Помпончик

Меню

Светлана Коляда
Часто ездим в командировки и Помпончик спасение в дороге! Всегда очень чисто! Хороший кофе, часто балуемся чебуреками😊 подкупает то, что их свежие готовят, а не вчерашние подогревают. Есть завтраки-это тоже отлично👍👍👍 пробовали пельмени. Неплохо. Да, и ещё немаловажный фактор, что санузлы всегда работают и чистые, в дороге это важно!!!👌👌👌
Ольга Истомина
3 мая останавливались перекусить в этом Помпончике. Еда хорошая, персонал приветливый и внимательный, но хочу отметить уборщицу в этом кафе! Она настоящий профессионал своего дела и человек, который делает свое дело очень хорошо! Чистота невероятная в кафе, санузлы белоснежные, столы, сидения все протерто! Батареи, которые за столами чистейшие: ни пылинки! В общем, спасибо Вам большое, к сожалению не знаю как зовут эту фею чистоты! Но Вы точно делаете мир лучше своей честной и добросовестной работой!!! Спасибо
Надя Акимова
Отличное кафе! Вежливый и приветливый персонал! Все очень чисто и аккуратно! Из блюд заказывали борщ и пончики, просто пальчики оближешь) Рекомендую всем посетить это место!
Аннушка
27 августа 2025
Отличная сеть придорожных кафе. Доступно, удобно, чисто и приятно находиться. Вежливый и доброжелательный персонал. Еда вкусная, соль и перец в доступе, т.к. подают с минимальным количеством специй - за это огромная благодарность сотрудникам 👍 т.к. дети не всегда едят со специями. Заказывали борщ, 2 куриных с лапшой и порцию детских пельменей + 2 пончика и компот из сухофруктов 👍 спасибо большое, обязательно будем заезжать ещё 👍
Андрей Николаевич
Заехали сюда для отдыха от "руля". Пончики продают по 2 и 6, вкус классический "пончиковый" , сахарная пудра, пакетик бумажный, перекусили с удовольствием , угостили нашу собачку, любит он мучное-сладкое. ( в меру. Конечно же). Спасибо за приятный пит-стоп на трассе.
Герман Горобцов
24 декабря 2025
Супер заведение, отличный персонал, вежливость на высоте, очень вкусные блюда! Чистые уборные, столовые приборы и в целом помещение очень цевильное. То место, где остановлюсь в дороге еще раз, спасибо за сервис!
Anatoliy B.
Само заведение неплохое и уютное,но пончики отвратительные,жарить их не умеют, настолько пропитаны маслом что есть невозможно, взял большое ведро,съел 2 шт еле как и то потому что кушать сильно хотелось,остальное в мусорке,в дороге был ещё 800 км и чувствовал себя не хорошо, плюс изжога, даже в привокзальных ларьках наверное лучше делают
Денис
17 августа 2025
Отличное заведение, останавливались по пути от моря-домой с детьми, народу много поток идёт постоянно, говорит о многом, как минимум что продукты свежие не траванешься, готовят вкусно брал русский ролл, необычное сочетание обычных продуктов в виде шаурмы детям брал куриный бульон и пышки все очень вкусно! В заведение чисто, туалеты опрятные!
Алексей
В долгой дороге (из Кисловодска в Москву) останавливался в Помпончике. Покупал порцию пельмешков, чебурек и два пончика. Свежее, горячее, вкусное! Качество проверено тысячами посетителей! По пути вывески предупреждают, сколько километров до ближайшего Помпончика: не промахнётесь!
Анна Д.
Место явно не для полноценного приема пищи, 13.06.26 в утренне время были с семьей, заказали дые порции пельменей( поскольку из нормальной еды больше ничего не было готово) и завтрак ( два яйца, 2 ломтика помидор и 3 огрызочка огурца)с доп сосиской на гриле, морс кофе и чай, отдали чуть меньше 2х тыс., считаю дорого и не вкусно, если честно.
Натали Ж
5 июля 2025
Еда всегда вкусная. Каждый раз когда мы едем с детьми,то всегда выбираем только вашу сеть. Вкусно, быстро, качественно. Но сегодня, 4 июля, меня возмутила работа вашей сотрудницы Валентины по адресу Красная ул., 52, хутор Водяная Балка. Хамские ответы о неё были. Принимала заказ с таким лицом,что ей все должны. 2 раза мы дозаказывали и каждый раз она забывала, точнее ей просто лень было вбить карту лояльности со словами "ой, извините". И с неохотной,после моей просьбы, переделывала чек. После просьбы дать ещё одну тарелочку для ребёнка, были "закатаны глаза". Я считаю,что такие сотрудники или с таким настроением не должны работать в сфере услуг.
