Для этого уровня кухни-дорого!
Пельмени холодные, заветренные и учитывая то, что их не поливают маслом, становятся деревянными. Сметана лежащая рядом, не исправила ситуацию.
Суп…..🤦♀️ Это не возможно назвать солянкой! Перевранная картошка с морковью, одна сосиска на 20 литров бульона и несколько маслин с оливка вы называете солянкой? Ощущение, что просто сполоснули кастрюлю и налили в тарелку, ужас!!!
Салат по вкусу был не плох, но опять же холодные баклажаны! Если вы пишете салат с хрустящими баклажанами, то и подавайте в горячем виде…. Или уберите из меню, это блюдо не для столовой…
Одни из вкуснейших пончиков, которые пробовали. Пончики без начинки, но само тесто вкусное, плюс сверху сахарной пудры не пожалели. Остальные блюда обычные, неплохие, отличная возможность перекусить по пути.
Помпончик и их пончики ,это как отдельный вид искусства. Так получилось, что с детства не люблю сладкое, да и выпечку не особо. Но от их хрустящих, сладких пончиков никогда не могу оторваться. Отдельное спасибо приветливому персоналу.
На мой взгляд лучший из помпончиков на протяжении всей дороги от Москвы до Ставропольского края!
То что вкусно, тут то и так всё понятно!
Но отношение персонала, чистота, вот то что радует по настоящему путника!!!
Ну что сказать? Не знаю, как во всей сети, но в Невинномысске еда посредственная.
Часть блюд из меню подаётся только на завтрак, хотя столовая вроде круглосуточно работает. Картошка фри вкусная, но ее трудно испортить. Вареники с картошкой и грибами сделаны будто из порошкового пюре, на всю начинку попалось 2 крохотный кусочка гриба, по консистенции как тряпочка. Чебурек был уж очень тоненький и суховатый. Аромат зелени практически не ощущался.
За такое качество еды цены высоковаты
Очень грубая и не воспитанная кассир! Был долгий путь , приехали рано утром! По расписанию перерыва не было, но нам сказали ждать, т.к пересменка, нас 3 человека, за нами подошло ещё 5 человек, все терпеливо ждут!!! Девушки посчитались и одна молча осталась стоять у кассы, просидев около 30 мин, заходит ещё один посетитель и не подозревая, что все ждут, начинает делать заказ, а девушка у кассы его принимать! На мой вопрос, а что пересменка закончилась, мне в грубой форме ответили:
-А зачем по вашему я здесь стою?
В ответ я конечно ответила, что так не делают! Нужно извиниться за ожидание и пригласить гостей к кассе, которые уже 30 мин ждут! На что скорчили такое лицо, что и есть не захотелось
Пришлось уехать!
04.08.2024г
Проезжали мимо. Остановились покушать. Время 10 часов. И нас не накормили первым блюдом. Учитывайте это друзья. До 11 часов первое не готовят. Мы же заказали пельмени. На них это правило не распространяется. Вкусно. Ждали не долго 15 минут. Пока приготовили. Народ есть. В зале кондиционер. Комфортно. На улице жарко было +36. Порции большие. Чай особенно. Цены приемлемые. В общем рекомендую 👍
Опять молодцы.
В этом направлении открыли не давно. Но помпончик держит качество везде.
Чебуреки восхитительны.
С недавнего времени поставили электронную очередь
Стало очень удобно
Молодцы
Выпечка и еда очень вкусная, как перекусить вкусненько на трассе очень хорошо, но как мне кажется дороговато. Средний чек выходит 500 р. А так всё норм.
Место хорошее, еда вкусная. Если вы куда-то едете в Краснодраском крае, то вы каждые 2 метра будете видеть табличку "еда уже близко. Через 36 км!". Единтсвенный минус: почти всегда огромная очередь, так что быстренько поесть вряд ли получится
Отличное место. Очень удобно , недалеко от дороги расположен. По дороге на юг заехали сюда покушать .Продукты свежие, обстановка приятная, все чистенько. Накормили быстро и вкусно.
Замечательный персонал . Приветливые общительные дружные . Еда вкусная . Мне бы как постоянному клиенту хотелось бы видеть нормальную посуду . С уважением ваш господин )))))
Показалось дороговато. За прайс могли бы больше мяса класть. Пончики нормальные, остальное на любителя. Зал чистый, обслуживание быстрое. Прикольная идея с машинами в зале.
