самому проверять, каждую коробочку открывать!
17 ноября 2024
17 ноября решили зайти в кафе пончик шеф, до закрытия мин. 15 оставалось… Девочка-кассир с недовольным лицом начала принимать заказ, спросила с собой ли нам или нет, ответив что мы хотим в зале поесть, начала высказывать недовольство, ссылаясь на уборку и подготовку к завтрашнему дню. Взяла деньги, выдала сдачу и удалила заказ. После на повышен тонах, начала страшить сколь мы ей денег дали, что бы сделать возврат.Повторно отказалась пробивать заказ. В итоге мы остались годными и разочарованными. Очень хамское отношение, впервые с такими особами сталкиваюсь в этом заведении. Больше мы не вернемся в это кафе.
Татьяна Ш
3 февраля 2025
Спасибо заведению, всегда очень вкусно. Особая благодарность кассиру Маше за доброжелательность и атмосферу.
Aleksandr Funkar
11 апреля 2024
Вкусно, мне понравилось, хороший персонал. Ел чебуреки, пончики, все устроило, есть парковочная зона, единственное что немного расстроило, это цены. Цены кусаются
LikvixA
12 мая 2024
Остановились перекусить с парнем. Взяли картошку фри, 2 чебурека и пельмени жаренные по Сибирски. Ужасно, просто ужасно. Цены очень завышенные. Ни в чебуреках, ни в пельменях не было специй, даже обычной соли. Понравилась только картошка. Не советую. Отдавать столько денег, за такую еду жалко!
svetlana77-56
22 февраля 2023
Вкусные чебуреки с говядиной/ бараниной/ картошка грибы. Пончики детям понравились. Чай облепиховый восторг ))) Заехать и вкусно перекусить сам то. Хочется добавить пожелания хозяевам, вешалок нет для верхней одежды это минус. И сделайте полотенца для рук. Сушилки неисправны.
Денис Андрушкевич
13 июня 2024
Очень слабо....чебурек сделали как булку, тесто очень толстое и мало начинки. Борщ безвкусный и холодный. Компот в бутылке приличный
Виктория Павловская
4 февраля 2025
Часто приходили сюда ,когда приезжали , можно было рисовать детям и оставлять рисунки на стене, было вкусно
Mac Sim
2 декабря 2021
Приятное заведение если ты в дороге решил перекусить фаст-фудом. Персонал хороший, быстро с заказами справляются. Что бы получить заказ выдают брелок с сигналом) Как сигнал сработал, то пора идти забирать заказ, не надо толпится как в других пунктах быстрого питания, возле касс. Интерьер спокойный, хочется подольше посидеть, но дорога дело такое что надо ехать) Заказывали много чего у них, и решили заказать чебуреки. Чебуреки вкусные, фарш довольно не плохо сделан. Но если кто был в городе Харьков, и ел чебуреки на Маршала Жукова, тот меня поймёт что с теми чебуреками не сравнить никакие) В общем приятное заведение)
Андрей
29 ноября 2023
Очень вкусно, пончики даже после нескольких часов вкусные, как будто только что сделаны. Чебуреки ооочень жирные, брал с бараниной, тяжеловаты для желудка показались, но тут кому как нравится
Татьяна Брюханова
14 декабря 2023
Приятное чистое кафе. Приветливый персонал. Вкусная еда, правда пельмени стали другие, не такие вкусные как раньше. Бонусная система хорошо работает, очень приятно потратить на дополнительную вкусняшку)
Устинова А.
2 августа 2023
Заехали по пути домой 1.08, заказали 2 чебурека с говядиной и брусничным соусом, а также один злополучный чебурек с бараниной, от которого дома были в шоке, мяса нам положили всего на 1/4 чебурека, остальное все было просто тесто. Так же пришлось напомнить кассиру про акцию в честь дня рождения кафе (2 пончика к любому заказу), после чего он любезно нам их отдал. Вообще все было вкусно, но чебурек с бараниной очень сильно расстроил.
Ирина Зима
20 мая 2023
Очень вкусные пончики с пылу с жару! А также чебуреки на любой вкус! Когда решаем побаловать себя этими вкусняшками по пути загород на выходные, дети выбирают сырные чебуреки с особой радостью. А ещё (если ехать в сторону области), то остановиться и заскочить в кафе очень удобно, мегаудобно! Есть небольшая парковка с удобным заездом и выездом.
П
Петя Давыдов
20 ноября 2023
Это заведение у меня на хорошем счету. Готовят тут реально вкусно, при всем при этом еще и цены тут вполне доступные. Понравилась здесь очень пицца салями. Замечаний в адрес кафе нет