Полёт

Nata
Кофеман 3 уровня
Город Истра, чай, кофе или какао? Здесь готовят отлично каждый день, авторские напитки когда автор и бариста и вы 😎😊🙏 , эспрессо perfecto, как сказал бы итальянец , а для меня идеальный, и это могут быть разные зерна, разные обжарки , чай ооочень нравится именно здесь - секрет прост : качество продуктов, честное отношение к делу , профи персонал готовят 🙌 и радуют. Найдёте все это в «Полёте», кофейня на ул. Ленина, 27! В центре города, интерьер и атмосфера спокойная,когда за несколько минут перезагрузился. Это то что надо для меня, для вас и для них…, говорят это когда все Jazz
марина т.
2 сентября 2025
Очень атмосферное красивое заведение. Стильный дизайн, дружелюбный персонал, всегда позитивные красавицы-хозяйки и, конечно, невероятно вкусный капучино !!! Много изысканных десертов, а если проголодались и хочется для начала основательно перекусить, то вам всегда предложат на выбор настоящую итальянскую пиццу, сэндвичи или салаты. Настоятельно рекомендую ! Вы влюбитесь в это место, в любую погоду туда хочется возвращаться и перепробовать все напитки и десерты ))
Лукьянова Ирина
Уютное, атмосферное место, всё сделано с любовью и со вкусом, дружелюбный персонал, замечательный кофе и вкусные десерты. Очень советую посетить, а мужчинам есть возможность привести себя в порядок.
ирина
18 мая 2025
Очень интересный и приятный дизайн, ребята сами нарисовали очень крутые картины. Теперь можно зайти и приятно провести время в Полете в центре города, взять очень вкусный ароматный кофе, а после пойти и погулять в парке
31 июля 2025
Очень красивое стильное место. Кофе готовят отлично, свежие вкусные десерты! Приветливый персонал, всегда вежливые и быстро отдают заказ.
Алексей Юдин
22 мая 2025
Отличная кофейня и безупречный сервис! ☕✨ Кофейня "Полет" – это всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Но отдельно хочу отметить их Telegram-бота – это настоящий прорыв в удобстве! Меню всегда актуальное. Если вдруг возникают вопросы, техподдержка реагирует моментально – вежливо, профессионально и по делу. Ощущение, что о клиенте здесь действительно заботятся! Спасибо за крутой сервис и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит не только вкусный кофе, но и современный подход к обслуживанию! 🚀
Victoria MPVG
18 мая 2025
Потрясающе вкусный кофе, нереальные панкейки с Мега соусом🥰 Отличные ребята работают в кофейне ❤️ Атмосфера огонь! Интерьер необычный, стильный
2 сентября 2025
Отличное кафе. Вкусный и всегда свежий ассортимент, приветливый персонал и оооочень стильный интерьер! Однозначно рекомендую!
Panda
Кофеман 6 уровня
15 июля 2025
Классное место! Очень уютный интерьер, приятно находиться. Кофе прям порадовал, а десерты-вообще огонь. Всё свежее и вкусное. Единственное, чего не хватило, нормальной уборной. Но в целом, точно стоит заглянуть!
Юлия Зайцева
5 сентября 2025
Очень вкусно, кофе шикарный, еда свежая, персонал очень приятный, отзывчивый. Атмосферное место
Елена Кот
Кофеман 8 уровня
8 октября 2025
Стильненько, атмосферный интерьер. Кофе крепкий и вкусный, есть альтернативное молоко. Десерты с ограниченным выбором: круассаны и трайфлы разных мастей. Вкусно, но не прям кафй! Есть вайфай))) пароль уточняйте на кассе. Один большой минус, заведение нужное в кафе отсутствует. Есть в блоке, но отдельно.
Юлия Н.
29 мая 2025
Нам здесь очень нравится! Очень атмосферное место, приготовление напитков-целый творческий процесс у ребят! Приятный бариста, приветливый. Дизайн заведения очень интересный. Ходим всей семьей и взрослый и ребенок что-то найдет по вкусу!