Алексей Алексеев
7 июля 2025
Начнём с интерьера. Приятный,в зале не душно-работает кондиционер. Туалеты чистые. Теперь еда. Заказывали борщ,пончики и пюрешку с сосиской-дочка любит. Так вот,пюрешка похожая на порошковый ролтон или типо того. Бощ видимо тоже консервированный с резиновыми кусочками мяса. Пончики хорошие. Ценник завышен. В придорожной кафешке можно на эти деньги хорошо и вкусно поесть. Решать конечно вам.
Наталья Головина
2 мая 2025
Пончики вкусные, мне понравились, тесто отличное! Дети ели фри и наггетсы, сказали картошка вкусная, наггетсы тоже. Цена за 9 шт почти 200р. Заказ ждали недолго, всё вкусно и быстро. В меню не только Фаст фуд, но и первые блюда, например, борщ. Хорошее кафе, то что нужно, для быстрого перекуса в путешествии!
Мзия Тимченко
4 августа 2025
Цены космос, за 1 ложку размазанной картошки и 4 тефтельки размером с глаз человека цена 350. Не вкусно, не сытно, порции даже для детей мизерные. Собственники жмоты! Картофель видимо Бендером сбивают, ТК на вкус нак клестер, а такое бывает, когда чем-то по типу блендера мнешь пюре. Пельмени детская порция тоже позор, она может и детская, но для детей до 2х лет, дети старше не наедятся . 8 летнему малоежке брать надо минимум взрослую порцию. По пути с Крыма в Красноярск это место самое дорогое, самое невкусное, самое несытное! Выбора очень мало. Люди свои порции получали с явным недоумением! Второй раз там точно бы не остановились! Просто расположение выгодное у них, но если есть возможность, ищите другие места! В заведении чисто, тут вопросов нет, персонал приятный
Светлана Рыбникова
4 сентября 2025
Последние 3 года заезжаем в Помпончик. Всегда здесь кушаем вкусный борщ и лучшие пончики! Одинаково качественные блюда, вне зависимости от расположение кафе по трассе М4. Чисто в зале и туалете! Спасибо обслуживающему персоналу за их труд🫶 Желаю Помпончику процветания и благодарных гостей!
Владимир Тарасов
19 октября 2025
Очень милое и уютное кафе! ☕🛋️ Идеальное место, чтобы порадовать ребенка или поднять настроение себе. 🍦🍰 Мороженое и десерты просто восхитительные — вкуснейшие, красивые и, чувствуется, сделаны из качественных продуктов. 🍧🍩 Обслуживание быстрое и дружелюбное. 🤗 Атмосфера очень добрая. 🌸 Теперь наше любимое место для сладкого перекуса! 🎉 Однозначно рекомендуем! ⭐
Людмила Новикова
9 июля 2025
Замечательное придорожное кафе. По типу макдональдса. Пробовали пончики и чебуреки, очень понравились! Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Санитарные комнаты чистые. Идеальное место для остановки и перекуса! 🌸
Наталья Л.
10 января 2025
Пончики вкусные только пудры сахарной многовато сыпят. Борщ был еле тёплый, пришлось просить подогреть, но вкусный. В целом приличное заведение чистенько уютненько обслуживание быстрое девченки молодцы, всё отработано до уровня техники. Спасибо будем посещать ещё это заведение .
Andrei Savelev
24 мая 2025
Ехали с семьей из Грузии. Впервые решили заехать, узнать как тут внутри и что по меню. В целом отлично! И еда и интерьер, все понравилось. Пончики класс! Если будем ездить этим маршрутом снова- обязательно заглянем еще.
Вероника Бенфиалова
Вкусно, разнообразное меню, всегда всё свежее, готовят буквально за 3-5 минут. Брали каши с джемом, чебуреки , цезарь ролл, пончики. Рекомендуем!
Виктория Лозовская
20 июля 2025
Вкусно, разнообразно. И завтраки, и обеды. Чебуреки, пельмени, сырники, пончики - всё вкусно! И детям есть выбор. Некоторые цены высоковаты. Бонусная система. Удобно расположены, яркий бренд узнаваем и виден издалека. Указано расстояние до ближайшего и следующего. Это удобно. Спасибо за качественное питание!
Ксения К.
Кухня ужасная: чебуреки лежалые, подали чуть тёплый, даже не разогрели нормально, пончики на вид совсем не аппетитные, что уж говорить про вкус, не рекомендую именно это кафе, были в других их заведениях, всегда аккуратно и вкусно, а здесь прям беда!
