Все очень вкусно, особенно пончики. Здание пустоватое. Один зудящий минус-все довольно дорого. Но а так я рекомендую это место, самые вкусные пончики в городе!
Думали всё хорошо, хотели есть.
Поели здорово, пончики взяли с собой, а потом все дружно пошли блевать.
Всем советую кому охото потом блевать или ходить с болью в животе
Прекрасное место, где можно перекусить в дороге. Небольшой, но хорошо подобранный ассортимент, подойдёт на любой вкус. Хорошее место остановиться отдохнуть и перекусить в дороге.
Уже стал постоянным клиентом. Пончики отпад. Помимо пончиков решил один раз поужинать. Всё достойно, вкусно. Определённо сюда буду заезжать с семьёй
4 августа 2023
По трассе заезжаем всегда в Хлебное место,в этот раз мест не оказалось(там очень вкусно!!)Заехали в Помпончик,не понимаю от куда очередь в этом месте.Меню скудное,цены тоже удивили,достаточно дороговато для нашего города.(понятно,что это сеть).Но подумали,ладно уж очень жидкого хотелось.Взяли лапшу две порции по 149 р.Я не знаю,порции наверное для лилипутов.Серая булочка недельной давности.Лапша никакая просто и соль,перец допом ее не спасли.Кстати о чебуреках,тоже по 149 ₽.Если вы по трассе проедете немного дальше,то там на светофоре будут чебуреки ооочень вкусные рублей по 60.И там прям и очередь оправданная. А в это заведение больше не заедем и советовать не будем.Мы остались голодными в плане безвкусицы и маленьких порций!!!!
В нашем городе открылось новое кафе Помпончик! Вкуснейшие чебуреки с сыром, говядиной и свининой, по Вашему желанию, повар добавит свежую зелень. Ну очень вкусно! Пончики - это вкус детства! Горячие, воздушные с сахарной пудрой. В кафе современный интерьер, меню на любой вкус, электронная очередь заказов. Обслуживание на 5+! Рекомендую!!!
Заехали покушать, все отлично, вежливый персонал, в зале чисто. Брали чебуреки и окрошку, окрошка хороша, но на мой вкус на кефире было бы вкуснее вместо сладкого кваса. А так в общем все на высшем уровне.
Хороший вариант перекусить по пути на Кавминводы и дальше. Большой зал, много посадочных мест. Каких-то очевидных минусов я не увидел. Для подобного заведения все хорошо.
обожаю в дальних поездках кушать в этой сети кафе. Это добавляет особый шарм поездкам 😍 чебуреки и пончики топчик очень вкусные. Муж всегда берет пельмени у них. крч рекомендую
Невкусно, очень дорого. Взяли солянку там была просто вода где плавали огурцы и две дольки колбаски, ложка сметаны 50 рублей оплачивается отдельно. Отвратительное заведение, не рекомендую
Придорожное кафе. Можно перекусить. Скромное меню. Тихо. Стоит внутри ретро машина. Туалет чистый. Постоянно убирают. Есть комната для женщин с маленькими детьми, но, почему-то её держат закрытой. Откроют, если попросишь и будешь с ребёнком...как-то так... Борщ стоил 169.00, капучино 200 мл-127.00.
Хорошо для придорожного кафе. Цены в кафе сети "Помпончик" по сравнению с другими придорожными кафе относительно умереные но для местных это дорого! Дешевле и вкусней чебуреки у нас в городе на въезде в город, возле кафе "Орхидея" перед первым светофором в городе, район " Правокубанский".
Хорошие кафе, как и Вся сеть помпончик. Всегда можно остановиться на трассе вкусно поесть, спокойно отдохнуть, выпить кофе, набраться сил и ехать дальше. Спасибо.
вкусные пончики, выпечка отличная , чебуреки сочные , остальное не пробовали , персонал вежливый но ещё не опытный . Зато чисто в далеко и в туалете . Рекомендую.
Пончики вкусные, это единственное положительное впечатление. В остальном ужас... С собой пончики упаковывают в обычные бумажные пакеты, пропитываются маслом моментально, в машине никуда не положить. Сахарной пудры насыпают так, что сами пончики приходится "выкапывать" из нее, кофе отвратительный 🤢, персонал между собой ругается не обращая внимания на посетителей... В общем ужас полнейший.
Чисто, красиво, быстрое обслуживание. Порции небольшие, ограниченный выбор блюд, соотношение цена-количество не очень радует, взрослому человеку необходимо 2 порции.
Уютное бистро, лучше все этих М и КФС. Вкусные свежие чебуреки и пончики. Единственное просьба в чебуреки добавлять белый сыр, с ним чебуреки ещё вкуснее.
Всегда останавливаемся, если по дороге попадается. Наконец открыли на Ставрополье - всегда будем заезжать.
Пончики и чебуреки - Бомба🙂🙂🙂
Борщ нравится, остальное на разный вкус.
Неплохое придорожное заведение. Для быстро поесть самое то. Чебуреки вкусные, пончики тоже ничего. Места много свободного, парковка большая. В общем, нормально
Отличное кафе, где после утомительной дороги можно перекусить и восстановить силы. К тому же есть фотозона с ретроавтомобилем. Еда свежая и вкусная. Моя семья нашла в меню то, что им было нужно. Все остались довольны и сыты.