Полёт

Антон Калугин
21 сентября 2025
Сегодня по совету своего знакомого попробовал воспользоваться услугами такси «Полёт», и был приятно удивлен. Такси «Полёт» в городе Коломна заслуживает самой высокой оценки. Заказы выполняются быстро и без задержек, водители всегда вежливы и аккуратны, а автомобили чистые и комфортные. Особенно радует удобный сервис и честные цены без скрытых доплат. Рекомендую это такси всем жителям и гостям Коломны!
Игорь Зубарев
Прекрасное такси. 3 января ехали , обратились в несколько организаций ( считали долго , не могли четко сказать время подачи ) в «Полете» все четко сразу посчитали и четко сказали и сделали . Спасибо компании.
вероника ручкина
18 августа 2025
Первый раз заказали услугу такси "Полет". Заказ быстрый, оператор доброжелательный, приятный в общении, тактичный. Машина была подана заблаговременно, что особенно радует. Без всяких задержек. К заказу отнеслись добросовестно. Стоимость заказа адекватная. Респект всей команде "Полёт". Обязательно буду пользоваться. Всем рекомендую. Молодцы. Так держать. Огромное спасибо.
Ирина С.
2 сентября 2025
Не первый раз пользуюсь услугой такси полёт... Машина приезжает вовремя , но иногда задерживается( всегда позвонят и предупредят), но этот фактор учитывать стоит , все таки дорога и факторы не исключены, другие компании порой вообще не дождёшься, так что если предварительно заказывать машину, и когда выходишь к этому времени, всегда знаешь, что машина уже стоит и ждёт))) вот это большой +
897293 Маталыгин
2 сентября 2025
Хорошее! Очень даже рабочее и актуальное такси Полет! Всегда найдутся обиженные жизнью,которые оставляют негативные отзывы,видно самоудовлетворяются этим! Не смотря на эти мелочи,фирма работает хорошо! Сам часто пользуюсь и мои знакомые тоже,все вполне устраивает! Сервис,персонал и время ожидания все в норме!!! Полет молодцы!так держать! Ставлю железно пять!!!!!
Роман П.
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить такси полет за отличную поездку. Мы опаздывали на рейс в Шереметьево т.к Яндекс такси отменили наш заказ. Оператор вежливая девушка сразу нашла нам машину. Такси было подано в течении 10 мин. Огромное вам спасибо
Юлия Жохова
4 декабря 2024
Услугами такси "Полет" начала пользоваться сравнительно недавно и была приятно удивлена отлаженной работой оператора и водителей, за что огромное спасибо🤗Людям, которые вызывают машину подстраиваясь под расписание ж/д транспорта очень важно знать, что твой заказ не потерялся и не будет опозданий. Если вы цените эмоциональный комфорт-выбирайте такси 'Полет"!
Наталья Власенко
30 августа 2025
Обещают что машина приедет в течении 15 минут. Через 20 начинаю звонить, говорят что машина подъезжает. Еще через 5 мин говорят машина на месте. Стоим на улице 40 мин, машины нет. Звоню , говорят машина на месте, но естественно ее нет. Объяснив что стоим на улице и машины не видим, получаем ответ что машина будет через 5 мин. Вообщем если вам нужно срочно, то это точно не про это такси.
Ирина Е.
18 августа 2024
Что я хочу сказать про такси Полёт... Только все положительное. Машины все чистые, водители доброжелательные, всегда во время, сервис просто на высшем уровне. Еще хочу отметить девушку диспетчера. Всегда доброжелательная, отзывчивая, всегда все во время. Очень хорошее отношение к клиентам, что у водителей, что у дистпечера. Если честно, пока лучше такси я не встречала. Всем рекомендую. Это сервис!!! 💯
Юлия Урусова
16 февраля 2025
Начали пользоваться не давно и были приятно удивлены. Отлаженная работа, нет никогда проблем с поездками с детьми и расчётом. В любое время суток всегда готовы отвезти!
Brazil K.
14 августа 2024
Всегда на высоте! Машина подается вовремя, водители вежливые. Если нужно заранее заказать такси то только Полёт. И я точно знаю что машина приедет. Как-то раз случилась накладка, водитель не смог приехать, тут же машину заменили, и я смогла вовремя доехать! Благодарю за отличную работу!!!
