Помпончик

Меню

Доброго всем времени суток. Я не любитель придорожных заведений но , по рекомендации хороших знакомых , решила всё же заехать в кафе . Немаловажным фактом при выборе места питания , как правило , является его чистота и порядок. "Помпончик "в этом плане приятно удивил. Далее...Внешний вид и приветливость сотрудников также должны быть безупречны . И тут снова удивили ... Ну и , наконец, ассортимент предлагаемого меню и его качество. Взяла борщ , вареники с картошкой , пончики и фруктовый чай . По деньгам , полагаю ,вполне доступно и приемлемо . И...как же вкусно ,ребятки !))) Полный респект данному " Помпончику". Продолжайте и дальше радовать своих гостей !))) Удачи !)))
Юрий Исаенко
Чебуреки очень вкусные. Тесто прямо тает.
Елена Шейдаева
Мы с семьёй часто ездим по трассе М4 и для нас традиция покушать в Помпончике, а именно на 273 км . Очень нравится борщ, солянка, пельмени. Всегда готовят очень быстро и всё горячее, свежее. С собой домой покупаем ведро пончиков и чебуреки с добавками зелень, сыр. Персонал очень приветливый, вежливый и всегда нам предлагают свои акции. Спасибо большое, рекомендую кафе Помпончик на 273 км. 👍👍👍
DIV
23 декабря 2025
По дороге из Ростова в Москву заезжали в данное место несколько раз. Еда приемлемая - вареники, пельмени, пончики, супы, то что можно покушать. Чай, кофе, напитки - попить. Чисто, уютно и просторно. Рядом имеется большая парковка. Чек на двоих взрослых около 2000. Решать вам.
Виктория Б
Просто божественные пончики. Сеть потрясающая. Всегда горячие сверху чуть хрусть а внутри мягкие и сахарной пудры так много что можно макать их снова и снова. Если едем в дальний путь всегда останавливаемся и берём их
Muhammed Umerov
🍩 Лучшие пончики в моей жизни! Живя в Крыму, я постоянно видел эту торговую марку, когда выезжал на материк, но никогда не заходил. В этот раз мы с женой решили попробовать — и это было потрясающе! 😋 Пончики оказались невероятно вкусными: свежие, воздушные. Каждый кусочек буквально таял во рту! Не знаю, то ли я был очень голоден, то ли просто повезло с временем, но это были лучшие пончики, которые я когда-либо пробовал. Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся снова! 🥰 Если будете рядом — не проходите мимо, обязательно попробуйте! Это того стоит!
Алиса Ворон
Заезжали с друзьями перекусить и нам всё очень понравилось 😋 чебуреки были настолько хороши🤌 что взяли ещё с собой в дорогу, прекрасный персонал, милые улыбчивые леди за кассой предложили нам попробовать их вкусненькие лимонады с чаем ( они реально оказались вкусными🫨) про пончики к чаю это вообще отдельная история😁 спасибо за гостеприимство ✨
Вячеслав Галаш
Не то что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусно
Екатерина Кутузова
Вкусно. Можно полноценно поесть (суп, салат, второе). Пончики правильные (как классические пончики, а не донаты на западный манер). Облепиховый чай тоже понравился: сладкий, насыщенный. Сотрудники вежливые. Есть стульчики для кормления ребенка, а так же комната матери и ребенка (надо просить, чтобы открыли).
Катя 1
При случае заезжаем, были уже много раз, всегда заказываем пончики, кофе и чебуреки с мясом. Всегда вкусно, всегда с пылу-жару. Уютное кафе, вежливые работники. Из минусов - иногда попадаем в достаточно большую очередь, не одним нам нравиться Помпончик. :)
Олег Смурной
Очень понравилась вся сеть заведений. Вкусно, быстро и разнообразно. И перекусить и основательно покушать можно. Чисто, светло. Можно взять с собой. У пончиков, пельменей и чебуреков вкусное тесто. Обязательно будем заезжать во время следующих путешествий
Михаил
29 июля 2025
Хорошее и удобное место расположения, на прилегающей территории парковка на несколько автомобилей, всегда с долгой дороги останавливаемся на этом месте, по нужде и конечно же скушать по паре вкусных и ароматных пончиков с чаем, себе предпочитаю брать чебурек, вкусный, свежий сочный, помещёние заведения всегда чистое и убранное, даже в туалетах отсутствует зловонный запах, персонал вежливый, клиентоориентированный, даже при большом потоке людей долго ожидать не приходится. Спасибо! Рекомендую!