Очень понравилось именно это кафе из сети. Были первый раз. Очень вежливый и приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Спасибо за вкусный завтрак.) Будем ещё раз в тех краях - обязательно заедем покушать.
Хорошее заведение, приятные и приветливые работники, кроме уборщицы. Уборщица может не дать сесть на то место которое хотел бы по причине что именно там она хочет мыть пол. Ну ругаться не стали, но не приятный осадок был. Еда вкусная, особенно нравится салат Цезарь. Хотелось бы больше разнообразия меню. А так все отлично. Спасибо
В целом неплохо, много места для парковки)
Ложка дёгтя: пельмени были прохладные, недостаточно света в помещении.
Бочка мёда: рэтромобиль, вежливые кассиры и вкусные пончики))
Отличный вариант для тех, кто путешествует на машине. Меню хоть и скромное на первый взгляд, но на самом деле другого и не требуется. Львиная доля автотуристов желает лишь быстро перекусить и ехать дальше. А за изысками в еде и длительными посиделками нужно идти в заведения другого уровня.
Часто бываем в этой сети питания на протяжении пути по М4. Очень классно, что теперь и в Невинномыске 👍
Новый ресторан, чисто и уютно. Очень понравилось 👍 Вкусные чебуреки и пончики) Удобная парковка, чистота в зале и в уборных. Скорость приготовления блюд и обслуживания на кассе 5+! Будем заезжать ещё, т.к. часто проезжаем через г. Невинномыск. Спасибо!
Миленько, чистенько, просторный зал, быстрое обслуживание, пончики и картофель фри очень вкусные. Рекомендую. То что нужно, для приятного перекуса в дороге.
Информация на бородах за 34км,потом дублируется по всей дороги до самого указателя мимо не проедешь. Меню:пончики, нагетцы фрикартошка имеются так-же горячии блюда супы солянка особый респект облепиховый чай, незнаю как его делают но это бомба
Новое кафе,чисто,уютно, пончики вкусные, как везде в этой сети.Единственное, очень медленное обслуживание.Во всем зале сидело 5 столиков, заказ ждали минут 15, может были большие заказы не знаю, но здесь должно быть все быстро, как сетях фастфуда.
Замечательное место, чисто , вкусно. Пробовали чебуреки, взяли ещё пончиков и очень довольны остались , вежливые девочки и посоветовали и подсказали . И мы очень вкусно покушали . Обязательно ещё и ещё будем заезжать
Всё вкусно кроме кофе. Вообще почему так много хороших форматов готовят отвратительный кофан. Экономии на чашке от отвратительного до питейного 10 руб. Лучше в к стоимости прибавьте чем такое готовить.
Ужас,а не еда! Борщ- дрянь редкостная с черными овощами,потяпаными,как будто топором Солянка - отдельная дрянь,кислятина! Сметана-49 р₽!!! Курам на смех,ложку от сметаны полоскали и достаточно! Чебуреки с говядиной такая же гадость,как и все выше перечисленное! В Краснодарком крае,заведение намного отличное от помпончика в Невинномысске! Там и вкусно и персонал приятный!
Самое Типовое место на Трассе в Невинномысске. (Небольшое но очень вкусное меню)Всегда всё супер свежее.Стоит красный запорожец в зале.Ценник ниже среднего.Однозначно +5.
Отвратительное отношение сотрудников к гостям как на кассе, так и в зоне выдачи заказов. В качестве еды нет ничего особенного, купленные и сваренные пельмени много труда не требуют. Заказываешь сметану и требуешь потом её на выдаче. Ждать заказы очень долго, хотя заполненность небольшая.
Я первый раз в жизни ел невкусную солянку. Я вообще не знаю как её можно невкусно приготовить. Но тут смогли. Вообще всё что я заказал оказалось очень посредственным. При этом цены выше среднего. Ни когда больше не заеду в Пампончики. Разве, что в туалет.
Еда в этом заведении на любителя.... Заезжали семьей рано утром, заказ получился на приличную сумму, но такое ощущение, что ничего не съели. Больше нет желания его посещать. К тому же девушка на кассе как-будто робот, ни улыбки , ни мимики.
Очень хорошо, что по дороге на Кавказ открылся этот Помпончик. Удобная, просторная парковка, уютный интерьер в зале. Набор блюд такой же как в остальных кафе этой сети. Всё очень вкусно и сытно. Персонал приветливый и вежливый, помогают с выбором блюд и напитков