Sergey Milyutin
17 июля 2024
Пользуюсь такси Полет не первый раз . дозваниваюсь легко. Диспетчер всегда предупредительная. Находит оптимальный вариант и перезванивает, уточняя номер такси и время подачи. Водители тоже точны и не подводят. Например, водитель Дмитрий всегда оптимист и профи. Находит лучший маршрут, совмещая поездку с экскурсией по проезжаемым местам ;) спасибо ему: не раз выручал.
Ирина Савостьянова
14 октября 2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам такси,, Полёт,, г. Коломна, почти два месяца пользовались их услугами, заказывали по факту, в течение 10 , 15 минут такси приезжало на вызов, водители вежливые, компетентные , знающие свое дело. Отдельное спасибо диспетчеру Ксении за ее труд. Особенно порадовали цены, на порядок ниже , чем везде. Очень рекомендую такси ,, Полёт,, в г. Коломна
Вячеслав
23 июня 2024
Обратившись несколько раз за услугой в данную организацию, сделал следующие выводы: 1) Машины всегда приезжают вовремя; 2) Компетентные водители; 3) Умеренные цены; 4) Комфортные автомобили и поездки. Благодарю за высокое качество услуг! Процветания Вашему делу.
Mila M.
23 июля 2024
Пользуемся услугами такси «Полет» более 2-х лет. Ни разу не было нареканий. Устраивает быстрая реакция на заказ, подача машины. Автопарк машин и сами водители на высоте. Спаибо за то, что всегда рядом в нужный момент! Желаем успехов и процветаний:)
ALEKSEY MOZGOLOV
2 сентября 2025
Отличное такси!!!! Приезжают быстро, машины чистые, в отличном состоянии. Цены приемлемые. Диспетчер работает на 5+, всё объяснит, расскажет, предложит варианты автомобилей, учтёт все пожелания клиента!!!! Рекомендую!!!
10 марта 2025
В 23:24 я заказал такси на утро (на 4:15), чтоб успеть на электричку. Мне сказали, что машина будет ждать меня у подъезда в оговоренное время. Однако ни в 4:15, ни в 4:20, ни в 4:25 такси так и не приехало. Как можно так работать? Если нет свободных машин, то лучше сразу честно сообщить об этом, чтобы не давать людям ложную надежду. Всё это время я пыталась дозвониться до оператора, но телефон был выключен. Это просто отвратительно!
станислав л.
24 июля 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами Такси Полет, очень доволен. Мне нравится возможность заказать машину к определенному часу, все точно и оперативно. Цена приемлемая. В будущем планирую продолжать пользоваться Такси Полет
Inna
11 апреля 2024
Живу за городом и яндекс такси у нас не приезжает. Такси «Полет» радует салими услугами. Очень благодарна качеством обмоудивания. Отвезут в комфорте и чистоте, всегда без опозданий, заблаговременно. Часто ранние поездки утром- всегда машина подана во время. Если поездка с ребенком - автокресло обеспечено. Цены приемлемы. Рекомендую . Спасибо . Держите марку.
Антонина К.
23 июня 2024
всем добрый день. сегодня надо было ехать на день рождения. внуки в гостях и соседкая девочка вечь день у нас. возраст все до 10 лет. в определенное время машина просто не завелась. нашли телефон в яндексе Полет. обещали по району 30 мин. машина пришла через 25 мин, водитель везжливый , в салон быстро установил 1 кресло и 2 бустера. рекомендую
Игорь просто Игорь
10 мая 2024
Доброго дня, хочу поблагодарить персонал такси Полет👏🙏 пользуюсь услугами около двух лет, езжу рано утром на электричку еженедельно и в аэропорты по необходимости за все время ни разу никуда не опоздал по вине такси, заказал хоть за сутки и голова не болит.. Персонал предельно вежлив и пунктуален, машины в отличном состоянии, технически обслужены. Кроме положительного добавить нечего. Удачи и процветания Вам... 🤝
Алина Воржева
20 ноября 2025
Пользуемся услугами данного такси не первый раз! Очень довольна 👍 Хорошие авто, вежливые водителя и прекрасный оператор. Подача быстрая, без задержек и всегда во время 👌очень рекомендую 👍
Дмитрий Логиновских
20 ноября 2025
Отличное такси, всегда пользуюсь их услугами Приезжают во время, можно сделать предзаказ, на удобное время. Водители вежливы. Всем советую
мария ковалева
22 июня 2024
Очень хороший сервис, заказали в аэропорт Шереметьево по времени,машина приехала без опоздания,в салоне чистенько да и вообще всё очень понравилось.Девушка оператор тоже очень понравилась,соорентирова по времени.Все супер, спасибо вам большое
Леонтьева
17 апреля 2024
Почему мне нравится именно это кампания, потому что люди все доброжелательные, есть о чем поговорить, в первую очередь аккуратная езда, и комфорт, всегда подъезжают без опозданий, ведь когда вызываешь по яндексу там могут приехать люди которые на тебя посмотрят как на груз какой-то, а тут и довезут с хорошим настроением, и цела останешься, так что если будете сомневаться в «такси полет», не переживайте смело вызывайте
Алексей И
29 октября 2025
Давно пользуюсь услугами данной организации. Ответсвенно и с уважением относятся к клиентам. Подача машин всегда в срок и по адыкватным ценам.