Мария Ч.
5 июля 2025
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Очень вкусные лимонады и чаи. Хороший кофе. Пельмени очень вкусные и сытные. Тефтельки очень похожи на то, что когда-то готовилось в Икее, так что любителям тех тефтель очень понравится!
DeadRegimen
Ребята спасибо! Накормили вкусно! Но цены у вас конские, впрочем как и везде по трассе. Теперь заезжаю в населённые пункты, чтобы покушать. Дешевле пару километров съехать с трассы и поесть за адекватную цену. Монополистам по трассе нет!!! ⛔
Ямалиев Рамис
20 апреля 2025
Большая парковка.В заведении чисто,как внутри так и снаружи. Туалеты тоже чистые. А вот персонал сонный и безучастный. Заказы принимаются очень долго, также долгое ожидание заказа. Меню скудное и задержки не оправданны. Порции маленькие, цены завышены. Что в лапше,что в борще мясо отсутствует. Можно разок остановиться на чай и туалет,но не более.
Марина Злобина
27 августа 2025
Категорически не рекомендую данную харчевню: безобразнейший суп-лапша, (который чаще всего берут детям): комья слипшейся лапши и мяса с жилами, залитые просто водой, по цене 219 рублей за маленькую мисочку. Да ещё и подали ледяным, реально, ледяным. Разогревали в микроволновке минут 5,толку никакого. Пельмени тоже не вкусные. Удивительно, как можно испортить 2 простейших блюда, которые, казалось бы, и испортить невозможно. Ан нет. Нормальные только чай и пончики, то есть самые дешёвые позиции из чека. Фото супа сохраню а архивах. Такого я ещё не видела за 40 лет сознательной жизни 🤣
Екатерина С.
11 сентября 2025
Все супер! Борщ вкусный, пончики - пальчики оближешь! Чебуреки - огонь! Чито, уютно, персонал молодцы! Быстро работают, очень вежливы. Туалеты чистые, по сравнению с другими заведениями! 5 звезд!!!
Kitsune
8 сентября 2025
Отличное место, за несколько лет заезжала в разные заведения этой сети, и хочу сказать - в Помпончике всегда комфортно, столики и стулья/диванчики чистые, персонал вежливый, еда вкусная. В санузлах тоже чисто. Однозначно рекомендую.
Павел Гладкий
28 сентября 2025
3 звезды только за пончики, они очень вкусные. Картошка - клестер для обоев. То ли он порошковый, то ли его выбивают какой-то машинкой и плюс с комочками. Порции маленькие. Брали картошку с сосисками (одна -99 рублей) на вкус дешевые. Тефтели размером с перепелиное яйцо- 149 рублей. Борщ или консервированный или замороженный. Майонез - 49 рублей, зелень- 10 . Вернемся только за пончиками!
Светлана Корнейчук
12 сентября 2025
Приятное кафе для путешественников,можно найти что поесть детям,полезное и вкусное,чистенько у них,столы сразу убирают,за туалетом тоже следят,далеко не везде так . Да и по цене бюджетно. Персонал вежливый,доброжелательный
Надежда Якуничкина
9 августа 2025
Хорошее кафе, чисто и вкусно, уверенно можно останавливаться с детьми и на завтрак, и на обед. На трассе стараемся перекусывать в проверенных местах. Помпончик такое место и есть. А пончики, ммм, как в детстве:)
Анастасия Забара
11 сентября 2025
Отличное кафе,вкусная еда,приветливый персонал!Останавливаемся каждый раз,когда едем в Ростов,пончики и кофе просто отвал бошки!Удобный подъезд,всегда чисто и вкусно!
Виктор Истомин
8 июля 2025
По дороге на юг обязательно заходим в помпончик. Ни разу не было проблем с желудком. Были с маленькой внучкой. Всем найдется чем перекусить. Персонал всегда вежливый в любом из кафе этой сети. Иногда приходится ждать, потому что много людей. Но лучше поесть без последствий и дальше в путь
Наталья
31 августа 2025
В кафе чисто, персонал приветливый. Пончики вкусные, а вот чебуреки нет, возможно от смены зависит. Когда путешествую заезжаю всегда перекупить в эту сеть если есть по трассе, это первый помпончик где чебуреки не понравились.
Мария Арминаковна
10 января 2025
Алеся - милый и очень вежливый администратор. Все чисто и убрано, новогодняя атмосфера присутствует. Чай вкусный, картофель фри свежий, чуть горьковатые пончики. Благодарю
Станислав Ц
пончики вкусные! чай по цене дорогого вискарика! находится на платке М4 на грузовом авто еле еле заехал и так же еле выехал. на фурах лучше не рисковать! и тем более зимой!
