Полёт нормальный

vikuserr
Спасибо большое за шарики. Сделала заказ на кануне праздника, нужно было забрать с утра, все сделали четко и оперативно. Мария услышала мои пожелания и все было выполнено к нужному времени. Шарики очень качественные и красивые, ребенок в восторге, благодарю☺️ Теперь буду заказывать только у Вас!!
Алексей Ребров
8 июля 2025
Очень отзывчивая девушка , которая учла все пожелания, быстро отвечала на сообщения. Я вносила кучу "правок" к заказу, Мария меня слышала и все понимала. Видно, что девушка любит свою творческую работу и относится с любовью к каждому заказу. Курьер доставил заказ очень быстро, я бы сказала минута в минуту обговоренного времени. Всё было упаковано. Шарики долго летают и радуют глаз. Обращусь в "Полёт нормальный " и ещё не раз. Уже сделала следующий заказ на шарики к дню рождения своей дочки . Спасибо вам за настроение 🫶🫶🫶
Людмила Челнокова
9 апреля 2025
Заказывала шарики с доставкой. Сразу же приятно удивили цены. Помогли подобрать надпись, в подарок предложили наполнить шарики конфетти, да ещё 2 шарика в подарок дали! Это все очень и очень приятно! Доставили вовремя, все в целости и сохранности, в пакетах, за которые не просили доп плату, хотя многие просят. Шарики висят второй день, радуют! Осталась очень довольна!
Lenon
15 мая 2025
Заказала у Марии себе на юбилей для самостоятельного оформления фотозоны и зала 49 шариков с грузиком и под потолок. Конечно же переживала, все ли получится так как хочется, но теперь могу сказать: напрасно). Мою заявку быстро обработали, с Марией постоянно были на связи: рассчитывали количество шариков, их форму, длину ленточек на определенную площадь (у меня была примерная картинка как должно это выглядеть и размеры зала). Материал шариков оказался качественный: и расцветка и плотность - все соответствовало моим ожиданиям! Также я заказала доставку до места проведения юбилея: ребята точно ко времени доставили все шары и занесли в зал. Порадовала качественная упаковка шаров: все доехали в целости и сохранности. По окончанию праздника часть шариков "ушла" с гостями, остальные я забрала домой: для продления ощущения праздника))). P.S. юбилей отмечали 22 марта, шарики потихоньку начали спускаться с потолка в конце апреля, сегодня 15 мая ещё один шарик под потолком так и продолжает меня радовать.
Каролина Железнова
23 июня 2025
Хотела выразить огромную благодарность за прекрасные шарики к Дню рождения супруга, обсудили все детали, количество, цвет шаров, шрифт надписи на большом шаре, всё привезли в срок как и договаривались, шарики просто шикарные, заказывали в конце февраля, обычные латексные пролетали где-то две с половиной недели, а огромный шар баблс летает до сих пор, это просто восторг, теперь за шариками только к вам, хороших вам заказов ребята, вы молодцы!
Александр Ф.
24 июня 2025
Хотел выразить огромную благодарность за прекрасные шарики к Дню рождения супруги, обсудили все детали, количество, цвет шаров, шрифт надписи на большом шаре, всё привезли в срок как и договаривались, шарики просто шикарные, заказывали в конце февраля, обычные латексные пролетали где-то две с половиной недели, а огромный шар баблс летает до сих пор, это просто восторг, теперь за шариками только к вам, хороших вам заказов ребята, вы молодцы!
13 июля 2025
Заказала шары на день рождения дочки! Быстро договорились о стиле, шары привезли с доставкой, что очень удобно. Шары очень красивые, дочка и гости оценили! Спасибо большое, буду заказывать еще💖
Антон
18 апреля 2025
Ни разу не пожалел, что обратился сюда - Мария оперативно ответила и помогла подобрать дизайн - быстро согласовали и договорились о доставке. По итогу получили прекраснейшую композицию, которая безумно понравилась супруге - имениннице. Очень вам признательны, обязательно будем ещё обращаться! :)
Тамара С.
9 июля 2025
Мария! Большое вам спасибо за оформление нашего праздника🧸 дети были в восторге 🥰 шары провисели очень долго, около месяца точно☺️ Наступила пора заказывать шары для дня рождения мужа, я конечно же вспомнила про вашу красоту 🥰 очень рада, что вы живете рядом и можно легко и быстро оформить заказ❤️
mms-13mordvin
4 июля 2025
Заказывал шарики на выписку, всё быстро обсудили и уже через 4 часа шарики были у нас, отличная композиция, супругу очень порадовал большой шар баблс, который летает у нас до сих пор (сегодня 4 июля), а шарики мы заказывали в конце февраля, вообщем однозначно рекомендую, спасибо огромное за вашу работу!
Сабина Ш.
14 апреля 2025
Уже не первый раз заказываю у них шары. Классные композиции, могут подобрать под Ваш бюджет и пожелания, долго держутся. Девушка очень приятная, всегда на связи. С каждым заказом получала подарочек в виде доп. шариков. Это ооочень приятно!! Своевременная доставка. В общем ребята молодцы!!! Успехов Вам!!