Екатерина Казанова
18 июня 2024
Все прекрасно, быстро подают машину, оператор очень вежливо объясняет, водители пунктуальные, машины удобные, предоставляют свои кресла. И самое главное что, цена хорошая.
Елена Евтеева
23 июля 2024
Водители вежливы, машины всегда чистые, приезжают по времени, пользуюсь услугами очень давно, никогда не подводили, расценки доступные, если надо срочно всегда найдут возможность помочь, молодцы, спасибо!!!!
Г
Галина Лысякова
28 июня 2023
Замечательно работают ребята! Нужно было ехать из больницы. состояние не очень. После 1,5 часового ожидания заказанного заранее такси, обратилась в Полет! Была приятно удивлена быстрой и слаженной работой диспетчера и водителя! Машину подали без промедления и на 400 рублей дешевле, чем озвучили в другом такси! Спасибо большое за хорошую работу! Много вам клиентов!
Вадим Евгеньевич
9 мая 2024
Вкратце супер! Если поподробнее: 1. Одно из немногих такси где я не сталкивался с проблемой по подбору автомобиля для поездки с детьми. 2. Всегда точно и вовремя! (Даже раньше приезжают, за ожидание не возьмут). 3. Водители вежливые, машины в хорошем/ отличном состоянии. 4. Цены ниже, чем у сетевых конурентов "из интернета". Однозначно рекомендую!!
Yaroslav L.
11 марта 2024
Отличный сервис и координация диспетчера , заказывал больше 10 машин на подготовку к свадьбе и развозу гостей по домам, машины все чистые , водители адекватные, ожидали и даже помогали не только в развозе пассажиров, но и в погрузке аппаратуры и вещей. Оплата по безналу. Остались довольны, всем рекомендую !
Сергей
15 апреля 2024
Заказал 2 машины такси заранее. По приезду на электричке водители уже ожидали с открытыми багажниками для вещей. Очень приятно. Вежливые! Довезли до точки назначения с комфортом всю нашу толпу. Спасибо! Будем обращаться еще.
Мари
26 мая 2024
Всегда выручает! - лозунг для такси «Полёт». Диспечер всегда доброжелательна, обращается по имени, учитывает все пожелания по подбору машины. А уж сколько раз выручали в ситуации, когда нужно «здесь и сейчас»… Водители всегда доброжелательны, едут аккуратно. Во всех машинах чисто. А самое главное - адекватные цены. Спасибо вам за качественные услуги и тёплое отношение к клиентам!
Ирина
7 июня 2024
Очень нравится обслуживание! Девушка по тел очень приятно общается. Я всегда езжу с большим лабрадором, никогда никаких проблем, водители очень доброжелательны и адекватны, цена радует! Никогда никаких накладок, расплатиться можно любым способом. Спасибо вам большое от меня и Рады!
Светлана Исаева
14 июня 2024
Спасибо большое Оператору Оксане и всей ее команде такси " Полет ' Мы постоянно пользуемся услугами такси и не разу не разочаровались. Водители замечательные. Салоны чистые. Приезжают вовремя. Самое надежное такси!!! Спасибо Вам Большое!