Мария М.
Очень вкусно все: и борщ, и пельмени, и тефтели с пюре, а особенно пончики! Готовят быстро! Столы вытирают оперативно! Цены разумные! Отличное место, рекомендую!
Алексей Алексеев
Суп куриный - гадость, горькая вода с перхотью из куриного мяса и одной лапшиной. Пельмени нормальные и чай вкусный. Но суп за такие деньги и с таким наполнением, к тому же не только в этом Помпончике, очень сильно портят репутацию. Ночью заезжали с ребенком - и ребенок отказался, и сами не смогли это доесть. Пончики обычные, нормальные, к ним претензий нет.
Nyama
Приехали в Помпончик. Заведение хорошее, чистое. Туалет так себе, сушилка для рук дует холодным воздухом и не сушит. Кабинка всего одна. Заказали чебуреки и мяса там почти нет. Чебуреки приготовили быстро.
Советник
20 июня 2025
В поездках на машине по стране всегда останавливаемся поесть пельмешки, пончики чебуреки, выпить морса. Иногда покупаем пельмешки (замороженные), если приезжаем ночью. Кстати пельмешки можно варить в чайниках в гостинице. Но у нас титановые котелок и френч-пресс+ кипятильник. Даже в отеле 4- 5* после 23 и до 7 поесть нечего. :) Чистые туалеты, стабильно качественная еда. Да, есть карта для бонусов в смартфон. Пользуемся уже почти 10 лет. Каждую неделю. Лучше сосисек и еды на заправках. Есть супы для детей и салаты. Мне нравится теплый с баклажанами. Вкус детства. Цены демократичные. Близким и детям нравится. Каждый находит свой вкусный комплект.
Любовь
29 августа 2025
Лучшая сеть. Хороший выбор, мы если попадем до 11.00, всегда берем яичницу с сосиской, кашу рисовую, вареники с картошкой и грибами, ну и конечно же пончики (2 взрослых и 2 детей). Выходит до 2х тысяч, а это намного дешевле, чем во всех придорожных кафе и все свежее, только приготовленное. Также всегда радуют сотрудники, вежливые и обходительные. Наша старшая дочь, теперь даже по приезду из отпуска просто отвезти ее в Помпончик. Имели неосторожность до этого останавливаться в «Ложка за маму», пожалели 1000 раз, все не вкусно, дороже и не очень то и свежее А помпончик это наша любовь. Всем советуем и рекомендуем. На каких-то участках хотелось бы чуть почаще встречать
Виктория Зайцева
9 апреля 2025
Остановились в «Помпончике» во время долгой дороги — и ни капли не пожалели! 🚗💨 Уютное кафе с приятной атмосферой, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, обслужили быстро, несмотря на поток гостей. Из еды взяли жареные пельмени и салат— всё было вкусно, чувствуется домашняя забота. Отдельно порадовала выпечка — пончики просто пальчики оближешь! ☕🍰 Удобная парковка, есть туалет и даже небольшая зона отдыха. Отличный вариант, чтобы перекусить и отдохнуть в пути. Обязательно заедем снова! 👍
Andrey Palaychev
Быстро, вкусно, недорого, чисто, уютно. Прекрасные пельмени и чебуреки, вкусный кофе и пончки. Отличное место для перекуса в дороге.
Игорь Паньков
Всегда останавливаюсь здесь. Вкусные пельмени, чебуреки, компот. Не надо возить с собой еду. Очень чисто и быстро обслуживают. Туалеты чистые. Есть т. Бумага, мыло. Советую.
