Помпи

Екатерина Заболотнова
Очень уютная кофейня, вкусные десерты и кофе Единственный минус - не наливают кофе в свой стакан, что странно. Предлагают приготовить кофе в одноразовом стаканчике и самостоятельно перелить в свой. Сразу возникает вопрос об экологии: ведь смысл многоразовых стаканов как раз в том, чтобы уменьшить использование одноразовой посуды. В такой ситуации создаётся ощущение, что кофейня, наоборот, способствует лишнему загрязнению экологии
Anzhela
Из плюсов: симпатично, какао хорошее Были компанией, брала пиццу, на вкус как в школьной столовой, тесто не стала есть, начинка ещё более-менее. Самое неприятное - жутко скользкий пол, пока мы сидели две девушки на входе поскользнулись и упали. Да, на двери висит бумажка с написанной от руки надписью "осторожно! Скользкий пол", но неужели нельзя хотя бы коврик резиновый на вход постелить или пол протирать. Прям на входе лужа и плитка, которая с очень скользкой поверхностью
Сергей Малик
Любим это место — живём по соседству и регулярно заходим. Мне больше всего нрав. булочка-слойка с яблоком — для меня точно топ-1-2 из всей выпечки в городе. Девушки бариста приятные и дружелюбные, уже узнают наших близнецов в коляске. В общем, ставлю 5 и горячо рекомендую всем!
Ната А.
Купила в аэропорту торт Киевский, очень вкусный, узнала кто производитель, приехала сюда. Купила два порционных пирожных - тут они в мини формате, в коробках - себе и ребенку. Открыла дома, начала есть - а в составе спирт, ощутимо так. А я тот несчастный человек, у которого на спирт аллергическая реакция - отек носоглотки и сыпь. Ну и отекла я сразу, благо съела всего две чайных ложки, не много. А ребенку с алкоголем есть и не положено. Состава на коробке нет, но могли же устно предупредить. Я б не брала. В аэропорту в торте спирта не было.
Владислав Шмырев
7 декабря 2025
«Отличная пекарня! В «Помпи» всегда пахнет свежей выпечкой и счастьем. Кофе вкусный, круассаны — просто объедение, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Обожаю это уютное место для утреннего кофе или сладкого перерыва. Рекомендую всем!»
Анна
Вкусный кофе, про десерты ничего не скажу, пицца такоетсебе, сплошное тесто, На столе не убирается посуда грязная от давно ушедших посетителей ( что и побудило меня написать отзыв), не очень получается насладится моментом
Ирина М.
Считаю, что нужно оценивать не только качество продукции, но и сервис. Уровень сервиса отвратительный. Заходила, когда было очень снежно, на подошве был снег, в заведении нет даже коврика перед дверью, а пол очень скользкий. В итоге упала и сильно ударилась ногой - продавцы за прилавком даже не помогли и стояли молча смотрели. Эклеры там вкусные, конечно, но за сервис большой минус владельцу
Наталья М.
Даже не знаю откуда плохие отзывы, честно , хорошее место , выпечка вся свежая и вкусная . За 7 дней все позиции были реально свежими и вкусные . А Киевский торт , ну просто шикарен !
li li
8 декабря 2025
Очень вкусно и уютно! Время ожидания маленькое, интерьер спокойный и милый! Специально прилетела из другого города чтоб побывать там, наслышана от знакомых))
Максим Едыкин
15 декабря 2025
Атмосфера приятная, место достаточно на 15 человек, цены завышены, но расположение такое что конкурирует с другими по близости ! Можно посетить на чашечку кофе !
Ксения К.
12 ноября 2025
Очень милое место с вкусной выпечкой, особенно впечатлила пицца, большой кусочек , много начинки и вкусное тесто😍и персонал очень вежливый и приветливый, хочется вернуться🥰
Виолетта Николаева
13 ноября 2025
Хоть и открылись совсем недавно, но место уже стало любимым🫶🏻 Самый лучший кофе только тут. Постоянно беру трайфлы, очень вкусные, не приторно сладкие, как в других кофейнях. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда помогут и подскажут
Sergey
13 октября 2025
Большой выбор свежей и вкусной выпечки, взяли профитроли, кекс и эклеры. Все вкусно. Столичный кекс вкусный.
шоумен
7 декабря 2025
отличное место для того чтобы веусно поесть. заходил бы каждый день но времени мало😢. птмосфера на высоте, еда очень вкусная, ждать не долго
В. А.
28 сентября 2025
Зайти, взять кофе с собой, выпечку, десерты. Прогуляться по тихому историческому району.
Анна Рычкина
Здесь я попробовала мою первую булочку с корицей в Калининграде. И она была настолько прекрасна, что я готова была вернуться и купить всё, что там есть! Но возложила на себя миссию попробовать коричные булки в разных местах. Короче здесь - лучшая! Более того, уже дома я впервые попробовала булочку Синнабон и, знаете, в Помпи круче!
Шикарное заведение. Обслуживание на высоком уровне. Еда пальчики оближешь 😋 Персонал Красотки 😍 Супер впечатления 🔥🤩👍🏼
LA1KER STAND
20 октября 2025
Мне очень понравилось это место,вкусная выпечка и кофе, уютная атмосфера,доброжелательный коллектив
Дашуля
20 октября 2025
Очень приятное место , кофе очень вкусный , хожу почти каждый день, персонал приветливый , сэндвичи , эклеры и трайфлы отдельная любовь 🫶🏻 Пирожки и сочники как из детства )
Анна
Несколько раз брали десерты, чисто русская рулетка что тебе попадется: иногда свежие и вкусные, иногда девчонки перепутают трубочки и вместо масляного крема положат с меренгой, иногда не очень свежие. Но сегодня просто собрали бинго: эклер не свежий, в наполеоне крем крахмал сплошной, даже половину не съели-выбросили, а фильтр нам подогрели форсункой, хотя было утро и не понятно почему он уже был остывший. Больше не хочется заходить
Елизавета Фурман
17 октября 2025
эклер сухой, хотя уточняла свежий ли... начинки нет, одно тесто когда открылись брала Наполеон, две звезды только из-за него...
Sabina Gor
Милая уютная кофейня с кучей вкусняшек и приятным обслуживанием )) прямо в сердечко ♥️
А.
21 сентября 2025
Уютное и вкусное место. Жаль, далековато от дома, но в выходной с удовольствием прогулялась. Американо хороший, макарун нежнейший и вкуснейший. Витрины выглядят очень аппетитно. Осталось только приятное впечатление от посещения.
Сандра Лавендели
Мало места, немного не уютно, в остальном всё вкусно, цена выше средней
4 ноября 2025
Хорошее заведение! Вкусная пицца! Отличный какао :) Всем рекомендую…
Дарья Ентураева
7 декабря 2025
Очень красивое и атмосферное заведение! Безумно вкусная выпечка❤️
Нонна Чернова
Десерты дорогие, на вкус так себе, очень сладко и приторно
milmiqmiqmiq
7 декабря 2025
Очень вкусная пицца! И отличный кофе
7 декабря 2025
Хорошое заведения , комфортно и уютно
ksu Emelyanova
7 октября 2025
Очень вкусное кофе!!!!
Виктор Макаров
7 декабря 2025
с кайфом похавали с братвой, а потом поехали на делюгу раскидали всех благодаря этой еде🥶💪
Захар Исаев
хорошое завидение