Анжелика
3 июля 2024
Замечательное такси,всегда можно заказать на определённое время, приезжают вовремя,вежливые водители, и отдельное спасибо что учитываете пожелания!!!
Оксана Г.
4 ноября 2025
Такси надёжное, приезжают вовремя. Операторы замечательные! Таксисты вежливые, внимательные. Спасибо, что вы есть!
Натали 🌹
7 мая 2024
Хочу выразить особую благодарность такому замечательному сервису!!!! 🤗 Остались приятные впечатления от поездки от такси "Полёт".😇 Поездка была быстрой и комфортной, очень дружелюбный и приветливый водитель! Очень профессиональный подход к работе! 👍Рекомендую всем такси "Полёт"!!! Ставлю высший балл 👍
Светлана Соловьева
14 апреля 2024
Такси "ПОЛЕТ"- не зря так называется,как говорится ,как корабль назовешь,такая и судьба. Прекрасное обслуживание,удобство заказа к нужному времени,оперативность в работе и дружелюбные водители.с такси "Полет" я летаю,а ступа пускай в кладовке отдохнет.всех благ команде.
Екатерина Антонова
13 апреля 2024
Впервые воспользовалась вашим такси и хочу выразить огромную благодарность за оперативность приехали точно по времени даже чуть раньше🥰Отдельное спасибо девушке за её приветливость ,терпения ,понимания и помощь 🌹🌷🌹теперь будут обращаться только к вам.... Ну а всему колективу ПОЛЁТ желаю только процветания, позитивных посажиров и побольше улыбок 😜🥳
Marina K.
6 апреля 2024
Отличная компания такси в Коломне! Всегда доступны. Пользуюсь каждый раз, когда нужно. И на дальние расстояния, и по городу. Очент радует возможность заблаговременного заказа. Всё по времени приходит! И с бустерами, если надо! Рекоменую!
наталья
10 мая 2024
Первый раз сегодня пользовались этим такси.Остались очень довольны.Все быстро,четко и цена радует.Поездка за пределы города без ожидания.Теперь это наше такси😃будем постоянными клиентами.
Татьяна М.
5 ноября 2024
Заказывали такси в аэропорт Внуково. Поезка прошла на высшем уровне, поэтому заказали такси по прилёту обратно. Водитель Василий обеспечил комфортную поездку во всех отношениях!! Спасибо за отличный сервис😊
Дмитрий Лукин
5 апреля 2024
Здравствуйте, компания "Полёт" полно стью устраивает. Машины подают не более 15 минут, водители вежливые, авто чистые. Иногда премиум класса, по цене фиксируемой эконом. Пользуюсь в течение двух лет, не подводили. Рекомендую.
Ольга Кочнева
11 марта 2024
Самое лучшее такси в городе! Комфортные автомобили, добродушные водители. Самое главное- быстрая подача и ко времени заказа не опаздывает никогда(чего не дождёшься от других такси в нашем городе). Рекомендую!
Вера Лаштаба
24 июля 2023
Благодарю за оказанную услугу: поездка Коломна-Москва. Яндекс такси в течение часа отказывался везти пассажира с собакой (лабрадор), хотя из Москвы в Коломну никогда проблем с поездками не бывает. Быстро, чуть дороже Яндекса. Рекомендую.
Денис Прусаков
11 мая 2024
Отличное такси! Постоянные водители, чистые автомобили, приятное общение. Своевременная подача авто и самое приятное это то, что возможно заказать на определённую дату и время!!!!!
Анна С.
4 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу такси "Полёт" за добросовестную работу. Постоянно пользуюсь вашими услугами и никаких нареканий. Водители всегда приветливые и доброжелательные. Машины в отличном состоянии, всегда чистые как в салоне, так и снаружи.
Дарья -
26 января 2024
Хорошее такси, машину подают быстро. Можно заказать ко времени - всегда вовремя приезжают, без опозданий. Не раз выручали. Цены адекватные. Единственный минус - не в любое время суток получается дозвониться (( Но всё равно ставлю 5, т.к. сервисом довольна.
Наталья Матюшова
10 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность,Такси Полёт(водителям,а также оператору Ксении)За добросовестное отношение к нам . Лучше такси в городе Коломна нет !!!На протяжении 2 лет я с ними рука об руку .Вы лучшие, а также спасибо Вам за комфорт и уютные поездки.