Анна Досаева
21 мая 2025
Уютный интерьер, приветливый и доброжелательный персонал, прекрасное меню, наивкуснейшие напитки, перечислять можно бесконечно, советую это место к посещению, сюда хочется возвращаться снова и снова🤩
Юлия Д.
19 мая 2025
Кофейня слов просо нет , одни фееричные эмоции. Кофе самый вкусный на свете, атмосфера душевности , десерты мммм. Только вперед !!! Удачи !!! ❤️
Лев Е.
24 сентября 2025
Офигенная кофейня, всем советую зайти, крутые бариста, профессионалы своего дела, делают бомбический кофе, общительные, одним словом, всё очень хорошо, всем рекомендую, приводите друзей, не пожалеете, всем, кто пишет плохие отзывы — ребята стараются, ВСЕГДА всё делают правильно, продукция идеальная, насчёт того, что вы пишете про заказные отзывы, у меня подкрадывается догадка, что вы и есть тот самый заказной отзыв, мне нечего больше сказать.
Элина Абдрашитова
26 сентября 2025
Очень достойное место!Хороший кофе, вкусные сэндвичи,очень приятный интерьер.Персонал всегда подскажет и поможет определиться с выбором.Для меня лучшая кофейня в Истре)
Галина Делиславова
3 июля 2025
Потрясающее место. Невероятно вкусное кофе, особенно вкусные панкейки! Я не знаю что туда кладут, но попробовав раз , без них не возможно жить. Атмосфера - максимальный уют. Советую побывать там каждому! В Истре действительно не хватало такого чудесного места, особенно круто , что ребята проводят мастер классы. Респект.
Артем
2 сентября 2025
Очень вкусный раф 🤤 Да и в целом в кафе очень приятный интерьер
Илья Ц.
18 мая 2025
Любимая кофейня расширяется, все так же самый вкусный кофе и ориентир на хорошее настроение. Очень приятно видеть любимое заведение в центре города
Ирина Алубаева
2 сентября 2025
Потрясающее кафе. Очень стильное. Наивысший уровень, Кофе необыкновенный. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Всем рекомендую посетить это кафе!
Лариса
21 сентября 2025
Нам с подругами очень нравится приходить в кафе полёт. Приятный персонал. Кофе готовят с настроением, с любовью, с заботой о каждом клиенте. Рекомендую всем 👍. Основатели полета мальчишки Вы супер.
Nata Loginova
6 августа 2025
Поздравляю всех всех 🥳 этим летом открыта кофейня Полёт на ул. Урицкого, д. 7. Вам нравится вкусный напиток , приготовят именно для вас /как вам нравится/, хрустящий круассан/ классический или с начинками/, сэндвич, пицца Римская и десерты, тортики, пирожные как дома - не ищите другого- вам сюда! + уют и комфорт, легкое обслуживание все внимание вам! Заходите и убедитесь, не разочарует вас Истринский Полёт !
Artem M.
18 мая 2025
Вкусный кофе, уютная атмосфера, место отдыха и позитивных эмоций
Денис Захаров
5 октября 2025
Классное место, хорошие баристы, к каждому клиенту свой подход! Очень атмосферно, можно в теплые солнечные дни посидеть на улице под большим зонтом😍
Анастасия Ю.
26 мая 2025
Современная , красивая и просто замечательная кофейня , с вкусным кофе. И хорошим настроением.Процветания 🤗
Сергей Рыбаков
19 мая 2025
Прекрасное кафе. Прекрасный интерьер. Кофе выше всяких похвал. А персонал оставляет ощущение лучших друзей. Если хочется не просто кофе, но и отдыха, атмосферы, то однозначно сюда.