NyxRaven
2 августа 2025
Все очень вкусно, особенно мне понравился их компот из сухофруктов, очень вкусный, что лучше брать сразу 2 штуки. Там я ел ещё пельмени с курицей (жареные) их подают в стаканчике , можно взять ещё чтоб их макать, я брал сметану. Меня все устраивает. Советую!
nately nately
Вкусный борщ, а вот пончики и чебурек передавали привет не одну сотню км. И основной минус одноразовая посуда, не добавляет аппетита. Если будет выбор, предпочту другое место.
Ирина Саевич
6 июля 2025
Брали борщ, суп куриный с лапшой и картофельное пюре с фрикадельками - порции откровенно маловаты за такие деньги.. если брать что-то одно или первое или второе, то мало будет, а если первое+второе, то норм... а вот чебуреки и пончики 10 из 10
Александр Самойлов
15 июля 2025
Во время поездки на юг, заезжали покушать. Нам очень понравилось. Чистота, еда довольно вкусная. Я брал солянку, пельмешки ну и конечно пару пончиков с кофейком. Остались довольны, всем рекомендую посетить.
Витас
26 августа 2025
Замечательное заведение. Все вкусно и быстро приготовили. Ассортимент отличный, очень хороший выбор. Персонал вежливый. Удобное расположение, хорошая парковка. Рекомендую. 👍
Алёна ш.
25 июля 2024
Интересное место. Заезжали позавтракать. Где-то было много народа, где-то не очень. Видно, что место популярное. Дети на мотоцикле с Чебурашкой фотографируются с удовольствием. Плюхе даже пришлось отстоять очередь, что бы сфотографироваться. Пончики вкусные, но слишком много сахарной пудры, это скорее всего на любителя. Старшей дочери понравился русский ролл - сказала что вкусно. Сыну зашли чебуреки, младшая как всегда пошла по картошке фри. Папа наш наслаждался супами. Вообщем место зачетное, еда вкусная, относительно чисто, на сколько это возможно в придорожных кафе. Принцип народу много значит вкусно, тут действует на 100%.
павел жданов
20 октября 2025
Все очень хорошо. Везде чистенько и опрятно. Пончики и чебуреки очень вкусные. Персонал вежливый. Так что для быстрого перекуса можно рекомендовать
Ylinka Y.
12 июля 2025
Всё отлично. Место проверенное. Пончики вкусные, пельмешки тоже зашли у ребенка. Постоянно в дороге пользуюсь этой сетью, если попадается. И туалеты чистые, что приятно. Спасибо всем сотрудникам сети
Анастасия Д.
18 июня 2025
Тесто у чебурек вкусное. Начинки маловато правда. Жареные пельмени с картошкой и грибами вкусные. Бульон к пельменям такой себе. Пюрешка к соске посредственная, почти безвкусная. Соусы нужно отдельно заказывать. Лучшее у них блюда из жареного теста
Ревягин Александр
12 сентября 2025
Пончики вкусные, картофель фри тоже вкусный, но вот ролл с сосиской и картофельным пюре это просто ужас. Просто конечно сделать этот "шедевр" кулинарии, но по-моему этот шедевр лучше убрать из ассортимента. Это моё мнение.
Карина
23 августа 2025
Обычно в дороге всегда выбираем Помпончик) Быстро и просто ,ну и конечно любимые пончики) Тут же есть удобная стоянка рядом ( для тех ,кто останавливается поспать) А вот еда не понравилась Пюре не солёное, лимонады домашние не очень Даже пончики в этот раз не те на вкус ... не знаю Вечером того же дня остановились в другом заведении сети ,всё было вкусно
Yana S.
28 сентября 2025
Вкусные пончики, быстрое обслуживание и, что не мало важно для придорожного заведения — очень чистые и вкусно пахнущие туалеты! 👍🏻
Олег Орлов
30 апреля 2025
Как всегда в России. Начинали очень хорошо, пока раскручивалась сеть. Пончики были и в самом деле классные, с пылу, с жару. Сейчас разогревают уже залежалые, а они как резиновые. В общем поесть можно нормально, но ценник как в ресторане. Готовьте кошельки. Испортилась сеть. Печально.
Анна К
22 августа 2025
3 звезды лишь за вкусную еду. Ждали заказанные пончики минут 20-25 (успели уже всё остальное съесть), помимо этого ооочень долгое обслуживание. Помпончику надо либо поменять персонал, либо улучшить качество выдачи заказа.