ирина гуру
4 ноября 2025
Супер шары Быстро формили заказали дочке на годик Шары просто класс дочь в восторге и взрослые тоже ❤️🫶🏼спасибо большое если будем заказывать то только тут
Вероника Василевская
4 июля 2025
Каждый год заказываю шарики у разных компаний, в этот раз решила заказать у вас и нисколько не пожалела, композиция получилась шикарная, хотелось сказать отдельное спасибо за рекомендации к шарикам, чтобы они радовали нас как можно дольше, очень трепетное доброжелательное отношение, теперь думаю в следующем году мы снова к вам вернёмся и теперь будем заказывать только у вас!
Михаил Ц.
1 июля 2025
Отличный продавец, всегда на связи, быстро и в целости доставили шарики к назначенному времени, шарики очень красивые, летают неделю и все как новенькие, спасибо огромное, буду вас советовать друзьям!
Людмила М.
28 июня 2025
Хочется сказать огромное спасибо за работу над заказом🥰. Очень доброжелательное общение, качественная работа, безупречная доставка!!! Молодцы, рекомендую 🥰🥰🥰
П
Полина Учеватова
29 июня 2025
хотела сказать огромное спасибо за шарики для нашего праздника, заказывала сестре на день рождения, чтобы порадовать и она была в восторге от такого подарка, шарики летали две недели, а фольгированные шарики и большой шар баблс летает до сих пор, это очень здорово, будем заказывать у вас ещё!
Иван Коротов
30 июня 2025
Заказывал шарики на день рождения девушки и очень благодарен за шикарную композицию, шарики летали очень долго, девушка была очень рада такому подарку, буду вас советовать друзьям, спасибо большое!
Татьяна Г.
25 июня 2025
Я достаточно часто заказываю шарики на разные праздники и недавно нашла ваш канал, сразу удивили цены, очень и очень приятные, заказала большую композицию на день рождения мужа и нисколько не пожалела, шарики в живую даже ещё круче выглядят, теперь только к вам, спасибо огромное вам за такую красоту!
Ekaterina B
Отлично работают, заказала день в день. Быстро ответили , показали варианты, подобрали то что нужно.. сами шары отличные. Всё супер.
Юлия Евгеньевна
12 августа 2025
Прекрасное обслуживание, быстро отвечают на все вопросы, привезли во время, шары качественные, большие, яркие и без запаха. Еще подарочек сделали 🫶 Рекомендую 👍👍👍
Алена Г.
5 апреля 2025
Хотела поблагодарить за красивую композицию на выписку ! Учли все пожелания , все быстро , шарики доставили во время . Спасибо за приятный бонус и скидку. Все просто супер , советую!
Дмитрий К.
8 апреля 2025
Случайно нашла эту компанию Очень довольны У нас 4 по детей и каждый раз были прекрасные шары Шикарное настроение а еще всегда все вовремя заранее по договоренности Спасибо за праздник
Alena Kolpakova
25 марта 2025
Шары держатся хорошо. Шар прожил с 1 февраля до 20 марта и то уже сами сдули. Удобно, что есть доставка. Выбор шаров большой и на любой вкус
Виталий Башилов
1 апреля 2025
Быстро ответили , подобрали дизайн. Шары под потолок держались наверное неделю, а больше и не надо. Огромные шары стоят спустя месяц
Роман Ф.
23 июня 2025
Покупали шарики сыну на день рождения. Компазицая получилась шикарная, сын в восторге! Шары простояли 2 недели! Всем рекомендую и советую обращаться👍
Ксения
Заказывала воздушные шары для детского дня рождения — всё просто супер! Шары яркие, красивые, точно как на фото. Ребёнок в восторге. Очень довольна, спасибо!
Анастасия Л.
6 сентября 2025
Отличные шарики) День рождение у ребенка 5 сентября,но брали шары заранее для фотосесии на 18 августа и шарики живые ло стх пор)) Взяли повторно на день рождение ребенку)
Ксения О.
30 марта 2025
Очень приятный продавец,всегда на связи.Доставили все вовремя,хорошо упаковано.Шары летали так долго,что даже поднадоели)))
Алена Ч.
30 ноября 2025
Отличные шары 👍🏻 большой выбор и удобная доставка. А самое главное, что ребенок счастлив! С Марией приятно иметь дело: быстро списались и всё решили 👍🏻
Ульяна Цыганкова
1 июля 2025
Спасибо большое за шикарное настроение, шарики вживую очень красиво выглядят, летают радуют уже 5 день, всё супер, будем заказывать у вас еще!
Екатерина Филиппова
23 июня 2025
Заказывала у Марии шарики ко Дню Рождения сына.Очень красивые,качественные,летают уже 3 недели,и все как новенькие ☺️🎈Рекомендую ❣️
Катя Никалаева
8 июля 2025
Очень хорошие и красивые шарики,все как я хотела,спасибо ,буду обращаться к вам теперь
Нина Грекова
3 августа 2025
Работой очень довольны! Девушка учла все пожелания, на счет цвета , надписей. И все было на высшем уровне! Спасибо 🫶🏻 Только теперь к вам 🌸
Долгачева Екатерина
4 июля 2025
Быстрая доставка , шары супер красивые , превзошли все ожидания !
Дмитрий В.
9 июля 2025