Александр Баженов
25 сентября 2025
Как уже и писал ранее: всё очень достойно. И покушать и передохнуть и просто посидеть попить кофе. Всё очень чисто, опрятно, уютно. Туалеты оставляют приятные впечатления, а это очень важно в долгой дороге. Персонал приветливый, отзывчивый. Очень информативно и расторопно. Еда свежая и вкусная. Цена-качество соответствует реальности нашего времени. Спасибо большое за заботу, и приятную дорогу. Процветания и адекватных клиентов.
Денис Жилин
29 мая 2025
Кафе "Помпончик" на трассе М4 приятно удивляет своей чистотой и ухоженностью. Внутренний интерьер создает комфортную атмосферу, а внимательный персонал делает пребывание здесь еще более приятным. Однако, несмотря на все плюсы, цены в меню несколько шокируют. За обычное блюдо порой просят столько, сколько можно отдать за сервировку в дорогом московском ресторане. Например, за то, что на фото составляет почти 900 рублей, можно ожидать более альтернативного уровня кухни. В целом, "Помпончик" — это отличное местечко для остановки в пути, но будьте готовы к более высоким ценам.
Киселев Роман Александрович
25 мая 2025
Пончики огонь. Меню разнообразное. Всё что попробовал всё понравилось. Плюс, это чистые туалеты. Персонал приветлив. В летний период отлично работают кондиционеры, не жарко и не холодно. Вместительная парковка. Есть места на улице под навесами. Единственный минус это наличие рядом грузовой парковки с грунтовым покрытием. Когда автомобиль по ней едет и ветер в сторону здания, то вся пыль летит на столы под навесы. Учитывайте это при посещении.
Юля Костышева
1 февраля 2025
Отличное место, потрясающий дизайн. Блюда подаются красиво и вкусно. Здесь можно попробовать чебуреки в разных вариантах: с говядиной,с баранина,с сыром. А так же отведать супы,салаты, вареники с картошкой,с творогом, сырники со сгущенкой,напитки разные. В общем обширное меню,выбор на любой вкус. Поварам отдельное спасибо,пельмени и вареники лепят в ручную. Персонал приветливый и очень милый. Уютно,музыка ненавязчивая. Ставлю пять звёзд. Удачи Вам,успеха и посетителей с улыбкой.
Алина
Хорошее чистое заведение, есть большой туалет. Еда качественная проблем с животом не было. Советую к посещению. Пончики с кофе обязательно к приобретению, можно посидеть и отдохнуть от дороги.
Алексей Хабаров
29 июля 2025
Плюсы : горячие блюда можно заказать прямо вдоль дороги . Доброжелательный персонал Минусы : большая очередь из проезжающих , туристов и детских лагерей ( видимо это первый из помпончиков после большого участка трассы и куда везут эти компании) Санузел убирают плохо ( мб не успевают после такого потока посетителей) Кофе американо такой( е) местные работницы не признают ) получите все равно 3 в 1 или аналог кофе из далекого детства ( вероятно работница на раздаче работала недавно в общепите ) Дороговато все ж для простых и прям небольших порций В целом пойдет когда 😀проголодаешься и захочешь удобств после длинного участка трассы Оценку как землякам поставлю 5 но с такииим минусом . Надо следить за чистотой в зале ( столы) , убирать чаще санузел и научиться варить пару сортов кофе и чая
my.fin.log
Обычная сетевая придорожка. Делают быстро, хотя перед нами был только один заказ. По сути вкусные пончики, но очень жирные, мне нормально, но у жены изжога потом была, вареники были вкусные, это да.
Олечка
Замечательное кафе все очень вкусно и сытно. Борщ просто огонь много мяса, пельмени самые вкусные как дома, цены норм. Самое лучшее место где я была. Всем советую.
Татьяна С.
Хорошее место. Чисто. Одноразовая посуда. И то , что это федеральная сеть, позволяет думать о соблюдении санитарных норм при приготовлении блюд. Недолго, но вкусно. Недостаток в том, что из заявленных по меню блюд_ многие отсутствуют.
Сергей Андреев
Место нормальное, задумка нормальная но качество чебуреков оставляет желать лучшего! Если и брать чебуреки то только с сыром, качество фарша плохое и это касается всей продукции с фаршем… . И так во всей сети помпончик, а так задумка очень хорошая!