Полина Родина
18 мая 2025
Кофейня класс, вечеринка в честь открытия была супер, теперь буду ходить только сюда Очень атмосферное место, можно сделать классные фото
Snaklysword
19 мая 2025
Прекрасное место, спокойная и уютная атмосфера, вкуснейший кофе и лучшие бариста!) Ребята постарались на славу. Молодцы! #полёт_лучший
GIBKIY_NET
19 мая 2025
Шикарная кофейня , очень приятная и спокойная атмосфера , очень рекомендую Ребятам успехов в развитии сети 😎✊
Белка Подмосковная
19 сентября 2025
Очень активный молодой человек - бариста. Внимательный и вежливый. На этом всё. Ребята, не знаю сколько вы заплатили тем, кто написал хвалебные отзывы…..Кофе - полный провал, ужасно сладкий и максимально химозный вкус от сиропа, вкуса кофе нет совсем. Купили капучино авторский,-шарлотка как-то так назвал бариста. Ок. Но пить невозможно. Тирамису невкусный , пресный и с горечью, явно не свежий.
19 мая 2025
Всё очень быстро и очень вкусно!😻 А в картины, используемые в интерьере, с легкостью можно зависнуть, ожидая классную свежеиспеченную пиццу.🤤 Ребята, Вы лучшие, успехов во всех начинаниях!
Дарья
11 июня 2025
Красивая и уютная кофейня с самым вкусным кофе в Истре и не менее вкусными закусками!💗 Крутые бариста))
Мария Д.
Кофеман 6 уровня
9 июля 2025
Отличный кофе,приятная атмосфера, неплохие десерты(но разнообразие десертов мало,хотелось бы побольше)
Анна Ш.
29 мая 2025
Очень уютное кафе! Кофе вкусный, завтраки хорошие, а баристы приветливы и дружелюбны!
Настя А.
23 сентября 2025
Очень всë вкусно, приятный интерьер, напитки красивые. Бариста приятно разговаривает, вообще умничка. Обязательно ещё приедем, советую!
Svetlana z.
2 сентября 2025
Стильное уютное кафе с вкусным кофе- однозначно рекомендую!
Диана М.
Кофеман 4 уровня
21 июня 2025
Очень вкусный кофе! Наполеон такой, каким и должен быть :) Были проездом в Истре и захотелось попить кофе. Искала недолго и по отзывам все рекомендуют «полет», не зря! Мне очень понравилось!
26 июня 2025
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Самое лучшее кофе в Московском регионе! с лучшими сэндвичами и персоналом! 🪿 Мы очень счастливы что вас стало больше на кофейню и теперь можно покупать вкуснейшее свежайшее кофе в разной локации города в приятной атмосфере 🥰🥰🥰
Оля П.
4 октября 2025
Самый вкусный кофе в кофейне "Полёт". А десерты, ммм... Процветания Вам.
Екатерина О.
29 декабря 2025
Очень вкусный кофе. Приятная музыка. Рекомендую!
James James
7 июля 2025
Самое вкусное кофе в городе ☕️ Одна чашка - вместо тысячи слов ❤️
Дмитрий Кочмарук
6 октября 2025
Лучшее кафе в Истре Самое дизайнерское кафе , сеть полет самые креативные .
Ekaterina
10 июня 2025
Хорошая, уютная кофейня. Удобно, что в центре города, безупречный сервис, приветливый персонал ☀️
ОльгаС.
15 ноября 2025
Самый вкусный кофе в городе!
Мария Добровицкая
18 мая 2025
Обожаю ваш кофе ♥️Вы стали еще ближе ребят. Процветания вашему такому нужному нам всем бизнесу🎂🍾ураааа
Демьян Дмитриев
19 мая 2025
Не просто кофейня, а целый арт-объект! Кофе - однозначно Полёт!
Белла Евтеева
Кофеман 8 уровня
31 мая 2025
Второе место ребят! Очень ждала их ближе, лучше их - нет в городе!! Так держать🤩🤩🤩
Александр А.
23 сентября 2025
Всё вкусно, быстро, вежливо.
Евгений
4 октября 2025
Лучшая кофейня Истры!
Мария
17 мая 2025
Ребята, удачи вам!!! Самая замечательная кофейня и команда в Истре!