Ольга Курносова
12 мая 2025
Первый раз остановились с семьёй, проезжая Помпончик, раньше как-то проезжали мимо, думая что ничего хорошего нет. Оказывается, как мы ошиблись!))) Меню довольно разнообразно-есть из чего выбрать. Решили взять, попробовать пончики. Ммм...пончики оказались очень вкусными, честно говоря это, наверное, самые вкусные пончики, какие я ела в общепите. Очень удивил тот факт, что они жарились на хорошем, не прогорклом масле. И цены очень даже приемлимые. Так что не знаю кто как, а мы для себя Помпончик открыли с хорошей и вкусной стороны))))
Алексей Рогачев
31 июля 2025
Плюсы: 1. Большая парковка с возможностью кушать на улице. 2. Вежливый и доброжелательный персонал. 3. Вкусная еда. Цены - адекватные. По времени ждали заказ не долго. 4. В зале и в туалете чисто. 5. Возможность взять еду в дорогу. Минусы: 1. В самом зале есть экспозиция к которой подходят дети и их родители фотографируют на память. Не совсем удобно, потому когда людей в зале много, могут мешать.
Антон Березин
Кофе бывает "выгоревший". Но это везде так. Пончики, каша и вареники вкусные. В уборных всегда чисто. Отличное место на трассе для остановки чтобы отдохнуть и перекусить
татьяна данилова
Кушали во многих помпончиках, и все было отлично, но в этом не понравилось и возмутило то, что заказали салат цезарь, а нам выдали ролл цезарь. На замечание, что мы его не заказывали, нам грубо ответили, что заказывали, хотя, мы даже и не знали, что есть ролл цезарь в меню.
Сергей Ж.
6 января 2025
По дороге в любимый Воронеж, обратно, когда едем на море - Помпончик всегда посещаем: заказываем в ближайшем через приложение и когда заезжаем - все уже готово!) В летний сезон найти места за столами практически нереально но в новогодние праздники оба раза удалось и посидеть) Меню без претензий, но вполне на перекус хватит: чебуреки, пельмешки, пончики (куда без них!), чай/морс/кофе - берём стандартно. В меню пунктов больше, но мы консервативны)))
Забава
10 января 2025
Быстрое обслуживание. Всегда все свежее и вкусное. Пончики аппетитные, картошка фри, нагетсы, чебуреки, компот… все вкусно. В помещении чисто. В туалете все необходимое есть. Удобная парковка. Есть и на территории маленькая собачка 🫶💛поделитесь вкусненьким 😘
Денис Березин
Вполне достойная закусочная. Чисто, аккуратно, персонал вежливый, чебуреки вкусные. Удобное расположение. Большая стоянка.
Виктор К.
6 августа 2025
За два или три года, что я не был ни в одном Помпончике (я боялся!) все в корне изменилось. Причем во всей сети. Чтсто. Почти круглосуточно. Очень быстро и съедобно. О вкусах можно спорить, те же пончики жирные и сладкие... Не всем подходит. Огромная стоянка, чистый и свободный туалет. Для сеебя выбрал сибирские пельмени с бульоном и сметаной, почти полюбил.
Даша А.
Большое спасибо чудесным сотрудницам - накормили вкусными пельменями и поздравили с 8 марта, подарили розочку 🤍 В кафе очень чисто, а персонал вежливый и доброжелательный! ☺️
29 июля 2025
Большое помещение, свободные проходы между столиками. Очередь проходит быстро, потому что клиентов обслуживают несколько сотрудников заведения. Работники вежливы , еда вкусная как на месте, так и на вынос. Очень удобно. Туалеты чистые и все в них работает! Обязательно останавливаюсь и посещаю помпончик🙂.
Елена Р.
31 января 2025
Часто по работе бываю в Тульской области и всегда заезжаю в это кафе. Благодарю за вежливость, быстроту обслуживания, вкусные завтраки, особенно яичница с овощами и сосиской приготовленной на гриле. Спасибо за чебуреки -это любовь! А в дорогу всегда пончики и одна кофе! Советую от души кафе ПОМПОНЧИК!
Алексей Синельников
10 августа 2025
Считаю это придорожное кафе совершенно гениальным проектом. Он здорово соответствует какой-то нашей ностальгии - пончики, пельмени, хворост - все это вразрез с направлением ЗОЖ, но все это вкусненько. И судя по количеству машин, в том числе и весьма дорогих, на парковке у Помпончика, свою аудиторию кафе нашло среди автолюбителей с самым разным кошельком. Кстати, у Помпончика появилось много подражателей. Сразу будет понятно, чем хорош Помпончик, когда вы зайдёте к их пожражателям. Вроде все то же самое - меню, цветовая гамма, мебель. Но не радует))) Помпончик что-то такое смог уловить. Привлекательное
Алдар Батомункуев
14 августа 2025
Помечу Помпончик? Тк у них все свежее, когда вы увидите какой поток людей у них, то сразу поймете, что продукты свежие. Сервис, скорость, вкус, все легко и быстро. Обычно берем: 1. Пельмени сибирские с бульоном со сметаной и зеленью 2. Чебурек с говядиной 3. Чай 4. Пончик
Алексей
14 сентября 2025
Шикарные пончики и чебурек с мацарелой и ветчиной. Чистые туалеты. Не вкусные сырники. Удивило в одном из Помпончиков добавка к окрошке - хрен (очень вкусно) и ещё более удивило отсутствие его во всех остальных Помпончиках (и удивление персонала при вопросе о нё ). Ездили из Питера в Геленджик и обратно по платке, посетили великое множество Помпончиков, так что мнение экспертное ☝️🙂
Каскад ООО склад Москва
5 июля 2025
Большая сеть кафешек, раньше заезжали за пончиками в основном, в этот раз решили попробовать пельмени, чебурек. Мужу и ребенку понравилось, мне не очень пельмени. Но в целом место неплохое, чисто, приятный персонал, удобно что их много по дороге.
Ivan Fuckov
8 января 2025
Отличное место, чтобы перекусить в дороге. Можно взять что-то варёное с бульоном, что великолоепно, когда уже 5 час за рулём) Можно взять, что-то сладкое к чаю или кофе. Ждать не особо долго. Очень удобно, что есть нормальные столы на 4х или 6х. Цены, как по мне, конечно, высоковаты, но это больше придирка)) Всяко лучше, чем на заправке есть хот дог с тухлой сосиской))
Елена Губарева
31 января 2025
Заезжала в это место не один раз. Меня оно очень впечатлило. Пончики всегда вкусные и горячие. Еще ели пельмени сибирские 😋 сами лепят очень понравились.Спасибо поварам за их ний труд и вкусную еду. Обслуживание отличное, кассиры обошлись вежливо и доброжелательно. Предложили весь ассортимент какой есть в кафе. Очень приятно что с нами так обшлись. рекомендую всем это место. 👍🤗. Будем заезжать еще.
Андрей Якимов
4 января 2025
Пончики вкусные, чебуреки пойдётные, солянка никакая, категорически не рекомендую. К ней порция сметаны и булочка по 49 рублей за каждый пункт - несколько дороговато, я считаю. И пакет заварки + стакан кипятка за 89 рублей - тоже, думаю, безобразие. А так, на трассе можно перекусить. Стоянки большие, туалеты просторные, сушилки у умывальников зачётные.
Виталий Маврычев
20 мая 2025
Основные блюда как всегда вкусные. Борщ с пампушкой, пельмени, чебуреки и пышки в дорогу - наш уже стандартный набор по пути на юг. Не радует только рост цен. Средний чек в полтора раза превышает чек во Вкусной почке. Но что делать? На М-4/11 вкусно поесть можно только в двух сетях, и Помпончик - одна из них.
Макурин Дмитрий
Ехали семьей из Нижнего Новгорода в Крым. Периодически попадались данные кафе. Не удержались и заехали в данное кафе, заказали пончики. Съели данную вкуснятину за секунды не успев запить чаем.